3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ラ メメ(La me’me)  >

La me’me【ラ メメ】

ラ メメ

• 千葉県千葉市若葉区小倉町※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • モノレール「小倉台駅」下車徒歩13分 小桜橋通りモスバーガーから徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

αさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 19:22:11.0

初めて伺いました。カットやカラーリングだけでなくシャンプーが素晴らしく初めて口コミを投稿いたします。

まずカウンセリングですがとても丁寧にしてくださり、こちらの事情や希望をもとにメニューを決めて頂きました。
    カットは希望を踏まえて手際よく、ヘアマニキュアは根本まで綺麗に染めていただけました。
    マニキュア後のシャンプーが素晴らしく、泡で髪と頭皮を洗うというのを初めて経験しました。その際の頭皮マッサージが本当に気持ちよく、思わず無言になってしまいました。
    他所でカットマニキュアをお願いすると帰りには肩凝りと疲労が強いのですが、こちらでの施術後はそういった事がありませんでした。

お店の場所は住宅街の一角ですがgoogle mapsで辿り着けました。お店の前で場所を再確認していたところ、スタッフさんが出てきてくださいました。
    スタッフさんは気さくでお話ししやすく、髪や頭皮だけでなく気持ちも癒されました。

またお世話になると思います。その時にはよろしくお願いいたします。

【open記念】カット+オーガニックカラー ¥17500→12250

α様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたい口コミを頂きまして、とても嬉しく拝見させていただきました!!!
    髪だけでなく癒しの空間作りを大切にしております。

一人サロンの醍醐味、一人だけの空間を満喫していただけるようこれからも。精進してまいります。よろしくお願いいたします。
    暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございました!!!!

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 16:10:36.0

とても丁寧に対応していただきました。細かいリクエストに応えてくださり、カットもカラーも大満足です。居心地も大変いいので癒されました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー

まりりん様

先日は暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい投稿をありがとうございます!!!
    高評価いただき大変光栄でございます。

今後も安心してお任せしていただけるよう精進して参ります!!!
    暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:13:46.0

年齢的にも色々相談出来てこれからずっと通える所を探していたところ、いいなと直感で予約して伺いました。行って良かったです^^
    色々きちんと話を聞いて下さり、施術全部に確認をしながらこちらの気持ちを確認しながら行って下さいました。歳が近いからか色々伝えて相談しながらやってもらえたことが嬉しかったです*カットは希望通りにして下さりシャンプーも初めての体験でヘッドスパのようなシャンプーで気持ちよかったです。次回もお願いします。ようやくお願い出来る美容院に出会えた気がします。 来月もよろしくお願いします。

star様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても感激しております。
    数ある美容室の中から直感で予約して頂いたこと、本当に嬉しく思っております!!
    何度でも通いたいと思っていただけるよう、今後も精進して参ります。ありがとうございました。

• lacouronneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:28:50.0

初来店です。
    お店の雰囲気がお洒落で、いい香りもしていて居心地よかったです。
    貸切ということもあり静かでヘッドスパもとてもリラックスできました。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、更にシャンプーなどのアドバイスも頂いて満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

カット+カラー(幅広いカラーの明るさ◎)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

lacouronne様

とても嬉しいコメントをいただき感激しております。
    今、頭皮と髪のコンディションがとても良い状態です。紫外線や乾燥に気をつけてお家でもふわふわ泡でケアしてみてください。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。この度はありがとうございました。

ラ メメ(La me’me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー