急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
子どももカットに大満足で喜んでおりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
キッズカット (小学生以下)
U too e's 鎌倉 髪質改善/美髪カラー/縮毛矯正/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌからの返信コメント
もやし様
この度はお嬢様のカットお任せいただきありがとうございました!
最初お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、髪を伸ばされる上でも、2.3ヶ月経つと毛量や纏まりが気になり出すこともあると思いますのでその際はメンテナンスで毛量調整させていただけると、より快適にお過ごし頂けるかと思います!
U too e’s 堀岡千紘
オープンしたばかりで忙しそうでしたが、慌ただしい雰囲気はなく、どのスタッフの方にも明るく丁寧に接客していただきました。
縮毛矯正をお願いしたところ、どのくらい癖を伸ばすのがいいかカウンセリングしてもらったあとにメニューを決めてくれました。ツヤツヤになり、梅雨の季節にも手入れが楽になりそうで嬉しいです。スタッフさんたちが仲が良さそうなところが伝わってきて、よい雰囲気のお店でした。
カット+毛髪診断+選べる髪質改善【縮毛矯正/ストレート/トリートメント】
ゆきえ様
この度はU too e's 鎌倉にお越し頂きありがとうございました。
まだ不慣れなことも多くご不便をおかけすることもあったかもしれませんが、そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
これからも季節やその時の状態にあったヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
今後もぜひスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
U too e's 鎌倉 / e’s 鎌倉
area manager 松村 ヨウイチ
非常に丁寧な接客で、仕上がりも非常に良かったです。
店内も新店のため綺麗ですが、店内が少し狭く、隣との圧迫感を感じました。
また利用したいと思います。
似合わせメンズカット¥5500
接客仕上がり等、満足して頂き大変嬉しく思います!
店内のこともご意見頂きありがとうございます。
小スペースの中でもより満足して頂けるように試行錯誤していきたいと思います。
今後もライフスタイルにあったスタイルの提案もしていけたらなと思います!
これからもスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
U too e's 鎌倉 / e’s 鎌倉
area manager 松村 ヨウイチ
当日予約、はじめて行くサロンだったので不安だったのですが、担当して下さったスタッフの方たちがとても親切で、カラーもカットの仕上がりも気に入りました
頭痛持ちなので頭皮マッサージも心地よかったし、また行きたいと思えるサロンでした
OPEN記念クーポン*カット+美髪カラー+1stepトリートメント/¥14200→¥9990
ひろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもとても励みになります。
今後も担当スタイリストだけでなく、スタッフ全員がご来店いただいたお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります!
U too e’s 堀岡千紘
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。
今回受けたカシミア髪質改善トリートメントは、髪がしっとりまとまり、指通りもなめらかになって感動しました。
カットもカラーもこちらが細かく言わなくても、いつもいい感じに仕上げていただけるのでありがたいです。
えり様
e'sから引き続きご来店ありがとうございます♪
えり様の元々の髪質を活かし、柔らかく艶感のある仕上がりにさせて頂きました。
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのケア次第で持続力も上がりますのでぜひお試しください!
U too e’s 堀岡千紘
オープンしたばかりとのことではじめて伺わせてもらいました
今回は今まで通っていた行きつけのところの美容師さんが
新しくお店をオープンするのにまだ時間が掛かるとの事で
急遽伺わせてもらいましたが髪質などの事も相談に
乗っていただきありがとうございました
スタイリングの仕方なども教えていただいて
参考にさせていただきます
一点だけ気になったのが最後に切った髪の毛が髪に
ついたままで触った時に長い毛が洋服などについていた
のでその辺りの気配りをしていただけたら良かったなと
思いました。顔についた毛を取るようのコットンは
用意していただけたのですが…
憧れの美髪に*カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16650→¥12200
みるきーママ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
最後まで気を配ることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
U too e’s 堀岡千紘
御成通りから小道に入った場所にありました。
店内は明るく、でも静かな落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんは若いですが、明るく丁寧な接客に
好感が持てました。
梅雨前に縮毛矯正とカットをしてもらいました。
縮毛矯正は長時間かかる印象が強いのですが、2回目の薬剤はシャンプー台で寝ながら付けたり、時間や体の負担も軽く感じられました。ツヤツヤでサラサラな仕上がりで周りの人達からも好評で嬉しい限りです。
またお願いしたいと思います!
Momo様
いつもお任せいただき、ありがとうございます!新店舗になり、薬剤やトリートメントも更にこだわって髪質に合わせながら施術させていただいているので仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
また、サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
梅雨の間、少しでも快適に感じていただけたら幸いです。
U too e’s 堀岡千紘
久しぶりの美容室でドキドキしながら行ったのですが、
お店に入った瞬間、スタッフさんが暖かく迎えてくれて、
一瞬で緊張が和らぎ、リラックスして時間を過ごす事ができました。
使う薬剤やスタイリング方法の説明、ひとつひとつの声掛けがとても丁寧でした。
仕上がりも期待以上で、とても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです!!
(カット無し)毛髪診断+選べる髪質改善/縮毛矯正/ストレート/トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ゆみほ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
湿気や汗で、お顔周りや全体的な膨らみが気になるとのことでしたので、しっかりケア剤を入れながら美髪矯正をご提案させて頂きました。
仕上がりに満足して頂けているようでしたら幸いです。
次回ご来店頂いた際には、今回やってくださったトリートメントの相性が合ってると思うので、ご自身の髪をより扱いやすくもっと感動頂けるように、より良いものをご提案させて頂きます!
U too e's 鎌倉 stylist 悠羽
ユートゥイーズ 鎌倉(U too e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー