3. 関東トップ  >

メンズサロン ANSWER 渋谷【アンサー】

メンズサロンアンサーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目18-11 明治ビル4F
  • 渋谷駅5分/メンズパーマ~メンズブリーチ予約◎
  • みーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

いつもめっちゃかっこよくしてくれます。
    fifth時代から担当スタイリストさんにお世話になってもうここ以外行かないです。

【内田指名限定】カット#メンズカット#カルマパーマ#ウルフカット#渋谷

メンズサロン ANSWER 渋谷【アンサー】からの返信コメント

みー様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

長く通っていただいていること、そして「めちゃくちゃかっこよくしてくれる」と言っていただけて、心から嬉しいです!毎回全力で施術させていただいていますが、そう感じていただけていることが何よりの励みです!

今回はカットでのご来店でしたが、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて細部までこだわってデザインさせていただきました。メリハリのあるシルエットで、ナチュラルなのにキマる仕上がりを意識しています◎
    ご自身の雰囲気にもとてもよくマッチしていて、さらにかっこよさが際立っていました!

今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただければと思います!スタイリングの際は、ドライ後に柔らかめのワックスやグリースなじませると、自然な束感とツヤが出てオススメです◎

これからも末長くよろしくお願い致します!次回はメンテナンスカットや、気分転換に少し印象を変えるスタイルもご提案させてください!

再現性の高いメンズカットが得意です◎
    内田佳佑

• 山田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/21

イメージ通りでとても良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

【佐藤指名限定】カット+ツイストパーマ ¥17600

山田様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もとても嬉しいです◎

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思っております!
    イメージ通りの仕上がりになったようで何よりです!
    当店では、再現性と持ちの良さにこだわりながら、お客様一人ひとりに似合う最適なパーマスタイルをご提案しています!
    今回はツイストパーマ施術させていただき、動きと立体感のある仕上がりになったと思います!
    スタイリングをしなくてもまとまる仕上がりとなっております!どちらもお楽しみ下さい!

洗い流さないトリートメントなど髪の毛の保湿とツヤ出しに最適なので、
    朝のスタイリング前に少量手に取り、毛先を中心に馴染ませると、更にしっとりとまとまりやすくなります!

これからもお手入れをしっかり行い、いつでもおしゃれを楽しめるようサポートいたします!またお会いできる日を楽しみにしています!

佐藤優太

• Nirvanaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/21

開店おめでとうございます
    いつも安心してお任せできる技術と人柄で、今回もすごく素敵に仕上げていただきました!
    新しいお店でも、変わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【内田指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ#眉毛

Nirvana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!口コミや来店のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

当店のカットとパーマにご満足いただけて、とても嬉しいです!私たちは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて最適な施術をご提案し、安心してお任せいただけるよう心掛けております。特に今回のシャドウパーマは、自然な動きと立体感を出すことで日常のスタイリングも簡単になるところも自慢です◎

仕上がりの雰囲気やお客様のお似合いになる髪型を具体的にイメージしながら、丁寧に施術させていただきました!お客様の髪のスタイルがより一層魅力的に映るよう、こだわりを持ってカットとパーマを仕上げています。お手入れ次第でさらにデザインは長持ちしますので、毎日のセットは軽くオイルを髪になじませてから、指でほぐすだけでナチュラルな動きが出せて◎、季節に合わせたヘアケアやスタイリング方法もお伝えしますね!

アフターフォローとして、自宅でのケアやスタイリング方法についても丁寧にご案内いたしますので、何かご不明点があればいつでもご相談ください

内田佳佑

• やなぎっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/20

担当スタイリストさんにパーマやってもらうと周りから似合ってる!と言ってもらえる事がホントに増えました!サロンで使ってるシャンプーを僕も愛用していい匂い過ぎて気に入ってます!これから絶対人気になっていくサロンなんですけど予約取れなくなると困るのが心配になるくらい最高のサロンです!!

【内田指名限定】カット+ワンカールパーマ#メンズパーマ#カルマパーマ

やなぎっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私たちのサロンでは、丁寧なカットとパーマの技術にこだわり、お客様の魅力を最大限引き出すスタイルを心がけています◎やなぎっち様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!今回のフェザーパーマは、ふんわり自然な動きと軽やかな仕上がりを目指してデザインしました。柔らかい印象と軽さを持たせることで、日常のセットもとても楽になると思います!お似合いで、ほんとうに素敵でした◎

アフターフォローの面では、ご自宅でのヘアケアが長持ちのポイントです!まず、シャンプーやコンディショナーは、髪の芯まで潤すタイプを選ぶのがおすすめです◎アウトバストリートメントには、髪になじみやすい軽やかなオイルタイプがおすすめです!濡れた髪には、やさしくタオルドライし、髪の根元からしっかり乾かしてください◎仕上げには、自然にボリュームが出るスタイリング剤を少量髪になじませると、動きやすさともちも良くなります◎季節や天候に合わせてケアの方法を変えると、より良い状態が長続きします◎

内田佳佑

• 福田さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/20

先日、ずっと気になっていたスタイリストさんのサロンにお伺いしました。
    SNSで見ていて「この人に髪を任せたい」と感じ、思い切って予約。実際に行ってみて、本当に大正解でした。

まず、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、洗練された空間で居心地も抜群。最初から最後まで心からリラックスできる時間でした。
    スタッフの皆さんも本当に素敵で、どの方も笑顔で丁寧に接してくださり、細やかな気配りがとても嬉しかったです。

もちろん、髪を整えてもらった時間も最高でした。パーマの仕上がりは理想以上で、毎朝鏡を見るのが楽しくなるほど。
    髪の悩みにも親身に寄り添ってくださり、「プロに任せてよかった」と心から思いました。

また、九州にいる後輩の方も紹介していただき、人と人とのつながりを大切にされているあたたかさにも感動しました。
    またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。

福田様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

私たちのサロンでは、パーマに特にこだわりを持ち、お客様一人ひとりに似合うデザインを追求しています◎福田様にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!今回のミディアムパーマは、自然な動きと柔らかさを演出しながら、朝のスタイリングの時間も短縮できるようデザインしました。ダメージを抑えつつ、長持ちしやすい仕上がりになることを心掛けており、仕上げはふんわりとした質感を出すのがおすすめです!お顔立ちや印象に調和し、とてもお似合いでした◎

アフターフォローの面では、ご自宅でのヘアケアがとても大切です!パーマ後は、髪の毛の保湿とダメージケアを意識して、タイトな髪の状態に適したシャンプーとトリートメントをご使用ください◎特に、保湿効果の高い洗浄料や、アウトバストリートメントとして軽く髪に馴染ませるヘアオイルがおすすめです!

次回は、さらにおしゃれなスタイルやパーマのメンテナンスについても
    ご提案させていただきたいと思います!ぜひお気軽にご相談くださいね◎
    内田佳佑

• シキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/18

初めて伺いましたが、カットが本当に上手で感動しました!
    髪型のイメージをうまく言葉にできなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださって、私の髪質やクセを見ながら、似合うスタイルを一緒に考えてくれました。仕上がりは想像以上で、家に帰ってからもスタイリングがとても楽です。
    細かい部分までこだわって切ってくださっているのが伝わってきて、「この人にお願いして良かった」と心から思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたし、会話も程よくて居心地が良かったです。これからもお願いしたいと思える素敵な美容師さんに出会えました。ありがとうございました!

【内田・井上指名限定】メンズカット ¥7700#ウルフカット#渋谷

シキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私たちのサロンでは、カットに特にこだわりを持ち、お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせたスタイルを追求しています◎シキ様のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!今回のメンズカットは、扱いやすさとスタイリッシュさを両立させながら、あなたの個性を引き立てるデザインに仕上げました。自然な動きと整ったフォルムが魅力的で、何度でも触りたくなるような仕上がりになったと思います◎お似合いで、とても素敵でした!

アフターフォローとして、ホームケアについてもお伝えします!
    日常のヘアケアには、髪質に合ったシャンプーとコンディショナーの選び方がポイントです。
    特に保湿効果が高いものや、スッキリ洗い上げるタイプがおすすめです◎

次回は、さらにお客様のイメージにぴったりのスタイルや、期間を空けずにきれいに整えるメンテナンスカットもご提案させていただきます!お忙しい中でも気軽にご相談いただければ幸いです◎シキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内田佳佑

• まさおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/18

いつも丁寧にカウンセリングしてくれますので、安心してカットもパーマもおまかせできます。
    今回も仕上がり最高でした!

メンズカット+眉毛カット¥6000#渋谷メンズパーマ#メンズマッシュウルフカット

まさお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    フェザーパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    日常的にスタイリングしやすいように、セット方法もお伝えしましたが、朝の忙しい時間にも簡単に形を整えられるので、ぜひお試しください!
    また、季節の変わり目には髪の毛も乾燥しやすくなるので、保湿ケアやトリートメントもおすすめです!
    次回もご希望に沿った素敵なスタイルをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております! 折羽 翔也

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

丁寧に対応いただきありがとうございました!

【大岡限定】メンズカット

りく様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当に励みになります!仕上がりを気に入っていただけて、僕自身もとても嬉しいです◎

今回のカットに関しては、毛先に動きを出しながらも柔らかい印象を与えられるのが特徴です。

りく様の髪質や雰囲気にも非常にマッチしていて、自然な毛流れと軽やかな立体感がとてもよくお似合いでした!

ご自宅でのセットでは、ドライ後にソフトワックスを軽く揉み込むようにスタイリングしていただくと、動きがしっかり出ます!朝の時短にもなりますのでぜひお試しください◎

次回はメンテナンスカットを1ヶ月~1ヶ月半ほどでご検討いただくと、パーマの良さを長くキープできます!

大岡拓海

• たこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/17

新店舗おめでとうございます!
    カットとパーマをお願いしましたがいつも通り最高の仕上がりです!本日もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!口コミをいただき、心より感謝申し上げます!

私たちのサロンでは、パーマのスペシャリストとしてお客様一人ひとりに合ったデザインを
    追求しています◎特にカットとパーマの組み合わせにはこだわりを持っており、
    お客様の魅力を最大限引き出すことを大切にしています!
    今回のメンズパーマは、動きや立体感を持たせることで、
    自然な仕上がりと扱いやすさを意識しています。髪の毛の一本一本にこだわりながら、
    ふんわりとしたナチュラルな仕上がりになったと思います!お客様の雰囲気やスタイルにもマッチしており、とてもお似合いでしたね◎

今後ともよろしくお願いいたします!
    たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パーマのスペシャリスト
    内田佳佑

• こうよう、なべくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

いつも通り完璧な仕上がりでした!

こうよう、なべくん様

口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます◎

私の「パーマスペシャリスト」としての技術を高く評価していただき、大変嬉しく思います!また、カットもお褒めいただきありがとうございます。メンズミディアムのスタイルは、動きやシルエットが出やすく、扱いやすさとおしゃれさを両立させることを意識して仕上げました!お二人の雰囲気にぴったりの素敵なスタイルになったと思います◎

ヘアケアやスタイリングについてもアドバイスさせていただきましたが、次回のパーマもさらにお客様の髪の状態に合わせて最良の提案をさせていただきたいと思います!日常のスタイリングには、軽めのワックスやスタイリングジェルがおすすめです。髪の毛に自然な動きとツヤを出すために、髪を乾かす前に少量のセラムやアウトバストリートメントをつけると効果的◎また、髪のダメージを抑えるためにも、週に一度の集中トリートメントや、優しいシャンプーの使用をおすすめします!

パーマスペシャリスト
    内田佳佑

• コーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

お店は開放感があり過ごしやすかったです。
    接客も良く丁寧でカットも希望通りで満足しました。
    またぜひお願いしたいです。

コーキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミいただき、とても嬉しいです!
    お客様に見合った接客、丁寧で希望通りいくカットをこれからも意識し、
    日々精進して参ります!
    髪型のセンターパートのスタイルは、日常のセットも簡単でおしゃれに見えるのでおすすめです!
    季節に合わせて髪のケアも大切ですので、夏は紫外線対策や頭皮のケアをしっかり行うと良いですよ!
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるように、セット方法もアドバイスさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております! 折羽 翔也

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/16

写真を見せずにニュアンスしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの髪型にカットしていただけました!

ひなた様

口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます◎

私の「パーマのスペシャリスト」としての技術を評価し、カットもお褒めいただき大変光栄です!メンズミディアムのスタイルは、動きやシルエットにこだわりながら、扱いやすさも意識して丁寧に仕上げました!自然なボリューム感や立体感を出しながら、お客様の雰囲気にぴったりのスタイルにできたことを嬉しく思います◎

ヘアケアについても、髪質やダメージの状態に合わせたおすすめのケア方法をご提案させていただきました!特に、髪の柔らかさや弾力を保つために、保湿効果の高いシャンプーやトリートメント、また髪の根元をふんわりさせるスタイリング剤の使い方をお伝えしました◎季節や気候に応じたケアや、髪の乾かし方のポイントも詳しくアドバイスさせていただきました!これらのケアアイテムを正しく使うことで、ヘアスタイルの持ちや見た目の印象も良くなります◎

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    パーマのスペシャリスト内田佳佑

• 黒ンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

いつも丁寧な作業で満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気もよく内装も綺麗でとても満足です。

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント¥13000#渋谷メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

そして、口コミの投稿も感謝いたします◎

新店舗お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今回はツイストスパイラルを施術させていただき、動きと立体感のある仕上がりになったと思います!お客様の雰囲気やスタイルにしっかり溶け込み、自然とまとまりやすいヘアになるよう工夫しています◎

髪の毛の保湿とツヤ出しに最適なので、
    朝のスタイリング前に少量手に取り、毛先を中心に馴染ませると、しっとりとまとまりやすくなります!
    湿気の多い日は、スタイリングの最後に少しだけオイルをプラスすると、さらに長持ちして◎乾いた髪には、軽めのワックスやスプレーでセットしてみてください!

佐藤優太

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

本日もカットありがとうございました!
    自分に合った長さを提案してくださり、希望以上の仕上がりに毎回していただきありがとうございます!

なおき様

「希望以上の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様の理想を超えられるよう、丁寧なカウンセリングと提案を心がけています!

今回はメンズパーマスタイルをご提案させていただきました。
    動きと立体感を出しつつ、扱いやすさも重視したデザインに仕上げています◎朝のスタイリングも時短できるよう意識して施術しました!

なおき様の髪質と雰囲気にとてもマッチしており、清潔感のある爽やかなスタイルが完成しました!

お家でのケアはパーマの持ちにも大きく関わります。シャンプー後はタオルドライをしっかり行い、根元からドライヤーで乾かしたあと、毛先はねじるように乾かすのがポイントです。最後に軽めのムースやバームで質感を整えると◎

次回は1~2ヶ月を目安にメンテナンスカットやパーマの調整をしていただくと、理想のスタイルが持続します!

大岡拓海

• けいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

満足のいく出来上がりでした!!
    炭酸スパもめちゃくちゃ良かったです!!

けいす様

口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます◎

私の「パーマのスペシャリスト」としての技術を評価していただき、大変光栄です!
    特にカットについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    ショートカットは、ラインやバランスにこだわってデザインしており、
    お客様の雰囲気に合った軽やかさと動きが出るように仕上げました!
    今回はスタイリッシュな仕上がりになったと思います◎

お客様のご要望に合わせて、トレンドも取り入れつつ、
    扱いやすさとさりげないおしゃれさも意識しています
    。次回のパーマも、さらにお客様の髪質やスタイルに合わせて最適な提案をさせていただきます!

次回は、パーマの持ちとスタイルの維持のためにカットやパーマの再調整をご提案させていただきます◎髪の状態によって最良のプランを立てて、しっかりアフターサポートさせていただきます!またお気軽にご相談くださいね!

けいす様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

内田佳佑

• あさくらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/14

理想の仕上がりでした!

あさくら様

口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます◎

当サロンの「メンズパーマのスペシャリスト」として、パーマ技術にこだわって施術させていただきました!お客様に満足いただける仕上がりを目指し、髪の状態や骨格に合わせて最適なデザインと薬剤選定を行っております!今回のメンズパーマも、おしゃれな動きと立体感が出るように丁寧に仕上げましたので、その仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

お客様の雰囲気にピッタリのスタイルに仕上がったご様子で、私たちもとても幸せです!ヘアケアについては、髪の状態に合わせてホームケア方法やスタイリングのコツを詳しくアドバイスさせていただきました!特に、パーマ後は保湿効果の高い洗い流さないトリートメントや、髪のキューティクルを整えるオイルを使うことをおすすめします◎季節や湿度に応じてスタイリング剤も調整できるよう、適切なアイテムの使い方とケア方法を伝授いたします!

メンズパーマのスペシャリスト
    内田佳佑

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

アバウトな依頼にも関わらず、めっちゃカッコよく仕上げてくださいました!

この度はご来店いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    当サロンでは、カットに特にこだわりを持ち、骨格や髪の状態に合わせて自然で扱いやすいスタイルをご提案しています。
    今回のメンテナンスカットでは、次回のパーマの仕上がりをより良くするために、髪のバランスと動きやすさを重視して整えさせていただきました!仕上がりの雰囲気もとても素敵で、あ様の魅力を引き立てていると感じました◎
    次回はパーマの予定とお伺いしていますので、髪質や雰囲気に合わせて最適なデザインと施術を提案させていただきます!パーマ後のスタイリングでは、
    乾かす前にヘアオイルやスタイリングクリームを少量馴染ませると、
    自然な動きと艶感が出やすくなります。
    季節やお好みに合わせたケア方法やスタイリングのポイントも丁寧にご案内いたしますので、ご安心ください!
    次回のご予約お待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしています!

内田佳佑

• たぴしこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

以前のお店からお世話になっております。
    担当スタイリストさん指名で利用させて頂きました。

お店の雰囲気もすごくオシャレで
    接客も素晴らしいです。

仕上がりも完璧で大満足です。
    今回はメンテナンスカットでしたが
    次回はパーマで予約させて頂きます。

新店オープンおめでとうございます。
    これからも是非利用させて頂きたいです。
    引継ぎ宜しくお願い致します。

たぴしこ様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まずは、たぴしこ様にお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    当サロンのカットをお褒めいただき、ありがとうございます。
    私たちはお客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、自然な仕上がりかつ扱いやすさを追求したカットを心がけております。
    今回のメンテナンスカットでは、次回のパーマをより美しく、長持ちさせるためのベース作りを重視しました。髪の動きや表情を引き立てるデザインとなるよう丁寧に仕上げました!

次回はパーマも予定しているとのことですので、
    髪質やスタイルに合わせた最適なパーマ剤やスタイリング剤のご提案もさせていただきます!
    自宅でのスタイリングでは、ナチュラルなウェーブを作るために、
    私たちが提案するワックスやヘアオイルを少量手のひらにとり、髪の根元から立ち上げるようにスタイリングすると◎自然な動きとしっかりとした持ちも実現します!
    これからも季節や髪の状態に合わせたケア方法や
    スタイリングポイントなどもアドバイスさせていただきますね!
    メンズパーマのスペシャリスト
    内田佳佑

• でぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

前髪あり、波巻きのパーマでお願いしました!
    最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!

でぃ様

そして、口コミの投稿も感謝いたします◎

メンズマッシュパーマをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今回は波巻きスパイラルを施術させていただき、動きと立体感のある仕上がりになったと思います!お客様の雰囲気やスタイルにしっかり溶け込み、自然とまとまりやすいヘアになるよう工夫しています◎

髪の毛の保湿とツヤ出しに最適なので、

寒暖差や湿度の変化が激しい時期ですので、お手入れをしっかり行い、いつでもおしゃれを楽しめるようサポートいたします!またお会いできる日を楽しみにしています!

内田佳佑

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/13

今回もめっちゃいい感じです!ありがとうございます!

ゆうき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミでの温かいお言葉とご感想をいただき、大変嬉しく思います◎

特にカットをお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!
    私たちのサロンでは、お客様一人ひとりの雰囲気や髪質に合わせて、
    魅力を引き立てるスタイルを心掛けています。
    今回のセンターパートは、自然な流れとフェミニンさを兼ね備えたデザインで、
    爽やかさとおしゃれさを両立させました。
    お手入れやすさも意識して、丁寧にカットさせていただきました!

ヘアミルクを使ったお手入れ法もお伝えしました。
    少量のヘアミルクを手に取り、毛先から馴染ませると、乾燥やダメージを防ぎつつ、
    自然なツヤとまとまりを実現します◎特に朝のスタイリングに少し時間をかけるだけで、
    しっとりとした仕上がりになり◎、季節の変わり目にもおすすめです!

次回は、スタイルの微調整や、より扱いやすい髪型の提案もさせていただきたいと思います。髪の状態やご要望をぜひお聞かせください!いつでもお気軽にお越しください。

内田佳佑

• 0x555さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/6/13

オープンおめでとう御座います。
    昨日はノープランで行きましたがいつも同様仕上がり最高でした!
    お店も居心地良く終始リラックス出来ました。
    これからも通いますので宜しくお願い致します!

0x555様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットパーマをお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!
    私たちのサロンでは、お客様一人ひとりの個性やスタイルに合わせて、
    自然な仕上がりと扱いやすさを追求しています。今回の毛流れスパイラルは、動きと立体感を出しつつ、オンオフ問わずおしゃれに決まるデザインです。
    髪の状態や雰囲気に合わせて、カールの強さや流れを調整しながら施術させていただきました!

さらに、お客様の髪質やスタイリングの仕方に合わせて、お伝えしたヘアミルクの使用ポイントも是非取り入れてください◎毛先から馴染ませ、少量ずつしっかりと髪全体になじませると、長時間自然なツヤと柔らかさをキープできます!季節や乾燥に応じて、ヘアミルクを適量調整して、ふわっとした仕上がりを楽しんでください◎

次回はスタイルのメンテナンスや、髪のコンディションに合ったアレンジ法などもご提案させていただきたいと思います。いつでもお気軽にご相談ください!お客様の理想に寄り添った提案を心掛けております。

内田佳佑

• 神楽さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/12

最高でした!!!

【大岡限定】カット+パーマ

神楽様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

「いつもありがとうございます」とのお言葉、大変励みになります。リピートしていただけることが何より嬉しく、今後も丁寧な技術と安心感のある接客を大切にしていきたいと思います!

今回はメンズナチュラルスタイルでのご提案でした。クセや髪質を活かしつつ、柔らかい動きを出せるようにパーマを調整し、ナチュラルに仕上げました◎セット次第で清潔感のある印象にも、少しラフな雰囲気にも見せられる万能スタイルです!

神楽様の雰囲気とフィットしていて、ナチュラルながらも洗練された印象になりました!

お家での髪の毛ケアも大切にしていただけると、パーマの持ちも良くなります。濡れた髪はすぐに乾かし、仕上げにオイルやバームで毛先にツヤ感を出すと扱いやすさがアップします◎

次回は1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスすると、スタイルが崩れずに楽しめます!

大岡拓海

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

カットとパーマをお願いしました。アシスタント時代からずっと施術してもらっていて、丁寧に相談に乗ってくれます。
    今回、イメージ画像なしで口頭のみの打ち合わせでしたが、イメージ通りで仕上がりも最高でした!
    技術も接客も本当に信頼できる方なので、パーマで迷われている方はぜひ相談してみてください!

メンズカット+フェザーパーマ¥12000 #渋谷#メンズパーマ#フェザーショート

田中様

「仕上がりも最高」と言っていただけて、大変嬉しく思います。技術はもちろん、お客様のご要望やライフスタイルに合ったデザインを常に意識しています!

今回はメンズパーマを施術させていただきました。動きのあるシルエットと、自然なボリューム感を活かしたデザインで、朝のセットも簡単になるよう調整しました◎

田中様の雰囲気とも非常にマッチしていて、柔らかさの中にメリハリのある素敵なスタイルになりました!

お家での髪のケアはとても重要です。シャンプー後はなるべく早めに乾かし、パーマ部分はねじりながら乾かすと、カール感がしっかり出ます◎スタイリング剤はムースやソフトワックスなど、軽い質感のものがオススメです!

次回は1.5~2ヶ月ほどでパーマのリタッチやカットをすることで、再現性の高いスタイルを維持できます!

大岡拓海

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

こちらの店舗をオープンされる前から担当スタイリストさんにカットとパーマをしていただいています。
    以前は美容室を転々としていましたがこの方のフレンドリーさと技術を求めて毎回通ってしまいます。
    毎回私のなりたいわがままをスタイリストの方も一緒になって考えてくれてとても素敵な方です。
    お店の雰囲気もとても良いのでぜひお勧めしたいと思います。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします

【大岡限定】カット+パーマ

ダイゴ様

フレンドリーな接客と技術を評価していただき、とても光栄です。お客様にリラックスしていただきながら、技術面でもご満足いただけるよう常に意識しています!

今回はセンターパートのスタイルにさせていただきました。顔まわりのバランスや骨格に合わせてカットしており、セット次第で清潔感も抜け感も演出できる、万能なデザインです◎

ダイゴ様の雰囲気にとてもマッチしていて、自然体でおしゃれな印象になっていました!

ご自宅ではドライの段階で分け目をしっかりクセづけし、スタイリング剤は軽めのバームやオイル系を使うとツヤと動きが出て、仕上がりも長持ちします◎

次回は1.5~2ヶ月を目安に、フォルムの調整と毛量メンテナンスがおすすめです!デザインの再現性をキープできます!

大岡拓海

• りさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/11

お店の落ち着いた雰囲気や接客や仕上がりもパーフェクトでした!!また次回も行こうと思います!

【井上限定】メンズバレイヤージュのみ

[施術メニュー] カラー

リ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

接客や技術面についてお褒めいただき、大変光栄です。お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応と、確かな技術力を大切にしているので、その点を感じていただけてとても嬉しいです!

今回のカット+カラーでは、髪の質感や肌の色に合わせて自然な立体感が出るよう調整しました。再現性も意識してデザインさせていただきましたので、毎日のスタイリングも楽にしていただけるかと思います◎

リ様の雰囲気にとてもお似合いで、仕上がりもとても素敵でした!ナチュラルながらも垢抜け感が出て、今の季節にもぴったりのスタイルになったと思います!

ご自宅では、仕上がりをキープするために軽めのヘアオイルを中間から毛先にかけて馴染ませるのがポイントです。乾燥しやすい時期には、少量を朝と夜の2回に分けて使うのもおすすめです◎

次回は、カラーの色持ちを考慮して約1ヶ月半後のメンテナンスがおすすめです!色味の変化を楽しみながら、また新しいスタイルをご提案できればと思います!

再現性の高いメンズカラーが好評です!

井上裕貴

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

カットパーマでお願いしました!
    今日も仕上がり大満足でした!!

トモキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

特にカットパーマをお褒めいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
    私たちのサロンでは、お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、
    自然な仕上がりでお手入れしやすいスタイルを心掛けています。
    今回の緩いスパイラルパーマは、柔らかさと動きを出しながら、
    軽やかさも演出できるデザインです。髪への負担を抑えつつ、
    長持ちするよう薬剤選びから丁寧に対応させていただきました!

ヘアミルクを使ったお手入れも気に入っていただけてとても光栄です!
    日常のセットには、少量のヘアミルクを手に取り、毛先から毛束に馴染ませると、
    自然なツヤとまとまりが長持ちします◎特に乾燥や季節の変わり目には、
    保湿効果のあるヘアミルクは必須です!

次回は、パーマのメンテナンスや髪の状態に合わせたスタイル提案もさせていただきたいと思います。根元のカットやスタイリングアドバイスもお気軽にご相談ください!お客様の理想やご希望に沿ったご提案を心掛けております。

内田佳佑

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/11

スタイリストさんカットありがとうございました!毎回流石です!またお願いします!

【大岡限定】メンズカット

ゆー様

カットについてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案することを大切にしており、シルエットや髪質に合わせたカットにこだわっています!

今回は「もちの良いカット」を意識し、時間が経っても扱いやすいように仕上げさせていただきました。毛量や骨格バランスも考慮してカットしているので、日が経つごとに馴染んでくると思います◎

ゆー様の柔らかい雰囲気にぴったりで、とても自然に仕上がりました!

お家でのケアを意識していただけると、よりスタイルが長持ちします。シャンプー後は根元からしっかり乾かし、毛先はオイルなどで保湿してあげるのがポイントです◎

次回は2ヶ月以内のメンテナンスカットがおすすめです!より扱いやすさがキープできます!

大岡拓海

• カニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/10

すごく雰囲気のいいお店で、立地もいいです。
    カット、パーマの技術、接客も素晴らしく、とても満足です!
    次回もお願いしたいと思います!!!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥15000#波巻きパーマ#渋谷#ウルフカット

カニ様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットとパーマの技術をお褒めいただき、大変光栄です!一つひとつの工程に丁寧さと再現性を意識して施術していますので、その点を感じ取っていただけて嬉しいです◎

今回のメンズパーマは、軽さと柔らかさを出すことで、ナチュラルかつ清潔感のある印象に仕上げています!カットとのバランスで動きが出やすくなっているため、シンプルながらもしっかりと個性も表現できます◎

カニ様の髪質にとてもフィットしていて、自然な毛流れとシルエットがとても素敵でした!

ご自宅では、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かし、柔らかめのワックスを揉み込むようにつけると、波巻パーマ特有の動きがしっかり出ておすすめです!

次回はパーマの形をキープするためにも、1.5ヶ月前後でのメンテナンスカットを目安にご来店いただけると理想的です!

大岡拓海

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

以前の店舗からお世話になってます!
    毎回具体的なイメージを持たず相談させていただいておりますが、毎回完璧な仕上がりです!!

だいき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

特にカットパーマをご評価いただき、スタッフ一同喜んでおります!
    私たちのサロンでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、
    最適なスタイルや施術方法を追求しています。
    今回のメンズミディアムパーマは、自然な動きとボリューム感を出しながら、
    お手入れのしやすさにもこだわったデザインです。
    髪に優しい薬剤選びと、丁寧な施術を心がけているからこそ、
    仕上がりの満足感を感じていただけたと思います!

ヘアミルクを使ったケアも気に入っていただけて光栄です!日常のセットには、少量のヘアミルクを手に取り、毛先から馴染ませてから髪の根元を軽く持ち上げると、自然なツヤとまとまりが持続します◎

次回は、パーマのメンテナンスやスタイルの変化に合わせた提案をさせていただきたいと思います。髪の状態に合わせて、リタッチやボリュームアップのカットなどもご提案可能です◎いつでもお気軽にご相談ください!

内田佳佑

• オオタニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

最高です。またお願いします!

オオタニ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「最高です」のお言葉、本当に励みになります!フェザーパーマの仕上がりを気に入っていただけて、僕自身もとても嬉しいです◎

フェザーパーマは、毛先に動きを出しながらも柔らかい印象を与えられるのが特徴です。重くなりすぎず、清潔感を保ちつつトレンド感も取り入れられるので、ビジネスシーンにも◎

オオタニ様の髪質や雰囲気にも非常にマッチしていて、自然な毛流れと軽やかな立体感がとてもよくお似合いでした!

ご自宅でのセットでは、ドライ後にソフトワックスを軽く揉み込むようにスタイリングしていただくと、パーマの動きがしっかり出ます!朝の時短にもなりますのでぜひお試しください◎

大岡拓海

アンサー 渋谷(ANSWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー