Barber Rovalでフェードカットをしてもらいました。仕上がりがすごく良くて大満足です。スタッフさんもとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくれました。お店の雰囲気もリラックスできて居心地が良かったです。ぜひまた行きたいと思います。
カット【シャンプー/顔剃り無し】 <バーバー/理容室>¥3800
BARBER ROVAL【バーバー ロヴァル】からの返信コメント
キム様
仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも細部までこだわったフェードカットで、満足していただけるよう努めてまいります!
めっちゃいい
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満点評価までいただき、とても励みになります。
これからもカッコいいスタイルを提供できるよう頑張りますので、またぜひお越しください!
技術が高く、とても気に入っています。
フェードカット【0.1ミリまで】 <バーバー/理容室>¥4400
ほんだ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
技術面を評価していただき、とても励みになります!
今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
とても親切にアドバイス頂き、納得のいく仕上がりでした。
またお世話になりたいと思います。
メンズカット+シェービング 【0.8ミリまで】<バーバー/理容室>¥4400
ケン様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
アドバイスがお役に立てて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
とても良かった。
仕上がりも満足してるし
セット方法もレクチャーしてくれてとても良かった。
家から遠いが通おうと思う。
見つけられて良かった。
カピバラ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタイリング方法もぜひ続けてみてください!
遠方からのご来店、本当にありがとうございます。
これからも通っていただけるよう、より良い技術とサービスを心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりも接客も良かったです!またお願いします。
メンズカット+メッシュカラー+シェービング【フェード別料金】 ¥13000
東葉勝田台様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり・接客ともにご満足いただけて何よりです。
次回もリラックスして過ごせる時間と、納得のスタイルをご提供いたします。
メンテナンスして頂きました。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
フェードカット【0.1mまで】+シェービング <バーバー/理容室>¥5000
たけちゃん様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
今後も綺麗なスタイルを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のメンテナンスもお待ちしております!
2歳の子供のカットで利用しました。
お店は仕切りあり、あまり気が散らなかったのか
大人しくしてくれて
いい感じにカットして頂けました
カット中もちょこちょこ気にしてくれて
とても良かったです
キッズカット <バーバー/理容室>¥2500
あい様
お子さまがリラックスしてカットできたようで安心しました。
これからも小さなお子さまでも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります
またのご来店をお待ちしております!
パーマの仕上がり満足しています!
メンズカット+ツイストパーマ+シェービング【フェード別料金】 ¥12000
ともき様
パーマの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
スタイリングのしやすさなど、次回ご来店の際にまた感想聞かせてください。
これからも期待以上の仕上がりを目指して頑張ります!またお待ちしてます!
初Berber。
とても親身になって髪型の相談に対応して頂き、接客・技術・店の雰囲気最高でした。
シャンプーも気持ち良かったです。
また使用します。
芹沢顕太郎様
初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルのご相談から仕上がりまで満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
次回もさらにかっこよく仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております。
丁寧な接客で、要望と合わせながら意見も言って頂けて良かったです。
店内もシンプルかつ綺麗な内装でした。
スキンフェードカット【0ミリ】 <バーバー/理容室>¥4900
しゅう様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客やカウンセリングにご満足いただけたようで大変光栄です。店内の雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスを心掛けてまいります。
前回に続いて、今回もここで利用させて頂きました。
丁寧に対応してくれてとても感謝してます。
エイキ様
今回もご来店ありがとうございました!
前回に続いてご利用いただけて、とても嬉しいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも満足してもらえるよう頑張りますので、またぜひお待ちしてます!
フェードの細かい部分までしっかりやってくれた。
繋ぎ目も綺麗だと思う。
はやた様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フェードの仕上がりや繋ぎ目についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後は接客やサービス面でもご期待に添えるよう努めてまいります。
今回は2回目でした!
前回の仕上がりが思った以上の出来栄えだった為今回もワクワクしながら行きました!
前回とはちがうスタイリストさんでしたが話していても楽しく凄いいい雰囲気の店だとつくづく思いました!!
今回はメッシュとカットをお願いしました。あまりイメージがわかずおまかせでやってもらいましたがことある事に「こちらで大丈夫ですか?」と親身に聞いていただき本当にやってもらって良かったなと思いました!
出来栄えも想像を超えビックリするぐらいかっこよくして頂きました!!!
周りの評価も良く優越感に浸っています笑
次もお願いします。
メンズカット+カラー+シェービング【フェード別料金】¥9.400
とし坊
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目のご来店、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
スタイルをおまかせいただいた中で信頼して任せてくださったこと、心より感謝いたします。
スタッフ一同、お客様に心地よい時間と満足のいく仕上がりをご提供できるよう努めております。
これからも理想を超えるスタイルをお届けできるよう精進してまいります。
かなり満足です
長髪だったとこからイメージしづらい短髪
やりにくかったはずなのに、全て完璧でした!
ショートにするなら理容室!
みんなも百聞は一見にしかず!
またよろしくお願いいたします
かね様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
バッサリ短髪へのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
理容室ならではの技術で、今後も扱いやすくカッコいいスタイルをご提案してまいります。
友人の紹介で行きました。初めてでしたが優しく丁寧にサービスして下さりました。とても良かったです。
まつ様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご紹介いただいたご縁にも感謝いたします。
今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
また利用させていただきます。
tackle様
ご来店ありがとうございました。
評価と嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
今回のカットも満足してます!
次はパーマよろしくお願いします!
メンズカット+シェービング+スカルプ【フェード別】 <バーバー/理容室>¥5400
ともき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回のパーマもぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております。
メンテナンスして頂きました。
手際が良くて最高の仕上がり。いつもありがとうございます。
たけちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
希望通りの髪型にしていただき大満足です。店内の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました!
switchrk様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
今後もリラックスできる空間づくりと理想のスタイル提案を心がけてまいります。
社会人になり4年くらい美容室を利用していましたが、
久々に理容室にお世話になりました。
男性ビジネスマンとしては非常にありがたい存在だなと感じました。
カットの出来上がりはもちろん、眉毛剃りの仕上がりが美容室の眉毛カットのそれとは段違いで非常に感謝しております。
マツダ様
丁寧な口コミありがとうございます。
久しぶりの理容室としてご満足いただけて大変嬉しく思います。
ビジネスマンの方にとって、清潔感のある身だしなみをサポートできるようこれからも努めてまいります。
丁寧な対応と施術で大満足です。
また通いたいです。
トモノリ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術・対応ともにご満足いただけて何よりです!
次回もさらに満足していただけるよう努めてまいります。
イメージ通りのスタイルにしてくれます。
相談から、普段のセット方法まで細かく教えてくれるので、とてもオススメできます
ystk様
ご来店ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スタイリング方法なども含め、今後も扱いやすくカッコいいスタイルをご提案していきます。
細かい長さの調整も丁寧にやっていただきとても満足でした。
担当者がわからないのでわかるように教えていただけると助かります。
とっくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当SODAになります。
今後ともよろしくお願いします!
仕事場の近くに出来たので気になっていて、いつもの床屋とタイミング合わず行ってみた。
いつもの所よりツルツルにしてもらえた。
だん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今後ともご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
主人がツイストパーマ、フェイド
顔そりまでして頂きました。
とても良い仕上がりで良かったです。
あさみん様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
キッズカットをマッシュにしてもらいました。
とても良い仕上がりで子供にも優しく接してくれて
良かったです。
あみさん様
嬉しいコメントありがとうございます!
お子さまも喜んでいただけて何よりです!
また次回もカッコよく仕上げさせていただきます!
大変丁寧に仕上げてくださいました!
けん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な仕上がりを感じていただけて嬉しいです!
次回もぜひお待ちしております。
めちゃくちゃ良かった。
自分に合う髪型が分からず来店し、
相談して決めたが、仕上がりに満足している。
とても、丁寧に慎重にやってもらい良かった。
顔剃りもあり、気持ちよかった。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私どもも大変光栄に存じます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しましたが、カウンセリング、カット、シャンプーすべて丁寧に施術いただけました!
またお願いします
おさむ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して任せていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ロヴァル(ROVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー