初めて伺いましたが、カットの技術が本当に素晴らしかったです!
眉毛もとてもきれいに整えていただき、大満足でした。
サービスも文句なしで、スタッフの皆さんがとても親切でした。
来月また伺う予定です。これからもよろしくお願いします!
【メンズ人気No.1】メンズカット+シャンプー
ホアン様 今回は嬉しい口コミ誠に有難うございます!
Sumはお客様皆様に心地の良い空間を提供できるように心がけております。
今回は前髪を作り雰囲気をガラリと変えイメージチェンジさせていただきました!
またセンターパートの時とはアイロンの使い方が変わってくるので、
アイロンの使い方などレクチャーさせていただきました!
また来月楽しみにお待ちしております!
「ショート、ボブが得意なお店」ということで気になっていた美容院。
たまたま平日にお休みがとれ、平日お得なクーポンがあったので思い切って前日に予約をしました。
髪の量が多い、ハチまわりが広がりやすい、襟足が浮く、、、といった悩みがありショートが好きなのですがなかなか理想の髪型にならないことが多いので最初のカウンセリングにて相談させて頂きながら髪型を決めました。
短時間で悩みや意向を汲み取って頂き、再現しやすい髪型の提案をしてもらいました。
丁寧なカット・毛量調整と、自宅でのコテの当て方もレクチャーして頂き大変満足な時間を過ごすことができました。
お店も居心地の良い広さと雰囲気でした!
素敵な時間をありがとうございました。
【平日限定クーポン】カット+マッサージシャンプー
初めて利用させていただきました。あまり具体的なイメージを決めれずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。シャンプー台の間と間が離れているおかげで、周りの目を気にせずにシャンプーしていただけました。仕上がりも大変満足のいくもので、またここにお願いしたいなぁと思っています。
最高でした
【メンズ人気No.1】メンズカット+マッサージシャンプー
ゆう様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも励みになります!
今回は縮毛と地毛の境目を馴染ませるようにカットさせていただきました!
また次回縮毛など当てたい際はご相談ください!
お待ちしております!
カウンセリングからカラー、カット、仕上げまでとても丁寧な対応でした。また、ケアの仕方も色々詳しく教えてもらえたので家でも実践してみます。
【平日限定】カット+透明感カラー(白髪染め可)+ミルボンプレミアム5step TR
はる様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも励みになります!
今回はまとまりが良いスタイルでカットさせていただきました!
カラーリングも透明感が出るような色味にしておりますのでぜひ楽しんでください!
またお待ちしております!
初めて利用しました。お店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足しました。眉カットもお願いできてとてもお得感がありました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【平日限定クーポン】カット+マッサージシャンプー
とうふ様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はノーセットでもセットしてもどちらでも対応できるような長さに設定しております!
朝の髪のセットが楽になるかと思います!
また次回お待ちしております!
初回でしたが、丁寧にカウンセリング頂き、理想的な髪型にしていただきました。
マッサージもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!
【定番★迷ったらこれ】カット+マッサージシャンプー
Y様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は矯正と癖のでている部分を馴染ませるようにカットさせていただきました!
癖の部分はしっかりアイロンで伸ばしていただくと綺麗なボブに仕上がりますので是非やってみて下さい!
またお待ちしております!
前から気になっていた美容院、通わせていただきたいくらい大満足です。担当してくださったスタイリストさんに、ヘアスタイルについて色んな提案をしていただけたのが良かったです。家族にも好評でした。お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです。またよろしくお願いします^^
【平日限定クーポン】カット+マッサージシャンプー
ハリー様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
アイロンの使い方やセットの仕方でかなり差が出てくると思います!
今回は肩付近の長さでまとまりがいいようにカットしていますので是非ご自宅でもやってみて下さい!
またお待ちしております!
親切なカウンセリングをしていただきながらカットをしてもらいました。
シャンプーやマッサージも丁寧で好印象です。
またリピートさせていただきます!
【メンズ人気No.1】メンズカット+マッサージシャンプー
ちから様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
男性はセットでかなりクオリティの差が出るかと思います!
ワックスなどをつける際はしっかり髪の毛全体に馴染ませてしていただけると良いかなと思います!
またお待ちしております!
2回目の利用ですが、丁寧で常に相談しながらカットしていただきました。気づかいや配慮が、とても良いです。
【平日限定クーポン】カット+マッサージシャンプー
初めてのカットでしたが、髪の毛の癖や普段の分け目など丁寧にヒヤリングしていただいてカットしてもらえました。仕上がりも良く気に入ってます。スタイリング剤のことも教えていただくことができて、参考になりました!
【メンズ人気No.1】メンズカット+マッサージシャンプー
こな様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はサイドとバックをスッキリ刈り上げをしてどの角度からでも美しく見えるように調整いたしました!
またスタイリングなどご自宅でやってみてください!
またお待ちしております!
前回と同じ方に担当していただき、とても安心してお願いできました。前回の施術内容や会話を覚えていてくださり、それを踏まえて提案やカットをしていただけたのが嬉しかったです。今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。
【メンズ人気No.2】メンズカット+マッサージシャンプー+眉カット
花様いつもSumをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もスッキリ切りました!
刈り上げの部分も綺麗なグラデーションを作りました!
また次回ご感想お聞かせください!
お待ちしております!
楽しく丁寧に接してくださった。
【平日限定クーポン】カット+マッサージシャンプー
いまい様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も前回同様に刈り上げをしてカットさせていただきました!
また次回感想お聞かせください!
お待ちしております!
とてもすてきなお店です。こちらの要望を聞きながらとても丁寧にカットしてくださいました。初めてでしたが安心してお任せすることができました。ありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごすことができます♪
【14日限定クーポン】カット+マッサージシャンプー
mg様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はスタイリングや日々の髪の扱いを重視したカットをさせていただきました!
ジェルやグリースなどを使うとかなり動きが出て素敵かなと思います!
是非やってみてください!
一つ一つ丁寧に対応していただき、居心地のよい時間を
過ごせました。
家でのケアもわかりやすく説明していただきました。
【14日限定】カット+透明感カラー(白髪染め可)+ミルボンプレミアム5step TR
あい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でのケアの仕方でかなりクオリティが変わるかなと思います!
是非ドライヤーの乾かしかたなどやってみてください!
またお待ちしております!
前回に引き続きカットしていただきました。
その都度こちらに聞きながら進めてくださります。
希望する仕上がりに近づけるためにはもみあげもセットしたほうがいいですよと提案してくださり、最初に見せた画像をそこまで見てくれてるんだとおみそれしました!
またよろしくお願い致します。
【メンズ人気No.1】メンズカット+マッサージシャンプー
まー様いつもSumをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も切り立て感のないようにカットさせていただきました!
セットをするとよりクオリティが上がってくるかなと思いますのでまた次回、お聞かせください!
またお待ちしております!
眉カットもしてもらえてスッキリしました。今までしたことが無い髪型なので新鮮です。
【メンズ人気No.1】メンズカット+マッサージシャンプー
もみじ様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は息子様しっかりカットさせていただきました!
ワックスの付け方など是非ご自宅でやっていただけるとクオリティが高くなるので是非試してみてください!
またお待ちしております!
始めのカウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応して頂きました。マスクを付けたままカラー、シャンプー、カットをして頂いたのですが、マスクが全く汚れず、髪の毛も着いておらずでした。
カットももちろん毛量や髪の毛の癖など考慮して進めてくださいました。本当に丁寧です!またよろしくお願いします。
【女性人気No.2】カット+透明感カラー(白髪染め変更可)+トリートメント
pakopunngorw様、先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートカットは日頃のお手入れでかなりクオリティに差が出てくるかなと思います!
襟足もスッキリしたので後頭部が綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
お店は清潔感があり、
二人いたスタッフの方もとても感じ良かったです。
丁寧な施術で、仕上がりも満足しました。
【ReFa×Sumオリジナルトリートメント付き】カットコース
しっちゃん様、先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
高めのレイヤーなのでかなり雰囲気が変わるかなと思います!
またお待ちしておりますね!
夏らしく髪を軽くしたくて伺いました。
ヘアカラーも季節にぴったりな素敵な色に調整していただき、とても気に入っています。
くせ毛の扱いについても丁寧に教えてもらえて、自分でもスタイリングしやすそうなヒントをたくさんもらえました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。またお願いしたいです。
ゆう様先日はお越しいただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
アイロンでのセットでかなり艶が出てかわりましたね!
カラーリングも赤みが出ずらいように選定いたしました!
またわからないことなどあれば是非ご相談ください!
お待ちしております!
初めて利用しました。
最初のカウンセリングも細かく対応してくださり、こちらの要望に対してより良い髪型を提案してくれました。
カットの際も何段階かに分けて細かく聞いて調整してくれました。今回結構バッサリ切ったのですが、仕上がりがとても気に入っています。
お店の雰囲気として、私は雑談が苦手なタイプなので美容院では身構えてしまうことが多いのですが、ここでは必要なことしか聞かれなかったので施術中も落ち着いて静かに過ごすことが出来ました。(雑誌もありました)
また行きたいと思います。
すばる様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
アイロンの使い方やドライヤーの乾かし方で日々のスタイルの持ちがかなり変わっていきます。
バームもよく馴染ませてつけていただけるといいかなと思います!
またお待ちしております!
初めて行きましたが、丁寧な接客、お店の雰囲気もよかったです。完成したスタイルも満足しています。
【メンズ人気No.1】メンズカット+マッサージシャンプー
ベック様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回センターパートスタイルを切らさせていただきました!
量は減らしすぎると広がってしまうのでピンポイントで間引かさせていただきました!
また是非次回もお待ちしております!
接客、施術ともにとても丁寧で心地良かったです。
仕上がりにも満足で、是非また利用したいなと思いました。
Klose様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は刈り上げをして夏を越せるようにすっきりさせていただきました!
是非ご自宅でのセットなどやってみてください!
今回初めて伺わせて頂きました。久しぶりのショートヘアですが、とても素敵に仕上げて頂きました!
スタイリングに関しても、アイロンの使い方やオイルの付け方も教えてもらったので有り難かったです。実践してみたいと思います!
他のスタッフの方もご丁寧に対応されている印象でしたので、また伺わせて頂きたいなと思います!
【イメチェン★印象UP】バッサリショートカット+マッサージシャンプー
まるこ様本日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はロングからしっかり切らさせていただきました!
丸くならないように肩当たってはねる長さに仕上げました!
是非ご自宅でスタイリングなどやってみてください!
またお待ちしておりますね!
初めてお世話になりましたが全てにおいて大満足でした。
自分の好みと似合うショートヘアを見つけられずお店を転々としていましたがやっと満足いくものと出会えました。
落ち着いた雰囲気のお店で髪質を見ながら丁寧に提案をしてもらえ、自分からもイメージを伝えることができました。
家でのスタイリング方法も教わりとても助かってます。
またぜひお願いしたいと思います。
akiko007様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお手入れが楽なショートボブを提案させていただきました!
後ろのもたつきやまとまり感を改善し、日々のスタイリングがかなり楽になるかと思います!
またお待ちしておりますね!
初めて利用しましたが、とても丁寧で何も不安もなく切ってもらいました。ドライヤーの掛け方やオイルの付け方も教えてもらい有難かったです!!必要以上の話し掛けもなくて嬉しかったです!!また利用したいと思ってます!!
【平日限定クーポン】カット+マッサージシャンプー
いっちゃん様先日は数ある美容室の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライヤーの乾かし方、オイルの使い方で日々のスタイリングのクオリティがかなり変わってくるかなと思います!
是非ご自宅でも実践してみてください!
またお待ちしております!
今回で2回目のカットでしが、いつもイメージした通りのカットをしてくれて。とても満足しています。
接客も良くて、リラックスしながら過ごせました。
また通います。皆さんに、おすすめしたい美容室です。
【メンズ人気No.1】メンズカット+マッサージシャンプー
大樹様いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今回も前回同様に毛流れを意識したセンターパートを切らさせていただきました!
毛量に関しても取りすぎに間引くような形で取らさせていただいております!
また次回もお待ちしております!
今回ご担当いただいたスタイリストさんは、とてもやわらかな雰囲気の方で、繊細なカットとトリートメント、そしてマッサージをしていただきました。
他のスタッフの方々も丁寧な印象で、居心地の良い空間です。長年通っている美容室さんとローテで伺いたいとおもいます。
みっちー様
本日はどの角度からでも美しく見えるように刈り上げさせていただきました!
また頭皮用エッセンスもご自宅でしっかり使っていただけると嬉しいです!
またお待ちしております!
カットカラートリートメントをお願いしました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。
ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせました。
【女性人気No.1】カット+透明感カラー+ミルボンプレミアム5stepTr
はるか様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回は長さをキープしつつ、カラーリングとトリートメントで艶を出せるように施術させていただきました!
是非ドライヤーの乾かし方などご自宅で実践してみてください!
またお待ちしております!
終始丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごせました!
こちらの話もしっかりヒアリングしてくださり安心しました。
けっさん様この度は数ある美容院の中からSumを選んでいただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は首元を引き締めるように襟足をスッキリカットさせていただきました!
またブリーチの部分をいかしてカラーリングさせていただきました!
是非アイロンなどご自宅でやってみてください!
またお待ちしております!
サム 横浜 大倉山(Sum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー