※10件以下の口コミの平均点です。
以前おられたお店の時からお世話になっています。
こちらの要望や相談に親身になって聞いて頂きとても信頼できる美容師さんです。
新しいお店もアクセスしやすく雰囲気も良くてリラックスできました。
これからもお世話になります。
【メンズ限定】カット+メンズパーマ(ダメージ抑制、毛髪補修込み)¥15400
vixx様
このたびはご来店、そして温かい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
長くご信頼いただけていること、とても嬉しく、励みになります。
ご要望やご相談に寄り添うことを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
新しいお店の雰囲気やアクセス面についてもご満足いただけて安心しました。
これからも変わらず丁寧に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は開業おめでとうございます!!
普段はカット中心に施術していただいており、これまでにフェードカットやカラーなどもしていただきました。
フェードカットでは、グラデーションが綺麗で自然な仕上がりに惚れ惚れしてしまいます。
カラーでは、私が派手なカラーが好きということもあり、これまでに赤・緑・黄色などに染めていただきました。発色も良く、知人や家族に褒められることも多かったです。
施術をする前には、しっかりと話を聞いてくださり、親身になって一緒に考えてくださるので、初めての方でも安心できると感じます。
文字だけでは伝わりきらないので、悩んでる方はレビューと共にInstagramでカラーやパーマを見てみるといいと思います!
あがちゃん様
いつもご来店いただき、心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
そして、このたびのお祝いのお言葉、とても励みになりました。長く担当させていただいていること、そしてこうして変わらず応援してくださるお気持ちに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
フェードカットやカラーなど、どの施術も信頼してお任せいただけることが、私にとって何よりのやりがいになっています。
フェードではグラデーションの繋がりや馴染み方、カラーでは彩度やツヤ感など細かい部分までこだわっているので、そういったところに気づいていただけるのが本当に嬉しいです。
カウンセリングの際には、お客様の“こうなりたい”を一緒に丁寧に形にしていく時間を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
そして、Instagramの投稿を見てくださったり、口コミでも紹介をしていただきありがとうございます!
今後も一回一回の施術にしっかりと向き合い、より満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもブリーチやカラーをお願いすることが多いですが、今回はトリートメントをお願いしました。
効果などの説明も詳しくしてくださり、仕上がりにもとても満足です!
いつもとても丁寧で寄り添った接客・施術をしてくださるので、安心してお願いできます。
さかなさま
今回はカットと髪質改善トリートメントでのご来店で嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
トリートメントの施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
トリートメントの効果や工程についてもきちんとお伝えすることで、安心して受けていただけるよう心がけているので、そう言っていただけて光栄です。
これからも丁寧な接客と寄り添ったご提案を大切にしながら、髪の状態やご希望に合わせてベストな施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回はカットパーマをお願いしましたが、理想以上のスタイルに仕上げていただき、とても満足しています!
似合うスタイルを提案、施術してくださるので安心して
お任せできます。
今後もよろしくお願いします。
まにー様
この度はカットとメンズパーマでご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎回、まにー様に似合うスタイルをご提案できるように心がけていますので、「安心してお任せできる」と言っていただけたことは本当に励みになります。
これからもご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、さらに素敵なスタイルを一緒につくっていけたらと思っております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております!
とても親身になって相談に乗ってくれた。仕上がりもとても素晴らしく来て良かったと思えた。
あきら様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お客様との相談はしっかりさせていただき、お客様のライフスタイルにもあうよりよいスタイルを作ることを心がけているので気に入ってもらえてとても嬉しいです!
今後とも相談させてもらいながらいろいろなスタイルを楽しんでいただけたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
前日にメニュー変更をお願いしたところ、快くご対応していただきありがとうございます!
毎回こちらの要望を丁寧に聞いて、似合うスタイルを提案、施術してくださるので安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
ta様いつもご来店いただきありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです!
これからもいっしょに相談させていただきながらより良いスタイルを作り上げていきましょう!
この度はご来店、口コミとありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。
エアム(Eam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー