3. 関東トップ  >
  5. アベル  >

アベルヘアカラー

アベルヘアカラー

• 千葉県松戸市日暮1-3-5 シーバード||3F
  • JR武蔵野線:新八柱駅から徒歩1分  新京成線:八柱駅南口から徒歩2分

かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 18:21:10.0

とても丁寧なし術後をありがとうございました。

すごくいい色に染まりました。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

白髪染めオーガニックカラー全体染め+ うる艶1ステップトリートメント

アベルヘアカラーからの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:12:32.0

当日予約で朝イチでやっていただきありがとうございました。お店が綺麗で店員さんも丁寧で感じが良かったです。

[施術メニュー] カラー

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:24:14.0

先日は、お世話になりました!!
    仕上がりに満足で、またお伺いしますね。
    友達にも薦めます!!

[施術メニュー] カラー

• パーマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 18:33:21.0

ゆったりしたとても良い雰囲気でした。
    また利用したいと思っています。

OPEN記念【ご新規様限定】白髪染めオーガニック根本染めリタッチ

スタッフ一同

• まどれーぬさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:17:35.0

無駄がなく 簡潔に終了。自宅で染めるよりきれいな仕上がり。

白髪染めオーガニックカラーリタッチ+ うる艶1ステップトリートメント

アベルヘアカラーからの返信コメント

日のご来店,誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 12:05:46.0

感じの良い接客とシャンプーの時の気持ち良さにまた来店したいと思いました
    トリートメントも2,3日は髪の毛が柔らかく、普段のキシキシ感との違いを感じる事ができて良かったです

アベルヘアカラーからの返信コメント

日のご来店,誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• てるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 12:36:45.0

とても丁寧に話を聞いていただきました。
    初来店なので、少しドキドキしていましたが~仕上がりも満足でした。

スタッフ一同

• akoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 22:41:22.0

ビルの3階 お店の様子が全くわからず心配しながら伺いましたが、落ち着いた素敵なお店でした
    根元染めの施術 髪色に合わせて丁寧に染めて頂きました
    染め上がりも大満足!
    スタイリストさんにも大満足!
    友人にもすすめたいお店です

スタッフ一同

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:41:46.0

とても丁寧に綺麗に施術して頂き大満足です。
    オートシャンプーは初めてでしたが絶妙な水流と水圧で気持ち良かったです。そのあとスタッフさんが更に流して下さるので安心です。
    店内は清潔でグリーンも沢山あり居心地が良かったです。
    セルフブローの際、ヘアオイルやスタイリング剤も貸して下さるので助かりました。
    何よりスタッフの方がとても話しやすく、初めてとは思えない楽しい時間が過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

スタッフ一同

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:40:29.0

2回目です。今回も手際よく生え際が浮かないようにしっかり丁寧にしていただきました。肌が弱いのですすぎも大目にしていただき、自宅に帰っても痒くなりにくかったです。ありがとうございます。また行きたいです。

白髪染オーガニックカラー根本染めリタッチ+ うる艶1ステップトリートメント

スタッフ一同

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 11:16:16.0

新しくできた白髪染め専門店ということでいってみました。
    オートシャンプーだったのですがとても気持ちよかったです。
    カラーの色も大満足でした!
    私は自分でブローしたいのでセルフブローはとっても嬉しいです。
    また行きます!!

スタッフ一同

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 03:48:06.0

窓からの日差しがとても開放的でゆったりとした気分になりました
    接客も丁寧で仕上がりも大満足でした

スタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 19:26:13.0

オーガニックということで安心して白髪染めができます。
    洗髪もとても丁寧にしてくださり、乾かす時にはトリートメントも用意されているので、仕上がりも良いです。今後も利用させていただこうと思っています。

スタッフ一同

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:31:58.0

親切丁寧。お値段以上で大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:59:25.0

急な予約なのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    サロンも広々していて、施術や進行もとてもスムーズでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

スタッフ一同

• ルークさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:15:25.0

偶然お店を見つけ伺いました。
    丁寧な接客と技術で初めてでも安心してお任せできました。
    仕上げもよかったので、また伺いたいと思います。

スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:16:28.0

初めて来店して、緊張したいのですが
    担当していただいたお姉さんがとっても優しくて気遣いのある素敵な人でした!
    すごく癒される時間になりました!
    また来店します^ ^

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただける様接客サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マナティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:15:19.0

他の白髪染め専門店より丁寧な接客、仕上がりでした。
    また来訪したいと思うお店でした。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• MACさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:05:27.0

予約よりかなり早い時間に到着してしまったが、快く対応してくれました。髪の染まりも良く、全自動の洗髪機に感動しました。また、次回も行きたいです。

スタッフ一同

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 22:26:11.0

とても可愛くて明るい方で、気軽にお話させて頂き、遅い時間なのに、ありがとうございました
    家が近いので、また伺います

アベルヘアカラースッタフ一同

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 18:14:21.0

初めて伺いました。カラーリング専門店は他でも行ったことはありますが、それらと違い、店内に余裕があり緑も置いてあったり普通の美容院のような雰囲気で丁寧に対応いただきました。
    駅前で行きやすいのでまたお願いしたいと思います。

アベルヘアカラー八柱店

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:41:31.0

快く話しを聞いてくださり、スムーズに希望どおり仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

アベルヘアカラーからの返信コメント

• りえきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:49:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で、技術的にも大変満足でした。
    また、通わせていただきたいと思います。

スタッフ一同

• 小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:25:18.0

白髪染専門店は早くに閉店してしまうところばかりですが、こちらは19時まで受付けているので助かります。綺麗に染めていただきました。

アベルヘアカラーからの返信コメント

• ちーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:01:20.0

初めてカラー専門店を利用してきました。オープンされたばかりで、店内もすっきりと落ち着いた雰囲気で施術して
    もらいました。カラー後の洗髪は機械?での洗髪ですが、
    音はするものの、リズミカルに洗い、仕上げも理容師の方が流してくれるので、安心です。対応もスムーズなので、予約して1時間程で終わりました。乾かしてくれるのは苦手なので、自分でドライヤーをかける事には全く抵抗ありません。また、行きたいところです。

白髪染めオーガニックカラー全体染め+極上3ステップトリートメント

スタッフ一同

• じゆんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 17:23:55.0

カットに合った髪色やトリートメント方法などを教えていただいてとても出来上がりも満足でしたし何度も染めて傷んだ髪も今までで一番良い状態を保っています。
    また次回もお願いしたいなと思ってます。

白髪染めオーガニックカラーリタッチ+ハリコシ2ステップトリートメント

スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 01:24:20.0

白髪染めはいつもは、美容室のカラーチケットを利用していましたが、予算的なことや、予約時間帯などの問題もあり、どうしようかと思っていたら、新しく開店されたアベルさんを見かけて、利用しました。
    手際もよく、きちんと問題なく染まってましたし、何といっても、乾かした後の髪のなめらかさに嬉しくなりました。一番下のランクのトリートメントでしたのに、すごくしっとりしてました。施術のクオリティは美容室に全く劣りません。乾かすのはセルフという、効率的なシステムもいいですね。また利用したいです。

アベルヘアカラーからの返信コメント

この度数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致してしております。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 15:57:27.0

全体の白髪染めをしていただきました。初めてのお店だったのですが、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。現金かPayPayの支払いのみなので、クレジットカードが使用できたら嬉しいです。スタイリストさんには丁寧にやっていただけたので大満足です。

アベルヘアカラーからの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致してしております。

• ゴマちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:59:12.0

はじめて伺いました。

スタッフの方々も丁寧な方で施術も大変満足しました。
    当方、胸上くらいのロングヘアですがセルフドライを入れて退店まで1.5時間ぐらいでしたのでタイパもコスパもいいサロンだと思います。
    また伺います♪

白髪染めオーガニックカラー根本染めリタッチ+極上3ステップトリートメント

スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 20:50:45.0

初めてのカラー専門店でしたが大満足です!まずスタッフの方が感じがよく安心しました。染めも手際良く丁寧に染めていただきました。トリートメントもサラサラになりました。仕事帰りにまた利用させていただきます。ありがとうございました。

アベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー