初めて利用させて頂きました!
お店も可愛くて担当してくれた方も他のスタッフの方も感じが良く緊張せずに過ごせました!
普段からあまりこうなりたいって伝えるのが苦手なのですが、私のなりたい感じの話を親身に聞いてくださり沢山提案もして頂いたので思ってる以上の仕上がりで大変満足してます! ありがとうございます!
普段の髪の毛のケアの仕方など提案して下さりどうしていくべきなのかアドバイス頂けたので明日から実践してみようと思います!
今回施術した頂いた髪質改善のトリートメントは今までで1番効果を感じているので来月も同じメニューでお願いしようと思います!
【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン \0 ~【新宿/韓国ヘア/韓国】
LARME SHINJUKU 髪質改善 新宿【ラルムシンジュク】からの返信コメント
かつお様LARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
受付から仕上がりまでご満足いただけてうれしい
今回のトリートメントは新しく導入したケラチントリートメント【アブソリュート】というトリートメントなのでぜひ覚えて下さい!
周期に関してはトリートメントしてから2.3回目までは1~1.5か月に一度ご来店いただければ
効果も良くもちもいいのでぜひまた一か月後にいらしていただければと思います!
カウンセリングに関しても必ずどうなりたいかなどしっかりお話ししたうえで施術に入らせていただくのでこれからも安心してお任せいただければと思います!
カラーも赤みが出ないように寒色系で染めさせていただき、透明感が出るようにさせていただいたので
時間経過してからも綺麗な色でいられると思うので楽しみにしておいてください!
また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またかつお様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME SHINJUKU 店長Wataru
予約していたのに施術時間が読めない感じだったことは不安でしたが、カラーは綺麗にして頂けたので良かったです
【うるツヤ透明感♪】カラー+韓国式超音波アイロンTR ¥7480【新宿】
カラー、トリートメント、その他
最初にメニューをわかりやすく説明してくださったおかげで、安心してお願いできました!
カットもカラーも、理想通りに仕上げていただいて大満足です!
次もぜひお願いしたいです!
【人気No.2☆】韓国風小顔カット+フルカラー+韓国式超音波TR¥9480【新宿】
カット、カラー、トリートメント、その他
韓国人です。ランダムで韓国の色んな音楽が流れて個人的には良かったです。前髪の悩みがあり色々聞いてくれながら自分のスタイルに合わせてくれたのが良かったです。
【憧れの韓国へアが叶う】韓国風似合わせカット+韓国式超音波アイロンTR\4980
カット、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、曖昧な要望にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
とても可愛いカラーにしていただけて大満足です!!
また是非お願いいたします!
【OPEN記念☆濃密ホイップTR付】】韓国風カット+フルカラー+超音波TR¥9990
ね 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり大満足いただけてうれしいです♪♪
ベージュカラーとてもよくお似合いでした!
当店何回でもクーポンお使いいただけますので、いつでもいらしてくださいね☆
今後も、ね 様に喜んでいただけるような、
技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
これからも、ね 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
長く担当してもらっています。
今回のカラーとても綺麗に色が入っていて周りからも好評です!
【美髪体験】カラー+超音波Aujuaトリートメント\9980新宿/髪質改善
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても可愛く仕上げていただけました!
しっかり固めてもらいディズニーフォトばっちり撮れました。ありがとうございます。
【韓国風コテ巻きスタイリング】【髪質改善/新宿/韓国へア/新宿¥3000
ヘアセット
あいか 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり満足いただけてうれしいです!
ディズニーでもスタイリング崩れずにお写真も撮れたようでよかったです!
ぜひまた、お時間のある時にカラーやカットなどでもいらしてくださいね♪
今後も、あいか 様に喜んでいただけるような、
これからも、あいか 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
今回も理想のレイヤーカットで嬉しいです、またよろしくお願いします!
【人気No.1☆】韓国風小顔カット+フルカラー+韓国式超音波TR¥9480【新宿】
ななみ 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^☆
前店舗に続き、新店舗にもご来店くださりありがとうございます!
久しぶりにななみ 様とお話出来てとても楽しいお時間でした♪
当店何度でもクーポンご利用いただけるのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
今後も、ななみ 様に喜んでいただけるような、
これからも、ななみ 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
染めたばかりなのに色落ちしたような色になりました。
色ムラもすごく、オーダーしたものとここまで違う色にされたのははじめてです。
全体的に忙しかったのか施術中のカラー塗りやシャンプーが大雑把でびっくりしました。
楽しみにしていただけに残念です。
私 様
この度は、LARME SHINJUKUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これから今回のようなことがないように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、クチコミの投稿ありがとうございます。
またのご来店を
心よりお待ちしております。
stylist Ami
店内も綺麗で良かったです!ありがとうございました
【ブリーチなしダブルカラー☆】+カット+1step TR【新宿/韓国】
ひ様
担当させていただきました、【Kaya】です!
明るめカラーとミディアムへのスタイルチェンジとってもお似合いでした(^^♪
また、東京にいらした際はぜひお任せいただけると嬉しいです!
今後もひ様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
初めてお伺いしましたが、無駄のない接客で時間も早く終わり、仕上がりも可愛くしていただけました。駅から近いのも良いです。またお伺いします。
【人気No.1】韓国風小顔カット+カラー+オージュア超音波TR \12980
みなみ 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^☆
お仕上り満足いただけてとてもうれしいです!
当店クーポン何回でもご利用いただけるのでご来店心よりお待ちしております!
今後も、みなみ 様に喜んでいただけるような、
これからも、みなみ 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
予約したメニュー以外の相談にも乗ってくださってありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
まお様
担当させていただきました、【Kaya】です!
ヘアケアなどご相談等ございましたら、またお気軽におっしゃってくださいね!
アイロン等のご購入もご連絡頂ければ対応できますので、ぜひご検討ください!
今後もまお様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
初めて来店したのですが、とても話しやすくてリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!
カットも納得がいく長さまでちゃんと切ってくれて、とても満足でした!
【夏休み中高生専用☆Ami指名限定☆】トレンドデザインカット☆【学割U24】
ゆい 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^☆
ロングからボブにイメチェンとっても可愛くてお似合いでした♪
当店クーポン何度でもご利用頂けるのでまた機会がありましたらぜひお待ちしてます!
今後も、ゆい 様に喜んでいただけるような、
これからも、ゆい 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
今回のカラーもカットも可愛くしていただいて嬉しかったです。レイヤーカットがはじめてだったのですが相談しながらカットしていただき仕上がりも大満足でした。髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました。
【open記念】韓国式小顔カット+艶カラー+3stepトリートメント¥9480
まなり 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^☆
お仕上がり満足いただけてうれしいです!
レイヤーカットも髪色もとてもお似合いでした!レイヤー楽しんでくださいね♪
今後も、まなり 様に喜んでいただけるような、
これからも、まなり 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
ざっくりとした希望に対して的確にカットしていただきました。
【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔まわりカット¥2980【新宿/韓国ヘア】
まお様
数ある美容室の中からLARME SHINJUKUにお越し頂き誠にありがとうございます!
顔まわりカットのお仕上がりに満足していただき安心いたしました。
これからもまお様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
まお様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
代表取締役 木村 綾
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
カットもイメージ通りで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ティンちゃん様
担当させていただきました、【Kaya】です!
お初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がり等も気に入っていただけて、リラックスできたとのことで
大満足と言っていただけて大変嬉しいです!
今後もティンちゃん様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
縮毛もカットも丁寧にしていただけ仕上がりもとても満足でした!
かなりスムーズに終わったのでストレスなく過ごせましたし、ぜひまたお願いしたいです!
気になる所のクセを改善☆ポイントケアストレート+カット+髪質改善TR ¥9900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひょんそく 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^☆
お仕上がり満足いただけてうれしいです♪♪
☆ワインレッド×レイヤーカット☆ ひょんそく 様絶対に似合います!ぜひカラーでも担当できたらと思います!
今後も、ひょんそく 様に喜んでいただけるような、
これからも、ひょんそく 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
リタッチをお願いしました。
仕上がりよくまた利用したいなと思いました。
駅から近いためその辺りも良いポイントです。
【当日限定☆】艶カラー+超音波2STEPTR☆7480円→6600円☆新宿
アガサ様
担当させていただきました、【Kaya】です!
当店はクーポンも何度でもご利用頂けますので、また根元が気になってきたタイミングで
ぜひお任せください!
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もアガサ様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
前の店舗から指名させてもらってて新店舗の方には初めて行きました!
新宿駅からは遠くなってしまいましたが歩けなくないし西新宿駅からはすぐ、窓に大きく店名もあって外からでもすぐわかりました。
優柔不断なので気になるカラーの写真を見せては明るさや色持ちなど相談し、カットについても巻くけど軽くしたいなど様々なリクエストに一つ一つ丁寧に答えてくれて決まりました!
別のスタイリストさんのシャンプーも気持ちよかったし、出来上がりは望み通りの色味とカットでさすがだし、推し活の話をするのが毎回楽しくてこんなに楽しんでかわいくしてもらって大満足です!
仕事と推し事がバタバタすることもありますが絶対また行きます!遠征楽しみます!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの店舗は初めてでしたが、西新宿駅から近く店内も落ち着いて過ごしやすかったです。
施術も丁寧で仕上がりにも満足です。
ゆ 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
店舗移動してからLARMEをご利用いただきありがとうございます!今回のカラーもとってもお似合いでした♪
当店クーポン何回でもご利用いただけるのでまたいつでもお越しくださいね☆
今後も、ゆ 様に喜んでいただけるような、
これからも、ゆ 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
髪質や私の希望に合わせて柔軟にご提案いただけて、大満足でした!ぜひまた伺いたいです!!
小顔カット+韓国風コテ巻きパーマ+髪質改善TR ¥17600⇒¥12980 【新宿】
カット、パーマ、トリートメント、その他
naaaana様LARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
もともとパーマとカットの予定でしたがカウンセリングでお話しさせて頂いた感じ
ストレートのほうが良いと思い今回はご提案させていただきました!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
半年に一回程度で根本もストレートすると綺麗な状態を保てるので是非ご検討ください!
これからも安心してお任せ頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またnaaaana様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME SHINJUKU 店長Wataru
はじめて利用しましたが、お店もスタッフの方もとても雰囲気が良くて居心地が良かったです!スタッフの方もたくさんお話してくれたのでまったく緊張しませんでした!高校卒業したらヘアカラーでまたお世話になろうと思います!
こここ 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
高校卒業したらカラーも是非担当させていただけたら嬉しいです!
当店クーポン何回でもご利用いただけるので、またいつでもいらしてくださいね♪
今後も、こここ 様に喜んでいただけるような、
これからも、こここ 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
前回本店でお願いしました。その時の対応や仕上がり度に大満足したので、また指名(指名料なし)で新店舗の方に伺わせて頂きました!
サブで入った女の子も本当に笑顔もいいし明るいしかわいい子だったので思わずかわいい!と言ってしまいました笑
もう1人の女の子も可愛いかった!
今回も全部お任せして大満足で帰ってきました
流石です!
次回またよろしくお願いします
のぉ様LARMESHINJUKUにもご来店頂き有難うございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回もご満足頂けて大変嬉しいです、お任せ下さりありがとうございました!
レイヤースタイルと暖色カラーとてもよくお似合いでした、扱いやすく綺麗になりましたね!
アシスタントの接客やスタッフに対してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
本人にも伝えたところ大変喜んでいました!
これからも安心してお任せ頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのぉ様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME SHINJUKU 店長Wataru
いつも綺麗にカットしてくださってありがとうございます!
おかげで髪が巻きやすいです。
またお願いします!!
お出かけ前に♪韓国風顔まわりカット+1stepTR+韓国風コテ巻き ¥3980
た様
担当させていただきました、【Kaya】です!
いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今後もた様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
髪型のリクエストを丁寧に聞いて応えてくださったり、悩みに応じたトリートメントをお勧めしてくださったり、また普段のヘアアレンジのアドバイスもお伺いできとても丁寧でとても満足しています!
こに 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
髪のお悩みに合わせてAujuaのトリートメントをさせていただきました!当店Aujuaのホームケア用品も取り扱っていますので気になったら是非使ってみて下さい♪
今後も、こに 様に喜んでいただけるような、
これからも、こに 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
担当頂いたスタイリストさんが初めから最後までとても丁寧に施術してくれ色々アドバイスも頂き仕上がりもとても良かったです。
【初回お試し♪】カット+カラー+オージュア1StepTR超音波 \9900
リー 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^☆
お仕上がり満足いただけてうれしいです♪♪
今後も、リー 様に喜んでいただけるような、
これからも、リー 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
人が少ないようなので待たされる時間が長いですが、お願いした通りのカラーになり嬉しかったです
【open記念】 透明感カラー+3stepトリートメント¥7480
くろみうむ 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、【Ami】です。
長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お色味満足いただけてうれしいです。ありがとうございます!
当店クーポン何回でもご利用いただけるのでまたいつでもお越しください!
今後も、くろみうむ 様に喜んでいただけるような、
これからも、くろみうむ 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
立地も駅近でとても行きやすかったです!
髪色もわたしの好みを聞きつつお薦めしてくださりとてもいい色になって満足です!
liy 様
担当させていただきました、【Ami】です(^^♪
オリーブカラーとってもお似合いでした♪オリーブカラー続けていただくと、色持ちもよくなりますし色落ちまで綺麗になるので是非続けてみてください!
今後も、liy 様に喜んでいただけるような、
これからも、liy 様の大切な髪の毛を私に是非任せて頂けたらなと思います♪
stylist Ami
店内はとても綺麗で施術も簡潔且つ丁寧で私的にとても良かったです。また宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
のあ様
担当させていただきました、【Kaya】です!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
クーポン等も何回でもお使いいただけますので
またいつでもいらしてください♪
今後ものあ様に喜んでいただけるような、
副店長 Kaya
丁寧にしていただいて、スタイリングまで教えていただきました!また行きたいです。
ゆり様LARMESHINJUKUにご来店頂き有難うございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです、今回担当させて頂きましたWataruです!
カット、カラー、トリートメントで綺麗なサラサラになりましたね!
カラーは肌馴染みも良く根本から毛先まで綺麗に染まりましたね!
カットも全体的にまとまりやすく、毛量調節もして扱いやすくなりましたね!
顔まわりも扱いやすくなるようにしっかりメンテナンスさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せ頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました、またゆり様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!
LARME SHINJUKU 店長Wataru
ラルム 新宿(LARME SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー