3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーガ(O-GA)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

Refa気持ちよかったです。驚くほど髪がサラッサラになりました!
    私はカラー後にかゆくなることが多いのですが、こちらでは前回も今回もかゆみが出ずにとても助かってます。

ReFa+カット+グレイカラー(白髪染め)+オゾントリートメント

HAIR  salon O-GA【ヘアーサロン オーガ】からの返信コメント

なゆ様、再度ご来店ありがとうございました!ReFa気に入って頂きよかったです♪ReFa やNOTTO(体験のシャンプー) は頭皮や髪のダメージを気にする事なく長くカラーやパーマ等をして頂く為に考えられている物です。私たちも、ずっとおしゃれでいたいと思うお客様に寄り添う事が出来るように色々ないい物を駆使していきたいです。なゆ様の頭皮への負担が軽減されているとの事で安心しました。また込み入ったお話に付き合って下さり有難うございます!次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

初めて利用しましたがスタイリストさんがとても感じ良かったです!髪のクセを考えてまとまりよくカットしてもらい満足です。通りに面してガラス張りで明るく素敵なのですが通りから丸見えなのがちょっと恥ずかしいけど…家からも近いのでまた利用したいと思います。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪)+オゾントリートメント

なゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!お褒め頂き光栄です☆今後も甘んじることなく日々精進していきます!入口側ガラス面ですよねぇ^^;目隠しのぼかしが間に合ってなくて申し訳ございませんm(_ _)m次来られるまでに間に合うように要請しときます。またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• パラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

店内も清潔感に溢れていて気持ち良く過ごせました。
    カットは希望通りのヘアスタイルに短時間でしていただいてとても助かりました。近くのすぐわかる所にあるパーキング代ももらえて至れり尽くせりです。担当スタイリストさんの人柄も良くて安心して任せられます。

先日はご来店ありがとうございました。店内、また私のことまで褒めていただき大変ありがとうございます。店内の清潔さ雰囲気づくりは今後も継続できるよう徹底して参ります。
    また、今後も技術や接客もより一層精進して行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また色んなお話しができる日を楽しみにしております。

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

初めて行きましたがとてもいい接客でした。
    特に、気になるからと髪を整えてくれて嬉しかったです。
    次は眉毛ではなくカットで行きます。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。またのご来店お待ちしてます^_^

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

家の近くにリーズナブルで通いやすいサロンができて助かります。
    初めて来店しましたが、明るい店内で丁寧に仕上げて頂きました。

【OPEN記念☆】パーソナルカット

fuku様、先日はご来店ありがとうございました☆まだまだ暑い日が続きますが、またのご来店心よりお待ちしております。口コミもありがとうございます!

• ハムネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、お話も上手で行ってよかったなぁと思いました。
    シャンプーも丁寧で、心地よく、カラーやカットもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+オーガニックカラー(白髪染め)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私もお話ししてて楽しかったです。
    またこちらへ戻られたら是非お越しくださいませ。
    お待ちしてます。。

暖かいお言葉、コメント下さり誠にありがとうございました。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

昨日はありがとうございました。女性のスタイリストの方が優しく丁寧に仕上げて下さりとても良かったです。
    値段は安く、仕上がりの出来も良かったのでまた来たいと思いました。

【OPEN記念☆】カット

暖かいコメントもくださり、ありがとうございます。。
    スタイルも気に入って頂きまして嬉しいです。

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/4

担当の美容師さんが、とても感じがいい方で、楽しく過ごせました。お店全体の雰囲気や荷物をロッカーにいれるのも安心でよかったです。
    長さや量と形、思い通りの髪型になり、満足しています。ありがとうございました。
    今回は、オープン価格ということで、かなりお安くなっていたのですが、2回目以降の価格もリーズナブルで、技術も信頼できるし、髪の疑問なども相談しやすいし、またお伺いしたいと思いました。

【OPEN記念☆】カット

なる様、先日はご来店ありがとうございました。お褒め頂き嬉しいです。満足いただけたようで安心いたしました。今後も日々努力、話題もたくさん用意しときますね☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あるっすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

雰囲気、接客、仕上がりともに大満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

【OPEN記念☆】パーソナルカット

先日はありがとうございました。暖かい言葉ありがとうございます^_^またご来店お待ちしてます☆

• 鼻お化けさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/10

初めての利用したのですが、お店の雰囲気が良くスタッフの皆さんもとてもいい人達でした!
    仕上がりも勿論お願いした髪型に近い形で仕上げてくれたので大満足です!
    また行きます!!

【OPEN記念☆】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店ありがとうございます。技術はもちろん、楽しい時間、癒せる時間を過ごせるよう心がけたいです!口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております

オーガ(O-GA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー