※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用させて頂きました。
子ども達は顔剃り初めてで、どうなる事かと思いましたが、とても喜んでたし、綺麗にして頂きました。髪も希望通りにして頂きありがとうございました。料金、サービス、仕上がり共に大変満足しております。また利用させて頂きます。
【家族割兄弟】小学生カット+小学生カット2,500円
初めての来店でしたが、サーフカール+フェードのスタイルでお願いしました。
秘密にしておきたいくらい仕上がりも居心地もよく過ごさせていただき、大満足でした!
施術終わってお店出る頃には幸せな気分でした。
パーマ
4歳の息子の床屋デビューにこちらのサロンを利用させていただきました。
本人は緊張していましたがカッコよく仕上げてもらえて、また髪を切る時はここに来たい!!と喜んでいました。
建物はお洒落な外観でとても素敵。
サロンと名の付く場所でのカットは物心ついてからたぶん初めての息子は若干緊張していましたが、スタイリストさんのやわらかい雰囲気に割とリラックスできていました。しっかり要望を聞いてくれて、提案もしてくれて、理想の髪型に出来上がって大満足の息子でした!顔剃りもしてもらったのでお肌ツルツルに仕上がって気持ち良さそうです。お値段も大満足でした!またお願いしたいです。
【新規のお客様限定】フルコース
初めての場所や初めてやる事が、とっても苦手な我が子で態度に出ちゃってましたが、嫌な顔1つせず対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも値段も満足すぎて上の子にも勧めてます。
こちらの要望は伝えつつ、あとは丁度よく似合う髪型にしてくださるのでとっても満足です。
少しずつ、慣れていくと思いますのでまたよろしくお願いします。
一言で言うとパーフェクト
どこか懐かしい店内
そして担当スタイリストさんの人柄の良さ
無造作な感じでお任せスタイルにパーマをかけたが、センス良き!
コンテストで優勝してる技術もあり、さすがとしか言いようがない
いわゆる床屋さんと言われるサロンですが、若い方やおしゃれにしたい方は一度行って行かれてはどうですかね?
美容室にはない顔剃りなんて最高よ!
またお伺いしますねー!!
パーマ
リルキャビン(Lilcabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー