お店に入った瞬間から、静かでシンプルな素敵空間に期待が高まりました。スパの代わりに頭浸浴にしてもらいましたが、とにかく気持ちよかったです。アロマの香りが心地良く力が抜けていく感じ… カットもカラーも文句なし。終始静かで落ち着いた空間に癒されまくりの2時間でした。また必ず伺います。
【堀限定】香りを纏う*カット+カラー+深呼吸スパ 17900円香りの小瓶付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
muku様
ヘッドスパの代わりに頭浸浴をご体験いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
アロマも100%天然成分のエッセンシャルオイルを使用し安心安全にもこだわっております。
ヘアスタイルやカラーもご満足いただけたようでホッと安心いたしました。
日常の中でほっと一息つけるような時間を、これからもmatou.で過ごしていただけるよう努めてまいります。
また気分を変えたい時や髪のお悩みがある時など、ぜひご相談ください。
このご縁に感謝です。
堀
店内は木の香りにあふれててゆったりリラックスして過ごすことができます。
ドリンクはチャイラテがおすすめです~!
いつもざっくりとした要望を伝えるだけなのにしっかり希望通りに仕上げてもらえるので大満足です!!
【浦口限定】髪がやわらぐケア-カット+カラー+トリートメント18000円~
店内の雰囲気がよかったです
髪の毛の悩みにそったアドバイスもして頂き、
丁寧なカット、カラーも満足です!
【天野限定】カット+カラー+4step集中ケアTR ¥15,900~
いい感じでよかったです。
【浦口限定】似合わせカット+頭浸浴+ヘッドスパ15分
ずっと癖っ毛で広がりやすく、生まれつきの髪質だから仕方ないと諦めていました。
でも、こちらでカラーをしていただいたら本当にびっくり…!
自分の髪とは思えないくらい、サラッサラでツヤツヤのストレートヘアになりました!
毛先のパサつきも消えて、シャンプーのCMの様なつるんとした質感に。
たった1回の施術で別人級の髪に生まれ変わり、まさに奇跡の髪質改善カラーです!
髪が綺麗になると顔まわりの印象まで変わって、見た目年齢まで若返ったような気分になれました。
私でも髪質って変えられるんだ!と実感できて、本当に嬉しかったです!
美容室の雰囲気もとてもおしゃれで、隣の席とも程よく距離があり、ゆったり落ち着いて過ごせる空間でした。
今後もこちらのカラーをお願いして、もっと綺麗を目指していきたいです♪
【堀限定】本質美カラーファンタジー【107Dplus】
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりもとても気に入って、話す事がそこまで得意ではない自分には、担当者さんの接客はとても心地良かったです。
カラーも周りにとても好評でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みぃママ様
この度はmatou.にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりとても気に入って頂けたとのことでホッとしました。
居心地のいい空間で過ごしていただけるようにmatou.を作りましたので
嬉しいお言葉をありがとうございます。
みぃママ様が周りからもいいね!と言ってもらえるヘアスタイルを次回もぜひご提案させてください。
またお会いできることを楽しみにしております。
堀
髪の悩みや希望など丁寧に聞いて頂き、仕上がりも大変満足です。お店の雰囲気も良くゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉をもいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております(^^)
また、サロンでの時間もゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切に、お一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
天野
店内はめっちゃおしゃれで席ごとに区切られた空間なので落ち着いて過ごせました。最高です。
親子でいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
娘めっちゃ気に入ってて女子力アップしましたヽ(∀)ノ
カット、パーマ、トリートメント
ぱるさん、いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
「最高」とお言葉をいただけて嬉しいです。
またゆったりしたお時間を過ごしに来てくださいね**
娘さんもサラサラ~でより一層かわいかったです♪
素敵な口コミをありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^_^*)
カット、カラーともに技術がすごくて信頼しています!質問もわかりやすく答えてくださるので安心です。白髪ぼかしもいい感じで大満足です。落ち着いたお店の雰囲気もくつろげてリラックスできました。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
【堀限定】カット+ハイライト(白髪ぼかし)カラー+トリートメント 21900円
えみ様
この度はmatou.にご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき本当に嬉しかったです!
白髪ぼかしのハイライトも気に入って頂けたようで安心しました。
今後は今のブリーチ部分を活かしつつカラーさせて頂きますね!
信頼しお任せいただけること本当に感謝です。
えみ様の髪を今後も任せていただけるよう、日々勉強しレベルアップして参ります。
これからもよろしくお願い致します。
堀
白髪が気になり良い感じに目立ちにくくしたくて探してて「白髪ぼかし」に惹かれて予約しました
とてもオシャレなお店で半個室になってて落ち着く空間♪
担当の美容師さんも優しい雰囲気で話しやすく、私に似合うカラーの提案をしていただき安心してお任せできました
仕上がりも素敵でハイライトが繊細に入ってて"メッシュ"入ってます!って感じにならず良かったです♪カットも気に入りました!朝起きてもまとまるので感動です!ありがとうございました
まどりん様
この度はmatou.にお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまで..感謝の気持ちでいっぱいです。
白髪ぼかしカラーは白髪もぼかしつつ、デザインも楽しんでいただけるよう
自然に繊細に一本一本ハイライトを入れております。
こだわりの部分そう言って頂けて嬉しいです。
たくさんの美容室からmatou.を選んで頂き、担当させて頂けたこと
このご縁に感謝です。
またお会いできるのを楽しみにしております。
堀
住んでいる所が少し遠く、近場で色々行きましたが
カットがしっくりこず。そんなときに、Openしたと知り
これは切ってもらうしかない!と思い
予約しました(^^)やっぱり、大満足です!
次回も宜しくお願い致します。
【堀限定】私を整える*カット+選べるケア8500円
♪様
この度は遠方にも関わらず、matou.にお越し頂きありがとうございました。
やっぱり大満足とのお言葉、嬉しい限りです!
口コミもいただき励みになります。
またこうして大切な髪を任せて頂けたこと、このご縁に感謝しております。
今後もmatou.で良かったと思っていただけるよう、期待に添えるよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
堀
店内の雰囲気はシンプルでとても素敵、あらゆる小物のチョイスが可愛くて癒されました。
希望するスタイルに助言くださり髪の癖も丁寧に見てくださいました、説明を受けてからのカットに大満足です。カラーも自分で決めれなくておすすめをチョイスしていただき正解でした。
カラーの待ち時間のドリンクも豊富な品揃えで嬉しい。
また宜しくお願いしますm(__)m
【堀限定】艶を纏う*カット+カラー+選べるトリートメント 16900円~
ゆき様
店内の雰囲気やインテリアにまで目を留めていただけてとても励みになりました。
施術中も安心してお過ごしいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
そして髪の癖、骨格、状態に合わせた施術は私のこだわりなので
それが伝わったとのお言葉は何よりの励みになります!
これからも髪の状態やお気持ちに寄り添いながら
心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
堀
初めてのサロンでドキドキしていましたが
すごく丁寧で、私の厄介な髪質を瞬時に理解してくれました!
次回も楽しみにしています!
まなたろー様
この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、そう言って頂きほっとすると共に
まなたろーさんとたくさんお話しさせて頂いた楽しい時間を思い出しておりました
髪質に合わせたカットとケアでこれからもっともっと扱いやすくなるよう
お手伝いできれば嬉しいです^ ^
このご縁に感謝です!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
堀
素敵な雰囲気と、プライベート感のあるお店でとっても満足しました、髪質の相談にものって頂き、希望通りのヘアスタイルになりました、是非、癒しの空間を味わいたいので、次回の予約もお願いしました