綺麗な落ち着く店内で、スタイリストの方が色々と気遣ってくださりとても気持ちよく過ごせました。久しぶりに前髪の縮毛をかけて扱いやすくてなって毎日とても楽になりました。ありがとうございます。最後に髪を巻いていただいて、自分では上手くできないので素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです!また来店したい美容室です!
□前髪縮毛|カット+前髪縮毛¥9900
maa様
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりの前髪、任せて頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
少し雰囲気が変わるだけで気分がとっても上がりますよね♪
とてもお似合いでした!
stylist Rei
こんな感じがいいなあというざっくりとした私の言葉足らずな希望に、いつもイメージ通り仕上げてくださってありがとうございます!今回もイメージ通りで、ずっとしたかったハイライトをきれいに入れてもらってとっても嬉しいです♪
□ハイライトカラー | ブリーチハイライト(ケアブリーチ)+全体カラー\12900
希望に沿ったスタイルにしていただけました!またぜひお願いしたいです!
□OPEN記念 | カット+クイックヘッドスパ(5分)+1stepトリートメント\4800
丁寧に希望を聞いていただき、おしゃれな髪色にしていただき満足です!
おしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
□新規人気NO.1□カット+ケアカラー+3stepトリートメント\14300→¥10900
仕上がりも可愛くしてくださって満足です!ドリンクのサービスやお店の雰囲気がおしゃれで楽しかったです!シャンプーの時のタオルが温かかったり、マッサージしてくれたりも癒されました~!!
【透明感color】全体うる艶カラー+1stepトリートメント \6500
カラー、トリートメント、その他
緊張せずにリラックスして過ごすことができます。
カットは望み通りの髪型になり大変満足しています。
【レディース/メンズどちらもOK】カット+保湿トリートメント¥4800
遅い時間で急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
夏っぽくスッキリとした髪型にして貰えました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
[ヘッドスパ付]カット+カラー+1stepトリートメント+至福のヘッドスパ\12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパがとても良かったです
Open記念|カット+至福のヘッドスパ+トリートメント\9000→\7500
金系の色味からブルーブラック系にしてもらいました。
希望通りの色味で、ツヤ感も出て大満足です!カットも扱いやすく仕上げていただき、スタイリングが楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです!
□【学割U24】リラックスコース|カット+ケアカラー+ヘッドスパ\8800
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いました(^^)
とても落ち着く綺麗な店内でした。
さらさらの髪、久しぶりのストレート大満足です!
これからメンテナンスお願いしようと思います。
□うねり広がり梅雨対策|メンテナンスカット+縮毛矯正+Tr\22000→\14900
とっても可愛くしていただきましたっ♪
お店もオシャレで居心地最高でした◎
最後のオイルもいい香りで癒しをありがとうございました!^_^
またお願いします~~!!
【平日限定】カット+ケアカラー+1stepトリートメント\12000→\9900
しっかりしたカウンセリングで、とても満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました!
□前髪縮毛|カット+前髪縮毛¥9900
ヘッドスパは、力加減や香りも良くとっても癒されました*またお願いします。
■standard |ご褒美深呼吸ヘッドスパ30分 頭皮クレンジング+マッサージ¥4500
ヘッドスパ
中学生の娘のカットをお願いしました。本人の希望に寄り添い、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。娘は、大満足しています。これからも、よろしくお願いいたします!
次伺うとき、同じ方に担当をお願いしようと思います♪
ヘッドスパ最高でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
232054:様
初めてのご来店ありがとうございました!
カラーカットの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
何かあればなんでもご相談ください!
ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
疲れが溜まった時はヘッドスパをして少しでもリラックスして頂けたら幸いです。
stylist Rei
初めてで急にもかかわらず対応していただきました。
白髪が気になりカラーをお願いしましたが、最適な選択を提案いただきました。仕上がりもステキで、帰宅すると旦那から髪がキレイになっている!と言われました。
他店に比べると施術時間も短く、何よりもシャンプーが気持ち良かったです!
次回は縮毛矯正とスパをお願いしたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
でこ様
先日はカラーでのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて、シャンプーもお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
やりたいスタイルや本当はこうしたいにより近づけるような提案させて頂けたらと思っています!
また、不安なことや疑問点、こうしたいがあればなんでもご相談ください(^^)
stylist Rei
当日予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!
カラーもカットも可愛くしていただけてとても満足です!
耳つぼジュエリーめっちゃ可愛かった!
選べる質感【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥11900→\10900
k様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのカラー任せて頂いて嬉しいです(^^)
暖色系のお色味とってもお似合いでした!
耳ツボも気に入って頂けてよかったです!
オシャレに健康!どっちも楽しんでください♪
stylist Rei
当日急遽予約させていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもキレイでよかったです
あさみ様
先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
当日でも、いつでも髪の毛キレイにしたいなってタイミングでいつでもご来店お待ちしておりますよ!
stylist Rei
初めての来店でした。
雰囲気の良いお店で、施術も要望通りの仕上がりでとても良かったです!
ヘッドスパも気になったので次回お願いしたいです◎
また、丁寧な対応ありがとうございました。
rapin様
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
赤みを抑えたオリーブ系のお色味とてもお似合いでした!
ヘッドスパ気になって頂きありがとうございます!
日々の疲れがスッキリとれてよりリラックスして頂けたらと思います!
しっかりほぐさせてください(^ ^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
リピ確定です。
またすぐいきます。
【平日のご褒美に】朝活も仕事帰りもOK 至福のヘッドスパ30分 \4400
トリートメント、ヘッドスパ
yun様
ヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
スパはリラクゼーション意外にも、頭皮環境を整えたりいいことづくしです!
スパのあとはデトックスされるので水分補給もお忘れなく(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
stylist Rei
今回で2回目の来店です。
清潔感のある店内と、話しやすいスタイリストさんが好印象。
施術は丁寧で、仕上がりもグッドでした。
特にヘッドスパは気持ちよくて、ついウトウト…(´-`).。oO
□メニューが豊富なため絞り込み機能でお好みのメニューをお探しください□
こぶぼとみゆぼ様
気に入って頂けて嬉しいです!
疲れもしっかり取れたでしょうか?
30分ほぐすだけでも8時間睡眠に匹敵するリラックス効果です!
また、いつでもご来店ください(^^)
お待ちしております!
stylist Rei
リタッチとカットをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
当日は初めての頭浸浴も体験させてもらいましたが、本当に気持ち良くて癒されました。
次回の相談にも親身にのっていただき、安心してお任せできる美容師さんです。
【リタッチカラー/白髪染めOK】メンテナンスカット+リタッチ\11500→\8800
なつみかん様
いつもご来店いただき有難うございます!
そして嬉しいご感想をいただき
とても励みになります!
いつもお任せいただいているからこそ
仕上がりにはしっかりとこだわりを持って施術させていただきます。
頭浸浴も満足いただけてよかったです
忙しい毎日の中で何もしないで癒される時間も大切ですね!
またお待ちしています!
stylist shimada
初めて利用しましたが、ホスピタリティが高く緊張せずに過ごせました。
ヘッドスパと白髪染めをしてもらいました。
色味的に入りにくい色だったかもしれませんが、生え際の何本かに色が入ってませんでした。完全なる白だったのでそこだけ家でカットしました。
ヘッドスパはお店によって特徴がかなりありますが、こちらは揉みほぐすとゆうより、ゆっくり丁寧に癒すとゆう感じでした。気持ちよくて寝そうなりました。寒い時期だとすごく癒されそうだなと思いました。
今度はカットをお願いしたいと思いました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
生え際のカラーについてご不便をおかけしてしまい
申し訳ありませんでした。
今後は最後の仕上がりの確認をより一層スライスの幅を細かくし改善に努めます。
またホスピタリティやヘッドスパに好評をいただき
励みになるお褒めの言葉をいただき有り難う御座います。
それと同時に仕上がりへの責任感をより強くもち今後とも施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしています。
初めての来店でしたが、
要望通りの仕上がりになりました。
ヘッドスパも最高でした!
■■■premium|ご褒美至福の極上ヘッドスパスパ45分+癒しの頭浸浴 \7000
たく様
カット、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^)
Hiviでの1番長いスパコース気に入って頂けて嬉しいです!
とても凝っていたので、ほぐれてよかったです(^^)
ヘッドスパ後はデトックスされて、だるさや眠気が来ることがありますが問題ないです!
デトックスされている証拠になります!
水分、沢山取ってくださいね(^^)
また、疲れが溜まった時はいつでもご来店お待ちしております!
stylist Rei
相変わらず丁寧な接客で過ごしやすい雰囲気です。
手際がよく、あっという間に施術が終わりました。
男性もオススメのサロンだと思います、また利用します。
ミッキー様
この度はご来店いただき有り難うございました!
いつも嬉しいご感想いただきとても励みになります!
また施術やサービス面において
トータル面で満足いただけて良かったです!
男性のお客様にも過ごしやすく満足いただけるように努めてまいります!
またお待ちしています!
stylist shimada
カットの細かい希望にも嫌な顔せず聞いていただき、ありがとうございました。スパもがっつりほぐしていただき、スッキリしました。またよろしくお願いします。
narumi様
カット、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^)
しっかりほぐれてとても良かったです!!
疲れが溜まった時はまたいつでもお待ちしています(^^)
カットも気に入って頂けて嬉しいです。
stylist Rei
改めてオープンおめでとうございます!オープンしてから初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく居心地のよい空間で通いたいと思えるお店でした!
今回は暗くなりすぎない地毛っぽく見えるカラーをお願いしました。いい具合のカラーで染めていただいたおかげで試験も無事乗り越えられました!そして、トリートメントが合っていたのか最近髪の調子がよくて満足しています!
いつも理想通りの仕上がりにしていただき感謝しています!
かな様
この度はご来店いただき有り難うございました。
新店舗に足を運んでいただきまたうれしい感想まで
とても励みになります!!
試験があるけど、また明るくしたいから暗くし過ぎたくないというところで
カラーをさせていただいたので無事に終わってよかったです!
かな様の髪質には重めのしっとりした質感が相性良かったですね!
引き続き喜んでいただける環境を整えてお待ちしています!
stylist shimada
お店の雰囲気や接客が非常に良く、満足でした!親身に相談に乗ってくれて理想のヘアスタイルにすることができました。これからもお世話になりたいです!
パーマ、その他
れん様
この度はご来店いただき有難うございました!
今回はカットパーマでナチュラルな毛流れパーマを
満足いただけて嬉しいです!
おさまりも良くセットがしやすいスタイルだと思いますので
日常で楽しんでください!
いつも有難うございます!
またお待ちしています。
stylist Shimada
初めての美容室に緊張していましたが、具体的なスタイルの提案をしていただけて助かりました。おかげで満足のいく仕上がりになりました!
はらしょー様
初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりに短くサッパリされたとお聞きして、短いスタイルもとてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
stylist Rei
ハイヴィー(Hivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー