最近引越して時間も限られている為
近場で美容院を探していました。
カウンセリングから悩みを聞き
どの様なスタイルが好みか
どの様なスタイルにしたいか
汲み取って下さいました♪
夏休みと言うこともあり
普段子供とばかり接していた為
大人との会話が新鮮に感じ
私にとって、とても貴重な時間でした。
ライフスタイルから、
この様にカラーしても綺麗ですね~と
何個か提案して頂き、嬉しかったです。
トークも楽しく、髪の毛は艶サラ!
また次も行きたい!と思えるお店です。
定期的に行ける状況ではありませんが
人気NO.1★小顔似合わせcut+透明感ヘアカラー¥9,856~【富士市】
久しぶりにサロンを変えてみようとドキドキしながら予約しました。
ふたりのスタッフさんに丁寧に落ち着いた接客対応をしていただき最初の心配も途中で忘れてしまいました♪
スタイリングするコツとか今まで知らなかった事も教えてもらえたりで楽しく過ごせましたよ。
小顔シルエット★骨格似合わせレディ-スカット+選べるトリ-トメント \6732~
カットと、カラーでお願いしました。
担当のスタイリストさんと、アシスタントさんの、明るい雰囲気のお陰で、とても楽しいひとときを過ごすことができました。髪の手入れの仕方など、わかりやすいアドバイスも、ありがとうございました。
ショートヘアにしたくてスタイリストさんお任せでお願いしました
希望も聞いてくれながらこっちの方が似合います、などたくさん提案していただきスッキリ素敵なヘアandカラーが出来上がりました
おかげで翌日朝のお手入れ時間1分でした♪
色んなお話ありがとうございました
ヘアミルク昨日から使っています
元気に明るくあたたかい雰囲気のサロンでした
カット・カラーを担当スタイリストさん、シャンプー・トリートメント・ブローをスタッフさんに行っていただきました。
スタッフの皆さんとても雰囲気がよく、過ごしやすい空間でした。ロングからのショートカット希望で、今まで他サロンでなかなか自分が納得いくショートカットに仕上げてもらえることはなかったのですが、「ワンピースも似合うショート」という希望を見事に表現していただきました。仕上がりが可愛い!と思えたのは久しぶりです。カラーも丁寧なカウンセリングのもとカラー剤を選んでくださり、好みの仕上がりになりました。担当スタイリストさんは富士の店舗に木曜日しかいらっしゃらないので、なかなか自分の予定を合わせることが難しいことが難点かなと思います。
シャンプーやブローをしてくださったスタッフさんはすべてとても丁寧にしてくださって、トリートメントの際のヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
私の経験からだと、ショートにしたくてサロンを探している方や、どこか良いサロンないかなーと新規開拓している方にオススメです。
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います!
小顔似合わせレディースカット+外部補修ライトトリートメント
hair atelier aoitori 松岡店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カウンセリングやシャンプーも含め、安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも、心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
hair atelier aoitori 松岡店
7月中旬ごろ、母へのプレゼントとして来店しました。
仕上がりには満足しており、母も喜んでくれたので、技術面では信頼ができるサロンだと思います。
ただ、14時の予約から約50分待たされたにもかかわらず、こちらから声をかけるまで説明や謝罪がなかったのはとても残念でした。スタッフの方々が忙しそうで、こちらも声をかけづらい雰囲気だったのもあり、余計に不安に感じました。
最終的にお聞きしてダブルブッキングだったと分かりましたが、事前に一言でも伝えていただけていれば予定の調整もできたので、とても残念でした。
また、待ち時間中も施術中も飲み物の提供がなかった点も気になりました。長時間滞在する美容室としては、少し配慮が足りないように感じました。
本来は私も一緒に施術を受ける予定で2名で予約していたのですが、さらに時間がかかるとのことで諦めざるを得ませんでした。
せっかくの母との時間が美容院だけで終わってしまったのは、やはり残念な気持ちが残りました。
スタッフの皆さんもオープン直後で大変だったのだと思いますが、今後は接客やサービス面にも余裕が出てくることを期待しています。
お得人気NO.1★小顔似合わせcut+ヘアカラー+トリートメント¥9,856~
この度は大切なお母様へのプレゼントとして、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、技術面に信頼を寄せてくださったことは本当に嬉しく思います。
一方で、ご予約時間から長くお待たせしてしまい、またその際に私たちからのご説明やお声かけがなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不安な思いをさせてしまったこと、そして大切なご予定を十分にお楽しみいただけなかったことに、深く反省しております。
ご指摘いただいた点(ご案内不足・ドリンク提供・施術対応体制)については、スタッフ間でも共有し、今後このようなことが起きないよう改善を徹底してまいります。
せっかくのお時間を頂いたにもかかわらず、こちらの配慮が至らず本当に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス全体の質向上に努めてまいります。
また機会をいただけましたら、よりご満足いただける時間をご提供できるよう全力を尽くしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
hair atelier aoitori 松岡店
初めて施術していただいたのですが、自分に合う髪色、カットをとても丁寧に提案していただきました。
自分に似合うカラーや久々に作った前髪、束ねた時のサイドの毛の流れもバランスが良くて大変満足しております。
夏が終わる頃に海で傷んだ髪のトリートメントをまたお願いしたいです。
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めての施術をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
髪色や前髪、束ねた際のサイドのバランスまで細かく見ていただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
夏の紫外線や海風で髪がダメージを受けやすくなりますので、秋口のトリートメントはとてもおすすめです。
またしっかりとケアのお手伝いをさせていただきますので、いつでもご相談ください。
hair atelier aoitori 松岡店
初めての縮毛矯正や久々のカラーでしたが丁寧にカウンセリングをしてもらい想像以上に可愛くしてもらい大満足でした!!こんなに似合う髪型初めてだね~と家族にもとても褒められました
この度はご指名を頂き誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正や久しぶりのカラーという大切なタイミングをお任せいただき、とても嬉しく思います。
ご家族からの嬉しいお言葉も、私にとって最高の励みです。
今後も“自分史上いちばん可愛い”を更新できるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
hair atelier aoitori 松岡店 後藤
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
小顔シルエット★骨格似合わせレディ-スカット+トリ-トメント♪\5500~
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
hair atelier aoitori 松岡店
前髪の長さなど丁寧に確認しつつ施術していただき、理想通りになりました!ありがとうございます。
とても誠実で素敵なお店でした、今度はカラーにも伺います。
小顔シルエット★骨格似合わせレディ-スカット♪\5500~【富士市】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪の仕上がりが理想通りとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のカラーでもお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair atelier aoitori 松岡店
カラーカットの相談ができて良かった
的確なアドバイスで良かった
シャンプーの時は、少し静かにリラックスして過ごしたいです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーやカットのご相談にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー中は、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後は静かな時間を意識してまいります。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声かけください。
hair atelier aoitori 松岡店
富士宮本店にはオープン当初からお世話になっており、富士店のオープンを楽しみにしておりました。入口から店内全てがモダンで高級感溢れる雰囲気です。スタッフの方々は本店でお世話になっていた方ばかりで居心地よかったです。いつも美容院に行くのをとても楽しみにしていますが、今後は本店と富士店両方に通いたいと思います。雰囲気だけではなく、技術や接客全てが完璧です。これからもよろしくお願いします!
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
本店に続き、富士店のオープンも楽しみにしていただいていたとのこと、本当に光栄です。
店内の雰囲気やスタッフにも安心して過ごしていただけたようで、ほっとしております。
これからも、どちらのお店でも心地よく通っていただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
後藤
予約時こちらのミスがあったのに嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました
落ち着いた雰囲気で、カット、カラー共に大満足しています。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご予約時の件、どうぞお気になさらないでください。
こちらこそ、丁寧にご対応いただき感謝しております。
カットやカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
hair atelier aoitori 松岡店
変な髪型になってしまい困り果ててたのですが、
丁寧に話を聞いてくださり、とってもいい感じに整えてくださいました!
また通いたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました。
髪型のことでお困りだったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
丁寧にお話を伺いながら、少しでも気持ちが軽くなるようなお手伝いができていたら嬉しく思います。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
松岡店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
hair atelier aoitori 松岡店
今回はショートカットにしてもらいました。とても綺麗に仕上げてくださって、急遽カラーもしてもらいましたが急にもかかわらず嫌な顔せずやってくれました。よかったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ショートカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
急なカラーのご希望にも対応できてよかったです。ご満足いただけたことが何よりです。
またのご来店を松岡店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
hair atelier aoitori 松岡店
open初日に来店しました!
担当のスタイリストさんにお任せでのカットカラーでしたがとても素敵に仕上げてもらいました。
スタッフの方皆さん、笑顔で丁寧な接客をされていて居心地の良い空間でした。
お店の雰囲気も凄くオシャレです♪
トリートメントも今の髪の状態にあったものを選んで頂き、指通りも良くなり艶も出て嬉しいです。
これからも通わせてもらいます!
松岡店のオープン初日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お任せのカットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
スタッフの接客や居心地の良さ、そしてお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもはるちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
hair atelier aoitori 松岡店
アオイトリ 松岡店(aoitori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー