3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カルマ(KARMA)  >

KARMA【カルマ】

カルマ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル3F
  • 大通駅17番出口徒歩3分、モユクサッポロ駐輪場隣のガラス張りのビル[トリートメント]

ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 09:35:09.0

ブラウン、伸びた黒、伸びた白髪の3色ある髪を綺麗にまとめ上げてくれました!!
    私は人と話すのが苦手なんですけど、言葉を言い終わるまで待ってくれて、優しい方だなーと嬉しくなりました

次回もお願いしようと考えてるので
    よろしくお願いします

【開店記念】CMで話題アメイジアカラー+カット+アメイジアTR\22000→\11000

ゆな様

髪色が自然にまとまるよう仕上がりをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、お話しする際の気遣いにもお気づきいただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたのであれば、私たちにとって何より嬉しいことです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

福士琉星

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 10:23:13.0

出戻り。
    さすがに毎回結構な金額になるから、もうちょっと低単価なサロンで良さそうな美容師さんを探して、しばらく通っていたけど、気付けば結んでばっかりで。全然巻いたりセットしたりしなくなったなーと思ったら、やっぱり結局安くても自分が気に入ってないんだなと理解して、出戻りを決意した。
    普通にカットカラーで17000円はなかなかだけど、もう、技術料で完全に納得するくらい、あまりにカットがうまい。帰ってから自分で巻いたら、巻きやすさと全体のバランスと完成形があまりに違いすぎた。
    違う美容師さんにもかなり色々注文つけて、細かく指示出してお願いしてたけど(そして全然下手ではなかったと思う)、久しぶりに担当美容師さんにお願いしてみたらやっぱりほんとに違った。実際、ハサミとか知識の量とか、何もかもが違うんだろなと思った。
    ちなみに東京とかのインスタで上がってくるカリスマ、みたいな人が切ったバズったスタイル持ってったら、本当にその通りになったから、悩んでる人マジで1回行って欲しい。

【代表林指名限定】カット+ワンカラー+トリートメント¥15,000~

よっしー様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、またお任せいただけてとても嬉しかったです。
    技術面をしっかり感じ取ってくださって、本当に励みになります。
    仕上がりやスタイリングのしやすさを通して「お値段以上」と感じていただけたことが、何よりの喜びです。
    今後もその期待を超えられるよう、丁寧に向き合ってまいります。

代表.林

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 19:38:19.0

ここ数年ずっと担当していただいており、今回初めて新しいサロンに伺いましたが、とてもお洒落で落ち着く空間でした。毎回バレイヤージュをお願いしていますが、いつも絶妙なコントラストとツヤ感に仕上げてくださるので大満足です。ダメージを抑えながら綺麗にカラーを入れてくださるので、いつも10ヶ月ほどもちます。今後はより艶髪を維持するために、髪質改善もお願いしたいと思っています。

【林指名限定!】バレイヤージュ(白髪◎)+カット+トリートメント¥25000

たか様

新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今回もバレイヤージュが上品に仕上がり、艶感もとても綺麗でしたね。
    これからもダメージを抑えながら、より艶のある美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
    合間が空いても素敵でいれるデザインを心がけていますので、嬉しいです。

代表.林

• めさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 20:44:05.0

2.3年ぶりにありがとうございました。
    急に担当スタイリストさんのサロンに戻ったのにも関わらず、前のように楽しく接してくれて嬉しかったし楽しかったです!

縮毛矯正をしたくて行きましたが、これからのことを相談して、縮毛矯正より髪質改善を勧められてメニュー変更しましたが、髪質改善のメニューに変更して良かったです!!

親身になって相談して下さり、ありがとうございます。
    遠方に住んでおりますが、また札幌行った時にはよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+トリートメント\20,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

め様

この度は久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、変わらずお話できた時間がとても楽しかったです。
    髪質改善の仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。
    また札幌にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

福士琉星

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:49:21.0

3ヶ月ぶりにうかがいました。前回からかなり伸びてたので、前回同様おまかせでお願いさせていただきましたが、とても好きなシルエットに仕上げていただきありがとうございます...!いつも口数の少ない自分ですが、アシスタントさん含め落ち着いた雰囲気で接していただき、リラックスできます。また仕事上黒髪にしないといけなかったのですが、とても綺麗に色を入れていただけて大満足でした。今回はシャンプーも購入させていただき、早速使っています!また次回もよろしくお願いいたします。

【代表林指名限定】ダブルカラー(白髪◎)+カット+トリートメント¥25,000

ちさと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気やスタッフの対応にもお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お仕事の都合に合わせたカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご購入いただいたシャンプーもぜひお楽しみくださいませ。
    これからも心地よくお過ごしいただける空間と、価格以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

代表.林

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:49:04.0

髪のボリュームが多いので毎月カット、2ヶ月毎にパーマをしてもらってます。髪のクセも考慮しつつ、伸びたときのことも含めて扱いやすい髪型にしてくれます。今回で襟足脱毛は3回目ですが、後ろの収まりが良くなった気がします。シャワーヘッドやドライヤーなどリファ製品を取り扱っているので、リファ好きの方やリファの商品を買いたい方オススメです。料金は高めなので3にしてます。もし今より値段下がったら有難いけど、技術と伴わないと思います。次回もよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットやパーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    襟足の収まりも良くなったとのお言葉、施術の効果を感じていただけて何よりです。
    また、ReFa製品にも関心をお持ちいただきありがとうございます。
    KARMAでは、価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・空間・サービスのすべてにこだわっております。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

代表.林

• 純平さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 22:54:19.0

毎回お任せでお願いしていますが、色も仕上がりも外れたことがありません。娘の扱いにくい髪の毛も、サラッサラにしてくださり、親子ともども大変お世話になっております。ぜひオススメしたいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

純平様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お嬢さまの髪もサラサラに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、親子で安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。

代表.林

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:37:49.0

毎回の攻めたウルフにして頂きありがとうございます。
    今回は、前回よりかなり、攻めた感じで気に入ってます。カラーもこれから、どう変化するのか楽しみです。
    いつもベストヘアにして頂きありがとうございます。

【代表林指名限定!】ハイライト(白髪◎)+カット+トリートメント¥25,000

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も新しいスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カラーの変化もこれからの楽しみのひとつとして、ぜひご堪能ください。
    次回もより素敵なヘアをご提案できるよう努めてまいります。

代表.林

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 09:58:56.0

先日伺った際、美容師さんが咳をしていたり、別の方が鼻水をすすっていたりして、体調が悪そうに見えました。
    そのような中でマスクもされていなかったため、正直少し不安になりました。
    仕上がりは良かったのですが、衛生面への配慮をもう少し徹底していただけると安心して利用できると思います。

【ご新規人気NO1】 アメイジアカラー+カット+アメイジアTR\22000→ \11000

Tomo様
    ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当日は体調不良ではなく、持病の喘息による咳でしたが、
    お客様から見るとご心配になる状況だったと思います。
    今後はより一層、マスクの着用や衛生面への配慮を徹底し、
    安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    仕上がりをお褒めいただきありがとうございました。

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 20:16:56.0

いつも細かいオーダーを聞いてくださり、思い通りにしてくれます。私の好みも理解してくれているので安心してお任せしてます。
    今回は少し色味を変えたり髪型の雰囲気を変えたかったんですが想像通りになったので嬉しかったです。帰り道ウインドーに映る自分を見て気分が上がりました。

ともみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。
    色味やスタイルの変化も安心してお任せいただけること、心より感謝申し上げます。
    ウインドーに映るご自身を見て気分が上がったというお言葉、とても素敵です。
    今後もその瞬間を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

代表.林

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 10:18:30.0

髪が傷んでいたので、いつもより奮発して少しいいトリートメントにしました。ツヤツヤプルプルでびっくりしました。
    オイルもたくさん種類があって選べて嬉しかったです。

カラーもパーソナルカラーに合った色を提案していただき、
    とても気に入っています。周りからの評判も良くて嬉しかったです!!
    いつもありがとうございます!!

ケアWカラー+トリートメント\19000

なな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の状態に合わせてケアさせていただいたので、ぜひこの質感をキープしていきましょう。

オイルもお好みに合わせて選んでいただけて良かったです。
    カラーもパーソナルカラーをもとにご提案したので、周りからの評判が良かったと聞けて本当に嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

福士琉星

• よねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 15:10:30.0

お店の雰囲気、仕上がりはよかったです。
    ただ、顔にがっつりカラー剤がついていました。
    新規だからあまりそういった気遣いもなく、カラーを入れてる際もラップされずそのまま。
    お店によるとは思いますが、初めてラップをされなかったのでびっくりしました。
    カラー剤を流す際も、お湯の温度が高すぎて熱いけど聞かれることがなかったので言いづらくて我慢しました。
    仕上がりはよかったけど、髪の要望は伝えづらいしインスタでみる感じとまったく違い担当者があまり話をしたくない雰囲気がありました。髪色はすごくよかったので少し残念です。

【ご新規40%OFF】小顔カット+透明感力ラー+トリートメント\14500→\8800

よねちゃん様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中の配慮や対応に至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤の扱いやお湯の温度など、お客様が安心して過ごせるようにすべきところを怠ってしまい、深く反省しております。
    今後はスタッフ一同、技術面だけでなく接客面でも細かな気配りを徹底してまいります。
    仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。次回はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 12:05:12.0

先日もありがとうございました。完璧なカットと、完璧なカラーにテンションMAXです!!何より驚いたのが、今日改めてセットしようと思ったのですが、全くアイロン要らずでした!!サラサラになり本当に嬉しいです!息子も大満足だそうです。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

KARMA【カルマ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ご自宅でのセットがアイロンいらずだったとのこと、再現性にこだわった
    確かな技術がお届け出来てとても嬉しか思います。
    息子様にも喜んでいただけたとのお言葉も励みになります。
    これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアを提供できるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

代表.林

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:56:46.0

今回は襟足の処理もしてもらいました。
    ヘアスタイルだけではなく、色々と美容にも詳しく力を
    入れていてとても参考になるお話をしていただきました。
    前回からボブにしたんですが、周りからの評判も良く
    短い方が似合うとスタッフさんに言っていただいてカットして
    よかったです。
    近いうちに娘もよろしくお願いします。

ともみ様

この度もご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。ネープケアやスタイルの細部までご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。美容に関するお話も少しでもお役に立てたようで光栄です。

ボブスタイルにしてから周囲の方からもご好評いただけているとのこと、私自身も短いスタイルがとてもお似合いだと思っておりましたので、そのように感じていただけて安心しました。

ぜひ近いうちにお嬢様のご来店も心よりお待ちしております。これからも、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

代表 林 祐介

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:46:57.0

白髪染めをやめたくて行きました。
    黒染め、酸性縮毛矯正と白髪。
    履歴が複雑だったようですが、ブリーチ3回で整えて頂けたようです。ブリーチは初めてでしたが、染みることもなく待ち時間も早く感じました。
    仕上がりも綺麗に染まり満足です。こだわりが強いとおっしゃっておりましたが私はそれが心地よかったです。質問にも的確にお答えいただけるので安心です。私以上に喜ばれているのが印象的で、プライドを持ってお仕事されているかと思います。値段は安くはないですが、信頼できる方だなと感じました。伸びたらまたよろしくお願いします。

かおり様

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのブリーチも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

施術に対するこだわりを心地よく感じていただけたこと、また安心して任せていただけたことは、私にとって大きな励みになります。
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。

代表 林 祐介

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:00:20.0

いつも安定のカット、カラーありがとうございます
    ネープケアは私の場合、根気が必要かもです
    お店がステキで気持ち良いです

イク様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    カット・カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
    ネープケアは継続が大切な部分ですので、お力になれるようしっかりサポートさせていただきます。
    また、サロンの雰囲気をお褒めいただき光栄です。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。

代表 林 祐介

• okさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 17:18:46.0

いつもとても綺麗なシルエットに仕上げてもらえて嬉しいです。白髪が多いので普通ならば放置できないのですが、間隔が開いてしまっても綺麗におさまっているのは担当スタイリストさんの技術だからこそだと思います。白髪全てを染めるのではなく、必要なところに必要なカラーとブリーチを施術してくれるので、白髪が残っていようと全く隠す必要がない毎日は本当に感動です。新店舗は綺麗でおしゃれ、とても心地よい空間でした!購入したオイルも最高です。価格は相応に高価だと思いますが、コスパと技術を考えると、他にお願いする選択肢は無いかなと。またよろしくお願いします!

ok様

この度も温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    白髪をすべて隠すのではなく、必要な部分に合わせたデザインをご提案させていただくことで、自然で毎日を心地よく過ごしていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。

新店舗の空間やオイルもお気に召していただけたようで安心いたしました。価格面についても、技術や仕上がりにご納得いただけていること、大変励みになります。

これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一層精進してまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

代表 林 祐介

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 21:03:14.0

サービスもしていただき、好みのカットで本当に良かったです。またお願いします!

【学割U24】レイヤーカット+トリートメント \5,500

そら様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき大変光栄に存じます。
    カットも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

福士琉星

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 21:24:27.0

期待以上の仕上がりでした

自分にとっては少し高い店なのですが
    これだけ満足させてもらえるなら
    しょうがないかな

次もまた同じ方にお願いしたいです

匿名様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、次回もご指名いただけるとのお言葉、大変光栄に思います。

価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 林 祐介

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:17:05.0

カット+ケア縮毛矯正+トリートメント\19,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なな様

今回もご利用いただきありがとうございました。
    季節に合わせたケアやスタイルのご提案もさせていただきますので、
    是非、次回も楽しみにしていてください。

福士琉星

• omiomiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 21:13:22.0

担当スタイリストさん、今回も大満足です。艶々の髪に回復させてくれて、スタイルも希望以上で、気持ちがかなり上がりました。彼にもイイね~と好評だったし(^^)新しいお店も素敵で、心地いい時間を過ごせましたよ。次回はオイルやドライヤーの相談も宜しくです。

omiomi様

この度は新店舗へのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    艶やかに回復した髪やスタイルにご満足いただけたこと、大切な方からも好評だったこと、私の作ったヘアスタイルにより良いご縁に巡り会えたと言って頂けた事を大変光栄に思います。
    新しい空間でも心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

次回はオイルやドライヤーについても、より一層ご満足いただけるようご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 林 祐介

• SUIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 14:12:01.0

口コミが良かったので利用しました。カウンセリングも丁寧で毛先も素敵な赤に染めて頂いたのですが白髪が結構染まっていなく自分には染め辛い感じなのかなと思いました。頭皮が弱いので根本が染まってないのは全然大丈夫なのですが1本丸々染まってないのが結構あって染まってないの初めてだったのでちょっと残念でした。雰囲気も良く丁寧でした。

SUI様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりの雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    その一方で、白髪がしっかり染まりきらなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

頭皮へのご配慮も含め、よりご満足いただけるカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご相談いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

福士琉星

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:37:15.0

OPENおめでとうございます!
    前店舗からの追っかけ!?です。
    店内は天井が高くて開放感があり、シンプルでキレイです。
    広い店内なのに、なんか落ち着きます。
    今回はカットだけですが、担当スタイリストさんの施術は相変わらず早くてあっと言う間にスッキリサッパリなスタイルにしてもらえます。別のスタッフさんのシャンプーの手つきがすごく丁寧で優しくてちょっとファンになりました。
    次回はカラーします!
    そして、もう少し早く着けるようにします!

ジョリー様

この度は新店舗へのご来店、そして温かいお祝いのお言葉をありがとうございます。
    前店舗から変わらずお越しいただけること、本当に嬉しく思います。
    開放感のある空間で、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術やシャンプーの対応までお褒めいただき光栄です。
    これからも、スピーディーかつ丁寧な技術と心地よいサービスでご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のカラーも、素敵なスタイルに仕上げられるよう準備してお待ちしております。

代表 林 祐介

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:32:53.0

髪色が決まってなくても相談していつも可愛い色にして貰えるので大満足です!
    美容室も新しく清潔感があって、過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とと様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪色についてご相談いただけること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

サロンの空間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、清潔感や居心地の良さにも引き続き配慮してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

福士琉星

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:51:05.0

開店初日に訪れました、立地も地下歩行空間からほぼ直結の位置にありアクセス抜群です。
    店内も落ち着いた雰囲気でありリラックスした空気間でカットに身をゆだねられます、技術力とトーク力の高さを生かした質の高いカットを求める方には最善の選択肢だと思います。

こば様

開店初日にご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
    アクセスの良さや店内の雰囲気、そして技術や会話をお褒めいただけたこと、大変光栄です。
    お客様がリラックスしながら安心してお任せいただける空間づくりと、確かな技術の提供をこれからも大切にしてまいります。
    今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

代表 林 祐介

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 00:37:39.0

カットもカラーも、いつも思った通りの完成系にしてもらえるので感動します!

【福士琉星指名】カット+ケアカラー+トリートメント\9,900

り様

嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    カットもカラーもご期待に添う仕上がりとなり、私たちも大変うれしく思っております。
    これからも、お客様の「こうなりたい」というお気持ちにしっかりと寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に形にしていけたらと思います。

福士琉星

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 11:09:39.0

以前から担当スタイリストさんの元へ通っている知人に勧められ、初めて伺いました。ほぼお任せでお願いしましたが、丁寧なカットでとてもしっくりくる髪型にしていただきました。周囲からも似合っていると言われ、気に入っています。

ちー様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    ほぼお任せでお任せいただいた中、仕上がりを気に入っていただけたこと、そして周囲の方からもお褒めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の雰囲気やライフスタイルにしっくり馴染むスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

代表 林 祐介

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:32:01.0

カットは重たいところをスッキリさせてくれましたし、カラーもいつも同様良かったです。シャンプー台も腰に負担なく足下が広くてとても良いです。
    明るい素敵な店内とアイスコーヒーも最高でした。デロンギ良いですねー。

【代表林指名限定】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント¥25,000

イク様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットやカラーにご満足いただけたこと、大変光栄です。
    シャンプー台は長時間でも快適にお過ごしいただけるよう、腰や足元の負担を軽減する設計にこだわりましたので、その快適さを感じていただけて嬉しく思います。
    明るく開放的な店内と、淹れたてのアイスコーヒーでお過ごしいただく時間も、当店ならではの楽しみのひとつです。
    これからも技術とおもてなしの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

代表 林 祐介

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 19:27:32.0

新店舗オープンおめでとうございます!大雑把な伝え方なのにカットもカラーも期待度を遥かに超えた仕上がりにして頂きありがとうございます。お店の雰囲気もステキで贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    これから通わせて頂きます。次回もまたよろしくお願いします。

【林指名限定!】バレイヤージュ+カット+トリートメント¥25000

KARMA【カルマ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお祝いのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    カット・カラーともにご期待以上と感じていただけたこと、大変光栄です。
    店内の雰囲気やお過ごしいただく時間にもこだわっておりますので、「贅沢な時間」と感じていただけたことが何より嬉しく思います。
    これからも技術・空間・おもてなしのすべてでご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるのを楽しみにお待ちしております。

代表 林 祐介

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:00:57.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
    悩みに合わせてスピーディーで理想的な仕上がりです。カット・カラー・セット大満足です◎
    今回も癖を活かしたカットと素敵なカラーで、髪はサラサラ、いい香りのオイルでセットしていただきました。
    お店は立地がよく、ガラス張りで開放感があり、とても素敵な雰囲気です。
    心地よい時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^ ^

うみ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みに合わせたカットやカラーを気に入っていただき、大変光栄です。
    髪質や癖を活かしたスタイルは、お客様らしさを引き出すために大切にしているポイントですので、その魅力を感じていただけて嬉しく思います。
    サラサラの仕上がりや香りまで楽しんでいただけるよう、これからも技術とおもてなしに磨きをかけてまいります。
    開放感のある空間で、また心地よい時間をご一緒できる日を楽しみにしております。

代表 林 祐介

カルマ(KARMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー