※10件以下の口コミの平均点です。
プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
カウンセリングではこちらの悩みにしっかり耳を傾けてくださり、アドバイスも的確でとても参考になりました。
今回は初めてダメージゼロのヘナを体験しましたが、仕上がりも自然で心地よく、これからも続けてみたいと思います。
【OPEN記念クーポン】100%オーガニックヘナ ¥11000→¥9900
Juin【ジュアン】新宿御苑前/プライベートサロン/白髪染めからの返信コメント
YHRGM様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
ヘナの心地よさに気づいていただけてとても嬉しいです!!
続けていくとだんだん効果を実感していただけると思います。艶のある髪で自信を取り戻しましょう!
~~Juinジュアン~~牧嶋由美子
口コミ遅くなってしまいすみません。
とてもゆったりとした空間で、リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
髪もとても軽くなり、シャンプー後の仕上がりもしっとりしていて大満足です!
【OPEN記念】カット+ケアカラー+トリートメント+炭酸泉¥24000→¥15000
Sa.様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりの方もご満足いただけて嬉しく思います。
コアミートリートメントは髪のお悩みに合わせて選んでいきます。今回の選定が髪質にぴったりだったのですね。良かったです!
~~Juin ジュアン~~ 牧嶋 由美子
オーガニックヘナを取り扱っているサロンを探していたところ、ジュアンさんを見つけてはじめてお伺いしました。エメラルド色の差し色が入ったセンスの良いサロン内にはさわやかなアロマの香りが漂っていてとても気持ちよく過ごすことができました。施術前にていねいに話を聞いてくださったので、思っていたとおりの仕上がりに満足です。それからジュリアンさんの取り扱っているヘナがリコヘナだったのもとてもうれしかったです。リコヘナはサラリとしているのに馴染みがよく、クセ強、パサ髪の私でもしっとりが持続するのでお気に入りなのですが、取り扱っているサロンが少ない。。ジュリアンさんに出会えて本当によかったです。施術はもちろんですが、担当スタイリストのセンスのよさとおもてなしもすばらしい。
【OPEN記念クーポン】100%オーガニックヘナ ¥11000→¥10000
まさ緒様
先日はご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。
リコヘナを知っているお客様に初めてお会いしたので、嬉しさと感動でテンション上がってしましました。
次回はハーブを使って色の調整も可能です。また何かあればご相談ください。
~~Juinジュアン~~牧嶋由美子
長年セルフカットとセルフカラーで過ごしてきましたが、白髪の量も増え、セルフでの限界を感じて、近所で通いやすいヘアーサロンを探していました。数か月探しましたが、なんとなく行ってみようという気持ちになるサロンに出会えずにいた中、こちらのサロンがオープンしたという広告を見て、これまでになく、すぐ行ってみよう!という気持ちになり予約。外観のブルーの門構え、内装のブルーを基調とした癒し空間に、一歩踏み入れて、担当スタイリストさんの柔らかな笑顔のお出迎えに、初来店の緊張がすぐにほぐれました。プライベートサロンなので、担当スタイリストさんがどの様に過ごしたいかをきいてくださるので、お喋りも良し、スマホいじるも良し、居眠りも良し。とっても居心地が良く、担当スタイリストさんのお人柄も癒しです。白髪染めもとても綺麗に仕上がり、カットも要望通りにしてくださり、なんと言ってもオプションでつけたショートヘッドスパが最高に気持ちよくて寝落ちしました。これからずっと通います。よろしくお願いいたします。本当に出会えて感謝です。50代くらいで新しいサロン探されているならとってもオススメのサロンですよ。
【OPEN記念クーポン】カット+白髪染めカラー ¥19000→¥12000
カット、カラー、ヘッドスパ
やっとお気に入りと言えるヘアサロンに出逢えました。
雰囲気も居心地も良く、こうしたい!が叶いました。
髪の毛もさらっさらになりました。
カット+白髪染めカラー+トリートメント+炭酸泉¥25000→¥18000
ゆみさま
お店の雰囲気、仕上がりスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、こうしたい!があればなんなりとおっしゃってください♪
初めて伺いましたが、素敵なサロンでした。担当スタイリストさんは、とても気さくで話しやすく、施術も丁寧にしてくださりました。プライベートな空間でリラックスできました。ヘナはもちろん、シャワーの時に暖かいアロマが香るタオルを首に当てたり、飲み物も個性的なメニューもあったりで、至れり尽くせりでした。カットも扱いづらい髪を形にしてくださりありがとうございました♪
【OPEN記念】カット+100%オーガニックヘナ\19000→\13000
カット、カラー、ヘッドスパ
uni様
この度はご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ、技術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもご満足いたただけるよう努めてまいります。
またゆっくりとインドの話聞かせてください♪
Juin ジュアン 牧嶋由美子
ジュアン 新宿御苑前(Juin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー