今回初めて頭浸浴をしましたが、頭皮の汚れもしっかり取れて頭が軽くなったように思います。また髪の毛のコシとハリが戻ったような感じがします。短時間で癒されリラックスできました。ありがとうございました。
あゆ様先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
頭浸浴、気に入っていただけて何よりです
またぜひリピートしてくださいね
またお待ちしてます
Lacushair 担当 永浦稔
初めて伺いました☆
頭浸浴が気持ちよすぎてまた絶対似したいと思いました☆
髪色も気に入っています!!
ありがとうございました☆
カラー、その他
あー様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭浸浴でリラックスしていただけて、本当に良かったです(^^)
髪色も気に入っていただけて嬉しいですし、次回もぜひ癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めます。
Lacus hair 担当 壱崎
4ステップトリートメントに変更して、指通りのよさが明らかに違って嬉しかったです!
お店の落ち着いた雰囲気も素敵で、お客さん一人ひとりを大切にする気持ちがすごく伝わってきて特別な時間を過ごすことができました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
フルカラー+カット+3ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ふみか様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
3ステップから4ステップトリートメントに変更いただき、効果をしっかり実感していただけたようで私も嬉しくなりました。
落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごしていただけたとのこと、何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
Lacus hair 担当 壱崎
初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で心地よく、カットも手際よくしていただきました。今回は、カット&シャンプーをお願いしましたが、次回はパーマをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。
丁寧なカットとアイロンの使い方含めて良かったです。
カット+ジェットキューブ
凄く綺麗な仕上がりで、手触りの良い髪になれてとても嬉しかったです 変にボリュームがあった部分切って貰えて有難かったです
また、お話も楽しくできて、とても良い時間を過ごせました
縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました♪
お店の雰囲気も良く髪型もとても満足しています♪
手際もよくて仕上がりのはやさに驚きました。
またお願いしたいです♪
美容院に行くと綺麗になっても疲れて帰宅する事がありますが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。続けて行きたくなるお店です!
カット+ヘッドバス
やっちゃん様
リラックスして過ごしていただけて、本当に嬉しいです(^^)
「続けて行きたくなるお店」と言っていただけて、とても励みになりました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございました。
Lacus hair 担当 壱崎
お店は とても落ち着いた雰囲気で素敵です。
ジェットキューブで髪を洗ってもらうと
気持ち良くてお気に入りです。
いつも 癒しの時間をありがとうございます。
カラー、その他
ひとみ様
嬉しいご感想をありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
ジェットキューブは、通常のシャンプーでは落としきれない汚れや皮脂をしっかり除去し、頭皮環境を整えて血行促進やリラクゼーション効果もある人気のメニューです(^^)
今後も「ここに来て良かった」と思っていただけるような時間をご提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lacus hair 担当 壱崎
初めて縮毛矯正をしました!
毎日髪がパサついてうねりまくる髪質で、湿気の多い日はしっかりストレートアイロンで伸ばしても外に出ると一瞬でボサボサになるほどの髪質でした。
縮毛矯正をしていただいてからは、毎朝ストレートアイロンを軽く通すだけで綺麗にまとまって、夜までサラサラな髪の毛を維持できるのでとても幸せです!ありがとうございます…!!
TOKIOのおかげで、髪の毛の潤いも全く違いますし、施術していただけて大満足です!
店内も綺麗で統一感があって落ち着きます。
そして多数のドリンクから好きなドリンクを提供していただけるのもとても嬉しいです。
私の髪質、髪型の好みをとても把握してくださっていて感謝しかないです。
縮毛矯正
みるも様
この度はご来店、そして心温まる素敵なクチコミを本当にありがとうございます。
初めての縮毛矯正をお任せ頂けたこと、そして施術後の変化を実感して頂けたこと、とても嬉しく拝見しました。毎朝のお手入れが楽になったと伺えて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、TOKIOの効果も感じて貰えたようで良かったです。髪の潤いは日々のモチベーションにもつながりますよね(^^)
店内の雰囲気やドリンクサービスにも喜んで貰えたようで安心いたしました。みるも様の髪質やお好みをこれからもきちんと汲み取りながら、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしております。
Lacus hair 担当 壱崎
とってもいい感じになって大満足です!
髪の毛のことや頭皮のこと色々聞けて良かったです。
お話も沢山聞いてもらってありがとうございました!
縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント
ゆうか様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
髪や頭皮のお話もじっくりできて、私も嬉しかったです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております。
Lacus hair 担当 壱崎
いつも丁寧に仕上げてもらって満足しています。
楽しく会話も出来て癒されました!
ともみ様
仕上がりに満足して頂けているようで私も嬉しく思います。
定期的に癒されに来てくださいね(^^)
今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
Lacus hair 担当 壱崎
とても丁寧な対応をして頂きました。
カットについても大満足です。
これからも利用させて頂きたいと思います。
メンズカット+眉カット 5500円
まさおみ様
先日はご来店ありがとうございました
お忙し中嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
Lacushair 永浦
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
カット+ヘッドバス
じゅんぺい様
先日はご来店ありがようございました
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
またいつでもお待ちしてます
Lacushair 永浦
イメージ通りの感じに出来上がりました。
また宜しくお願い致します。
rei.a様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます
またのご来店お待ちしております
Lacushair 永浦
ラクス(Lacus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー