※10件以下の口コミの平均点です。
家族でお世話になってます^ ^
いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます!
仕上がりもサラサラで気分が上がるし、ドリンクのサービスもカフェみたいでとっても贅沢☆
キッズカットも優しく丁寧にしてくれて、子どもたちも「また行きたい!」と喜んでます♪
またお願いいたします^ ^
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13,200~
2266様。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご家族で遠方から通って頂き感謝感謝です!
いつも、ありがとうございます♪
目指せ!ヘアドネーション!!
綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう^_^
またのご来店、こころよりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回はカットとハナヘナをお願いしました。
ヘアカットはいつも通り伸びて傷んだ長さ分をカットしてもらいました。
まだ暑い日が続くのでもう少しすいてもらえば良かったかもと思いましたが、縮毛矯正を前回してもらっているので揃えるくらいのカットが綺麗を保てそうですね。
ハナヘナは2回染めの予定でしたが、当日のカウンセリングで1回染めに変更。
予約なしでOKの当日追加メニューのヘッドスパはとても気持ちよくてスッキリしました。
前回ハナヘナ後、頭皮のかゆみが少しありましたが、今回ヘッドスパのおかげがわかりませんがかゆみを感じることはありませんでした。
ハナヘナのサラツヤの仕上がりは前回同様満足しています。
カット、カラー、その他
いつも、ありがとうございます♪今回は、夜のカットを始められたので、仕事終わりに利用しました!
いつも、カット&パーマをお願いして、相談しながらとても満足行く髪型にしてもらっています!
夜のカットは、仕事帰りに利用出来るので助かりました!
(19時以降~男性3名様限定)カット+パーマ \13,500
縮毛矯正をして頂き、本当に毎朝が楽になりました。
びっくりするほど指通りが良くなり、以前は目立っていたアホ毛も治っています。
技術とこだわりがあり、とても信頼できる美容師さんだと感じました。これからも通わせて頂きます。
【OPEN記念】カット+縮毛矯正 ¥18,000→¥16,200~
ご来店ありがとうございました☆
満足頂けて嬉しく思います♪
梅雨時期と夏は乗り切れそうですね(^^)
またご来店の際はトライした広島フード教えて下さい!
ご来店心よりお待ちしております!!
終始丁寧に対応して貰えて、次の工程に入る前に気になる所など逐一確認してくださり希望を伝えやすい空気を作って頂けて安心してお任せする事ができました。お陰で綺麗な色にして頂けてカットも技術が高く満足です。
お店の雰囲気も良く、こだわりのドリンクがとても美味しくて驚きました
是非またお願いしたいと思いました
【最上級カラー】カット+ダブルカラー(under7ケアブリーチ) ¥25,000~
数ある美容院の中から見つけて下さりありがとうございます(^^)
たいへん嬉しい口コミありがとうございます!!
満足して頂き嬉しいです!
少しでも気になる所がありましたら直ぐにお申し付け下さい(^^)
またこだわりドリンク飲みに来てください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
今回で3回目の施術。
最初は梅雨に入る前に縮毛矯正をかけてもらいたくて行きました。
膨らみやすい髪もサラ艶になり、カットも要望に合わせて素敵にしていただきました^ ^
その後もリタッチで行きましたが、丁寧にしてもらいシャンプーの時間も至福の時間でした笑
お店の場所はわかりにくいかもしれないですがちゃんと対応してもらえたし、隠れ家的な感じが私には好みでした。
ご夫婦でしておられるので、ざわついたとこがないのも良きです。
また来月もよろしくお願いしますね♪
【定番】カット+根本リタッチ \9,400
もんち様。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも優しいオーラでこちらが癒されております^_^
もんち様との出会いに感謝です!
これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい!
またのご来店、夫婦でお待ちしております^_^
日笠明日美
トマリギ(tomarigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー