3. 関東トップ  >
  5. クロム 狭山ヶ丘店(CHROM)  >

CHROM 所沢・狭山ヶ丘店【クロム】

クロム トコロザワ サヤマガオカテン

• 埼玉県所沢市和ケ原1-43-3 オギノビル102号室
  • 狭山ヶ丘駅から徒歩5分[狭山ヶ丘/髪質改善/白髪染め/ハイライト/縮毛矯正/メンズ]
  • りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 03:23:52.0

1人でお店を回していて人柄もよく良い人でした!
    施術も色々提案していただきありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:59:22.0

前回切ってから半年以上経ってて中々に痛みも酷い中、素晴らしい髪色にして頂きありがとうございます。
    次回までに頑張って綺麗な髪を維持できるように頑張ります。今後とも通わせて頂きたいと思いますので次回以降もよろしくお願いします。

★OPEN記念★カット+最適カラー+3StpTR(ホームケア付) \20,350⇒¥9,980

あすか 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

久々にお会いできてうれしかったですー^^
    カラーすごいかわいかったですね*
    是非是非、またお待ちしてます!

ハヤシ

• まげこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 22:04:21.0

初めての来店で少し緊張していましたが、とても雰囲気の良いお店で、過ごしやすかったです。

不器用なので難しいブローが要らない髪型をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングやブローの仕方なども説明してくださり、朝が楽になりました。

まげこ 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いい仕上がりでとてもお似合いでした!
    お話もすごく楽しかったです。またコアなお話しにきてくだいね笑

ご自宅でわからないことあったらいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 18:06:40.0

カット&カラーをお願いしました! 今回もまた、いつものお任せでお願いしましたが、職場での反応も良く、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました! 職業柄、なかなか色をキープするのが難しいですが。。頑張って手入れします!! また宜しくお願いします。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

周りの反応がよかったのはこちらもうれしい限りです^^
    またいろいろアドバイスさせてくださいね!

ハヤシ

• 玄米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:51:09.0

いつもありがとうございます!新しいお店も綺麗でとても静かで快適でした!

★OPEN記念★カット+最適カラー+3StpTR(ホームケア付) \20,350⇒\¥9,980

玄米 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

新しい店舗にもご来店ありがとうございましたー^^

ハヤシ

• ヨッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 14:16:24.0

カットで初めて伺いましたが、本当に感動しました!
    髪質やクセ、ライフスタイルまで丁寧にヒアリングしていただき、想像以上の仕上がりに大満足です!

特に嬉しかったのは、家に帰ってからの扱いやすさと、鏡を見るたびに気分が上がるシルエットの美しさ。まさに“似合わせカット”のプロだと実感しました。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がよく、スタッフさんの温かい対応に癒されました。
    美容室選びに迷っている方には心からおすすめしたいお店です!次回もぜひお願いしたいです♪

【Men's☆ カット+炭酸シャンプー ¥7700→¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨッシー 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店いただいた全てのお客様に満足いただけるよう精進いたします!

ハヤシ

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:21:59.0

入間店の時からお世話になっているスタイリストさんで、狭山ヶ丘店に移ったので私もこちらに移りました(^^)入間店の方が自宅からは通いやすいので狭山ヶ丘に移ると聞いた時は正直ショックでしたが、今まで髪質的に何度もカラーを失敗された経験のある身としては、担当スタイリストさんの技術には全幅の信頼を置いているので、追いかけてきて正解でした♪いつもの如くカラーがお上手で、トリートメントで髪が綺麗に生まれ変わってとても大満足です(^^)ありがとうございました!

NANA 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

遠くなってしまったのにご来店くださり感謝です!
    満足いただけてよかったですー^^
    また新しい店舗でもいいご提案できるよう精進します!!

ハヤシ

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 08:58:46.0

初めて来店させて頂きました。
    髪型も長さ位しか決めずに伺ったのですが、スタイリストさんのアドバイスのおかけで、カットもカラーも良い感じに仕上げて貰いました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    次回ま又宜しくお願いします。

雫 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

早速の口コミうれしいです^^
    スタイルもカラーもばっちりでしたね!
    また新しいご提案を用意してお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 20:58:24.0

娘のカットをお願いしました! 息子に続き、大満足の仕上がりで、朝起きて鏡を見ては、どうかな?似合ってるかな??と聞いてきます。 担当スタイリストさんの手際の良さに、いつも感心しております。今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、感謝です!来週も宜しくお願い致します!

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

先日に引き続きありがとうございました!
    前髪似合ってましたね^^もっと攻めてもよかったかも、、?笑
    どんどんおしゃれさんになってってくれるといいですね!

担当:ハヤシ

• ひろさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:38:08.0

気さくな人で話しやすくスタイルや髪色まで色々相談にも乗ってもらいました。
    カットしてる最中も色々お話して楽しく過ごせました。
    リピートしたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+カラー

ひろ 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

仕上がりめちゃいい感じでしたね^^
    こちらこそとても楽しかったです!
    是非またコアなお話しましょー!

担当:ハヤシ

• Yのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 08:15:05.0

とても雰囲気のいいお店でした

マンツーマンでやってもらえるのはすごくいいと思います

次回も楽しみです

【新MENU★】髪質改善+カット+カラー+ミルボン《PREMIUM Position》TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Yの 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

新店舗にもいらしていただけて嬉しいです^^
    こっちのお店でもよろしくお願いしますね!

担当:ハヤシ

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:15:06.0

初めてなのに全てお任せにしましたが大満足です。自分にあったお手入れの仕方やセットの仕方ワックスがいいのかバームがいいのかなど質問したにも関わらず丁寧に答えてくれてアドバイスも頂きました。1人で大変そうですが楽しそうに見えたので居心地がいい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

しょうこ 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います^^
    仕上がりもとってもお似合いでした!
    他に無いプライベート空間でまたゆっくりしにいらしてください。

担当:ハヤシ

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 00:07:54.0

希望のカラーに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました(^^)

めぐちゃん 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーは褪色も楽しんでみてくださいね!!!

[投稿日] 2025-07-14 18:58:26.0

息子のカットをお願いしましたが、いつも素敵に仕上げてくれ、親子共々、満足です!早速、保育園で、髪切ったのー!!とお友達と話していました! お店もとても素敵で、居心地が良かったです。来週は娘のカットを楽しみにしていますので、宜しくお願い致します!

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

とても大人しくしてくれてこちらも作業しやすかったです^^
    上手にカットさせてくれるの見てるとこちらもお子さんの成長を感じます!
    次は娘さんのカットお待ちしてますねー!

担当:ハヤシ

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 17:46:17.0

毎回仕上がり、カウンセリングともに満足してます!

とも 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回もカットもカラーもばっちり決まってましたね!
    是非、この夏楽しんでみてください^^
    退色気になり始めたらまたお待ちしてます。

担当:ハヤシ

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:52:18.0

今回もお世話になりました。
    担当スタイリストさんのセンスが大好きです。
    満足。

あけみ 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます^^
    新店舗になっても来ていただけてうれしかったです*
    パンめちゃめちゃおいしかったです(笑 ありがとうございました!

担当:ハヤシ

• かなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 12:05:12.0

いつも相談に乗ってもらいカラーやカットをして頂いています。仕上がりも毎回とても良いのでまた行きます♪

かなたん 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    ご予定済んだら次はまた違うカラーリングしましょう*

担当:ハヤシ

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 02:36:51.0

カウンセリングきちんとして下さったおかげで、
    髪色もカットも諸々大満足でした☆
    次は、ハイライト入れに伺いますね♪

みちゅ 様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います^^
    是非!ハイライトこちらも楽しみにお待ちしております^^

担当:ハヤシ

クロム 狭山ヶ丘店(CHROM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー