3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニドミ 市ヶ尾店(Nidomi)  >

シンダンカミシツカイゼンサロンニドミイチガオテン

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1150-2コスモ市ヶ尾 103
  • 田園都市線市ヶ尾駅から徒歩2~3分 【診断カット/カラー診断/髪質改善/縮毛矯正】

りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:24:39.0

こちらのサロンに通い1年になります、
    スタッフの方の雰囲気も良くお店もセンス良くとても綺麗です。居心地が良い時間を過ごす事ができます。
    合間にいただける飲み物もとても美味しいです。
    担当の方が最初から最後まで寄り添って
    悩みを聞いてくれ、理想に近づけるよう頑張ってくれます。

クセとダメージで扱いづらかった髪が、こちらの髪質改善と縮毛矯正のおかげで見違えるほど変わりました。何度か通う中で、どんどん髪が強く、まとまりやすくなっているのが実感できます。毎回仕上がりに感動して、鏡を見るのが楽しみになっています。本当に信頼できる美容室です。
    本当にお勧めです。

[施術メニュー] その他

診断×髪質改善サロン Nidomi市ヶ尾店(診断カット/パーソナルカラー診断/縮毛矯正)からの返信コメント

心温まる口コミをありがとうございます!
    1年間通っていただけていること、そしてスタッフやお店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います。居心地の良い時間を過ごしていただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

髪質改善と縮毛矯正の効果を回を重ねるごとに実感していただけていること、そして仕上がりを毎回楽しみにしてくださっていること、本当に嬉しい限りです。
    今後も一人ひとりのお悩みにしっかり寄り添いながら、理想の美髪を目指して丁寧に施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 19:34:33.0

クセと広がりが気になり、初めて髪質改善縮毛矯正をしました。今までの縮毛矯正よりダメージが少なく、仕上がりはサラサラで感動…!職場でも「髪がきれいになったね」と褒められて気分が上がります。
    次回はトリートメントも一緒にお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

• たにぐちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:23:18.0

産後から髪がまとまらず悩んでいましたが、こちらで施術していただき本当に良かったです。クセやうねりが落ち着き、毎日のドライヤー後にツヤが出るようになりました。子育て中でもお手入れが楽になり、自分の時間を少し取り戻せた気分です。

[施術メニュー] その他

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 14:34:12.0

今回初めて髪質改善をしてもらったのですが、髪に艶が出てとても満足しています。
    駅からも近く、とても通いやすいです。

みどり様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございました!

もしまた何かお悩みがあればぜひ当店をご利用いただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:38.0

髪がとにかく太くてボリュームが出すぎるのが悩みでしたが、こちらの髪質改善と縮毛矯正を数回受けたところ、明らかにまとまりとツヤがアップ。乾かすだけでまとまるようになったのは初めての経験です。ボリュームを落としすぎず、自然に扱いやすくしてくれる技術がすごいと思いました!
    今後も引き続き通います!!

あいちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    髪のボリュームやまとまりにお悩みとのことでしたが、数回の施術で変化を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。乾かすだけでまとまるのは日々のお手入れも楽になりますよね♪

ボリュームを落としすぎず、自然な扱いやすさを大切に施術させていただいておりますので、今後もあいちゃん様の理想の状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!

Nidomi代表 竹内

• えりかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:11:18.0

髪が細くて柔らかく、湿気でうねるのがずっと悩みでした。縮毛矯正をかけるとペタンコになりすぎてしまうのが嫌だったのですが、髪質改善を一緒に取り入れることで、ツヤは出るのに自然なボリュームが残っていて感動しました!ハリ・コシも出て、髪に自信が持てるようになり、毎朝のスタイリングもアイロンいらずでとても楽になりました!

[施術メニュー] その他

えりかっち様いつもありがとうございます!

この度は素敵な口コミもありがとうございます!
    髪の細さや湿気によるうねりがお悩みだったとのことですが、髪質改善と縮毛矯正の組み合わせでツヤや自然なボリューム、そしてハリ・コシまで感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、日々の生活が少しでも快適になっていることが何よりです♪
    今後も髪の状態を見極めながら、より扱いやすく理想の状態が続くようサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Nidomi代表  竹内

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:46:38.0

髪の広がりが悩みで通い始めて今回で3回目。初めは髪質改善のみでしたが、今回縮毛矯正も取り入れてもらい、かなり落ち着いた印象に仕上がりました。思っていたよりナチュラルで、硬くならずに仕上げていただけたのが嬉しかったです。髪質改善と縮毛矯正、どちらもやってよかったと思います!

くぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回で3回目のご来店とのことで、継続して通っていただけてとても嬉しく思います。

初めての縮毛矯正もナチュラルに仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました!
    髪質改善と組み合わせることで、硬くなりすぎず、より自然なまとまりが出たかと思います。

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

• Risakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 00:41:13.0

縮毛矯正だけでは出せない自然な仕上がりにしたくて、髪質改善と合わせてお願いしました。結果、大成功!髪の芯からしっかりと整っている感じがして、毎日の手入れが本当に楽になりました。これまで「クセは縮毛矯正で伸ばすだけ」と思っていたけど、髪質改善を組み合わせることで、柔らかさ・ツヤ・持ちの良さが格段にアップ。今ではなくてはならないケアになりました。

Risako様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善と縮毛矯正を組み合わせた施術の効果を実感いただけて、大変うれしく思います。「髪の芯から整っている感じ」「手入れが楽になった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

縮毛矯正だけでは出せない自然な柔らかさやツヤを引き出すために、髪の状態やダメージレベルを見極めながら、丁寧にケアさせていただきました。
    今後もRisako様の髪に寄り添い、より美しい髪を保てるようしっかりサポートいたします!

担当  梶谷

• えみむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:12:18.0

月1ペースで通っていて、今回で4回目。回数はまだ少ないですが、髪質改善と縮毛矯正をうまく組み合わせてくれているおかげで、確実に髪が扱いやすくなってきました。美容師さんが毎回丁寧に状態を見て提案してくれるので、無理なく安心して通えています。これからの変化も楽しみです!

えみむー様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

4回目の施術を終えて、髪が扱いやすくなってきたとのこと、本当に嬉しく思います。回を重ねるごとに髪の状態が整ってきているのが、私たちも施術を通して実感できています。

毎回のカウンセリングでは、その時の髪の状態を丁寧に確認しながら、無理のないご提案を心がけていますので、安心して通っていただけていることが何よりです。

これからも、さらに美しく扱いやすい髪を目指して、一緒にケアしていきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  竹内

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:02:41.0

広がる髪質で悩んでいましたが、施術していただきさらさらつやつやな髪の毛になりました!お風呂上がりにドライヤーをするだけでも同じようにさらさらになるので、再現性も高くとても嬉しいです。
    親身に悩みに寄り添って髪型や髪質を整えてくれます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の広がりにお悩みとのことでしたが、施術後のさらさらツヤツヤな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのドライ後も同じように再現できているとのことで、今回のケアがしっかり髪に合っていた証拠ですね。
    今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく理想に近づけられるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:24:11.0

髪がダメージしていたので縮毛矯正に抵抗がありましたが、Nidomiさんの髪質改善縮毛矯正は仕上がりがツヤツヤでびっくり!手ぐしだけでも引っかかりがなくなり、周りからも「髪きれいになったね」と褒められます♪施術中も髪の状態を見ながら調整してくれたので安心感がありました。
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

よう様 いつもご来店ありがとうございます。

当店の髪質改善縮毛矯正の仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

毎回髪質は多少変わってはおりますので、その都度髪に合わせた施術と薬剤選定も心がけて

担当させて頂きます!!

次回は髪質改善トリートメントでしなやかな質感になっていきますので次回も是非楽しみにいらして下さい!

これからも一緒に美髪を楽しんでいきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!!

Nidomi  市ヶ尾店

店舗住所
    神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1150-2 コスモ市ヶ尾103

担当 成田

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 16:07:28.0

通い始めてちょうど1年になります。初めての来店時は髪のダメージやうねりに悩んでいて、毎朝のスタイリングに時間がかかっていました。髪質改善と縮毛矯正を自分の髪の状態に合わせて提案してもらいながら、毎回丁寧にケアしていただき、気がつけば髪が本当に扱いやすく、ツヤツヤになりました!髪が整っていると気持ちまで前向きになります。これからもずっとお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

通い始めて1年という節目に、こうして嬉しいお言葉をいただけて本当に感激しております。

初めてご来店いただいたときのお悩みから、今ではツヤのある扱いやすい髪へと変化されたこと、私たちも一緒に喜びを感じています。髪が整うことで気持ちも前向きになるというお言葉、とても素敵で美容師冥利に尽きます。

これからも髪の状態に合わせた丁寧な施術とご提案を続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:17:59.0

長年クセに悩み、何度も縮毛矯正をしてきましたが、こちらの髪質改善と縮毛矯正の組み合わせは、今までと全然違いました!まず髪質改善で髪の状態を整えてから縮毛矯正をすることで、ダメージが少なく、ツヤのある仕上がりに。髪の状態に合わせて提案してくださるので、安心してお任せできます。今までで一番理想の髪になりました!

[施術メニュー] その他

口コミをありがとうございます!
    長年お悩みだったクセに対して、当店の髪質改善と縮毛矯正の組み合わせでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

髪の土台を整えてから施術を行うことで、より自然でダメージの少ない美しい仕上がりを目指しておりますので、その効果を実感していただけて本当に良かったです。
    今後も髪の状態やご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

• jasmineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 15:22:09.0

久しぶりに会った友人の髪があまりにも綺麗で、どうしたの?と聞いたら、このサロンを紹介して頂き、すぐに予約しました。

髪はセミロングでそろそろ切りたいと思っていましたが、クセ毛とうねりが気になっており、ホームケア(トリートメント、ヘアケア製品、マッサージ、ドライヤー等)を色々試しましたが限界を感じていました。
    とにかく綺麗な髪になれるならと来店し、お店がオススメする方法でケアして2ヶ月、会う人みんなに髪がめちゃくちゃ綺麗になったと必ず言われます。

ずっとクセで躊躇していた前髪も作り、バッサリと髪も切って、久しぶりのボブに。サラサラでツヤツヤの髪質に今は大満足です。

[施術メニュー] その他

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご友人からのご紹介でご来店いただき、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。ホームケアで頑張ってこられた分、今回の髪質改善でしっかりと効果を感じていただけて安心しました。

思い切ってのボブスタイルや前髪も、とてもお似合いでした!サラツヤの美髪に変化されたことで、より魅力が引き立っていましたね!
    今後も季節や髪の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:45:31.0

パサつきやすい髪が悩みでしたが、こちらの髪質改善でかなり扱いやすくなりました!カラーもオーガニックでダメージが少なく、色持ちもいいです。ナチュラルなツヤ髪に仕上がって嬉しいです!

【診断書付き】美髪フルコース \9900(カット/カラー/髪質改善)

髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    オーガニックカラーでのダメージレスな仕上がりや、艶のある美髪を気に入って頂けて何よりです。今後も髪や頭皮に合わせたご提案をさせて頂きます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 16:39:21.0

以前は広がりとゴワつきが気になっていた私の髪が、こちらの髪質改善でしっとりツヤツヤになりました。縮毛矯正も自然な仕上がりで、ダメージが少ないのがうれしいです。通うたびに髪の状態がよくなっていて、毎回楽しみにしています。ずっと通いたいお気に入りの美容室です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の広がりやゴワつきがお悩みだったとのことですが、髪質改善や縮毛矯正の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。自然な仕上がりとダメージの少なさも気に入っていただけて安心しました。

回数を重ねるごとに髪がどんどん綺麗になっていく変化を一緒に感じていただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。
    これからも大切な髪をしっかりとケアさせていただきますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。

• やっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:17:53.0

初めて髪質改善を受けました。まずは髪の土台を整えることが大事とのことで、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。1回でも手触りやツヤがしっかり出ていて驚きました。次回は縮毛矯正を予定しているので、さらにまとまるのが楽しみです!信頼できるサロンに出会えてよかったです。

やっちん様
    この度は初めて顔型診断×髪質改善をお任せいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

「これから髪の土台を整えることが大事」とのお言葉、大変嬉しく思いました。
    髪の美しさは、ベースが整ってこそ本当に輝きます。やっちん様と一緒に、これからじっくりとケアを積み重ねていけることを楽しみにしています。

次回予定されている縮毛矯正では、さらにまとまりやすく自然なストレートに仕上がるよう、髪の状態を見極めてご提案をさせていただきますね。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• ふゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 19:10:05.0

「美容に来た日だけでなく家でも常にサラサラの状態にします」と言ってくださり、本当に24時間常にサラサラになってびっくりしました。

元々ストレートヘアーだったので縮毛矯正と聞いた時には少しドキドキしたんですが、自然なストレートはそのままに内側にある少しの癖っ毛が直って、自然なツヤツヤストレートになって嬉しいです。

初回で来店させていただいた日から毎月定価で通っています。

[施術メニュー] その他

ふゆか様いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

「24時間常にサラサラ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    ご自宅でも扱いやすく、快適にお過ごしいただけているご様子が伝わり、こちらも安心いたしました。

初回の施術時には縮毛矯正などの不安もあったかと思いますが、自然なストレートを保ちつつ、内側の癖をしっかり整えることで、より理想的な仕上がりになり髪質改善を実感していただけて何よりです。

毎月のご来店も本当にありがとうございます。これからもふゆか様の髪の美しさをキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回は前髪と顔まわりの小顔カットをご相談の上でイメージを変えていきますのでそちらも楽しみにしていてください。

本当にいつもありがとうございます!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 18:43:14.0

忙しくてもキレイをあきらめたくない…そんな気持ちで行ってみましたが、髪質改善と縮毛矯正で一気に髪が変わりました!久々に自分の髪を好きになれた気がします!
    毎日アイロンしていたのに、今はブラッシングだけで出かけられて感動です。
    スタッフの方がとても親身になって悩みを聞いてくださり、
    安心しておまかせ出来ました!

みほ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

「久々に自分の髪を好きになれた」というお言葉、とても嬉しく拝見しました。毎日アイロンを頑張っていたご自身の髪が、今ではブラッシングだけで整うなんて、本当に大きな変化ですよね。髪質改善トリートメント×縮毛矯正により、髪の毛の変化を一緒に実現できたこと、心から光栄に思います。

お忙しい中でもキレイをあきらめたくないというお気持ち、私たちもとても共感します。だからこそ、少しでも扱いやすく、気持ちまで軽くなるような仕上がりを目指しています。

これからもみほ様の髪がもっと好きになれるよう、診断カットでの小顔デザインやパーソナルカラー診断を活かしたメニューを提案し、しっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぺそりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 18:19:35.0

もう何回か通っていますが、毎回感動しています。髪質改善のメニューが本当に丁寧で、回数を重ねるごとに髪の手触りが良くなっていくのがわかります。特に縮毛矯正が自然で柔らかい仕上がりなので、周りにも気づかれるほどツヤツヤです。ここに通い始めてから髪に自信が持てるようになりました!

ぺそりん様

子育てでお忙しい中、ご自身のケアに時間を割くのは本当に大変ですよね。
    そんな中でも、髪質改善と縮毛矯正で毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、お手伝いできたことをとても嬉しく思います!
    時短になることで、気持ちにも少し余裕ができたら何よりです♪

これからもぺそりん様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:11:57.0

髪質改善と縮毛矯正のメニューに惹かれて予約しました。お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの説明もすごくわかりやすくて安心できました。施術中も髪の状態について丁寧に教えていただき、自分の髪と向き合うきっかけになりました。仕上がりも大満足で、これから通うのが楽しみです!

ぷく様
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

髪質改善と縮毛矯正にご興味を持ってご予約いただけたとのこと、とても光栄です。

「これから通いたい」と感じていただけたこと、技術者として何よりの喜びです。
    今後も髪質やライフスタイルに合わせて、診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す的確なアプローチとメンテナンスをご提案させていただきます。

一緒に、より美しく扱いやすい髪を目指していきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:38:29.0

いつも担当して頂いてお世話になっております!
    今回も縮毛矯正をやってもらいお手入れが楽で完璧な仕上がりです!!
    湿気で広がるのが悩みなのでこの時期にかけると朝が楽になります。
    担当スタイリストさんは非常にカウンセリングから丁寧に施術してくださり、またスタイリングのやり方やおすすめも教えてくださって大変感謝しています。
    髪へのモチベーションが上がりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていていい感じです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

タニ様いつもご来店ありがとうございます!!

朝が楽になったということで髪質改善と縮毛矯正を気に入って頂きありがとうございます!

これからも、髪質の変化に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出し、お手入れがしやすいヘアスタイルの提供を心がけて施術しますので、今後ともよろしくお願い致します!!

また癖が気になりましたらお気軽にお声がけ下さい♪

担当 成田

• stさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:20:32.0

子育て中で自分の髪に時間をかけられなかったけど、髪質改善と縮毛矯正をしてもらったら毎朝のセットが本当に楽に!時短にもなるし、気分も上がります♪

st様
    子育て中のお忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    髪質改善と縮毛矯正で毎朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    毎日のスタイリングが時短になると、心にも少し余裕が生まれますよね♪
    そして何より「気分も上がる」と言っていただけたのが、私たちにとって一番の喜びです。

今後も扱いやすく、キレイが長持ちするスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    st様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 19:57:00.0

絡まりまくってた髪が毛先の絡まりとかがなくなってめちゃさらさらなりました!それに乾かしただけなのにツヤもあってめちゃ満足です!!

【診断書付き】 美髪ストレート \16500 (カット/カラー/髪質改善/縮毛矯正)

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    Nidomiでは特に髪質改善/縮毛矯正にこだわっているため、絡まりがちな髪がサラサラになったとのこと、実感していただけてとても嬉しいです♪
    また、診断カット、パーソナルカラー診断を基に、より艶が出る髪色になったことと思います。
    乾かしただけでツヤが出たのも、髪本来の美しさを引き出せた証☆
    これからも扱いやすく、毎日が心地よくなるような髪をご提供できるよう努めてまいります。

ニドミ 市ヶ尾店(Nidomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー