3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ユートゥイーズ 鎌倉(U too e's)  >

U too e's 鎌倉 髪質改善/美髪カラー

ユートゥイーズカマクラ カミシツカイゼン ビガミカラー

• 神奈川県鎌倉市御成町2-14-2  御成ヴィレッジB-1F
  • JR鎌倉駅西口より徒歩2分/江ノ島電鉄線 鎌倉駅 西口より徒歩2分/髪質改善/美髪カラー

urさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 14:31:57.0

口コミ遅くなってしまいましたがこの間はありがとうございました!
    カットもカラーも、最後にしていただいたセットもとても可愛くて、またトリートメントの効果もしっかり感じられてサラサラになりうれしいです(;;)

カラーについては、わたしがなんとなくのイメージしか用意せず、曖昧なお願いしかできなかったのですが、イメージを上手に汲み取っていただいて素敵な色にしてもらって感謝です、周りからの評判もとてもいいです!

またぜひお願いしたいです!

OPEN記念クーポン*カット+美髪カラー+1stepトリートメント/\14200→\9990

U too e's 鎌倉 髪質改善/美髪カラーからの返信コメント

ur 様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

太陽の光や、日頃のシャンプーでカラーが落ちやすいと思いますのて、紫を入れて艶感を増して、色落ちも楽しめるようにさせて頂きました!またカットも髪質を活かして柔らかくそして扱いやすいように仕上げさせて頂きました!

またご来店頂けた際には、その時のお気分や季節などと相談しながらカウンセリングさせて頂けたらなと思います♪

また是非ご来店お待ちしております!

U too e's 鎌倉 スタイリスト 悠羽

• だいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:05:35.0

大変丁寧なカットや接客で満足しております。
    ご対応いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせメンズカット¥6160

• 24さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 01:05:32.0

インナーは初めてだったのですが、曖昧なオーダーだったにも関わらず、丁寧な接客で希望通りの素敵な色にしていただきました!
    今年の夏も楽しめそうです。ありがとうございました!

圧倒的な透明感*//カット+ダブルカラー+1stepトリートメント¥24900→19980

24様

この度はU too e's 鎌倉にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのインナーカラー喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後は色の褪色などでまた見え方に変化があるかと思いますが、その都度ステキなヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    これからもスタッフみんなで心よりご来店お待ちしております。

U too e's 鎌倉
    area manager 松村 ヨウイチ

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:52:31.0

癖毛が真っ直ぐになってかなり手入れが楽になりました。
    ブリーチも出来るストレートなんてホントすごく進化してますね。全然傷んでいる気もしないです~
    もっと早くに知っていたかった!!

カットカラー+毛髪診断+選べる髪質改善【縮毛矯正/トリートメント】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:49:34.0

新店舗初めて来店しました。大変便利な立地でこちらの店舗更に通いやすくなりました。変わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーも綺麗になり、セットの楽なボブスタイルを維持出来ています。髪の癖が強くうねりが気になる髪質ですがケアしながら綺麗に保ちたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

みな様

この度は新店舗U too e's 鎌倉にもお越し頂きありがとうございました。
    施術も喜んで頂き嬉しいです!
    まだ湿気の多い夏場が続きますが、その時のお悩みなども改善しながらよりよいヘアスタイルをみつけていけたらと思います。
    これからもぜひスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

area manager 松村 ヨウイチ

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 14:24:12.0

理想どおりのカラーにしていただきました。
    家でのスタイリングがしやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

みち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    少しでも長く、持ちがよく感じでいただけるようカットさせて頂きました。
    中々お時間取るのも難しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

U too e’s 堀岡千紘

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 13:26:08.0

こじんまりとた空間で 落ち着いた雰囲気のお店でした。
    しっかりイメチェンカラーにしていただきましたし、サラサラになりました。ありがとうございます。
    頭部を広く覆うホットタオルが気持ちよかったです。

美髪を叶える*//カット+ダブルカラー+高濃度ケラチンTr. ¥27650→\23100

リエ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり、サロンの雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    当店ではシャンプーもお客様にリラックスして頂ける大事なサービスの一つとして行っておりますので、そういったお声を頂けると大変励みになります。
    今後もe‘s、U 共にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

U too e’s 堀岡千紘

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 07:27:07.0

カシミアトリートメント2回目でしたが、髪が綺麗になったと実感しています。美容院に行ってから1週間以上経過してますが、指通りが良く、毛先まで潤いを感じています。ここまでトリートメントの持続性を実感出来たのは初めてです!
    また次回もよろしくお願いします!!

満足度No.1うるつや最高峰*//カット+カラー+カシミアTR*\18300→¥15500

しーちゃん様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    とても良い周期でトリートメントをして頂けているので、内側からしっかり髪質が良くなっていることを実感して頂けていると思います。
    元々、髪質はお綺麗ですが、更に美髪にしていくお手伝いができて大変嬉しいです!
    今後も更にピカピカに磨き上げていけたらと思いますので、是非お任せ頂けたら幸いです。

U too e’s.  堀岡千紘

• crazyspongeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:00:51.0

髪の毛のパサつきが気になり、トリートメントメニューを選択しました。一週間経ちましたが、まだ髪の毛がサラサラです。サロンのロケーションも良く、是非またお伺いしたいです。

髪質改善/ダメージレスなつや髪へ//カット+高濃度ケラチンTR/\10450→¥8360

crazysponge様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    1~1.5ヶ月に一回ほどのペースで継続的に補給してあげるとどんどん内側から成分が蓄積し、健康的な髪に近づくことができます。
    今後も少しでも長く、綺麗な髪でいられるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

U too e’s 堀岡千紘

• ニシダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:06:56.0

初めての縮毛矯正だったんですが、髪の毛が広がることがなくなってストレスが減ってとても嬉しいです!
    髪質だったり日常的なアドバイスもいただけたので自分でも意識して取り組んで見ようと思いました
    また伺いたいです!

カット+毛髪診断+選べる髪質改善【縮毛矯正/ストレート/トリートメント】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ニシダ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのストレートをお任せ頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアやちょっとしたポイントで綺麗な髪はキープできますので、是非無理のない程度に続けてみて下さいませ^^

U too e’s 堀岡千紘

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:15:01.0

系列店からの引き続きでこちらで同じ担当の方で願いしました。
    こちらの店舗もさらに駅から近くこぢんまりとしていて居心地がよかったです。今回は暑いのでさっぱりと短く切っていただきました。希望通りで満足でした。また機会があればよろしくお願い致します。

みさと様

この度はU too e's 鎌倉にもお越し頂きありがとうございました。
    新店舗の方も気に入って頂けてよかったです!
    まだまだ暑い日が続くかと思いますが、ヘアスタイルの面から日常の気分が上がる手助けが出来れば幸いです。

area manager 松村 ヨウイチ

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:46:46.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いつもしっかりもカウンセリングしていただき、質問にも丁寧に答えてくださるので安心しておまかせできます。

憧れの美髪に*カット+カラー+高濃度ケラチンTR\16650→¥12200

ゆきえ様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    オープンして2ヶ月ほど経ちましたが、技術はもちろんのこと
    よりお客様が楽しんで通えるようにサービスなどさらに精進して参りたいと思います。
    これからもぜひスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

area manager 松村 ヨウイチ

• nazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 11:47:26.0

はじめてお伺いしました。
    路地の奥にある建物で、駅周辺の喧噪を忘れさせてくれる静かなサロンでした。
    スタイリストさんもアシスタントさんも親しみやすい方で、丁寧な対応をしてくださいました。
    ただ、リクエストを上手にお伝えできなかったためか、ヘアクリップで留めるのが難しくなってしまったことが、残念です。
    結べる長さに揃えていただいたのですが、内側にレイヤーが入り過ぎたようで、ヘアクリップやバレッタが抜け落ちてしまいます。
    でも、その代わり、シャンプーとブローはとても楽になりました。

nazu様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    カットに関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はより、お客様にご満足頂ける技術と提案力の向上に努めてまいります。
    また、再度お任せ頂ける機会がありましたら誠心誠意、今まで以上にカウンセリングや技術と向き合い施術させて頂きたく思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

U too e‘s 堀岡千紘

• linen1201さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 19:28:56.0

2回目の来店。ずっと行きたいと思っていたのですが、前回担当していただいた方の予約が空いている日に行けなくて、今日はもうどうにかしなきゃと思い指名なしで30分前予約でお願いしました。1回目の時とスタッフの方が違って雰囲気も違いましたが、受付の方、担当してくださる方、他のスタッフの方もとても丁寧で気持ちの良い対応をして頂き、同じ方でなくても大丈夫そうだな、って思えました。実際、いろいろ提案してくださり、新しいスタイルにしてもらいとても新鮮な気持ちになりました。アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、できるかわからないですが、やってみようと思います!お忙しいそうな時間に伺っちゃいましたが、放置される感じもなく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!付き添いの娘にも待っている間、ご配慮いただき、ありがとうございました!

linen1201様

満足して頂き大変嬉しく思います。
    2店舗間での営業をしているスタッフもいる関係でなかなか希望日に担当の者がいないこともあるかもしれませんが、スタッフみんなでお客様のことを共有し誰が担当してもよりよく素敵にできるよう頑張らせて頂きます! これからもスタッフみんなで心よりご来店お待ちしております。

U too e's 鎌倉
    area manager 松村 ヨウイチ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:57:08.0

先日は施術ありがとうございました!
    毎回担当スタイリストさんにお願いしているのですが、
    カットにカラーはイメージ通りの仕上がりでした。いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    今回初めてしていただいたトリートメントですが、
    あまりのサラサラ感に驚きの連発でした…!今までの人生で一番髪がサラサラな日でした。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

けい様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    また、仕上がりにも満足頂けたようで安心致しました。
    トリートメントはこちらの店舗では更に美髪に特化した髪質改善のトリートメントとなっております。違いを実感して頂けて嬉しく思います!
    大事な日の前日にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

U too e’s 堀岡千紘

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:33:29.0

久しぶりの縮毛矯正+カットカラーだったのですが、しっかり希望を聞いていただき、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても綺麗です。

なお様

e‘s鎌倉店から引き続き、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    リタッチの分、しっかりダメージケアしながらクセを取らせて頂きました!
    癖の弱い部分や、お顔周りの髪が繊細な部分は薬を代えて対応させて頂いてます。
    また、ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

U too e‘s  堀岡千紘

• hirokoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:51:19.0

前回までのカラーの色からおとなしめの色にしてもらいました。やはりピンクはちょっと抵抗があり落ちついた色にしてもらいました。髪の毛も良い状態にトリートメントしていただき、とても気に入ってます。

hiroko様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、リタッチが伸びてきた時に気になりづらいよう、明るめにぼかしてカラーさせて頂きました。
    毛先の方も少し色が抜けていたので、透明感のあるカラーで統一させていただいてます!
    トリートメントと合わせてご購入頂いたホームケアのセットも相性がとても良く、1ヶ月後も綺麗な髪でいられるようなものを選ばせて頂きました。少しでも手触りや質感の違いを実感して頂けたら嬉しいです!

U too e‘s  堀岡千紘

• ミタマ3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:11:05.0

予想以上にツヤツヤに仕上げていただきました。
    落ち着く店内も良かったです。

ミタマ3様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、店内の雰囲気共にお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    当店の髪質改善トリートメントはお客様の髪の状態、なりたい質感に合わせて施術していきますので、初回から効果を感じていただける内容になっております。
    今後も綺麗な髪でい続けるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

U too e’s  堀岡千紘

• ふりふりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:11:30.0

2回目の予約です。以前行っていた美容院よりカラーが長持ちしていたような気がします。前回も今回も当日に施術内容を相談しても、嫌な顔せずきちんと調べてくださり、説明してくださるので好感が持てました。シャンプーなども丁寧です。前回の口コミを読んでくださったかはわからないですが、前回あったらいいなと口コミに書いたタブレットを準備できました、と持ってきてくださったのでそれも嬉しかったです、何より仕上がりに大満足です。

ふりふり様

リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
    オープンして間もなく、ご不便をおかけした中で2回目ご来店いただけたことに大変嬉しく思います。
    また、施術内容にもご満足いただけたようで安心致しました。
    当日でもやりたいメニューに変更や気になっている施術など、今後もなんでもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

U too e’s 堀岡千紘

• chikoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-27 07:26:55.0

丁寧に要望を聞いて下さり、その通りに仕上がりました。ありがとうございます。又伺います。

Chiko 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので、少しでも快適に、楽に過ごしていただけるようすっきりとしたスタイルをさせて頂きました。

U too e’s  堀岡千紘

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:16:52.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもとっても素敵で、大満足です。
    また伺えたらと思います。

えみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
    今後もライフスタイルや季節に合ったスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。

U too e’s 堀岡千紘

• あちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:45:24.0

ダブルカラーをお願いしましたが、今までで一番良い仕上がりでした。ハイライトも自然な感じになって色の変化も楽しみです。また、お伺いさせていただきます!

あち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    細かくハイライトを入れることでナチュラルだけど、透明感があり、自然な陰影で立体感のあるカラーに仕上げさせて頂きました。
    また、カラーされる際にはぜひお任せ頂けましたら幸いです。

U too e’s 堀岡千紘

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:47:35.0

初めての来店で緊張しておりましたが、カウンセリングから施術まで一つひとつ丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    施術前と後では髪質が見違えるほど変わり、指通りもなめらかでとてもサラサラになりました!!
    また、店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

まき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります^^
    今回やらせていただいたトリートメントは継続的に行なっていただくことで、より効果を感じていただけるものになります。
    また、メンテナンスが必要だなと感じた際にお越しいただけましたら状態に合わせたケアをご提案させていただきたいと思います!

U too e‘s  堀岡千紘

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 10:19:03.0

とても素敵なヘアカラー大満足です:)

りんご様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    色落ちも綺麗に抜けてくれるようなカラーにさせて頂きました!
    ご自宅でのケアも是非、頑張ってみて下さい♪

U too e’s  堀岡千紘

• myamakamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 15:28:21.0

初めて利用しました。かなり痛んで髪の状態が酷かったのですが、いろいろアドバイスいただき適した内容に変更しました。カラーは色味を変えて明るくしていくことが目的でしたので多少の色浮きがありましたが、じき馴染んでいくかと、カットもたくさん切ったわけではないのですが、頭の型も雰囲気も変わり、若返った笑と家族から言われました。またお世話になります。ありがとうございました。

• natsukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:09:29.0

2回目の利用で丁寧な接客ありがとうございました。理想の髪になれて満足してます。またお願いしたいです!

OPEN記念クーポン*似合わせカット/毎月通える\5500→5100

natsuko様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます!
    夏らしい、艶のある暖色がとてもお似合いでしたね!
    是非、またスタイルチェンジの際はお任せ頂けますと幸いです。

U too e’s 堀岡千紘

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 07:24:54.0

いつもわたしの希望をしっかり聞いてくださり
    アフターケアについてもアドバイスいただけるので
    安心してお任せしています。
    また、お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。

うさぎ様

技術や雰囲気などいろんな面で気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    その時々で悩みや髪の状態も変わっていくかと思いますがその都度、最良のスタイルをご提案できればと思います。

area manager 松村 ヨウイチ

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:02:10.0

鎌倉2店補目ということで、e’sに続きこちらも通わせていただいております。
    施術は丁寧で安心してお任せ出来ます。
    まだopenしたてなので、徐々に整えていかれるとの事ですが、よりリラックス出来る特別な空間になることを期待します。個人的にはシンプルな中にももう少し緑を増やすと窓から見える緑との一体感も出て素敵になるのではと感じました。
    また伺います。

nami様

e'sからU too e's 鎌倉にまでお越し頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気などアドバイスして頂きとてもありがたく思います。
    これからもその都度お客様が輝けるヘアスタイルのご提案と、御来店の際に癒しを与えれるような空間づくりに励んでいきたいと思います!

area manager 松村 ヨウイチ

• のあくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 22:13:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ブリーチでパサパサの髪も、ストンとキレイに落ち着いています。

また鎌倉に来る際はよろしくお願いいたします。

のあく様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    ブリーチ毛はケアの仕方一つで扱いやすさが全然変わってくるので、今後ものあく様が少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができたら幸いです。
    また鎌倉にお越しの際はぜひ、お任せください!

U too e’s 堀岡千紘

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:10:03.0

初めにカウンセリング後施術してもらいましたが、店内雰囲気含めとても良かったです!髪質改善トリートメントだったこともあり、価格は相応なのか、ややお高めでした。定期的にメンテナンスで通えたら良いなと。

いくら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気共にお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    当店の髪質改善は一回でも効果を実感して頂けるだけでなく、定期的に続けることで成分が蓄積し、髪がどんどん健康な状態に近づけることができるので、安価なメニューではありませんがその分、成分、仕上がりにおいて自信を持ってお客様におすすめできる施術となっております。
    今後もいくら様のライフスタイルに合わせてデザインやヘアケアについてのご提案をさせて頂けたら幸いです!

U too e’s 堀岡千紘

ユートゥイーズ 鎌倉(U too e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー