3. 関東トップ  >

HARe hair salon

ハレ ヘアサロン

• 千葉県勝浦市浜勝浦96
  • JR勝浦駅より徒歩15分、車5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:03:36.0

落ち着いたサロンでした!
    髪質にあった髪型を一緒に考えてくれすごく満足です。
    カラーもいろいろと相談にのってくれよかったです!
    また次回もよろしくお願いしたいします!!

ご来店ありがとうございました!
    髪質をふまえてスタイルチェンジに挑戦、わたしもワクワクしちゃいました^^
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:04:36.0

希望通りのスタイルにしていただき、自宅でのセット方法も教えていただき大満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。子連れで伺ったのですが、子ども達もくつろいでしまうほど雰囲気が良かったです。今度は、カラーや矯正もお願いしたいです。またお願いします(^^)

HARe hair salonからの返信コメント

ご家族でのご来店ありがとうございました!
    かなりヘアチェンジして、とてもすてきなオシャレママになりましたね^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• サエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:29:49.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことが出来るサロンです カウンセリングも丁寧で自分でもまとめやすいカットにして貰いました。とても良かったです。

《ご新規様》【髪質改善】カット+カラー+プレミアムケアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

HARe hair salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

ゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです!
    短い髪は定期的にメンテナンスをしているととても素敵になりますので、
    まとまりが悪く感じてきたらお待ちしております^^

• めっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:04:48.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングも時間をかけてくださり、カットも素敵に仕上げてくださり過去何年かで一番気に入っています。ありがとうございました♪

HARe hair salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    とってもお似合いでしたね^^

• ルミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 16:31:36.0

勝浦市に移住して3年目にしてやっと素敵な美容室に巡り会えました!ほんとは、他の方に教えたく無いくらいです。
    髪はどんどん傷んで希望するヘアスタイルも叶わなかったのですが、まるでエステサロンのようでとても癒され思い通りのカラーとヘアスタイルにしていただきました。
    料金もとてもリーズナブルで助かりました。
    本当に有難うごいました。

ご来店ありがとうございました!
    とてもうれしいお言葉をありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるよう、励んでいきます。
    また癒されにいらしてくださいね!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:47:15.0

お世話になります。
    カットしていただいて、スッキリ!ブローも楽になりました。

ご来店ありがとうございました!
    すっきりとブローも楽に感じて頂けて良かったです。

またお手入れしづらくなった頃に、お待ちしております!

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:41:35.0

ご近所にできた新しいお店!
    地元に気に入ったお店が無かったので今までは1時間かけて茂原まで行ってました(^^;
    アラカンのおっさんが足を踏み入れていいものだろうかと不安を感じながらお店に入ると、1席だけの落ち着いた空間!! 海外や都内での経験豊富なスタッフさんが気さくな方でまず一安心。さらにウェルカムドリンクのアイスコーヒーをいただきすっかり寛いだ気持ちになりました。
    カット+ヘッドスパをお願いしたのですが、仕上がりは当然120%満足。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。頭皮ケアの仕方についてもアドバイスいただきとても助かりました。
    今までずっと単身赴任だったのですが、妻がいよいよ来週こちらに移住して来ます。妻にもお勧めします! もちろん私も今後ずっと通わせていただきます!

HARe hair salonからの返信コメント

当店を見つけてご来店いただき、ありがとうございます!

ご近所とのことで、これからお気軽に通っていただけたら嬉しいです。
    毎月の楽しみになれるよう、技術も知識も高めつつ、ご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております^^

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:48:47.0

初めてのサロンはいつも 緊張するのですが、雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングや説明をして頂きとてもリラックスとリフレッシュが出来ました。
    お客様を綺麗にしたいと言う気持ちが伝わって来て、また来たいと思い 次回の予約をしてしまいました。
    次に行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でもリラックスとリフレッシュできたとのこと、良かったです^^

また次回も真剣に髪をきれいにさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 20:31:18.0

今日はありがとうございました♪扱い易いボブになりました!(^^)今度はカラーで伺いたいと思います♪お話も楽しかったです(o^^o)勝浦の嫁さん同士仲良くさせて下さいね(^○^)

ご来店ありがとうございました!

オープン初日でドキドキしていましたが、楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです。
    髪も扱いやすいようで良かったです^^

ハレ(HARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー