初めてのサロンでの縮毛矯正だったので少し不安もありましたが、丁寧に説明していただけて、質問にもちゃんと答えてくださったので安心できました。
施術もとても丁寧で、おかげで今までで一番、髪が生き返ったように感じています。
購入したシャンプーとトリートメントで、ホームケアも頑張ります!
本当に行ってよかったなって思いました。
お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。
【髪にドラマを。】髪質改善ストレート+カット ¥19000 #高槻#髪質改善
BELDAD高槻【髪質改善専門店/縮毛矯正/トリートメント/艶カラー】からの返信コメント
aki様
初めての縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです^ ^
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
ご購入いただいたシャンプー&トリートメントでのホームケアも、きっと効果を実感していただけると思いますので、ぜひ続けてみてください♪
これからもお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 YUKIME
初めてのカラーで緊張していましたが、和やかな雰囲気でかわいい色にしてくださいました!
毛先が跳ねるのが悩みだったのですが、まとまるようにカットして下さり、好みの色に仕上げていただいて大満足です!
個室のようになっており落ち着いて髪を切ってもらうことが出来たのもうれしかった点の1つです
韓国式トリートメント初めてやりましたが追加で11ステップの方お願いしました。凄く艶も出て嬉しいです!
美容院を何件も転々としていましたが、ようやく長くお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!またおねがいします
カット+髪質改善フルカラー+韓国式11stepトリートメント¥13000#高槻
先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや技術でご満足いただけるように心がけております。
カウンセリングはとても大事にしていて、
髪質や今日の施術内容についてなども相談させていただいております。
施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです
初めてのサロンはいろいろ不安もあるかと思いますので、途中でも要望をお伺いしながら、お客様に合わせた接客を心がけております。
今後もリラックスしていただける空間づくりにも努めて参りますのでよろしくお願いします
次回もご満足いただけるように提案させていただきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
とても丁寧に接客してくださり不安なく施術を受けることができました。
HERMESトリートメントのプレミアムコースに思い切って追加したところ見た目も手触りもサラサラツヤツヤになりました。また前髪のセット方法や巻き方が苦手で相談したのですが、使っている物やアイロンのかけ方などをとても丁寧に分かりやすく教えていただき大変嬉しかったです。
トリートメントも回数を重ねるごとにもっと綺麗になるのかと考えたらまた行きたいなと思いました。
半個室になっていて凄く上品な空間でドリンクもありずっとYouTube見てリラックスできました。
OPEN記念☆髪質改善トリートメント+カット+カラー¥18500→¥15000 #高槻
先日はBELDADへのご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました、松本です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪のお悩みや理想のヘアスタイルについてより詳しく引き出せるよう細かくカウンセリングさせていただいております。
その中で、お客様に合ったヘアスタイルにさせていただきました、お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
ご自宅に帰って、お時間があれば、ヘアセットの仕方など是非実践してみてください^^
今後もより一層喜んでいただける技術とサービスのご提供を出来るよう、精進して参ります。
初めて行く美容院だったのですが、半個室でとても居心地が良かったです。担当の美容師さんも知識がとても豊富な方でその上説明もお上手なので話がスッと入ってきて分かりやすかったです^^毛量が多いので出来るだけ軽く見せたいとお伝えしたら顔周りにレイヤーを入れてくださり、軽く見える+オシャレでとても気に入りました♪カラーはオリーブ系で透明感のあるカラーにしていただき、仕上がりもツヤツヤでますます秋が楽しみになりました。髪質改善トリートメントも初めてだったのですがツヤツヤ+サラサラで大満足の仕上がりでした。もっと早くここに出会いたかったです^^次回もよろしくお願いいたします!
フルカラー+韓国式10step髪質改善TR¥13000#白髪ぼかし#白髪染め#高槻
BELDADにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。
カットカラーの仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです!
仕上がりもサラツヤになり綺麗になりましたね♪
また2ヶ月内にカットカラーでご来店されると
綺麗なスタイルが保てると思います。
次回ご来店の際もあ様に合わせたスタイルを
寄り添ったカウンセリングで
ご満足頂けるように施術とリラックスした空間を
提供して参ります。
また色々と相談のらせて下さいね^^
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
自分に合いそうな美容室を探していてこちらのお店に行きました。
丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
カラーの色味も気に入って髪もちゅるちゅるになりました。
りりちゃん様
先日は数ある美容室の中から
beldadにお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました、AYUMIです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
明るめのピンク系のカラーにさせていただきました!
お色味を気に入っていただけて嬉しいです(*''-''*)
今後もりりちゃん様のキレイのお手伝いができれば幸いです*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
beldad高槻 AYUMI
前からインスタで気にはなっていたのですが、新店舗という事で思い切って利用させていただきました!
頭皮が弱く派手目な色を入れる際にブリーチでボロボロになるので諦めてたのですが、相談させていただいた所、元々多い白髪を上手く使って頂けるとの事で、頭皮もあまり痛くなることもなくしかもすごく綺麗に赤が入って正直嬉しさしかありません!
これからも度々イベントがある際は染めてもらおうと思います(*^^*)
カット+イヤリングカラー¥12600#ブリーチ#ダブルカラー#インナーカラー
本日は数ある美容室の中からご来店いただき
誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
赤色のスタイルとてもお似合いでかっこ可愛かったです!!
Instagramでご来店いただき僕も嬉しいです!
その後カットカラーの調子はいかがでしょうか??
今後もお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!
お客様のなりたいを実現させていただくために
飽きない提案をさせて頂きます!!
またなにかございましたら
なんでもご相談ください^ ^
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
BELDAD高槻
オープンしたばかりのとても綺麗な美容室です。
半個室のような空間になっているので、他のお客さんの目などが気にならずとてもリラックスできました。
担当者さんには以前からお世話になっていて、何でも相談しやすく的確なアドバイスもいただけて助かっています。
今回はカットとカラーをお願いしました。セットがしやすいようにカットしていただき、カラーも綺麗に入りました。
髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。
ステキな口コミありがとうございます!
わざわざ手間を取らせてご投稿嬉しいです
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございます!
いつも気に入って頂きとても嬉しいです!
まめにご来店ありがとうございます!
これからもまた色々相談乗らせてください
髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
髪も違う話もこれからもよろしくお願いします。
これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。
今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
ただただ感動の仕上がりです!ここだと確信しました笑。おもてなしも本当に素晴らしくて、担当スタイリストさんの人となりや気配り、プロの姿勢と技術に、最初から最後まで心地よくいさせて頂きました!
最初の丁寧なご説明にも驚きました!今までそんな詳しい知識を教えてくれたサロンさんがどこにもなかったので、本当に髪のことに精通しているんだなーと感動でした!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
髪質改善HERMESトリートメント+フルカラー ¥15500 #高槻#髪質改善
先日はBELDADにご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お客様のお話を伺いながら、
なりたいイメージやお好みに寄り添ってご提案させていただきました。
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術はもちろん、丁寧なカウンセリングも大切にしてまいります。
また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させてくださいね。
みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
BELDAD高槻
髪の毛のダメージがすごかったので、伸ばしたい気持ちを我慢して短くした方が良いのかなと思って、たまたま見つけたこちらに訪問しました。
悩みに真摯に向き合ってくださり、結果として切らずに
さらさらの理想的な髪型に仕上げてくださいました。
とっても嬉しかったです。
担当してくださった方は親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思える素敵なサロンでした。
OPEN記念☆カット+ケアカラー+韓国式8step超音波TR☆#高槻#髪質改善
るーちゃん様
先日は数ある美容室の中からbeldadにお越しいただき
担当させていただきました、AYUMIです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
伸ばしていきたいとの事でしたので
パーマの部分だけ髪質改善のストレートに変更しました!
綺麗に収まって仕上がりにもご満足いただき嬉しいです♪
また何か困り事などあればなんでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
beldad高槻 AYUMI
カラー及縮毛矯正等 時間が早く終わり とても丁寧です。仕上がり後も 髪はサラサラに成ります。
【松本和樹ご指名のご予約はこちら】
この度はご来店とご指名いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました、松本です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
今の髪の状態や、なりたいイメージ、今後のヘアについてもお話させていただきながら丁寧なカウンセリングを心がけております。
カラーも満足いただけて良かったです^^
今後もより一層高い技術とサービスのご提供が出来るよう、精進して参ります。
先日は有難うございました。
Openしたてで店内はとても綺麗です。
ハイライトをいれているとストレートはできないと他店で断られた事がありましたが、こちらでは髪の痛み具合を見ながら提案をしてくださり、丁寧に施術をしていただきました。
気遣いもマメにしてくださり心地良かったです。
ストレートをあてたのは久しぶりでしたが、髪のダメージを全く感じさせないツヤツヤ感の仕上がりに感動しました!
次の日に雨の日ゴルフをしましたが、雨にあたってもまとまってお手入れもとても楽でした。
有難うございました!
Amie様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ストレート施術に不安がある中、当店を選んでいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
雨の日のゴルフでもしっかりまとまってくれたとのことで、ストレートの効果を実感していただけて安心しました^ ^
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。
これからも、細かなご要望やイメージがあれば遠慮なくお聞かせください。次回もご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当YUKIME
仕上がりもさらさらつやつやで、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。髪色お任せしましたが、素敵な色にして頂きありがとうございました!
OPEN記念☆ケアカラー+韓国式8step超音波TR付☆#高槻#髪質改善#韓国
K様
先日は数ある美容室の中からbeldadに
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、AYUMIです!
嬉しい口コミもありがとうございます(*''-''*)
カラーはお任せで、K様の雰囲気に似合うように
オリーブベージュでカラーさせていただきました!
素敵な色と言っていただけてとても嬉しいです♪
またK様に似合うカラー考えときますね!!
シャンプーやトリートメントにもご満足いただき嬉しいです!
髪や頭皮のダメージを最小限に抑えられるように、
お悩みが少しでも解決するようにこだわっております!
またなんでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
beldad高槻 AYUMI
いつもの美容院で髪の毛がビビれてしまい、またそこで縮毛矯正かけるのが嫌になって悩んでいたところ高槻へ行く機会があったのでこちらでお願いしました。
正直、髪質改善ってどうなんだろうって疑っていたのですが、ビビれてた毛も綺麗になって髪の毛がとってもサラサラになって施術していただいて大正解でした!
2週連続高槻に行く機会があったので短期間のスパンで再び髪質改善トリートメントお願いしたのですが、2回目のトリートメントで初回よりもかなりツヤツヤになって継続してかけて行くことが大事っていうのが目に見えて理解できました!
あれからまだサラサラツヤツヤ保ててます!
丁寧に対応していただいてすごく有難かったです。
癖の強さとか毛量の多さなどの問題で長年通ってた美容院から乗り換えるのはすごく勇気がいりましたが、技術面や悩みに真摯に対応して下さるのもあって変えて良かったなと思っています。ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします!
《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+カラー ¥27000 #高槻#縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はBELDADへご来店頂き
当店での施術やカウンセリングに関しまして
満足頂けて嬉しく思います
今回は何回かに一度全体への縮毛矯正
の繰り返しによる
毛先のパサつきやダメージ感が気になって
いらっしゃいましたので根元の
新生部にわお薬を使った髪質改善でベースを作らせて頂きました
毛先に関しましては
お薬の影響を受けてしまわないように
トリートメントで保護させて頂きました
今後も長さ維持しながら
毛先を整えながら
髪質改善トリートメントで対応させていただき
次回は艶をさらに出していき柔らかく
させて頂けますと幸いです
ホームケアにつきましても
お伝えさせて頂きました方法を試して
次回感想聞かせて頂けたらと思います
今後も艶髪になるまでの過程も楽しんで頂けるよう
また次回扱いやすい美髪にさせて頂ければと思います。
BELDAD高槻
髪の状態を丁寧に見てくださり、縮毛矯正から髪質改善に変更してもらいました。
枝毛のダメージも気になっていたので、負担が少なくて安心でした!
初めての髪質改善でしたが、手触りもツヤも理想以上で感動です!
カットも理想通りで気分が上がりました^^
次回もお願いしたいと思える素敵な時間でした。
本日は数ある美容室の中からご来店いただき
誠にありがとうございました!
フルコースのメニュー長時間お疲れ様でした!
とても可愛くてお似合いでした!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
お客様のなりたいを実現させていただくために
飽きない提案をさせて頂きます!!
またなにかございましたら
なんでもご相談ください^ ^
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
BELDAD高槻
友人に「絶対行ってみて!」とすすめられて、初めてお願いしました。
今回色々とご相談した結果次回矯正をすることになりましたが、ここまで親身になって話を聞いてくれのは初めてだったのでとても嬉しく、次回も安心してお任せすることができそうです♪
それまでは購入させて頂いたつるりんちょといるかのせなかが良すぎて感動したので頑張ってケアします!
顔まわりのカットも丁寧に相談しながらやってくれて、ナチュラルなのに小顔に見える絶妙なバランスに仕上げてくれました!
友達のおすすめ、大正解でした!これから宜しくお願いいたします^^
シャンプートリートメントヘアオイルも全てこういう商品使いますねーと説明してくださって、
ホームケアで気をつけることなどもしっかり教えていただけて助かりました。
購入し持ち帰らせていただいたお試し品もすごく良かったです。
担当スタイリストさん、ありがとうございました♪
また次回もお願い致します!
《圧倒的艶髪へ》髪質改善ストレート+カット+髪質改善トリートメント#高槻
先日はご友人様のご紹介で
ご来店下さりありがとうございました!
大切な髪をお任せしてくださり本当に嬉しく思います。
ドライヤーだけでまとまる髪になりましたね!
今後も綺麗な髪を育てて行く為に
定期的にご来店頂きお悩みのケアと
カラーリングの頻度を減らし健康で艶のある髪を育てましょう!
これからの毎日のケアが楽に綺麗になるよう、
さらに理想のロングに綺麗に伸ばしていけるよう
サロンケアをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
お伝えさせて頂きましたホームケアも
引き続きよろしくお願い致します!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
BELDAD高槻
SNSで見て本当に自分の髪もサラサラになるのか気になって利用させて頂きました。
結果は大大大満足です!髪質改善を色々なお店でしてきましたがまずカウンセリングがとても丁寧で、自分がその場で思い出せなかった悩みも言い当ててくれました!
私の髪は矯正などもしているので多分ですがかなりダメージをしていて、雨の日なんかはすごい広がってバサバサになるのですが本当に予想以上に以上に以上にサラサラと言うよりもその上のトゥルトゥルなりました!笑
初めての髪の質感で本当に感動してます。
職場の同僚にすぐに髪に気付いて貰えて、どこでやったの!?と言われたので紹介させて頂きました!(多分もう予約が入ってると思います)
もっと早くにこちらの美容室と出会えていたら良かったです。必ず通いますのでまた是非よろしくお願いします。
この度はご来店頂き
誠にありがとうございました。
yako様の髪の癖やうねりに関する
お悩みをお聞かせ頂きまして
状態やご希望に合わせてご提案させて頂けた事
本当に嬉しく思います。
今回の施術内容についても
負担をかけすぎないケア
という選択肢をご提案させて頂きました。
次回以降も
回数を重ねるごとに髪への定着力が高まり
まとまりや艶もどんどん安定していきますので
今後の変化を楽しんで頂ければ幸いです。
サロンでお過ごしになられるお時間も
心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
お店の雰囲気も合ったようで良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
BELDAD高槻
Open初日にお伺いさせていただきました!
お店の雰囲気は落ち着いていて、美容師さんも話しやすく、こちらの要望まで丁寧に聞いてくださるので、安心して施術を受けることができました。
セットのアドバイスまで説明していただけるので大満足です!
シャンプー、ヘッドスパも気になっていたので当日空いてたみたいなので追加していただきました。
丁寧で気持ちよくリラックスできました。
クリームとミント選べるみたいでスッキリしたかったのでミントをお願いしました(^^)
とてもスッキリして気分も上がりました!ありがとうございました!
こちらの美容室のサービスを体験して、自分に合った美容室を見つけることの大切さを改めて感じました!!
レディースカット¥5000#レイヤーカット#高槻 #ショートボブ
Open初日にきていただき
誠にありがとうございます。
ステキな口コミありがとうございます!
わざわざ手間を取らせてご投稿嬉しいです
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございます!
いつも気に入って頂きとても嬉しいです!
まめにご来店ありがとうございます!
これからもまた色々相談乗らせてください
髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
髪も違う話もこれからもよろしくお願いします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
BELDAD高槻
ベルダ 高槻(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー