初めて伺いましたが、細やかな気遣いと丁寧なカウンセリングにとても安心できました。
店内も広々としていて清潔感があり、とても綺麗で居心地も良かったです。
私の髪はこれまでの経歴がかなり複雑で、他のお店では施術を断られてしまうこともあったのですが…
こちらでは豊富な知識と高い技術で、状態を見ながら一工程ずつ丁寧に調整してくださって、本当に感動しました!
足したり変えたりしながら、最善の方法を探ってくれる姿勢に安心してお任せできました。
人生初めてのパーマ、可愛くしていただいてとっっても満足です!!
そして技術はもちろん、空間や接客すべてに大満足でした◎
ぜひ友達にもすすめたい、信頼できる素敵な美容室です!
【ご相談クーポン】メニューお悩みの方はこちらのメニューをお選び下さい
ニッキー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりや雰囲気に満足していただけて本当に嬉しいです。
特に髪の状態に合わせた施術は最も大切にしている部分なので、安心して任せていただけたことが何より励みになります。
これからも一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインをご提案してまいります。
毎日鏡を見るのが楽しくなるようなヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
次回も髪の状態をしっかり見極めて、似合うスタイルをご提案させてください。
Ours 桃原大気
今回もめちゃくちゃカッコよくしていただきました!
ありがとうございます、また行きます!
メンズカット+\7700[南青山]
初めての美容室は緊張するので、前髪カットのみでお願いしましたがとても満足です。
写真通りの綺麗で落ち着く店内も素敵でした。
なにより、暑さで汗が止まらなかったのですが冷風当てて冷やしてくれたり気遣いが有難かったです(^^)
明日以降のセットのしやすさが分からないので、仕上がりのみ星4にしてますが今の仕上がり大満足です。
今度、カラーかカットでお世話になろうと思います。
まる。様
この度は数ある美容室の中からOurs南青山にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
前髪カットのみのご利用でしたが、今後の髪型やお悩みに合わせてカラーなどもぜひ来店時にご相談ください。
丁寧な口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
またのご来店を楽しみにしております!
Ours南青山 桃原大気
リタッチ+トリートメントの施術を受けました。
フルカラーで予約したのですが、頭皮の状態が芳しくなかったので、リタッチで対応してもらいました。
いつも通り、よい仕上がりでした。
らら様
リタッチでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。髪の状態に合わせて最適な方法をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また気になることや髪のお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ours 桃原大気
ブリーチ毛でしたが、こちらの相談に真摯に向き合っていただき、とても満足のいくパーマをかけていただきました!
【平日限定】カット+ダメージレスパーマ \12100[南青山]
だいき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はブリーチ毛にパーマということで出来るだけ髪に優しい施術をご提案させていただきました。
無事にかっこよくスタイリングもしやすい出来上がりだったので安心しました♪
Ours南青山 桃原大気
かれこれ7年ほど通っていますが、毎回本当に満足のいく仕上がりにしていただけるので、もう他の美容院には行けません。髪質やクセをしっかり理解してくださっているので、いつも安心して相談でき、お任せできます。
駅から近く立地も良いので、通いやすいのも魅力のひとつです。
今回は初めてディープケアをお願いしましたが、ダメージが気にならないほどしっとり保湿されて、とても良かったです。今のように湿気の多い時期にもぴったりとのことで、ぜひおすすめしたいメニューです。
ちー様
口コミ高評価ありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長く通ってくださっていることそして毎回仕上がりにご満足いただけていることが私にとって何よりの励みです!
髪質やクセをしっかり理解して任せられると感じていただけているのは美容師としてとても嬉しいお言葉です!!!!!
今後もその信頼に応えられるよう丁寧に施術させていただきます♪
ディープケアも効果を実感していただけて良かったです!
湿気対策としても本当におすすめのケアなのでこれからの季節ぜひ続けてみてください!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ours 河上 紘之
カットとカラーをお願いしました。雰囲気が良く、髪のクセの悩みや髪色についても相談しやすく、出来上がりも満足しました。また伺いますので、よろしくお願いします!駅近のなので、便利ですね~
Our's 南青山 【アワーズ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ高評価も本当にありがとうございます。
髪のクセやカラーのお悩みを一緒に共有できて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また季節や気分に合わせてより素敵なスタイルをご提案できればと思います!
駅からのアクセスも活かしてぜひ気軽にいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ours 河上 紘之
丁寧にカウンセリングいただいて、いい色になりました
また、トリートメントして、しっとり仕上がりました!
ゆさん
丁寧なカウンセリングやトリートメントを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はお悩みやご希望に合わせて、できるだけ髪に優しい施術をご提案させていただきましたが、今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
Ours南青山 桃原大気
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました。駅から近いのも、とてもありがたい!
白髪ぼかしでお世話になっているのですが、豊富な知識とハイレベルな技術をお持ちのスタイリストさんなので、いつも安心して施術をお任せできます。
仕上がりも大満足ですし、髪を染めてもダメージなく健やかな状態をキープできているのが嬉しいです。
よよ様
この度は嬉しい口コミと高評価を誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
駅からのアクセスや店内の雰囲気などもご満足いただけて安心いたしました♪
白髪ぼかしに関しても安心してお任せいただけているお言葉は本当に励みになります。
ダメージを最小限に抑えつつ健やかな髪を保てるようにそして頭皮の状態も見ながら
薬剤ヲタクとして理論と技術で施術させて頂いております。
今後もご期待に応えられるようより一層丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!
ours 河上 紘之
土地柄的に少し近寄りがたい雰囲気がありそうですが、アットホームな雰囲気ですし、アクセスが良く駅近で行きやすく、隠れ家のような感じで落ち着きがありました。私が利用した日は天気が良く、店内に差し込む光がとっても素敵で居心地が良かったです。店内も綺麗で快適で、鏡が荷物入れになっていることには驚きましたが、ロッカーに預けたり美容師さんに荷物を預ける所が多い中で自分の近くで管理できる点が安心でとても素敵だと思いました。施術も寄り添って進めてくださるのでとても丁寧ですし、長年お世話になっていますが、飽き性な自分の“やりたい”をいつも忠実に叶えてくれるので大変感謝しております!いつもありがとうございます!
カラー、その他
く様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉と高評価の口コミありがとうございます!!
「土地柄的に近寄りがたいかも…」という印象をお持ちだったとのことですが
アットホームさや落ち着いた雰囲気を感じていただけて本当に嬉しいです♪
店内に差し込む光や鏡裏の荷物収納など細かな点にも目を向けていただき気づいてくださったことに感動しております。
また長年ご利用いただいている中で飽き性なご自身の「やりたい!」を叶えられているとのお言葉は美容師として何より嬉しいです!!!
こちらこそいつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございます。
今後もご期待以上の仕上がりと居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ours 河上 紘之
10年以上お世話になっているスタイリストさんが新店舗をオープンされたとのことで伺いました。駅から近く、今回はベビーカーで来店しましたが、エレベーターのある出口からでも徒歩5分ほどで到着。店舗は2階にありますが、担当のスタイリストさんが1階まで迎えに来てくださり、ベビーカーの運搬も手伝ってくれてとても助かりました。お店の周囲は静かで落ち着いており、大きな窓から光がたっぷり入る明るく清潔な空間です。今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、普段の悩みを丁寧に聞いてくださり、それを解消する仕上がりに大満足です。またぜひ伺いたいと思います。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \29700
やまみさま
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店が変わってもOursへお越しいただけたこと、本当にありがたく思っております。
気付けば10年以上担当させていただけてること嬉しいです!
今回のスタイルチェンジも、安心してお任せいただけるようしっかりカウンセリングと提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
技術だけでなく、空間や接客、居心地など、これからもトータルでご満足いただけるように努めてまいります。
また次回もぜひ、気になることや挑戦してみたいスタイルなど、なんでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ours 代表 桃原大気
新しくて、きれいな店舗です。
ホットペッパービューティーへの掲載は、6月1日に始まったばかり。リピーターとしては、あまり教えたくない穴場的隠れ家のような名店です。
隠れ家といっても、駅から近く場所が分かりやすい。表参道駅A4出口から表参道交差点を背に、二つ目の道を左折したつきあたりで、方向音痴の私でも迷わずたどり着きました。
こちらのスタイリストさんに、数年来お世話になっています。
頭皮脂漏性皮膚炎持ちの私の頭皮の状態に合わせて、毎回リタッチの施術を工夫してくださいます。
カウンセリングを重視されているとのこと。スタイリストさんの提案に、私が無理に従おうとする様子をいつも敏感に察知し、私にとって最善の策を探ろうとする姿勢が見られます。
今回スタイリストさんがこのサロンに移り、新しいサロンで今まで通りの施術が受けられるのか少し不安でしたが、今までと変わらず大丈夫でした。
行ったことのないサロンに行くのは緊張しますし、新しいサロンに理由のない不安を抱くのも自然な感情だと思います。
美しくなりたい、見た目をよくしたい、と願う方々に、早く出会っていただきたいサロンです。
トリートメント
らら様
先日はご来店いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミも本当にありがとうございます。
長く通っていただいている中で、サロンが移転したことでご不安もあったかと思いますが、変わらずお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。
施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、らら様にとって通い続けたくなる大切な場所であり続けられるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
代表 桃原 大気
今まで色んな髪色やカットをしてもらいましたが
毎回大満足の仕上がりにしてもらえます!
新しい店舗は駅から近く、雰囲気も素敵でとてもリラックスできました!
髪や薬剤についてとても詳しく、今の状態に合った施術をしてくれるので行く度に髪が生き返ります。
これからも宜しくお願いします!
あ様
口コミ高評価ありがとうございます!!
これまでさまざまな髪色やスタイルを任せていただき
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!!
今回も新しい店舗でゆったりとリラックスしていただけたようで安心しました。
駅からのアクセスや雰囲気も含めてより快適にお過ごしいただける空間づくりを意識していたのでそう言っていただけて嬉しいです。
薬剤ヲタクとして髪や薬剤のことは常に最新の知識や技術を取り入れながら
一人ひとりに合わせた施術を心がけています。
今後も髪の変化やお悩みに寄り添いながら来るたびに髪が生き返ると思っていただけるよう
丁寧に向き合っていきますね♪
ours 河上 紘之
こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いいたします。また次回も楽しみにお待ちしております!
アクセスも良く、お店の雰囲気も素敵でとても素敵でした。
イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
カット+カラー \16500[南青山]
asumaru様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございます♪
アクセスやお店の雰囲気、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!!
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
Ours 河上 紘之
丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださって仕上げてもらえます!
【ご相談クーポン】メニューお悩みの方へ!
ゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのイメージをしっかり共有できたことで、満足していただけてとても嬉しいです。技術や接客にも高い評価をいただき、今後の励みになります。
より一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
代表 桃原大気
店内は日差しがたっぷり降り注ぐ開放的で素敵な空間でした。
色々相談しながら進めてくださり、カットもパーマも納得のいく仕上がりでした。最後には乾かし方やスタイリング剤の付け方なども丁寧に教えてくださり、ぜひ再訪したいサロンだと感じました。
ことら様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
落ち着いた店内でリラックスしていただけたようで安心しました。
カットやパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案ができればと思っておりますので、またいつでもご相談ください。
代表 桃原大気
前の店舗からお世話になっています。
アクセスもわかりやすく、内装がとてもオシャレで落ち着きがあり居心地が良かったです。
そして毎回仕上がりのクオリティの高さに大変満足しています!
スタッフの方も優しくて話しやすいので気軽に相談させて頂いてます。自分に合うサロンを見つけられたのでとても感謝しています( ; ; )これからも宜しくお願いします!
カット+カラー \16500[南青山]
なぎ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
前の店舗から変わらず通ってくださっていること心から感謝しております♪
リラックスできてオシャレな内装になっておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけているとのことで私自身もとても励みになっております!
これからも安心してお任せいただけるように技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!!
Ours 河上 紘之
表参道の駅から歩いてすぐの場所にあるスタイリッシュな美容室です。サロンのイスは隣とくっつき過ぎず程よい距離感がありよかったです。荷物も自分の席の鏡の裏が荷物入れになっていて安心でした。カラーをお願いしましたがアレルギー持ちなので頭皮にカラー剤がつくと痒くなるのですがここではそんな反応がなく快適でした。カットも素敵に仕上げてもらえました。また次回もお願いしたいです。
manamin様
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
店内の距離感や荷物収納など、細かな点にもご満足いただけて嬉しい限りです♪
カラーについてもご不安があった中、快適に施術を受けていただけたとのことで安心しました。
カットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ours 河上 紘之
アワーズ 南青山(Our's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー