3. 関東トップ  >

hollo渋谷

ホロシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3丁目26-17 vort渋谷4F
  • 渋谷駅徒歩6分
  • blossomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 16:26:05.0

初めて担当していただきました。
    遅い時間までありがとうございました!!
    長時間の施術でしたが、楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。自分が優柔不断すぎて「分かんない」「おまかせで」と色々と困らせてしまうことを言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。お客さん一人ひとりに合わせて工夫されているのが伝わり、安心してお任せできました。
    縮毛矯正のお陰で癖もなくなって、ツヤ感も増して大満足です!朝のアイロンもとっても楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

ご新規様限定【DAIKI指名】カット+プレミアム縮毛矯正(カラー当日追加可能)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• わんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 00:41:33.0

長いこと担当していただいていますが、いつも親身になってカラー・カットの相談乗っていただきありがとうございます!!
    どストライクのカラーをいつもして頂いてとても感謝です!
    また来月もよろしくおねがいします!

【DAIKI指名限定】カット+カラー+最高級髪質改善エステ

• わたはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:50:22.0

新規で予約させていただきました。
    縮毛矯正をかけ続けており、傷みや髪質の悩みなど相談させていただき、親身に寄り添いながら施術してくださって大変感謝しています。最初から最後まで付きっきりの担当スタイリストさんですが、会話と沈黙のバランスが取れていて、本当に居心地が良かったです。長時間のメニューでしたが、体感は30分くらいでした。
    サラサラなのはもちろん、気になっていたうねりや生え癖の部分も改善されていて、おさまりの良い可愛いボブになりました。次はカラーで伺いますね^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 08:41:52.0

初めて渋谷店に伺いました。渋谷ストリームからですと行きやすかったです。

担当スタイリストさんはどんなスタイルをお願いしても、丁寧なヒアリングと技術力でばっちり似合わせてくださるのでいつも行くのが楽しみです。

希望のカラースタイルを見つけたので、次回よろしくお願いします。

(お店で最後伝え忘れてしまったので、、よい夏休みをお過ごしください☆)

【太田祐哉指名限定】デザインカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:25:29.0

いつも扱いやすくて可愛い髪型にしていただいてます!
    担当スタイリストさんに髪の毛をお任せするようになってから朝がとっても楽になりました!

【DAIKI指名限定】デザインカット

hollo渋谷からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです
    髪型が扱いやすいと、朝の時間にもゆとりが生まれますよね!

これからも可愛くて扱いやすいスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングしていきますので、何でもご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hollo shibuya  topstylist  DAIKI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 23:49:59.0

前撮りの為に初カラーをお願いしたのですが、すごく丁寧な接客で可愛いカラーにしてくださり大満足です!!!

【SHO指名限定】カット+ブリーチなしケアダブルカラー

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:29:37.0

原宿店の時からお世話になっています!今回もサラサラツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございました。いつも自分のなりたいを叶えてくれるので安心してお任せしてしまいます。アクセスもよくて行きやすいと感じました。またよろしくお願いします!

【SHO指名限定】髪質改善縮毛矯正

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:56:31.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    渋谷店に初めて行きましたが、アクセスよく店内も
    可愛くて綺麗で落ち着く空間でした。
    髪の毛の量が多く太い髪質ですが、担当スタイリストさんのおかげで
    4年前とは比べ物にならないくらいまとまり
    友人や家族からも褒められました!
    私の髪質をより良くする為の提案もありがとうございます。
    施術も会話しながら行ってもらえるので楽しいです。

【DAIKI指名限定】デザインカット+透明感カラー+ハホニコトリートメント

hollo渋谷からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    渋谷店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました♪
    長く担当させていただく中で、髪の変化を一緒に実感していただけて本当に嬉しいです。
    ご家族やご友人からも褒められたとのこと、私もとても誇らしい気持ちです!
    これからも髪質に合わせたご提案や、リラックスできる楽しい時間を大切にしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

hollo shibuya topstylist  DAIKI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:15:20.0

毎回なりたい雰囲気やおおまかな要望をお伝えすると、おまかせで素敵に仕上げてくださるので安心です!今回もカットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします。

【SHO指名限定】カット+フルカラー

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 12:52:51.0

いつもカットもカラーもざっくりの要望であとはお任せしてしまいますが、毎回完璧に仕上げてくれます!
    セットしてもしなくてもヘアスタイルが安定するので助かります。

【SHO指名限定】カット+プレミアムケアカラー+ハホニコトリートメント

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:56:56.0

いつもお世話になってます!毎回気楽に過ごせて快適です~

【SHO指名限定】カット

• よこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:39:55.0

初めて渋谷店に伺いましたが、駅からアクセスもよく店内も広々していて開放的でとてもいい雰囲気でした!
    原宿店のときからずっとお世話になっていますが、毎回上手に切っていただける&キレイに縮毛をかけていただけるおかげで、ボブですが広がりにくく時間が経っても扱いやすい髪型を維持できています!(*^^*)いつもありがとうございます!

【DAIKI指名限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hollo渋谷からの返信コメント

初めての渋谷店へのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気やアクセス面までご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    原宿店から長くお任せいただき、本当にありがとうございます!
    ボブスタイルを扱いやすくキレイに保てているとのお言葉、とても励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:14:49.0

何も決めずに基本お任せでやってもらってますが、いつも最高の仕上がりにしてくれます!自分に合う・合わないをはっきり言ってくださるので、信頼してます!これからも通います~

【SHO指名限定】高級髪質改善エステ

[施術メニュー] トリートメント

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:45:06.0

何年もお世話になってます!
    イメージを伝えても中々思い通りのヘアスタイルやカラーにならないということも過去ありましたが、担当スタイリストさんなら間違いなしです。ほぼ毎回お任せです!
    今後もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:02:44.0

2年ほどお世話になってます!
    毎回どんな髪色にしたいとかどれくらい切りたいとか
    曖昧なまま行くのですが
    しっかり満足いくヘアスタイルにしてくれます。
    あと、何よりお話が楽しいです!笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

hollo渋谷からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして2年もの間お任せいただき本当にありがとうございます!
    毎回おまかせいただけること、とても嬉しく思っています(^^)
    ご満足いただける仕上がりにできていること、そして楽しい時間を過ごしていただけていることが何よりです♪
    これからもリラックスできる空間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 20:11:11.0

何をするか特に決めていなくても一緒に考えてくださっていつも通りいい感じにしていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【DAIKI指名限定】似合わせカット+ダブルカラー

hollo渋谷からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ダブルカラーでホワイトベージュにさせて頂きましたがとても似合ってましたね
    ブリーチ縮毛履歴になりますので髪のケアは今後一緒に頑張っていきましょ^_^

またのご来店お待ちしております

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:26:59.0

湿気のぱやぱやが気になり人生で初めて縮毛矯正をしました!真っ直ぐになりすぎず、ナチュラルな仕上がりで大満足です。時間をかけて丁寧に施術をしてくださるので初めてでも安心でした。また伺います!

【SHO指名限定】カット+プレミアムケアカラー+美髪矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かすみん様

喜んでいただけたようで良かったです!

縮毛矯正は半年に一回くらいでいいかなと思います!
    いつでもご相談ください!

hollo 渋谷店 Top stylist SHO

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:17:27.0

いつも髪型を決めずに伺ってしまうのですが、私に似合いそうなスタイルやカラーを毎回提案してくださって、仕上がりにはいつも大満足です!
    安心してお任せできるし、いつもありがとうございます!

【SHO指名限定】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回任せていただきありがとうございます!

2ヶ月目安でご来店いただけると嬉しいです!

hollo 渋谷店 Top stylist SHO

• shoko86mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:14:27.0

ハイライト履歴数回有りでパーマの施術をしていただきました。
    とっても好きなスタイルを作っていただき大満足です!!

私の履歴がなかなかハードな為、他の美容師さんには断られてしまう状態だったのですが、今回の美容師さんが私がやりたいスタイルに対して、今の状態でできることと、難しいことを親身に寄り添って考えてくださり、すごく素敵に仕上げていただきました!

賑わいのある渋谷ですが、新南口側という立地や、建物と内装の雰囲気も素敵で、落ち着く空間でした。
    スタッフさん方の接客もあたたかく、とても心地良いサロンさんです。

お家でのケア頑張るので、またどうぞよろしくお願いいたします!

【太田祐哉指名限定】カット+ブリーチパーマ+ ワンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• アヤちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 19:18:18.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひ指名させていただきます。

【SHO指名限定】カット

アヤちゃん様

喜んでいただけたようで良かったです!

ご自宅でのケアなど分からないことあれば
    なんでもお聞きください!

hollo 渋谷店 Top stylist SHO

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:53:20.0

カットも縮毛矯正もカラーも安心しておまかせできます♪
    イメージ通りで大満足です!
    お話しも楽しくて美容室に行くのが毎度楽しみです!
    主人の担当が別のスタイリストさんなのですが主人もいつも大満足です!
    スタッフの方々が落ち着いていて親切で素敵な美容室です!
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

hollo渋谷からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    カット・縮毛矯正・カラー、すべてにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎回のご来店を楽しみにしていただけていること、私にとって何よりの励みになります。
    ご主人様にもご満足いただけているとのこと、担当スタイリストも喜ぶと思います!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:49:19.0

今回もありがとうございます!
    ウルフをやりたくて、でも似合わなかったらどうしようとか思ってたけど、めちゃくちゃ想像より可愛くカットしていただき理想のウルフになれましたー!!

次回もお願いします~!

hollo渋谷からの返信コメント

ウルフお似合いでとても素敵でした!!

これからいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう^_^

暑い日が続きますので熱中症気をつけてくださいね!

またのご来店お待ちしております

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 11:08:40.0

すごく素敵なボブにしていただきました!ぱつっとしたラインも綺麗で本当に気に入っています。ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、朝自分でも理想の形に出来ました!
    初めてのサロンで緊張していましたが、気さくで面白い方で、お気遣いも細やかだったので安心してお任せ出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

hollo渋谷からの返信コメント

初めてのサロンは不安や緊張もあるかと思いますが、リラックスできるよう
    空間作りに努めております!
    また、仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います^_^

またいつでもお越しください!
    ご来店お待ちしております

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 19:07:20.0

今年の1月からお世話になっております。
    原宿店にいらっしゃった頃からずっと担当していただき、本当にありがとうございます。

人生で初めてチャレンジしたボブヘアも、最初は不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても素敵に仕上がりました。

また、縮毛矯正についても「ストレートパーマと何が違うの?」というような素人の質問にも、わかりやすく丁寧に答えてくださり、毎回安心してお任せできます。

お店の雰囲気もとても素敵で、何より担当の方の技術が信頼できるので、毎回2時間半かけて通っています。
    それでも行きたいと思える美容室です。

これからも末永くお願いしたいです。
    いつも本当にありがとうございます。

【DAIKI指名限定】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正

hollo渋谷からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

いつも遠くからお越し頂き髪を任せて頂き本当に嬉しく思います!

ボブにされる前は不安もあったかと思いますが、しっかりご説明させて頂いた上でカットさせていただきました^_^
    満足頂けたようで良かったです

またお時間のある時、ぜひいらしてくださいね!

• julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:21:26.0

初めての美容室、初めての担当者様にバッサリオーダーするのは勇気がいることですが、のせているスタイル写真が大変好みで、なんとかしてくれるはず!笑と信じてお願いしました。
    沢山スタイル写真を載せていただけると大変参考になります!
    クルクルの癖毛のわたしでもおしゃれなショートスタイルにして頂けて嬉しかったです!
    思ったより襟足のクセが真っ直ぐで改めて自分の癖も見直すことができました!今度は襟足も馴染むような感じで秋に向けてウルフっぽいスタイルにしていきたいと思っているのと、それに合わせてデザインカラー的なところも相談させて頂きたいと思ってます。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができましたし、担当者さんもお話ししやすく、楽しく過ごせました。

また必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。

【太田祐哉指名限定】カット+ケアカラー+集中補修コアミートリートメント

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 00:08:07.0

初めて行きましたが、髪の履歴とかクセとか考慮してもらいながら素敵なボブになりました!仕上がり最高すぎて本当に行ってよかったですーーー!!

【DAIKI指名限定】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正

hollo渋谷からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!

縮毛をかけさせて頂きましたので、ボリュームが抑えられこれからのスタイリング
    とても楽になると思います^_^

またいつでもお越し下さい!
    ご来店お待ちしております

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:50:16.0

髪が美髪に生まれ変わりました。いつもありがとうございます!!また来ます!

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからも美髪サポートさせてください!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

hollo 渋谷店 Top stylist SHO

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:02:06.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応してくれてありがたいです!

hollo渋谷からの返信コメント

仕上がりに満足頂けるよう
    カウンセリングには特に時間をかけさせて頂いております^_^

暑い日が続きますが熱中症に気をつけてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:12:12.0

渋谷という立地でありながら、人通りが少ない落ち着いた場所にあるのでとても行きやすかったです。
    カット、カラー、髪質改善、どれをとっても過去最高の仕上がりで髪の毛がうるうる?ぷるんぷるん?になります。
    また伺わせていただきます!

【SHO指名限定】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善トリートメント

かすみん様

喜んでいただけたようで良かったです!

次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいが理想です!

hollo 渋谷店 Top stylist SHO

ホロ 渋谷(hollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー