3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ノネ 甲賀水口店(no.ne)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4

がよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

カットカラートリートメントでお伺いしました。
    くせ毛で広がりやすく、いつもまとまりにくい髪なのですが、今回1番良い髪質改善トリートメントをしていただいて、本当に驚くほどおさまりが良くなりました。
    手触りもツヤも別人級で、ずっと触っていたくなる仕上がりです。

カラーでは白髪ぼかしも提案していただき、初めて挑戦しましたが、自然でとても綺麗に仕上がって大満足です。
    そろそろストレートを当てようかなと思っていたのですが、しばらく必要なさそうなくらい扱いやすくなって感動しています。

カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みに寄り添ってくれるので安心してお任せできました。
    若い方ですが知識も技術も信頼できて、とても頼れる美容師さんです。

またぜひお願いしたいです。次回も楽しみです。

Special spa 澪 / 60分ヘッドスパ+髪質改善トリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも抽象的な表現でしか伝えられないところをしっかりとイメージが共有できるまでヒアリングしてくださり、大満足な髪色とヘアスタイルにしてもらってます。
    ヘアアレンジのやり方や頭皮ケアなど親身に相談に乗ってくれるのでついついなんでも話してしまう頼もしいスタイリストさんです。
    またメンテナンスに行きますので宜しくお願いします(*^^*)

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

何から何まで丁寧に説明して頂き
    安心してお任せすることができました
    途中でも細かい気遣いやお声がけをしてくださいました
    ヘアスタイルとカラーは想像より自分に似合っている気がするのでとても嬉しくて大満足です♪♪
    家族からも好評でした!
    髪質改善のトリートメントは今まで見たことのない髪のつやで家で洗うのがもったいなく思いました笑
    もらったホームケアで頑張ってキープしたいと思います!
    また来たいと思う店内の雰囲気でした♪
    担当の方も気さくで話しやすい方で良かったです
    ありがとうございました(^^)

【11月限定】トレンドカット+ケアカラー+リンク6stepTre¥19580→¥12100

女性のためのマンツーマン美容室no.ne甲賀水口店(旧:髪質改善&白髪ぼかし美容室no.ne)からの返信コメント

ぴの様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

髪型もカラーもとてもお似合いでした^ ^
    骨格やパーソナルカラーなどに合わせたカットやカラーも
    得意なので悩んでる際はまたご相談ください!

髪質改善トリートメントもセットでついてるホームケアを使っていただけると1ヶ月はサラサラキープされるので
    サラサラつやつやで過ごされてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 上田 凜

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

【10月限定】トレンドカット+ケアカラー+リンク6stepTre¥19580→¥12100

陽ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

カットもバッサリ短く、カラーも明るくして
    イメチェンさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    扱いにくい点などございましたら
    いつでも仰ってください!!

スタイリスト 上田 凜

• チャナさん(未設定・その他/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

カットとスパで行きました。
    ずっとお願いしてますが、今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    セットしやすくて持ちもいいので、いつも安心して任せてます。

スパもめっちゃ気持ちよくて、終わったあとは頭軽くなる。
    寝そうになるくらいリラックスできました。

同年代で話しやすいし、提案も的確で頼れる存在です。
    これからもお願いしたいと思ってます。

【自分にご褒美】special spa「悠」+デザインカット¥12100→¥9680

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

チャナ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿も重ねてありがとうございます。

仕上がりやスパも喜んでいただけて安心しました。
    これからも扱いやすく、リラックスしていただける時間になるよう努めてまいります。

提案なども含め、今後もしっかりサポートさせていただきますので
    またいつでもお任せください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上田 凜

• ムムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。
    カラーもカットも理想通りで、ツヤ感もすごく綺麗です!
    はじめてレイヤーカットに挑戦しましたが、
    自分に似合うように提案してくれて嬉しかったです。
    最後に巻くのがあまり得意でないと伝えると、簡単なスタイリングの方法を教えてくださったので明日から頑張ります!
    施術もすごく丁寧だったしリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました笑
    またお願いしたいです!

トレンドカット+ケアカラー+リンク6stepトリートメント¥19580→¥13200

ムム様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

初めてでお任せいただき、本当にありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っていただけて安心しました^ ^

初めてのレイヤースタイルでしたが、とてもお似合いでした!
    巻くのが苦手とお伺いしたので、今日のポイントをまたぜひ明日から試してみてくださいね!

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    また疲れた時はいつでも癒しにいらしてください!

次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 上田 凜

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

前のお店のときからずっとお世話になっています。
    気さくで話しやすく、毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    ブリーチを繰り返していますが、髪の状態や今後のことも考えて提案してくれるので信頼しています!
    無理かなと思うような要望も、できる限り叶えてくれて毎回仕上がりが楽しみです。
    髪質改善トリートメントも髪の状態に合わせてしてくださりすごくサラサラになってたので次も絶対リピートします!
    これからもずっとお願いしたい美容師さんです。

【上田指名限定】カット+ダブルカラー¥21010→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんさん、いつもありがとうございます!
    前のお店からきていただけて、
    今回もお任せいただけてすごく嬉しかったです!

冬っぽく少しだけ暗めのグレージュにして、艶とやわらかさがしっかり出るように仕上げました。
    ブリーチ履歴があってダメージがあっても綺麗に見えるようケアしながらカラーしているので、
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね!
    ダメージもなるべく少ないよう心がけてブリーチしております!

これからも季節に合わせて、
    似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます!^ ^

スタイリスト 上田 凜

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

はじまでの場所と思ったら、同じ系列の美容室に行ったことがあるらしく予約していた料金ではできなかった。
    真っ直ぐにしてもらって、サイドはそのままって事でしたが短く。前髪は残しておいて欲しかったけど言う前に短く切られちゃいました。
    思っていた髪型とは違うけど、子ども達には可愛いと言ってもらえて良かった。が、シャンプーをしたらもうクネクネ。お土産のリンスを使って頑張ります。

【本当に髪をキレイにしたい方へ】髪質改善リンク酸熱ライトTr¥9570→¥7480

[施術メニュー] トリートメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや施術内容についてご満足いただけず申し訳ございません。
    くせ毛の状態や髪質を拝見したうえで、トリートメントのみでは収まりが難しいことをお伝えし、
    以前までされていたストレートほどは真っ直ぐにならないが少し癖がマシになるナチュらくという施術を追加でするという形でご了承をいただいて
    収まり具合がそれでも気になるならストレートをする方が良いとお伝えした上で、施術させていただきました。

初めに前髪もつくってみたいとのご希望でしたので、くせの収まり具合に合わせてカットいたしました。
    切る直前に切って大丈夫かと再確認すべきでした。申し訳ございません。
    サイドについては、切る前にお伝えさせていただきました通り、くせを伸ばすと左右差がありましたので、長さを残したまま整える程度にさせていただいております。

料金に関しても施術前にご説明させていただきましたが、ご期待に沿えなかった点がありましたら今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ノネ 甲賀水口店(no.ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー