3. 関東トップ  >
  5. フレアヘアー(flair hair)  >

flare hair

フレアヘアー

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-1-12 エガワプラザ1-C
  • 越谷駅東口徒歩4分 【ヘッドスパ/オーガニック・ノンジアミンカラー/メンズカット】

※10件以下の口コミの平均点です。

しょうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 05:40:09.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もみなさん笑顔でとても心地よかったです。
    担当していただいたスタッフの方の説明がとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です。
    ぜひまた伺いたいです。

【本日限定/マイクロバブル付き】     似合わせカット\4730→\2750

flare hairからの返信コメント

しょうりん様、フレアヘアにご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回は少し段を入れてヘアスタイルに丸みが出やすいようにカットさせて頂きました
    また色々なスタイルに秋にはご提案させてください♪
    カラーのチケットなどもご用意しておりますので、気軽にお試しください!

また是非お待ちしております!

スタイリスト NAMIKO

• タニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:08:16.0

的確なアドバイスをしていただけました。

【新規限定/マイクロバブル付き】     カット+艶カラー\13530→\11330

• あくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 00:42:56.0

3回分のお得なカラ-チケットの2回目です。今回もリタッチカラ-とカットを丁寧にしてもらいました。
    髪型や長さにあまりこだわりがないので、こうしましょうか?と提案してもらえるのがいいですね。
    また2ヶ月後ぐらいにうかがいます。

リタッチカラー\6600→\6050

[施術メニュー] カラー

flare hairからの返信コメント

あくちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しく感じます!
    今回はカラーのご予約でしたがカットも一緒にご提案でき良かったです
    前回のハイライトも活かして次回は全体にカラーがおすすめです!

次回も是非お待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:03:46.0

親子でお世話になりました。
    息子も私も丁寧に要望を聞いていただき、カットをしてもらいとても満足しました。ありがとうございます。

【学生割/新規限定】スクールカット        \3300→\2750

flare hairからの返信コメント

まき様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    カラーも是非おすすめです。
    横川

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:04:01.0

ハネの悩みと手入れがラクなスタイルが希望であることだけお伝えしてお任せでカットをお願いしました。
    乾かし方のコツなどのアドバイスももらい、丁寧かつ手際よく希望どおりに仕上げてもらえて満足です。

7月24日限定 カット

flare hairからの返信コメント

れい様先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れしやすくなる様にカットさせていただきましたが、気に入っていただきよかったです。
    今度時間のある時にヘッドスパもおすすめです。

• たらたらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:34:32.0

以前、ずっと担当していてくれた方が新しいお店で復活されたので、息子のカットをお願いしました。数年ぶりにお会いしたにも関わらず、私の事を覚えてくれていて嬉しかったです!
    息子は縮毛とカットをして頂きましたが、とても満足いく仕上がりで、その息子もカッコいいと喜んでいました。
    お店の雰囲気も良く、駅からも近いので、次は自分のカットをお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、その他

flare hairからの返信コメント

たらたら様、数あるサロンの中からまた選んで頂きありがとうございます!
    また久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

息子さんもばっさりカットさせていただき短いのもとてもカッコよくて似合ってました♪
    また夏の間はクセが気になると思いますので気軽に縮毛かけてお手入れよくして行きましょう!
    次回はたらたら様も担当させて下さい、お待ちしてます!

スタイリスト NAMIKO

• あくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 23:22:37.0

ショートカットに明るめのカラー、白髪ぼかし的にハイライトも入れて頂きました。
    初めてのお店でしたが、仕上がりにとても満足できました。次もまたお願いしますね。

【新規限定/マイクロバブル付き】カット+艶カラー \13530→\11330

flare hairからの返信コメント

あくちゃん様、フレアヘアのご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーリング喜んで頂き嬉しく思います。

湿度で髪のうねりや広がりが気になる時期だと思いますので襟足はすっきりとさせて頂きました。カウンセリングでの気になるところを解消するお手伝いが出来て良かったです!
    今回はハイライトを入れましたが次回は色味を変えて是非カラーを楽しんで下さい!

お待ちしております♪

スタイリスト NAMIKO

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 09:07:07.0

担当スタイリストさんに、カット+パーマをして頂きましたが、希望通りの仕上がりに大満足です。

新しい美容室で、こんなにも満足したのは本当に初めてです。
    これからの宜しくお願いします。

カット+パーマ \15730→\14630

[施術メニュー] カット、パーマ

flare hairからの返信コメント

チコ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂き、とても嬉しく感じます!
    強めのカーリースタイルでチコ様の雰囲気に合っていたと思います。

次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいでカットされるとお手入れしやすくなると思います。
    また是非お待ちしております。

スタイリスト NAMIKO

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 08:16:59.0

スパだけで予約をしましたが、相談させていただいて急にカットもしていただきました。こちらの要望をよく聞いていただいて思い通りにカットしていただき、スパもとても気持ち良かったです!次はもっと長いコースもいいなと思いました。 お値段もこのくらいなら、疲れた時やシャンプーをしっかりしてほしいとき、お出掛け前などに利用しやすいと思います。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【プチ贅沢♪】クイックヘッドスパ15分

[施術メニュー] ヘッドスパ

flare hairからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カットやスパなどお褒めの言葉嬉しくおもいます!
    ご自宅でのお手入れしにくいところはございませんか?
    蒸し暑くなってきた気候にも対応しやすいように襟あしをスッキリさせていただきました。
    今回はスパはお試しで短めのコースでしたが、お時間にある際は是非スパ30分でより頭皮のケアをさせてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト NAMIKO

フレアヘアー(flair hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー