3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アモ(Amo)  >

メンズ バーバー アモ リヨウシツ

• 東京都中央区入船3丁目2-9 築地ハイツ5F
  • 新富町駅7番出口徒歩30秒/築地駅3a出口徒歩5分/八丁堀駅徒歩8分

exitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:25:37.0

昨日、はじめての来店で、スタッフさんに対応していただきました。
    結論から言うと、全て最高でした。
    丁寧な対応、仕上がりも満足させていただきました。
    また、来店させていただきますので、よろしくお願いします。

【オススメNo.1】メンズスタンダードカットコース\5800→

[施術メニュー] カット、その他

men's barber Amo <理容室>【メンズ バーバー アモ】からの返信コメント

exit様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    今後も丁寧な対応と仕上がりを大切に、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• エイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:47:16.0

初めて来店しましたが丁寧に接客してくれて、理想の髪型にしてくれました。顔剃りも眉毛もお願いして、リフレッシュできました。また行きます。ありがとうございました。

エイミー様
    今回初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。
    今回のカットは周りをスキン(0mm)でさっぱりとさせていただきました。
    お顔そりなども満足いただけたようで嬉しいです!
    2週間くらいでかなり気になってくると思いますので、メンテナンスのクーポンからぜひ夏を涼しくお過ごしくださいませ。

BARBERAmo 小池

• むーみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 02:52:17.0

小規模なお店なので他のお客さんもおられず、隠れ家的な雰囲気で、とても落ち着いてすごせました。個人的には、大きなお店よりもずっと快適です。
    また利用させて頂くと思います。

【頭皮の老化予防】ハチミツヘッドスパ&カットコース20%off \8000→

むーみん様
    今回初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットからシャンプー、シェービング、マッサージまでご満足いただけたようでとても励みになります!
    カットは周り少し刈り上げて全体的にスッキリとした仕上がりになっています!
    気になるところありましたら次回調整させていただきますね!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:43:43.0

全てにおいてとてもよかったです。
    良い理容室が少ないエリアに住んでいたので、Newオープンして間もないこちらを初めて訪れてみました。
    カットからシャンプー、顔剃り、マッサージまで全部がとても素晴らしいものでした。特にシャンプー中の頭皮を洗っていただく感じがとても心地よかったです。
    また次回も楽しみに訪れたいと思います。

けん様
    カットからシャンプー、シェービング、マッサージまでご満足いただけたようで、とても励みになります。
    カットではサイドはやり過ぎないくらいでナチュラルにサイドが収まるようなるべく短くさせていただきました!気になる部分などありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    特にシャンプーを気に入っていただけたのは嬉しいポイントです。^^
    これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧に施術してまいります。

BARBERAmo 小池 <理容室>

• ヤッスンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:46:29.0

初回オープン価格でもリーズナブルなのに、2回目からも他の理髪店よりもリーズナブルな価格でびっくりしました。
    手際が良く丁寧で細部にまで気を遣っていて人柄も良い。
    立地も新富町からすぐ、築地からも歩いてこれる距離で良い

ヤッスン様
    いつも担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回だけでなく2回目以降も通いやすい価格で、価格以上のリラックスができる時間をご提供できればと思っております。
    今回のカットは前回と同様、周りはすっきりトップはセットができるくらいでお切りさせていただきました!まだまだ暑い日が続きますので長さ変更などありましたらご相談ください!

技術や細かい部分まで見ていただき、本当に嬉しいです!
    新富町・築地エリアでふらっと立ち寄れる存在になれたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

BARBERAmo 小池

• アユミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:09:22.0

会社の近くで休憩時間に髪を切れないか探して来訪しましたが、いい意味で金額と内容が釣り合ってない神美容室です。

自分は特に固定の店を決めず、その時その時で入れる店を使うタイプなので結構いろんな店を使って来ましたがここは格別にクオリティが高いと思います。

仕上がりはもちろんですがサービスの質、コスト、時間など複合的な観点で捉えた時にこのクオリティで迎えられる店は他にはないと思います。

担当スタイリストさんのキャリアや実績はとても裏付けあるものなので、この辺で仕事をするビジネスマンはもちろん近辺に住んでいる方にも本当におすすめの美容室です。
    (今の会社にいるうちはこちらにお世話になろうと考えております)

【当日空き枠限定記念クーポン】カット&シャンプーサービス!\3300→3000

アユミ様
    先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございます!
    本当に感動する口コミをいただき嬉しいです!ありがとうございます!

今回のカットではスッキリツーブロックで前髪はやり過ぎないくらいで調整させていただきました。
    気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き時代に寄り添った価格で、お客様にご提供できるよう参ります!
    また、刈り上げが伸びてメンテナンスが必要になった時にお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください!

メンズ<理容室>Amo 小池

• ひろたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 18:16:16.0

すごく良かった。狭いけど、こじんまりしててすごく素敵。
    予約も気軽にとれたのはGOOD!、商売的には混んでほしいけど、継続して気軽に予約取れるといいなぁ。

【オープン記念】メンズスタンダードカットコース+癒しのバブルヘッドスパ

ひろたか様
    今回初めてのご来店と大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    カットでは、周りを短く刈り上げさせていただきました。
    あれから髪の具合はいかがでしょうか?どこか気になる部分などありましたら、次回しっかりと調整させていただきます!
    お客様一人一人に全力でリラックスしていただけるよう引き続き努力して参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

メンズバーバー Amo

• max294さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:52:31.0

カット、パーマでお願いしました。こちらの要望をしっかりと汲み取り、理想通りに仕上げていただけます。技術が確かで、安心してお任せできる理容室です。またぜひお願いしたいと思います。

【直毛の方へ】ニュアンスor無造作パーマカットコース<理容室>¥12000→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

max294様 いつもパーマをかけるときなど担当させていただき誠にありがとうございます。
    担当しました小池です。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!ほんとにお越しいただき嬉しいです!

今回は前回のカットの履歴で毛量とツーブロックの部分を調整し、ニュアンスでパーマをかけさせていただきました。
    やりすぎないくらいで、ONとOFFが切り替えれるように仕上げましたが、もし気になる部分などありましたら遠慮なくお申し付けください!

メンテナンスのカットでもお待ちしてますね!

熱中症など体調にお気をつけてお過ごしください。

BARBERAmo 小池

• あべっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:03:52.0

施術、接客ともにとても素晴らしいと思います。

【短時間お試しカット】メンズカット&スタイリング ¥3300→

あべっち様
    先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございます。
    担当しました小池です。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

貴重なお休み、ゆっくりしていただけてとてもうれしいです。

カットも短すぎずナチュラルに短くさせていただきました!
    次回暑いからもう少し短くしたいなどございましたら調整させていただきますのでよろしくお願いいたします。

BARBER Amo 小池

• LinusDoodleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:36:33.0

急遽さっぱりしたく50代夫が駆け込みました。オープンしたてで看板も出ていませんが、駅からすぐの分かりやすい立地、そして施術は丁寧で最高だったと申しております。贅沢な時間が過ごせるリラクゼーションヘッドスパらしく、私もお願いしたくなりました。商売繁盛する事をお祈りします!
    スタッフの方が非常に丁寧で感じが良かったとの事でした。ありがとうございました。

LinusDoodle様
    先日は海外からのお戻りの際当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました、小池です。
    入口が分かりにくくお手数をおかけしました。本当に見つけていただきありがとうございます!
    さらに大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ヘッドスパも当店の強みで、豊富なメニューをそろえておりますのでまた東京に来た際はお越し頂けると幸いです。
    もちろん女性もヘッドスパ可能なので一緒にぜひ^^

今回はトップは整えて流れるような感じに、サイドの部分はやりすぎず柔らかい色彩でシルエットをしっかりとお取りしました。
    前髪を上げるスタイルすごく似合いますね!

また日本にお戻りの際はまたお待ちしております!
    暑いのでお気をつけてお過ごしください。

BARBER Amo 小池

• いなきんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:51:59.0

良心的な価格設定、誠実な応対、信頼できる技術、いずれも高評価です。

【毎月全部整えたい方】スタンダードメンズカットコース¥5500→

いなきん様
    素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました小池です!
    場所が変わり新しく髪を切る場所を探して当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    お客様が落ち着いてついうっとりしてしまうようなをリラクゼーションBARBERを創っていきます!
    今回のカットではツーブロックの位置修正とナチュラルにまとまるニュアンススタイルを切らさせていただきました!
    気になる部分や、スタイルチェンジなどありましたら次回お伝えください!

2回目以降もずっとお得なクーポンがありますのでぜひ色々体験いただきたいです!

アモ(Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー