3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. チャプター 那覇店(chapter)  >

SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:05:40.0

カラーと縮毛矯正のダメージでかたい髪質に悩んでいましたが、びっくりするくらい柔らかい髪質になれて感動しました!カットカラーもトリートメントも過去一良かったです。ありがとうございました!(*^^*)

ご新規様クーポン☆カット+フルカラー+スチームトリートメント\7700

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーはオリーブベージュで赤味も消えて綺麗な色になりましたね(^^♪

また意外に髪質って普段使うものやトリートメントで変わるので【もっとよくしたい、もっと柔らかくしたい】とかのご要望があれば次回また教えてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております◎
    過去一の評価を頂けて美容師冥利に尽きます(^^♪もっと精進しますね!

藤本

• ぴよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:31:40.0

初めて来店しましたが、仕上がりが良すぎて最高でした!
    次回もお願いします!

高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+クリスタライジング縮毛矯正\21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 13:21:53.0

初めてとてもいい仕上がりになりました!
    髪の量も減り、カラーもお好みのカラーで、大変満足なお店です!
    お兄さんも気さくで話しやすく、美容室の時間が楽しいです!!

【平日朝限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥8000

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 05:34:24.0

初めて髪質改善をしました!
    剛毛なので、すぐパサついてくるかなーと心配でしたが6日程経過してますが指通りの良さ続いています!
    まだ硬さはありますが、繰り返すことて柔らかくなるとのことでまた次回もお願いしたいです!
    カット、カラーも理想通りにしてくれて満足です!
    いつもすぐ色落ちするレッド系をしたのですが、今回はまだまだ色持ちしていて褒められます!ありがとうございます

【新規様限定】髪質改善ウルトワトリートメント+カット+フルカラー¥13000~

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

髪質改善は月一ペースで数回繰り返すと段々良くなり柔らかさ、水分量が増えていきます◎

次回も宜しくお願い致します。またカラーの評価も頂き嬉しい限りです。ありがとうございました(^^♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 21:44:33.0

顔周りレイヤーを初めてやりましたが、
    とってもイメージ通りで、似合うように仕上げていただきました。
    接客も丁寧で素晴らしいかったです。
    夜の遅くまでやってるのも助かりました。

人気No.4ブリーチなし透明感カラー+カット+トリートメント \9000

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

今回レイヤーもいれさせて頂き雰囲気もかわりましたがその後スタイリングはいかがでしょうか??

何か難しい部分がありましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^♪

仕事帰りや休日前にも是非次回もご利用ください(^^♪

ありがとうございました。藤本

• かなささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:54:34.0

カラーしたときも縮毛矯正したときもすごく満足でした!
    過去一いいと思いました!
    見つけて良かったです!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

今回で2回目のご来店ありがとうございます。

毎回喜んでくださって私も嬉しいです◎次回も担当させてくださいね(^^♪

いつもありがとうございます(^^♪

• ひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:34:37.0

丁寧に相談をしていただきながら施術をしてもらいました。縮毛矯正とトリートメントをして頂き、サラサラになりました。

平日学生☆限定☆カット+クリスタライジング縮毛矯正 \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

サラサラになった髪の毛その後いかがでしょうか??

夏休み中に縮毛かけれて良かったです(^^♪

また次回も宜しくお願い致します(^^♪

• あずおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 12:43:14.0

接客も丁寧で説明も分かりやすく、また来店したいなと思いました♪

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました藤本です。
    この度は数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またヘアスタイルや髪色も気に入って下さり嬉しかったです(^^♪
    ご購入頂いた商品も使って頂きまた感想お聞かせ頂ければ嬉しいです(^^♪
    また次回も宜しくお願い致します!藤本

• ふらわーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:26:39.0

丁寧に相談に乗っていただいたので、髪型も髪色も決めやすかったです!色々話しかけていただいてリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもツヤツヤで大満足です!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂きました藤本です。
    髪がカラーで綺麗になって嬉しいです(^^♪
    また色落ちはするかと思いますので次回もカラーに是非来てくださいね(^^♪

平日限定のクーポンがお得なのでまたいろんなクーポン参考にご来店ください◎またお持ちしております。藤本

• さしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:16:56.0

縮毛矯正をしていただきましたが、髪の広がりがそこまで抑えられた感じがしなくて、こういうものかと思っていたら、1週間経って他店に髪を染めに行った時に縮毛矯正して1週間なんですと伝えたらとても驚かれ、もっと癖伸ばせたのに超勿体ないとめちゃくちゃ言われました、。縮毛矯正を得意としていると書かれていてルンルンで予約したのに、とても残念です。

最高級薬剤☆クリスタライジング縮毛矯正+カット+トリートメント\15000

さし様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけなく大変申し訳ございません

自分個人の技術不足です

大変申し訳ございません

楽しみにお越し頂いたにもかかわらず

満足頂けない結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした

貴重なご意見誠にありがとうございます

大変申し訳ございませんでした

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 08:45:04.0

長年縮毛矯正をあてていますが、こんなに満足できず落ち込んだのは初めてです。
    根本はうねりが残りまくり、縮毛矯正した部分はパサついていて、帰宅後愕然としました。
    施術前に髪の毛の履歴やうねりについて伝えていたのになぜ?と。
    今回お店選びに迷い、利用するまでに口コミやブログ、画像など何度も拝見して決めましたが、とても後悔しています。
    二度と利用することはないです。

さくら様

先日は多くある美容室の中で当店を選んで頂いたにもかかわらず

満足頂けない施術で大変申し訳ございませんでした

お聞きしましたカウンセリングに合わせて薬剤を選定しましたが、

満足頂けない結果になりました事申し訳ございませんでした

僕個人の技術不足です

貴重なご意見を受け止めて今後の技術向上に努めてさせていただきます

大変申し訳ございませんでした

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:51:19.0

仕上がりに満足です。
    数日経った今でも髪の手触りが良いです。

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

より良い技術向上に努めます!

またのご来店をお待ちしてます!!

chapter那覇 shohei

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:00:08.0

ブリーチ毛でストレートかけるのはやっぱ難しいかなって思っていたとこで、発見しました!
    大満足の仕上がりで嬉しかったです。
    サラサラにしてくださいましたーー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

ブリーチ毛で縮毛矯正を断念していた方も当店では施術できる可能性がありますので何でも相談下さいね(^^♪
    また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。藤本

• カルパスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:44:33.0

髪のパサつきや広がりが気になっていて、今回初めて髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    サロンはおもろまち駅からも近くてアクセスも◎で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
    高濃度水素トリートメントで髪がしっとりまとまり、感動です
    担当の方もすごく丁寧で、髪の悩みをちゃんと聞いてくれて安心できました!
    また髪のメンテナンスで通いたいです!

1回限定☆高濃度水素ウルトワトリートメント ¥8500→¥8000

[施術メニュー] トリートメント

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました藤本です。
    髪の毛髪質改善トリートメントで凄く綺麗になりましたね◎

夏に色々なスタイルをチャレンジすると思いますがまたメンテナンスは当店でお願いします(^^♪

また次回も宜しくお願い致します◎
    藤本

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 09:57:26.0

喋りやすくて安心できました!!
    仕上がりもとても満足しました!!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

その後縮毛矯正の状態はいかがでしょう??
    喜んで頂いて凄くうれしかったです◎

またカットの際は是非よろしくお願い致します(^^♪

ありがとうございました!藤本

• yomoyomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 23:36:40.0

一カ月近く経ちますが、いい感じです。丁寧にわかりやすく施術していただきました。また、カラーの際はよろしくお願いします。

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました藤本です。
    この度縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました。
    また地元にも縁があり私も嬉しかったです。

次回カラーも是非担当頂ければ幸いです。
    次回も何卒よろしくお願い致します。

藤本

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 19:34:59.0

5か月前に縮毛あてたこといったら根元と毛先で薬剤の強さ?を変えてくれてすごいさらさらつやつやになりました!髪も柔らかくなりました!ありがとうございましたー!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪担当させて頂きました藤本です◎

綺麗な縮毛矯正に仕上がり嬉しかったです(^^♪

お誕生日もおめでとうございました!

夏は色々なイベント楽しみですね!
    また色々思い出話お聞かせください(^^♪
    楽しみにしています!ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 18:09:16.0

初めてウルトワトリートメントを体験しました!
    ツヤツヤに仕上げてもらって、髪が生き返りました!
    とても大満足です!ありがとうございました!!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めての髪質改善トリートメントでご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて大変私も嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

次回もよろしくお願い致します(^^♪藤本

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:12:21.0

縮毛、綺麗にして頂きました!いまリニューアル中とのことで、次行く時楽しみです。次回カラーお願いしようと思います。丁寧な対応で感謝です!今後、応援したくなる方でした!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

縮毛矯正の調子はその後いかがでしょうか??
    クリスタライジング縮毛矯正で柔らかく艶も出て僕も凄く嬉しかったです◎

また次回のカラーの際は何でもご相談下さいませ。

楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します。藤本

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 20:40:42.0

カラー、髪質改善始めてやって、想像していた以上に素晴らしい出来で、とてもテンション上がりました^o^ありがとうございます!
    艶出しカラーもやるのとやらないのでは違いすぎて、ツヤッツヤになりました、学校1の艶髪の持ち主になれそうです(^^)

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

初カラーに初髪質改善!すごくお似合いでした◎綺麗でしたね(^^♪
    学校での評判はいかがでしょうか??

また次回お聞かせくださいね!
    また次回もよろしくお願い致します◎藤本

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 13:33:46.0

担当の人がとても話しやすくてどれだけ切るか迷ってたけど相談してカットしてもらえました切れてる髪も綺麗に繋げてもらえてトリートメントもしていただいてサラサラつやつやになりました次は縮毛矯正しにきます

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

遠い中ご来店下さり感謝です☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次は是非、縮毛でお待ちしております(^^♪

またお願い致します(^^)/

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 13:54:29.0

ナチュラルで柔らかい理想のストレートヘアになって嬉しかったです!
    相談に乗りながらカットしてくれたので、自分の思い通りの髪型になれました(^^)♪ありがとうございます!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆担当しました藤本です。
    縮毛矯正その後調子はいかがでしょうか??

すごく喜んでくださって私も嬉しい限りです◎
    またお癖が伸びてきたりしたら何でも相談下さいね(^^♪
    良かったら…お友達も紹介下さい(^^♪またお待ちしております。藤本

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:03:34.0

どのくらいカットしたらいいのか迷っていましたが、相談にのってくれたり、前髪の流し方など教えてくれたりとても親切で希望以上の仕上がりになり大満足です!髪を最後に綺麗に巻いてくれて、ツヤツヤになりました!気分上がります

OPEN記念☆クーポン☆カット+フルカラー+モイストトリートメント\6500

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました藤本です(^^♪
    巻き方や流し方、1つでも参考になってくれれば嬉しいです◎

希望以上の仕上がりの嬉しい口コミにも感謝です◎

また巻き方や難しかったことがあれば何でも相談下さいね(^^♪
    次回もよろしくお願い致します◎

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:41:48.0

理想の髪型&髪色にしていただきました!ありがとうございます!
    髪の毛の質感も柔らかくなってて感動です。クセ毛部分の気になっていたところも綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    次は縮毛矯正の時に伺いますね。ありがとうございました!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました藤本です。嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(^^♪
    次回の縮毛の際は是非担当させてくださいね!質感が変わる感動を体験頂き美容師冥利に尽きます(^^♪
    次回もよろしくお願い致します(^^♪
    藤本

• たろきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 08:49:37.0

カラーをして頂き、いい気分転換になりました。
    カットの方も丁寧で
    お伝えした通り形も変えて頂き満足です。
    トリートメントも凄く良く購入させて頂きました。
    そちらもまとまり感に満足です。
    またお願い致しますm(_ _)m

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

お久しぶりのカラーで気分転換して頂き、また少し雰囲気も変わって私も嬉しかったです(^^♪
    ご購入頂いたトリートメントも凄くいいので乾かす前に是非使ってみてください☆
    また何でも相談ください〇一生懸命施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します。藤本

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 15:41:28.0

髪の毛の質感がだいぶ変わって
    仕上がり、めっちゃ柔らかくて感動しました♪
    接客も丁寧で凄い良かったです
    またよろしくお願いします!!!

chapter 那覇店【チャプター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました〇オープン日の初回ウルトワトリートメントのクーポンで喜んで頂き嬉しいです☆髪が艶々になって綺麗でした〇
    また次回も是非よろしくお願い致します(^^♪
    次回も楽しみにしています(^^♪藤本

チャプター 那覇店(chapter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー