カットも縮毛矯正もカラーも安心しておまかせできます♪
イメージ通りで大満足です!
お話しも楽しくて美容室に行くのが毎度楽しみです!
主人の担当が別のスタイリストさんなのですが主人もいつも大満足です!
スタッフの方々が落ち着いていて親切で素敵な美容室です!
また来月も宜しくお願い致します(^^)
【DAIKI指名限定】似合わせカット
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
カット・縮毛矯正・カラー、すべてにご満足いただけてとても嬉しいです♪
毎回のご来店を楽しみにしていただけていること、私にとって何よりの励みになります。
ご主人様にもご満足いただけているとのこと、担当スタイリストも喜ぶと思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
hollo shibuya topstylist DAIKI
今回もありがとうございます!
ウルフをやりたくて、でも似合わなかったらどうしようとか思ってたけど、めちゃくちゃ想像より可愛くカットしていただき理想のウルフになれましたー!!
次回もお願いします~!
【DAIKI指名限定】デザインカット+透明感カラー+ハホニコトリートメント
ウルフお似合いでとても素敵でした!!
これからいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう^_^
暑い日が続きますので熱中症気をつけてくださいね!
またのご来店お待ちしております
すごく素敵なボブにしていただきました!ぱつっとしたラインも綺麗で本当に気に入っています。ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、朝自分でも理想の形に出来ました!
初めてのサロンで緊張していましたが、気さくで面白い方で、お気遣いも細やかだったので安心してお任せ出来ました!
また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
【DAIKI指名限定】似合わせカット
初めてのサロンは不安や緊張もあるかと思いますが、リラックスできるよう
空間作りに努めております!
また、仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います^_^
またいつでもお越しください!
ご来店お待ちしております
今年の1月からお世話になっております。
原宿店にいらっしゃった頃からずっと担当していただき、本当にありがとうございます。
人生で初めてチャレンジしたボブヘアも、最初は不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とても素敵に仕上がりました。
また、縮毛矯正についても「ストレートパーマと何が違うの?」というような素人の質問にも、わかりやすく丁寧に答えてくださり、毎回安心してお任せできます。
お店の雰囲気もとても素敵で、何より担当の方の技術が信頼できるので、毎回2時間半かけて通っています。
それでも行きたいと思える美容室です。
これからも末永くお願いしたいです。
いつも本当にありがとうございます。
【DAIKI指名限定】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
いつも遠くからお越し頂き髪を任せて頂き本当に嬉しく思います!
ボブにされる前は不安もあったかと思いますが、しっかりご説明させて頂いた上でカットさせていただきました^_^
満足頂けたようで良かったです
またお時間のある時、ぜひいらしてくださいね!
初めての美容室、初めての担当者様にバッサリオーダーするのは勇気がいることですが、のせているスタイル写真が大変好みで、なんとかしてくれるはず!笑と信じてお願いしました。
沢山スタイル写真を載せていただけると大変参考になります!
クルクルの癖毛のわたしでもおしゃれなショートスタイルにして頂けて嬉しかったです!
思ったより襟足のクセが真っ直ぐで改めて自分の癖も見直すことができました!今度は襟足も馴染むような感じで秋に向けてウルフっぽいスタイルにしていきたいと思っているのと、それに合わせてデザインカラー的なところも相談させて頂きたいと思ってます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができましたし、担当者さんもお話ししやすく、楽しく過ごせました。
また必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。
【太田祐哉指名限定】カット+ケアカラー+集中補修コアミートリートメント
julie様
僕のスタイルを気にいってくれて僕もすごく嬉しいです!
これからもjulie様に喜んでいただける様に頑張ります!
またお越しの際にも喜んでいただけるスタイルを
考えておきます!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
hollo SHIBUYA 代表 太田 祐哉
初めて行きましたが、髪の履歴とかクセとか考慮してもらいながら素敵なボブになりました!仕上がり最高すぎて本当に行ってよかったですーーー!!
【DAIKI指名限定】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!
縮毛をかけさせて頂きましたので、ボリュームが抑えられこれからのスタイリング
とても楽になると思います^_^
またいつでもお越し下さい!
ご来店お待ちしております
髪が美髪に生まれ変わりました。いつもありがとうございます!!また来ます!
【SHO指名限定】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
これからも美髪サポートさせてください!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
hollo 渋谷店 Top stylist SHO
いつもカウンセリングから丁寧に対応してくれてありがたいです!
【DAIKI指名限定】似合わせカット
仕上がりに満足頂けるよう
カウンセリングには特に時間をかけさせて頂いております^_^
暑い日が続きますが熱中症に気をつけてくださいね!
またいつでもお待ちしております!
渋谷という立地でありながら、人通りが少ない落ち着いた場所にあるのでとても行きやすかったです。
カット、カラー、髪質改善、どれをとっても過去最高の仕上がりで髪の毛がうるうる?ぷるんぷるん?になります。
また伺わせていただきます!
【SHO指名限定】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善トリートメント
かすみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけたようで良かったです!
次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいが理想です!
またのご来店楽しみにおまちしております!
hollo 渋谷店 Top stylist SHO
ホロ 渋谷(hollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー