※10件以下の口コミの平均点です。
理想のヘアースタイルにしてもらい大変満足してます!!
【MEN'S PERM】波巻きパーマ+カット¥14,500~
カット、パーマ、その他
今回初めての利用でカットをしていただきました。
物腰が柔らかいスタッフさんでとても丁寧に対応してくださりました。
スタイルに関しても細かく聞いてくださり満足がいく仕上がりになりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【若さも渋さも引き出す】カット+シェービング \4,800
神奈川から岡山へ来て初めての来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気と元気なスタイリストさんがとても満足でした!
もちろん仕上がりもとても良かったです
出張期間の短い間ですがまた行きます!
【MEN'S PERM】ツイストパーマ+カット \13,200~
カット、パーマ、その他
こばゆう様
この度はご来店頂きありがとうございました。
関東圏と岡山の違い等、とても参考になりました。
大胆にイメチェンした縦落ちツイスパはとてもカッコよく仕上がりました!
岡山に居られる間に是非またご来店ください!
高評価と口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございました。 ヘアージャム前田
今回初めての利用でしたが、安心してスタイリストさんにお任せできました。
技術力は勿論ですし、仕上がりのバランス感覚は素晴らしく、大変満足しています。
今回色々相談に乗って頂きありがとございました。
次回も宜しくお願いします
章くん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
フェード×マンバンヘアがとてもお似合いでした。
今後はもっと楽しめるスタイルを提案させて頂きたいと思います。
息子のカットをお願いしました!
丁寧にカットしていただいて、息子も私も大満足な仕上がりになりました!
試合前だったのもあって、ラインもいれてもらいました!
また試合前にはお願いしたいと思います!
【学割U24】小学生以下 カット \2,700
H.K.mam様
ガラッとスタイルチェンジしましたがカッコ良かったです!
次回も試合前にモチベーションの上がるスタイルをご提案させて頂きます。
高評価の口コミ頂き嬉しいです、ありがとうございました。 ヘアージャム前田
凄く丁寧に接客して頂けました!
髪型やパーマ、セット方法等の相談にも親切に教えて頂き大満足です。
次回はパーマをお願いしようと思います!
やぐ様
この度はご来店ありがとうございました。
全てにおいて高評価していただき感謝です。
次回は是非パーマでご予約下さい。
お手入れしやすくご要望に沿えるスタイルをご提案させて頂きます。
口コミを頂き嬉しいです、ありがとうございました。 ヘアージャム前田
ヘアージャム(HAIR JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー