ブックマークする
アベルヘアカラー
102件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りえきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/6/29
落ち着いた雰囲気のお店で、技術的にも大変満足でした。また、通わせていただきたいと思います。
OPEN記念【ご新規様限定】白髪染めオーガニック根本染めリタッチ
[施術メニュー] カラー
アベルヘアカラーからの返信コメント
先日のご来店,誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪これからもご満足いただけますよう努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております!スタッフ一同
小梅さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/6/26
白髪染専門店は早くに閉店してしまうところばかりですが、こちらは19時まで受付けているので助かります。綺麗に染めていただきました。
白髪染めオーガニックカラーリタッチ+ うる艶1ステップトリートメント
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
ちーこさん(女性/60代/会社員)
初めてカラー専門店を利用してきました。オープンされたばかりで、店内もすっきりと落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。カラー後の洗髪は機械?での洗髪ですが、音はするものの、リズミカルに洗い、仕上げも理容師の方が流してくれるので、安心です。対応もスムーズなので、予約して1時間程で終わりました。乾かしてくれるのは苦手なので、自分でドライヤーをかける事には全く抵抗ありません。また、行きたいところです。
白髪染めオーガニックカラー全体染め+極上3ステップトリートメント
じゆんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025/6/23
初めて利用させていただきました。カットに合った髪色やトリートメント方法などを教えていただいてとても出来上がりも満足でしたし何度も染めて傷んだ髪も今までで一番良い状態を保っています。また次回もお願いしたいなと思ってます。
白髪染めオーガニックカラーリタッチ+ハリコシ2ステップトリートメント
ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/6/22
白髪染めはいつもは、美容室のカラーチケットを利用していましたが、予算的なことや、予約時間帯などの問題もあり、どうしようかと思っていたら、新しく開店されたアベルさんを見かけて、利用しました。手際もよく、きちんと問題なく染まってましたし、何といっても、乾かした後の髪のなめらかさに嬉しくなりました。一番下のランクのトリートメントでしたのに、すごくしっとりしてました。施術のクオリティは美容室に全く劣りません。乾かすのはセルフという、効率的なシステムもいいですね。また利用したいです。
この度数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますまた、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致してしております。
ちあきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/6/21
全体の白髪染めをしていただきました。初めてのお店だったのですが、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。現金かPayPayの支払いのみなので、クレジットカードが使用できたら嬉しいです。スタイリストさんには丁寧にやっていただけたので大満足です。
OPEN記念 【ご新規様限定】オーガニック白髪染め全体染め
ゴマちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/6/19
はじめて伺いました。スタッフの方々も丁寧な方で施術も大変満足しました。当方、胸上くらいのロングヘアですがセルフドライを入れて退店まで1.5時間ぐらいでしたのでタイパもコスパもいいサロンだと思います。また伺います♪
白髪染めオーガニックカラー根本染めリタッチ+極上3ステップトリートメント
さくらさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/6/17
初めてのカラー専門店でしたが大満足です!まずスタッフの方が感じがよく安心しました。染めも手際良く丁寧に染めていただきました。トリートメントもサラサラになりました。仕事帰りにまた利用させていただきます。ありがとうございました。
白髪染めオーガニックカラー全体染め+ うる艶1ステップトリートメント
あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/6/15
はじめて利用させて頂きました。カラー専門店の利用もはじめてでしたが、思い通りに染まりトリートメント効果もあり満足でした。緑が多いすっきりした店内、静かに過ごしたい自分としては、必要最低限の会話も居心地良かったです。ドライヤーと仕上げはセルフのシステムです。
あいあいさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/6/10
八柱駅近で白髪染め専門のお店ができたので行ってきました。まだ出来たばかりで知らない人も多いと思うので、ぜひおすすめしたいです!スタイリストさんがとにかく感じが良くてカラーを手際よく塗ってくれてるのですがめちゃくちゃ丁寧にしてくれました。感激しました。お試しでステップ1のトリートメントも仕上がりが柔らかくなって良かったです。チェーン店のお店のような雑なやり方ではないので安心してお任せできました。本当にありがとうございました。また行きたいです。
あいあい様先日のご来店、誠にありがとうございます!また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!今後もご満足いただける様接客サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。アベルヘアカラー八柱店
hiromiさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/6/7
仕事帰りに手軽に立ち寄れてとても良かったです。白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただいて、色も自然で大満足です。受付時間が19時までなので、平日でも余裕をもって行けるのが嬉しいです。週末は出かける予定が多いので、休日の貴重な時間を使わずに済むのもありがたいです。これからも通いたいと思います。
hiromi様先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。お色持ち等気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
akeさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/6/5
カラーだけをしたくて、当店(アベルヘアカラー)を利用しました。リタッチとトリートメントを受けたのですが、カラーの色味や施術方法についても細かく相談できて良かったです。ブローを含めても施術に要した時間は1時間ほどでした。丁寧な案内で、安心出来ました。また19時まで受付しているので仕事帰りにでも来ようと思います。
白髪染オーガニックカラー根本染めリタッチ+ うる艶1ステップトリートメント
アベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
明大前・千歳烏山・調布・府中
KURAKU 笹塚 【クラク】
和歌山
髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】
姫路・加古川
MORE-HAIR【モアヘアー】
梅田・京橋・福島・本町
AFLOAT/L 大阪 (旧:LallYou 大阪)
福岡
CIEL大名店 髪質改善・Aujua認定サロン【髪質改善シエル】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧