初めて利用させていただきました。なかなか朝の早い時間にヘアメと着付けの両方してくれる所が見つからず悩んでいたらたまたま紹介されてワンスさんに予約しました。手際の良さセンスの良さ何よりコスパが素晴らしかったです!またの機会に利用させていただきます。
着付けヘアセット*訪問着 ¥10000
ヘアセット、着付け
hair make ONCE by am'eからの返信コメント
ちん様
先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!
大切な日のお支度をお任せいただいてとても嬉しかったです!
またお着物着られる機会があれば是非お手伝いさせてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
あんな
とっても可愛くしていただきました!店内も素敵でした!ありがとうございますまたお願いします!
ヘアセット
結婚式参列のヘアセットでお願いしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
完成系も、クオリティが高く、友人にもたくさん褒められました。ありがとうございました。
ヘアセット
七五三で利用しました。
着付けもヘアセットも早く綺麗に理想の状態に仕上げてくださいました!
娘のヘアセットもとても可愛く、崩れることなく1日過ごすことができました。ありがとうございます!
りっか様
七五三のお仕度に当店をお選びいただき、
素敵なコメントまでありがとうございます!
ヘアセットも着付けも気に入っていただけて嬉しいです。
お嬢様の大切な1日のお手伝いさせていただきありがとうございました♪
あんな
友人結婚式の参列のため、訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。
料金は他のお店より安いのにとても良い仕上がりだったため、また機会があれば利用したいです。
着付けヘアセット*訪問着 ¥10000
もる様♪
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり、価格共にご満足いただけて嬉しいです♪
満点の口コミありがとうございます!!
これからもまだまだ精進して参りますので
是非またの機会があればご来店心よりお待ちしております(^^)
結婚式参列のためのヘアセットで予約しました。朝早くから対応していただけるのもありがたかったです。髪型についても一枚の写真でイメージ通り仕上げていただけました。ありがとうございました。
8:00~*結婚式お呼ばれetc…(洋装)
みな様
この度はONCEにご来店いただきありがとうございました♪
イメージ通りと仰っていただけて何よりです!(^^)
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
めぐみ
丁寧に着付けしていただきありがとうございました!
ヘアセットもとても可愛く仕上げていただき大満足でした!
もしまた機会があれば、よろしくお願いいたします!
着付けヘアセット*浴衣 ¥5000 ※二つ以上帯使う場合+500
mochiさま
この度は数あるサロンから
ONCEを選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
浴衣姿とっても可愛かったです!!!
大満足と言っていただけてわたしも嬉しいです♪
是非またヘアセットやお着付けのチャンスがあればお待ちしてます!!
嬉しい口コミありがとうございました!
めぐみ
今回私の勘違いで30分近く遅れてしまったのに関わらず、対応していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりは急ぎめになりますと言われましたがまったく感じないほど素敵に仕上げていただきました。
今回は本当にありがとうございました。
ヘアセット
お時間の関係で今回は少し急ぎめの施術になってしまいましたが、その点をご理解いただき本当に有難うございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また機会があれば是非ご利用ください!
あんな
朝早くの結婚式でしたが、快く対応して下さってありがとうございました。今回は華やかなパーティに相応しいまとめ髪にしていただきましたが、とてもステキな仕上がりで崩れることもなく大満足。これからちょっとしたお出かけなどにもお願いしたいです。ありがとうございました。
9:00~*結婚式お呼ばれetc…(洋装)
あき様
この度はONCEにご来店、そして素敵な感想をいただき
本当にありがとうございました!!!
大人な華やかアップ、自信作でしたので気に入っていただけて嬉しいです!
ちょっとしたお出かけにも是非ご利用ください♪
めぐみ
遅刻したのにも関わらず、分かりやすく対応してくださり、とっても可愛く仕上げて頂きました!
ほんとに良く可愛くしてくれたお陰で素敵な花火大会にいけまきた!
是非次も利用したいです!
ありがとうございます!(´▽`)
Reika様
この度はONCEにご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
可愛い髪飾りたくさん持ってきて頂いてありがとうございました☆
また機会があればご来店お待ちしてます♪
あんな
浴衣の着付け・ヘアセットをして頂きました。予定時間よりもとても早く終わり、サイドシニヨンのヘアセットも自分では絶対にできない仕上がりで素敵でした。見てもらった人にたくさん褒めてもらい嬉しかったです。ありがとうございました!
アリスさま
今回はご来店ありがとうございました!
サイドアップ可愛かったです~!浴衣にもとっても似合ってました♪
ご満足いただけてわたしも嬉しいです(^^)
また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
めぐみ
浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
髪型もとても可愛くしてくれて、とても暑い日でしたが崩れることも無かったですし、浴衣も最後まで綺麗なままでいることができました!!
とても満足しました!ありがとうございました!
え様
この度はONCEにご来店いただきありがとうございました☆
本当に暑い日でしたね(._.)
最後まで崩れなかったということで安心しました
アップとてもお似合いでした☆
また機会があればご来店お待ちしております♪
あんな
また利用したいと思います!
巻きおろし
なるみ様
先日はONCEにご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけた様でこちらも嬉しいです(^^)
是非!またのご来店お待ちしております☆
あんな
浴衣の着付けとヘアセットで利用しました
仕上がりも大満足でしたし
お店の中も綺麗で
可愛く写真撮っていただきありがとうございました!
次も結婚式のお呼ばれで利用させていただきます!
ぽむ様
この度はご来店ありがとうございました☆
ぽむ様の小物のチョイスにセンスが光ってとても素敵でしたね!
結婚式お呼ばれも主役級に可愛くします!!
あんな
はじめて利用しましたが、想像以上の仕上がりで、すごく可愛くしてもらって友達にも褒められました!
スタッフさんも気さくな方たちで、お店も可愛くて
また機会があれば伺います!!ありがとうございました♪
15:00~17:00*ナイトセット
みい様
この度はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
他にも似合いそうなスタイル沢山ありますので
また相談しながら挑戦しましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
新しくオープンされたお店なので初めて伺いました。
店内に入るととても明るく綺麗で居心地が良かったです。
今回は浴衣の着付けとヘアセットをお願いしたのですが、
とても素敵に仕上げてくださり、浴衣も着崩れすることもなく最後まで綺麗に着ることができました。
また利用したいです。ありがとうございました!
まま様
この度は、ONCEにご来店ありがとうございました☆
浴衣とっっってもお似合いでしたね♪
楽しくお話しさせていただき、ハッピー分けてもらいました!
また機会があればご来店お待ちしております!
めぐみ
ワンス バイ エメ(ONCE by am'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー