3. 関西トップ  >

NEAT

ニート

• 京都府長岡京市開田3-8-25 トークビル1F北
  • 阪急長岡天神東口徒歩1分 JR長岡京徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

ケイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:23:25.0

初めての利用でしたが、
    店内の雰囲気と、ご夫婦の落ち着いた接客により、大変リラックスできました。
    詐術内容はカット+パーマで、大変満足しました。細かいところまで技術の高さと、こだわりを感じる事ができました。
    また利用させていただきたいです。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

NEATからの返信コメント

ケイト様、先日は長岡京の数ある美容室の中から当店NEATにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

新しくお店を開業して空間作りや、照明、施術内容、インテリアなどをこだわり
    お客様に共感、納得、満足して頂けることを大事にして携わっております。
    その部分を褒めていただけることは本当に嬉しいです。
    今回はカットとパーマで、ショートスタイルのパーマの持ちが大体2ヶ月ですので
    また伸びてきた時にお時間のご都合が合いましたら、ぜひご相談ください。

スタイリスト 林卓也

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:02:47.0

とてもオシャレで落ち着いた居心地の良いサロンです。
    前のお店から追ってきました。カットとカラーの仕上がりもいつも満足しています。
    今回は時間がなくて眉カットをキャンセルさせていただきましたが、すごく綺麗に整えていただけるのでまたお願いしたいです。ご夫婦お2人とも優しくて楽しい時間を過ごすことができます(^^)

カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

• いんだすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:04:34.0

前の美容室から追いかけて来ました。
    素敵なお店でまた通い続けたいと思います。
    何でも相談にのってもらえるので安心です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

NEATからの返信コメント

いんだす様、先日は新しいお店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店のお褒めのお言葉も嬉しいです。
    居心地の良い空間と、確かな技術をご提供していきます!

これからも店の雰囲気も、新しいヘッドスパもどんどんアップデートしていきますので
    ぜひまたお立ち寄りご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております
          スタイリスト 林卓也

ニート(NEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー