ずっとロングでしたがボブにしてみたくなり、Instagramなどを拝見してこちらに伺いました。カット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
イメージする写真などを見ながら後ろの長さや前髪の雰囲気など丁寧にカウンセリングして頂きました。
カットも途中で長さなどを確認しながら切って頂いたので、理想通りの髪型になり大変満足しています!
トリートメントがすごく気持ち良かったです。
ブリーチした部分が残っていましたがすごくサラサラで綺麗な仕上がりにして頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいです!
【new open】縮毛矯正+カット+バイカルテorAujuaトリートメント
めぐみ さま
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しくおもいます*
バッサリカットさせていただいたのでだいぶイメージチェンジできたかと思います。
矯正も掛けさせていただいたのでこの梅雨時期もサラサラボブを保てるかと思います!
またカラーなどもご相談のらせて頂きますでいつでもお問合せくださいね。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
fukase
いつもお任せでカットをお願いしていますが、今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています。とても話しやすく、いつも親切な対応をしてくださいますし、技術もすばらしく、すごく安心できる方です。またお店の雰囲気も最高でとても居心地が良いです。
MW0806 さま
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
長く担当させていただいておりますが岡崎まで来てくださってうれしいです*
今回はカットでしたが夏っぽくさっぱりしましたね!
雰囲気やお顔の骨格にあったデザインを随時提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
fukase
新しいお店で白を基調とした内装のため、明るい雰囲気で良かったです。
最初から仕上がりまで1人の担当者さんで施行してもらえるため、落ち着いて施術を受けれました。
【new open】カラー+カット+ベーシックトリートメント
はなはな さま
カラーとカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
サロンの雰囲気、お褒め頂いて嬉しいです。
今後もお客様が過ごしやすい空間作りに努めてまいります。
もし気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
fukase
長さもカラー色も決めずに伺いました。
思っていたより短くなりましたが色も明るくなり、夏らしくて良い髪になりました。
ままちゃん さま
カットの件、思っていたより短くなってしまったということでしたが、私のカウンセリング不足により大変申し訳ございませんでした。
カラーは今回少しラベンダーを入れたので艶のあるカラーになったかと思います!
また気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もご来店お待ちしております。
fukase
短髪でもいつもと少し違う感じにしたくてお願いして、少し雰囲気を変えることができたと思います。
眉カットもついておりお値段良心的で良かったです!
【new open】メンズカット+炭酸ヘッドスパ(+眉カット)
カット、ヘッドスパ、その他
かず さま
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
長さの関係でオーダー頂いたイメージに近づけるのは難しかったですが、出来る範囲でやらせて頂きました!
大切なイベント前にお任せ頂いてありがとうございました*
その後はいかがでしょうか?
また気になることやスタイルのご相談はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
2回目です
前回に引き続き
素敵にしていただきました!
希望カラーが難しいければ
はっきり言ってくださるので助かります。
イルミナカラー+カット+ベーシックトリートメント
えいと さま
この度はご来店いただきましてありがとうございました*
今回はオリーブベージュっぽく、オレンジ味を抑えたカラーにさせて頂きました。
夏っぽく透明感が出たのでよかったです!
またカラーのご相談等頂ければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
fukase
他店ではこれ以上すけないと言われて困っていたところ、こちらで半分位の量にすいて頂けてスッキリしました。髪型も若くなったと好評です。
【new open】カット+ベーシックトリートメント
リコ さま
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました*
カットだけでも扱いやすくなるようにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
量も軽くなったのでこの暑い夏も乗り越えていけると嬉しいですね!
毛量は伸びたらやはり増えるので定期的なメンテナンスがおすすめです*
fukase
どんな仕上がりにしたいかという要望を最後まで聞いてくださってありがたかったです。
【学割U24】カット+ベーシックトリートメント
ぽぽ さま
今回スタイルチェンジということでバッサリと切らせて頂きましたが、傷んだところもなくなりとてもすっきりしましたね*
レイヤーもサイドに入れさせて頂いたので動きが出てとてもかわいかったです**
また次回もスタイルのご相談をさせていただければと思います。
fukase
年配なので少し緊張しましたが、気軽にリクエストに答えてくれました。駐車場が広いところもいいですね。
カット、ヘッドスパ、その他
ふつう さま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりはその後はいかがでしたでしょうか?
サイドとバックは刈り上げですっきりとさせていただいたのでこの暑い夏、乗り越えれるのではと思います**
お話もたくさんしてくださってありがとうございました!たのしかったです*
また次回も楽しみにご来店お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
fukase
今日は来店が遅くなってしまったにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
カットも何も考えずに行ったのですが、すてきな髪型に仕上げていただき大満足です^_^
次回はカラーをしたいと思うので、また色味の相談に乗ってください。
りえ さま
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お時間の兼ね合いでリタッチに変更して頂きありがとうございました。
カットか喜んでいただけて嬉しいです**
全体カラーのご相談、いつでもお待ちしております♪
また気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。
価格も良心的、カットも良かった○
カット+バイカルテorAujuarトリートメント
さき さま
先日は2回目のご来店ありがとうございました*
今回はカットのみでしたが毛先の痛みがあるところをカットさせていただいたのでだいぶ手触りがよくなりサラサラでしたね!
来週の大切なイベントを控えていらっしゃるとのことで、そのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。
fukase
仕上がり満足です!とてもよかったです!!
自分の髪の状態に合ったヘアカラーの塗り方や、
トリートメントの種類も合わせてくださって嬉しかったです!!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
【カットなし】イルミナカラー+バイカルテorAujuarトリートメント
ゆり さま
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです*
ワインレッドカラーとてもお似合いでした!
綺麗なロングヘアも艶々になりましたね。
fukase
初めて利用させて頂きました
白を基調にした落ち着いた店内でした
カット、縮毛矯正、シャンプー、トリートメント全て、丁寧にして頂きありがとうございました
カット気に入っます
また利用させて頂きます
kenta2004 さま
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
前下がりのボブスタイルとってもお似合いでしたね!
暑いの時期が続きますのでお首元が少しでもすっきりするようにカットさせていただきました。
またカラー等も気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
fukase
名古屋のサロンでお世話になっていた担当の方が岡崎にお店を出されたことを知り久しぶりに伺いました。
縮毛矯正はお手頃なのに丁寧で、しっかりかかるので毎回安心してお任せできます。
カットも扱いやすく仕上げてくださるのでとても助かっています。
気を使わずにゆったり過ごせるのも嬉しいポイントです。
ミナ さま
岡崎でも担当できて嬉しいです**
縮毛矯正をさせていただきましたが扱いやすくなりましたね!
カットもすっきりとしたボブにさせていただいたのでだいぶ楽ちんになると思います。
またカラーなどのご相談もお待ちしておりますね!
fukase
髪型のことで一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
おかげで満足のいく仕上がりにしていただきました。
みさき さま
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
お話もたくさんできてたのしかったです!
また気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
fukase
とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです!
【学割U24】カット+ベーシックトリートメント
ぽ さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ミニボブすごくお似合いでした**
ストレートをかけられていると思うので様子みて見てくださいね。
気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
fukase
はじめて伺いました。シャンプーの力加減もちょうどよく、マッサージも強すぎることなくとても気持ちよかったです。
最初から最後まで同じ方なので安心感がありました。
また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゆかりん さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
マッサージお褒めいただいて嬉しいです!
お客様がリラックスできる空間になりますよう心がけておりますのでまた是非ご来店ください*
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。
fukase
思い通りの色になって満足です。トリートメントもサラサラになりました!
はるか さま
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました*
カラー喜んでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
その後はいかがでしょうか?トリートメントもさせていただいたので扱いやすいかと思います。
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
fukase
初めての来店でしたがカウンセリングから
丁寧に対応していただき仕上がりも想像以上で大満足です^^
トータルビューティーサロンとのことで
他の部門にも興味があるので次回はぜひそちらも
お願いしてみたいと思います♪
u さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
すっきりとしたボブがとってもお似合いでした**
ヘア以外にもネイルやアイラッシュの部門も当ビルにはあり、同日施術される方も多いのでぜひご来店ください!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
fukase
清潔感のある素敵なサロンです。駐車場も広いので安心。
スタッフも、細かく丁寧に要望を聞いてきてくれるので、安心です。
綺麗に仕上がり満足です。
さち さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
矯正をかけさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか?
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
fukase
先月オープンしたてとのことで店舗もとても綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。駐車場も広くて綺麗だったので、駐車が苦手な私でも安心できました。
施術もスムーズで大満足な仕上がりです。
ようやく長く通えるサロン、美容師さんに出会えてとても嬉しいです!
受付の方もとても丁寧に接していただきました。
ネイルとまつ毛も同じ店舗内でやっているそうなので
次回はネイルで伺いたいと思います!!
カット+ベーシックトリートメント
せ さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます*
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
夏なのですっきりとしたミニボブにさせていただきました!
とってもお似合いでした**
当店はトータルビューティサロンでネイルやアイラッシュも続けて施術される方も多いです!
自社のポイントカードは3部門一緒にご利用いただけますのでかなりお得です。
また気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
fukase
落ち着いた雰囲気でマッサージが気持ちよく仕上がりも満足です。
値段も安くまたリピートしたいなと思います。
イルミナカラー+カット+ベーシックトリートメント
みたきち さま
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また次回もご満足いただけますよう努めますので是非ご来店お待ちしております。
気になる点もございましたらいつでもお申し付けください。
fukase
以前のお店からお世話になっております。
今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
細かくこうしたい!という希望が私自身にはあまりなく、毎回あまり決めずにお店に行ってからふんわりとした曖昧な感じで希望をお伝えするのですが、いつも良い感じに仕上げていただけるので助かっております。
新しいお店も綺麗でお洒落ですし、車の通りが多い道に面していますが、気になることもなくゆったりとできます。
またお伺いさせていただきます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
【人気No.3】髪質改善水素カラー+カット+バイカルテorAujuaトリートメント
サチ さま
先日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
水素トリートメントもさせていただきましたのでサラサラになりましたね**
私も久しぶりにお会いできてたくさんお話ができて本当に嬉しかったです。
通いにくいかとは存じますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
fukase
店内はきれいで居心地がよかったです。
扱いにくかった髪型をカットしてもらい、とても仕上がりがよく扱いやすくなりました。ありがとうございます!
シャンプー、トリートメントすごく好きな匂いで良かったです
【new open】イルミナカラー+カット+バイカルテorAujuaトリートメント
ま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです*
トリートメントはAujuaのリペアリティを使用させていただきましたが、香りもよく人気なラインなので是非よければまたお試しください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
fukase
いくつかなりたい画像を見てもらって、今できる色味を相談しました。肌が弱く、カラーをする時はいつも頭皮が痛くなりますが、スプレーで予防していただき今回全く痛くなかったのが驚きでした。(他店でもスプレーしてもらうけど痛くなります…)
最初から最後まで一人で全部施術してくれるのも高ポイント!
明るいオリーブグリーンで韓国風巻き髪に仕上げてもらい、ありがとうございました!!
【カットなし】カラー+ベーシックトリートメント
ペコちゃん 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです*
その後はいかがでしょうか?またカラーご相談させていただければと思います。
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
fukase
細かくカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧でした。
店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごせましたのでまた是非お願いしたいと思っています。
【フルコース】ダブルカラー+カット+ベーシックトリートメント
まなみ 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました*
インナーカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。
fukase
丁寧な施術で髪もサラサラになりました!
また、お願いいたします♪
けいこ さま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
かなりサラサラになりましたね!久しぶりの矯正ということでお手入れも楽ちんになるかと思います♪
カットもその後はいかがでしょうか?また気になることやカラーのご相談等もあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
fukase
いつも丁寧にありがとうございます。
名古屋の頃からお世話になっておりますが、
岡崎になっても通いたいと思います!
やましょー さま
先日は遠いところからお越しいただき誠にありがとうございます*
岡崎でまた担当させていただけることができてとても嬉しいです。
またカラー等気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
近い距離ではないのでご無理のない範囲でお待ちしております( ; ; )
fukase
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
【new open】カット+ベーシックトリートメント
なべ 様
先日は遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました*
長く担当させて頂いておりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
遠いのでご無理なさらず、お越しください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております。
fukase
最後までマンツーマンで対応いただけて嬉しかったです!
おかげで今回もとても満足です^^
まひろ 様
先日は遠いところからわざわざお越しいただき誠にありがとうございました*
お会いできてうれしかったです!
今回はまたいつもと違ったカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
水素トリートメントもさせて頂きましたのでサラサラになりましたね。
ディー(DEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー