お店の雰囲気に清潔感があり、とても心地よかったです。
また、担当者はこちらのイメージ通りに仕上げてくれるので
とても良かったです。
大学生でも会社員でも使いやすい、いいお店です。
【内田指名限定】カット+ニュアンスパーマorスパイラルパーマ \16000
いつもありがとうございます!今回も抽象的なオーダーにもかかわらず、完璧な仕上がりになりました!!悩みも聞き入れつつのパーマで最高でした!
【内田指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ \18000
メンズサロン ANSWER 渋谷【アンサー】からの返信コメント
kz様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
抽象的なオーダーだったにもかかわらず「完璧な仕上がり」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです◎
お悩みも含めてしっかり向き合いながら、理想のイメージを一緒につくっていけるよう意識しているので、そう言っていただけて何より励みになります!
今回はカットパーマで、全体にナチュラルな動きと抜け感が出るようにデザインしました。髪質や骨格に合わせて、扱いやすさとデザイン性のバランスをしっかり整えています◎
kz様の落ち着いた雰囲気に、今回の柔らかい質感のパーマがとてもマッチしていて、上品でこなれた印象に仕上がっていました!
信頼してお任せいただけたこと、心から感謝しています!これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、“毎回新しいベスト”をご提案していければと思います◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
内田佳佑!
担当スタイリストさんが移転、オープンされたこちらのお店は初めてでしたが
いつも通りカットとパーマの仕上がりに大変満足です
最後の最後まで妥協なくカットしてくださる姿は
客ながら尊敬してしまいました
またうかがわせていただきます
まさき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットパーマの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
「最後の最後まで妥協なし」と感じていただけたことも、すごく光栄です。自分が納得できるまで丁寧に向き合うことを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります◎
今回は髪質や骨格に合わせて、パーマで動きをつけながら、カットで全体のバランスをしっかり整えました!ナチュラルに動きが出て、スタイリングも楽に決まるよう意識しています◎
まさき様の雰囲気に、柔らかさと清潔感が合わさった仕上がりがとてもよく似合っていて、自然体なのにしっかりおしゃれな印象になっていました!
また行きたいと思っていただけたことが何より嬉しいです!次回も気分や季節に合わせたスタイルをご提案できればと思います◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
内田佳佑!
初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとてもオシャレで居心地が良かったです!丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の理想や悩みに寄り添った提案をしていただきました。施術中も気さくにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもイメージ以上でとても満足しています!またぜひお願いしたいと思います。
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #渋谷#メンズパーマ#フェザーショート
丁寧な施術や髪の毛のアフターケアー方法も色々教えていただき助かりました。
【佐藤指名限定】カット+ツイストパーマ \17600
Dai様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
施術や髪のケアについてお褒めいただけて大変嬉しいです!施術中も安心してお任せいただけるように、細かな部分まで丁寧に対応しながら、お客様の髪の状態に合わせたケアやアドバイスを心がけています◎
今回のカットとツイストスタイルは、動きと立体感をしっかりと出しながらも、Dai様の髪質に合わせてダメージを抑えた仕上がりになるよう施術いたしました。ツイストならではのシャープで無造作な質感がとてもお似合いで、スタイリングも楽になるスタイルになったと思います!
アフターケアとしては、乾燥しやすいツイストパーマ後の髪には、しっかりとした保湿ケアが必要です。シャンプーはアミノ酸系のマイルドなものを選び、ドライ前にはミルクタイプのトリートメントで柔らかさと保湿力をプラスしてあげるのがおすすめです◎
次回はパーマの持ちやスタイルの変化を見ながら、1.5ヶ月~2ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットや再パーマをご検討いただければと思います!
佐藤優太
久しぶりに担当スタイリストさんにパーマあててもらいました!
施術してもらう度に過去一を更新するので最高です!
たくや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのパーマ施術を任せていただけただけでなく、「毎回過去一を更新する」とまで言っていただけて、本当に嬉しいです!一度一度の仕上がりに全力で向き合っているので、そう感じていただけることが何よりの励みになります◎
今回はカットパーマで、たくや様の髪質や骨格に合わせて、ナチュラルな動きと立体感が出るようにデザインしました!スタイリングもラクにキマるよう、毛流れやシルエットにもこだわっています◎
たくや様の柔らかい雰囲気に、パーマの質感がしっかり馴染んでいて、こなれ感と清潔感を兼ね備えた仕上がりがとてもお似合いでした!
いつも信頼してお任せいただけることに、心から感謝しています!次回も、更新し続けられるように、季節や気分に合わせた新しいご提案をさせてください◎
内田佳佑!
いつも完璧で大満足です!
今回のスタイリストさんに任せれば間違いなしです!
メンズカット+眉毛カット\6500#渋谷メンズパーマ#メンズマッシュウルフカット
ざっきー様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
「任せておけば大丈夫」と感じていただけていること、本当に嬉しく、美容師としてこれ以上ないお言葉です!毎回ざっきー様の髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけており、安心してお任せいただけるよう努めています◎
今回のカットでは、シルエットのバランスや毛量の調整に重点を置きながら、日常でも扱いやすいように仕上げさせていただきました。ざっきー様の髪質に合わせた細かな調整で、よりナチュラルかつ洗練された印象になったと思います!
アフターフォローとしては、スタイルをきれいに保つために1~1.5ヶ月のペースでのメンテナンスカットがおすすめです。特に髪が伸びてくるとシルエットが崩れやすいので、定期的に整えることで再現性の高いスタイルをキープできます◎
今後も信頼してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応してまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
佐藤優太
僕も同業で美容師で前のお店から利用させていただいてます。
新しいこちらのお店では今回初めてでしたが電話の方もとても印象が良く、お店の雰囲気もとても良かったです。
なにより、ふんわりとしたイメージを伝えていつもいい感じにしてくれるので、普段はきっちり注文をしてここはもう少しこうして欲しいとか思うのですが、担当していただいてからは毎回いい感じなので、
ほぼほぼお任せで最後まで鏡を見ないこともあるくらいです。
これからもよろしくお願いいたします!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16500#波巻きパーマ#渋谷#ウルフカット
ドナルド様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当に励みになります!仕上がりを気に入っていただけて、僕自身もとても嬉しいです◎
今回のカットに関しては、毛先に動きを出しながらも柔らかい印象を与えられるのが特徴です。
ドナルド様の髪質や雰囲気にも非常にマッチしていて、自然な毛流れと軽やかな立体感がとてもよくお似合いでした!
次回はメンテナンスカットを1ヶ月~1ヶ月半ほどでご検討いただくと、パーマの良さを長くキープできます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大岡拓海
本日は、カットのみでしたか
いつもカッコ良く仕上げ頂き大変満足しています
次回はツイスパよろしくお願いします
メンズカット+眉毛カット\6000#渋谷メンズパーマ#メンズマッシュウルフカット
ヨシ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今回のヘアスタイルはヨシ様の雰囲気にぴったりでしたね!
アフターケアとしてお伝えしたトリートメントなども、継続していただくことでスタイルの持ちやツヤ感がさらにアップしますので、ぜひご自宅でもお試しください。
大岡拓海
波巻きパーマをいつもやってもらっていますが、今日はカットのみで整えてもらいました!
大満足です!
【内田・井上指名限定】メンズカット \7700#ウルフカット#渋谷
でぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつもの波巻きパーマではなく、カットのみでのご来店でしたが、「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです!髪の状態や今の気分に合わせて、パーマなしでもしっかりキマるよう、シルエットと毛流れにこだわってデザインさせていただきました◎
ナチュラルに動きが出るように量感を整えつつ、扱いやすさも重視したので、日々のスタイリングもぐっと楽になっているかと思います!
でぃ様の持つ雰囲気に、パーマなしでも立体感がしっかり出るスタイルがとてもよく似合っていて、清潔感とこなれ感がしっかり際立っていました◎
いつも信頼してお任せいただけることに、改めて感謝しております!次回はまた波巻きパーマも含めて、ご希望に合わせたスタイルをご提案させていただければと思います◎
内田佳佑!
カットとツイストパーマをお願いしました!
黒染めしてる髪だったんですが、しっかりかかって仕上がりも完璧。パーマのもちもよくて、セットも楽になりました。
ツイストの動きも理想通りで、めちゃくちゃかっこよく仕上げてもらって大満足です。
スタイリストさんも丁寧に髪の状態を見てくれて安心感ありました。
パーマやカラー履歴があって心配な人にもおすすめできるお店です!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000#メンズパーマ#ツイストパーマ
まさくん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
パーマのもちやスタイリングのしやすさ、そして施術中の安心感まで感じていただけたこと、大変うれしく思います!施術中もリラックスしていただけるような雰囲気作りと、お客様に合った再現性の高いスタイルのご提供を常に心がけています◎
今回のカットとツイストパーマは、しっかりとした動きと程よい束感が魅力のスタイルです。セットが楽なのに、どこか雰囲気のある印象に仕上がるのがポイントです!まさくん様の髪質にもしっかりハマっていて、長く楽しめる仕上がりになりましたね!
アフターケアとしては、保湿と補修の両立がカギになります。シャンプーは髪と頭皮に優しいアミノ酸系を選び、ドライ前には重めのオイルを中間~毛先にしっかりなじませてください。乾燥を防ぐだけでなく、ツイスト特有の質感がより引き立ちます◎
次回はパーマのカールが落ちてくる頃に合わせたメンテナンスカットや、必要に応じて再パーマでのリメイクもご提案できますので、ぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤優太
お店の雰囲気もよくアシスタントさん、スタイリストさんの対応もよく居心地よく施術して頂きました!
完成形も自分の理想で大満足でした!
【井上指名限定】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ \24200
りょーた様
お店の雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき、スタイリスト・アシスタント共にとても励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:井上裕貴
いつも切ってもらってます、最高の仕上がりです!
あいきょー様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
アフターケアとしてお伝えしたトリートメントなども、継続していただくことでスタイルの持ちがさらにアップしますので、ぜひご自宅でもお試しください。
大岡拓海
担当スタイリストさんがお店を開いたとのことで初来店させていただきました!
居心地の良いお店の雰囲気、いい接客、担当スタイリストさんも相変わらずカッコ良かったです!
たけさん様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
新たにお店を構えたタイミングでご来店いただけたこと、本当に嬉しく、心から感謝しています◎
「居心地のいい雰囲気」「いい接客」と言っていただけて、さらに「スタイリストがかっこいい」とまで…とても励みになります!
今回はカットでのご来店でしたが、髪質や骨格に合わせて、シルエットと束感が自然にキマるよう丁寧にデザインさせていただきました◎
毎朝のスタイリングがスムーズに決まるような扱いやすさも意識しています!
たけさん様の柔らかく落ち着いた雰囲気にナチュラルな仕上がりがしっかりハマっていて、とてもお似合いでした◎
いつも応援してくださり、こうして足を運んでくださることに、あらためて感謝しています!これからも期待に応えられるよう、技術もサービスも磨いてまいります!
内田佳佑!
担当スタイリストさんには前のお店から引き続きお世話になっています!
お店の雰囲気もよく、気さくなスタッフの方が多い最高の美容室でした。今回はカットだけでしたが、次はまたパーマもお願いします。
gaku様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
以前のお店から変わらずお越しいただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
また、スタッフの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます◎リラックスできる空間づくりを心がけているので、そう感じていただけてとても励みになります!
今回はカットでのご来店でしたが、髪質や骨格に合わせて、ナチュラルで扱いやすく、それでいてシルエットにメリハリが出るようデザインさせていただきました◎
gaku様の雰囲気にフィットした仕上がりになっていて、清潔感とこなれ感が絶妙に引き立っていました!
次回はぜひパーマにもチャレンジしてみましょう!動きや質感が加わることで、さらにスタイリングが楽しくなります◎
ライフスタイルやファッションに合わせて、ご提案させていただきますね!
内田佳佑!
対応も凄く優しくて自分に合ったカットをしてくれました!
仕上がりも対応も良かったです。
ほろ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
ご対応や似合わせカットに関してお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!お客様一人ひとりに合わせた丁寧な対応と、顔立ちや骨格、ライフスタイルにフィットするデザインのご提案を常に意識しております◎
今回施術させていただいたカットとフェザーパーマは、軽やかな動きと柔らかい質感が魅力のスタイルです。エアリーな毛流れが出るように調整し、自然体でありながらもどこか洗練された印象になるよう仕上げました!ほろ様の雰囲気とマッチして、とても素敵なスタイルになりましたね!
アフターケアとしては、毎日の保湿ケアが重要になります。シャンプーはアミノ酸系の低刺激タイプを選び、ドライ前には保湿力の高いオイルを使うと、フェザーパーマ特有のふわっと感を保ちながら、髪のダメージも防げます◎
次回は、毛量や動きのバランスを整えるメンテナンスカットを1~1.5ヶ月を目安にご提案いたします。パーマの質感を長く楽しめるよう、ぜひご相談ください!
佐藤優太
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
最高な仕上がりに感謝しております。
このお店を選んでガチで大正解でした!!!
次回も必ず、また利用させて貰います^_^
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#メンズパーマ#ウルフ
うちむら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「最高な仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいです!次回のご予約までいただけたことも、とても励みになります◎
毎回の施術で“また来たい”と思っていただけるよう、丁寧に向き合うことを大切にしています!
今回はカットパーマでのご来店でしたが、髪質や骨格に合わせてナチュラルに動きが出るようデザインしました◎
スタイリングも簡単にキマりやすく、日常に自然に馴染むシルエットに仕上げています!
うちむら様の雰囲気に、柔らかなカール感が絶妙にマッチしていて、清潔感とラフさのバランスがとてもかっこよかったです!
いつも信頼して任せてくださり、本当にありがとうございます!今後もご期待に応え続けられるよう、技術も提案も常にアップデートしていきます◎
次回も楽しみにお待ちしております!
内田佳佑!
いつもセンターパートでスタイリングして貰っていますが間違いない仕上がりです。
masa様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「センターパートの間違えない仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです!センターパートはシンプルだからこそ細部のバランスが仕上がりを左右するので、毛流れやシルエットには特にこだわって施術させていただきました◎
今回はカットでのご来店でしたが、骨格や髪質に合わせて自然に立ち上がり、抜け感と清潔感のあるフォルムに仕上げています!日常のセットもスムーズになるよう計算したスタイルです◎
masa様の持つ雰囲気とスタイルがしっかりマッチしていて、ナチュラルで洗練された印象がさらに引き立っていました!
スタイリングの際は、ドライヤーで前髪の根元を立ち上げるように乾かし、そのあとバームや柔らかめのワックスを手のひらでよく伸ばして、毛流れを整えるように馴染ませるのがオススメです◎
ツヤ感と束感が自然に出て、こなれた印象になります!
次回もメンテナンスや雰囲気を少し変えたスタイル提案など、ぜひご相談ください!
内田佳佑!
前のサロンの時からお世話になってます。
丁寧に要望を聞いてくれた上で、さらにアップデートする的確な提案をしてくれます。技術も伴っているので安心感◎。
【佐藤指名限定】カット+ツイストパーマ \17600
ひでち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
ご要望に対してのご提案や技術面をお褒めいただき、大変光栄です!カウンセリングではお客様のなりたいイメージを丁寧に伺い、髪質やライフスタイルに合ったご提案を心がけています◎
今回のツイストパーマは、束感と均一な動きが魅力のスタイルで、スタイリング次第でクールにもラフにも仕上がるのが特徴です!ひでち様の髪質にもよくなじみ、パーマの立体感がしっかりと出ていてとてもお似合いでした!
ダメージケアについては、パーマ後の髪は乾燥しやすいため、保湿重視のケアが重要です。洗い流さないトリートメントは必須で、オイルがツイストの質感を損なわず保湿できるのでおすすめです◎ 毎日のドライ前にしっかりなじませてください!
次回は、パーマの持ちを見ながら約1ヶ月後のメンテナンスカットや、2~3ヶ月後にスタイルキープのための再パーマもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤優太
3ヶ月ぶりのパーマお願いしました!
毎度良い仕上がりにしてもらえます!
メンズカット+フェザーパーマ\13500 #渋谷#メンズパーマ#フェザーショート
しゅ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今回のヘアスタイルはしゅ様の雰囲気にぴったりでしたね!
大岡拓海
5時間近くの長い施術でしたが話が盛り上がり楽しく過ごせました!
カウンセリング時間で色々相談させていただき想像以上の仕上がりになってとても満足です!
また通わせていただきます!
【佐藤限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き+ハイライト\26,400
りゅつ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングでは、お客様の理想のイメージやライフスタイルに寄り添いながら、ご満足いただける提案を心がけております!
今回のハイライトとパーマの組み合わせは、立体感と動きを演出できる人気のデザインです。光の当たり方で変わるハイライトの表情と、パーマの柔らかな動きが相性抜群で、日常でも簡単におしゃれな雰囲気が出せるスタイルになっています◎
りゅつ様の雰囲気にとてもマッチしており、仕上がりもとても素敵でした!
ダメージケアについては、保湿力の高いシャンプーや、アウトバストリートメントの使用をおすすめします。週1~2回の集中トリートメントも効果的ですよ!
次回は、パーマの持ちを見ながらのメンテナンスカットや、ハイライトのリタッチでさらにスタイルをキープしていければと思います!
佐藤優太
いつも仕上がりにとても満足してます!
色々と親切に相談に乗ってくれるのでこれからも通いたいと思います!
ゆうすけ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「親切に相談に乗ってくれる」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!髪のお悩みや理想のイメージを一緒に言語化していく時間も大切にしているので、そう言っていただけることが何よりの励みになります◎
今回はカットパーマでご来店いただきました!髪質や骨格、日常のセットのしやすさも考慮しながら、ナチュラルな動きとシルエットの美しさが際立つスタイルに仕上げました◎
ゆうすけ様の落ち着いた雰囲気にもとてもマッチしていて、清潔感と程よいラフさが共存した、大人っぽくこなれた印象になっていました!
いつも信頼して任せてくださり、心から感謝しています!今後も一人ひとりに合わせたご提案を大切にしながら、より満足いただけるスタイルをつくってまいります◎
内田佳佑!
いつもカッコよすぎるスタイルをありがとうございます!
施術中のお話もとても楽しく、リラックスしながら時間を過ごすことができています。
雰囲気でお伝えしたイメージも、イメージ通りかそれ以上の形にしてくださるので、安心して髪型をお任せできています。
これからもよろしくお願いいたします!
【内田指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ#眉毛
おがっち様
この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
スタイルの仕上がりからサロンでの時間まで、たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!リラックスして過ごしていただけたこと、楽しくお話しできたこと、そして「理想以上」と言っていただけた仕上がり…すべてが何よりの励みになります◎
今回はカットパーマで、髪質や骨格に合わせた動きと立体感を意識しながら、扱いやすくおしゃれにキマるシルエットをつくりました!乾かすだけでも自然に形が出るよう計算しています◎
おがっち様の明るい雰囲気とパーマの柔らかな質感が絶妙にマッチしていて、清潔感と抜け感が共存したスタイルに仕上がっていました!
いつも信頼してお任せいただけることに、心から感謝しています!これからも、スタイル・空間ともに「また来たい」と思っていただけるような時間をつくっていきます◎
次回も季節や気分に合わせたデザインのご提案をさせてください!
内田佳佑!
新しいAnswerという店舗に行き、スタイリストさんを指名させていただいていますが、自分に合った最高の髪型に毎回仕上げてもらってます!アシスタントさんもかっこよく優しく最高です!
Y様
「仕上がりが毎回最高」と言っていただけて、本当に嬉しいです!毎回のご来店にしっかり応えられるよう、髪の状態や雰囲気を見ながら、その時に一番似合うバランスを意識して施術させていただいています◎
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!チーム全体で良い空気感をつくれるよう心がけているので、そう感じていただけて何よりです!
今回はカットパーマで、自然な動きと立体感が出るように仕上げました◎ドライだけでもキマるように計算しているので、日常のスタイリングもぐっとラクになるはずです!
Y様の持つ雰囲気に、柔らかく動きのあるパーマがとてもよくマッチしていて、清潔感とおしゃれ感がしっかり引き立っていました!
いつも信頼して任せていただけていること、本当に感謝しています!今後も「最高」の更新を目指して、丁寧にご提案していきます◎
内田佳佑!
カット、パーマ、カラーをお願いしました。カットもパーマもカラーも毎回理想的な仕上がりで、通うのが楽しみです。お店も綺麗で雰囲気も良いです。いつもありがとうございます!
【佐藤指名限定】カット+ツイストパーマ+フルカラー \22600
NH様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店ではお客様がリラックスできる空間づくりと、納得いただける仕上がりを目指し、丁寧なカウンセリングと施術にこだわっています!
今回のツイストパーマにハイライトを加えたデザインは、立体感と動きが出やすく、スタイリングの幅が広がるスタイルです。カットとのバランスを意識し、全体が自然にまとまるように仕上げました◎
NH様の雰囲気にもとてもよくお似合いで、パーマの動きとハイライトがしっかりと活きていましたね!
アフターフォローとしては、ハイライト部分のダメージを最小限に抑えるために、保湿力の高いヘアマスクや、洗い流さないオイルトリートメントの使用がおすすめです。ドライヤー前にはヒートプロテクト機能のあるミストを使うことで、パサつきを防ぎつつツヤをキープできます◎
次回は1~1.5ヶ月を目安に、メンテナンスカットや根元のハイライトリタッチをしてあげると、スタイルを綺麗に保てます!
佐藤優太
サロンの雰囲気が最高にカッコイイです。スタッフさん達も気さくで対応が丁寧です!
いつもリクエスト以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
ここに来ればカッコイイが手に入れられる!
さとぅー様
「ここにくればカッコよくなる!」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、スタイリストとしてこの上ないお言葉です◎
サロンの雰囲気や空気感も含め、トータルで満足していただけたことが何よりの励みになります!
今回はカットとトリートメントでご来店いただきましたが、髪質や骨格、スタイルのご希望を丁寧に伺いながら、リクエスト以上の仕上がりを目指して施術させていただきました◎
動きとまとまりを両立させたシルエットで、ナチュラルなのにキマるバランスを意識しています!
さとぅー様の雰囲気にもとてもよく馴染んでいて、全体が引き締まり、さらに洗練された印象に仕上がっていました!
いつも信頼して任せてくださり、心から感謝しています!今後も常に期待を超えられるよう、技術・空間ともに磨き続けていきます◎
次回もメンテナンスや、少しの変化でのイメチェンなどお気軽にご相談ください!
内田佳佑!
ブリーチ毛でかつ長さが中途半端という状態でしたが、客に寄り添ってくれるような丁寧な接客サービスととても高い技術で最高の仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
とも様
「寄り添ってくれる接客」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!髪型だけでなく、気持ちまで満足していただけるように…という思いを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります◎
今回はカット・カラー・パーマとフルコースで施術させていただきました!髪の状態やご希望に合わせて、ダメージを最小限に抑えつつ、柔らかい動きと透明感のある色味をプラス◎
扱いやすさとデザイン性を両立できるよう意識しています!
とも様の持つ雰囲気に、ナチュラルで上品な仕上がりがとてもよくマッチしていて、洗練された印象がさらに際立っていました!
ご自宅では、洗い流さないトリートメントや保湿力の高いシャンプーを取り入れていただくと、カラーとパーマの持ちもアップします◎
特にお風呂上がりのドライ前にミルクをなじませると、乾燥や広がりも抑えられて、ツヤ感も長持ちします!
今後も髪の状態に合わせたケアやスタイル提案をさせていただきますので、気軽にご相談ください◎
内田佳佑!
めちゃめちゃかっこよくて雰囲気がいいです!めっちゃかっこよく切っていただけました!ありがとうございました。
Tsan様
カットの仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、扱いやすくかつデザイン性のあるスタイルに仕上がるよう、丁寧に施術させていただきました◎
今回はカットパーマの施術でしたが、パーマはナチュラルな動きが出るように、全体のバランスを整えて柔らかいカール感に!日常のスタイリングが簡単に決まるよう、持ちの良さにもこだわっています◎
Tsan様の雰囲気に、ふんわりと動きのあるパーマがとてもよく似合っていて、清潔感とこなれ感のある印象に仕上がっていました!
ご自宅では、軽く濡らしたあとドライヤーで根元をふんわり立ち上げ、毛先にやや水分が残るくらいの状態でグリースや柔らかめのワックスを揉み込むようにつけると、動きと束感がしっかり出ます◎
次回はパーマのメンテナンスやシルエット調整などもお気軽にご相談ください◎
内田佳佑!
いつもリクエストしたもの以上にカッコいい髪型にしてくださってありがとうございます!
さく様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今回のヘアスタイルはさく様の雰囲気にぴったりでしたね!
スパイラルパーマや、波巻きパーマなどを頭の形に合わせて組み入れました!
大岡拓海
いつも丁寧なカウンセリングと施術を行ってくれます!
開店後初めて行きましたが、清潔感がありオシャレな店内は居心地がよく、最初から最後まで充実した時間でした!
【内田指名限定】カット+ワンカールパーマ#メンズパーマ#カルマパーマ
いっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の清潔感やおしゃれな雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しいです!
居心地の良さを大切にした空間づくりを心がけているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります◎
今回はカットパーマでのご来店でしたが、髪質や骨格に合わせて動きが出やすいようにデザインし、自然なラフさとまとまりを両立できる仕上がりにいたしました!スタイリングも簡単に決まる、扱いやすさ重視のスタイルです◎
いっちゃん様の柔らかい雰囲気とパーマの質感がとてもマッチしていて、ナチュラルかつ洗練された印象がさらに際立っていました!
いつも足を運んでいただき、心より感謝しています!今後も安心してお任せいただけるよう、技術・空間・サービスすべてに磨きをかけてまいります!
次回もメンテナンスやパーマの調整など、気軽にご相談ください◎
内田佳佑!
アンサー 渋谷(ANSWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー