※10件以下の口コミの平均点です。
前のサロンの時からお世話になっており、ご自身のお店をご夫婦で開くと聞いて今回行かせていただきました。店内の雰囲気がナチュラルで落ち着いてて過ごしやすい空間になっておりタブレットで漫画や雑誌も読み放題なので嬉しいです。いつも希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます!お二人共明るくお話しやすいので行きやすいお店です。またお願いします。ありがとうございました。
【人気NO,1】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥15400→¥9900
ひ様先日はご来店ありがとうございました。前の店から引き続きお世話になりありがとうございます。
念願の独立を果たしお客様に少しでも喜んでいただこうと考える毎日がすごく充実しております。
まだまだこれからお客様に寄り添った空間、接客を心掛けていきたいと思います。
また店内、スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように色々提案させて頂きます。
次回も色々なデザインお話させていただきますのでスタッフ一同ご来店楽しみにお待ち致しております。
オーナー杉原
先日は大雨の中、びしょ濡れで
来店してしまいすみませんでした(__)
すぐ、タオルを持って来て下さり
対応して頂きありがとうございます。
とても綺麗で落ちついたお店で
初めて来店したのですが
お喋りもしやすく楽しい時間でした!
カラーの色もすごく気に入ってます!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
前髪もめちゃくちゃ良い感じで
セットもしやすくて
すごく満足しています。
またお伺いさせて頂きます(^ ^)
【OPEN記念】カラー+ヘアエステトリートメント¥12100→¥7700
ゆうみん様先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
次回も色々なデザインお話させていただきますのでご来店楽しみにお待ち致しております。
chihiro
先月Openしたばかりのスタイリストさんお二人でされている落ち着いた雰囲気のサロンです。
担当のスタイリストさんが、カットから仕上げまで丁寧にしていただけるので安心してお任せ出来ました。
カット+marbbバブルケア+炭酸シャンプー としていただいたのですがmarbbバブルケアは、初めての詐術体験でシャワーの振動が心地よく頭皮の奥までスッキリして手触りも驚くほど良くなりました。
乾燥気味でうねりの強い私の髪質も改善されそうです。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+marbbバブルケア+炭酸シャンプー¥7700→¥4900
coco様先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき大変うれしく思います。
スタイルの方はいかがでしょうか。お家でのやり易さも考えてカットさせていただいておりますのでセットもチャレンジしてみてください。
雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思います。もっと居心地のいい空間になるように考えていきます。
バブルケアも新しいメニューになるので喜んでいただけてうれしいです。頭皮、髪の毛両方にいいので続けていただけるとどんどん改善されていくと思いますのでご検討ください。
オーナー杉原
希望をしっかり聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。膝に置くクッションを使っていただいたのも楽に過ごせて良かったです。スタイリストさんお二人ともとても感じが良く、またお願いしたいなと思いました。
【OPEN記念】カット+デザインパーマ+炭酸泡ケア¥13200→¥8800
のんびり様先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき大変うれしく思います。
スタイルの方気に入っていただけて良かったです。お家でのやり易さも考えてカットさせていただいておりますのでセットもチャレンジしてみてください。
色々お話させていただきありがとうございました。
クッションも喜んでいただいて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
はじめての利用です
お店の雰囲気も温かく、とても居心地が良かったです!
カットも理想の仕上がりで大満足です!
またお願いしたいと思います!!
m様先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき大変うれしく思います。
店内気に入っていただけてうれしいです。居心地のいい空間でリラックスしていただけるように意識しておりますのでお褒め頂くとうれしいです。
これからももっと落ち着ける空間にしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スタイルの方も気に入っていただけて良かったです。短いボブお似合いでした。
次回も色々提案させていただきますので違ったスタイルチャレンジしていきましょう。
オーナー杉原
お店がオープンしたばかりで、店内明るくきれいで、ナチュラルなインテリアが素敵で、すごく落ち着きます。
カットカラーヘアトリートメントでしたが、丁寧に、説明していただいて、とても気に入った仕上がりになり大満足です。
次回は、インナーカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
【人気NO,1】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥16500→¥9900
愛ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき大変うれしく思います。
これからもほっと落ち着ける空間にしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スタイルの方も気に入っていただけて良かったです。お家でのやり易さも考えてカットさせていただいておりますのでセットもチャレンジしてみてください。
オーナー杉原
ファムヘア(fam.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー