3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジジ バイ プロデュース 相模原店(JiJi by produce)  >
ジジ バイ プロデュース 相模原店(JiJi by produce)のお店ロゴ

JiJi by produce相模原店

ジジバイプロデュースサガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区千代田3-19-1
  • 相模原駅南口よりバス10分/矢部駅より徒歩20分
    4.4
  • 織戸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

自分に合った髪型を考えて頂きありがとうございました

【今月のおすすめ/クチコミ協力限定】似合わせカット¥3850/*詳細確認必須

• かねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

久しぶりの美容院で、初めて伺いましたがカウンセリングもわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりもとてもよく満足しました。
    ぜひまたお願いしようと思います

【髪質改善】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR ¥16500

• shmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

他店でのカットが気に入らなく初めてかけ込みカットして頂きました。しっかりイメージを話した上で本当に腕がある美容師さんだと思います!娘共々また行きまーす!!

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

前回カラーとカットで大変満足した為、チケット購入し再度カラーをして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しく、駐車場もあり行きやすいのでとってもありがたいです。

[施術メニュー] カラー

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

2回目の来店。色々とわがまま要望を伝えた中での対応と仕上がりが大満足でした。また お世話になります。

【白髪オススメ】白髪ぼかし+アミノ酸トリートメント¥11000【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

間があいてしまいましたが、カラーもうまく調整してもらい、きれいに仕上げていただきました。お店もかわいくて落ち着く雰囲気です。次回はパーマもお願いしようか、、またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• パイナポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

今回も色々わがままを聞いていただいて、とても満足な仕上がりにしていただきました!

ハイライトカラー【ブリーチ&オンカラー込】+カット+アミノ酸Tr¥17600~

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

カットの施術を施していただきました
     仕上がりは予想以上に反響が多くてありがたかったです。

↓↓↓白髪ぼかし クーポン↓↓↓下記よりお選びください

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてこちらのお店でお世話になりました。店内は、とても落ちついた雰囲気でオシャレ。時計や椅子がすごく可愛かったのが印象的です。カウンセリングでは、こちらの要望や髪質の悩みを丁寧に聞いて下さいました。こうしたい場合は、こうするとおすすめなど、具体的に話して下さるので、とてもイメージしやすかったです。施術面では、ひどく痛んでしまったパサパサの髪を、ツルツルサラサラに仕上げて頂き大満足です。また、しばらく作っていなかった為、パックリ分かれてしまっていた前髪も復活。前髪は作れないかなと思っていたので感謝です。何より、こちらのザックリすぎる要望をこんなにもとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また来店させて頂きます。どうぞよろしくお願いします。

カット+リファバブル+集中ケアTR¥5500【髪質改善/縮毛矯正】

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

すっきりしてとても満足です!スタイリストさんも話やすくとてもよかったです、またお願いします♪

【人気No.2/梅雨対策】カット+ダメージレス縮毛矯正+TR/¥14,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

わんこの話で盛り上がりましたね。
    楽しい時間をありがとう御座いました。
    思った通りの仕上がりで、るんるんです。
    また宜しくお願い致します。

マロン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    わんちゃんのお話で盛り上がれて、とても楽しい時間でした♪
    わんちゃんとも会えてすごく嬉しかったです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです*
    ぜひまたお任せください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

JiJi by Produce 内山つぐ美

• ひろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
    イヤリングカラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが、ブリーチもムラなく綺麗に仕上げていただき、カラーの発色も理想通りで大満足です!
    トリートメント後は髪がツヤツヤになって指通りもよく、ずっと触っていたくなる仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方も優しくてリラックスできました。
    仕上がりを見るたびに気分が上がるので、またぜひお願いしたいです!

イヤリングカラー【ブリーチ&オンカラー込】+カット+アミノ酸Tr ¥14300~

ひろこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!髪のツヤや指通りも実感していただけて安心しました◎

お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます(^O^)
    またぜひ次回もお任せください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

JiJi by Produce 内山つぐ美

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

今回は、根本のカラーとハイライトを入れて頂き仕上がりもサラッサラで別人のような仕上がりになりました。
    帰ってから、アフターの写真も撮られ自分じゃないようなほんとにルンルンな気持ちになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

さな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    すごくお似合いでした(^O^)
    お帰りになってからアフター写真撮って見返していただけて嬉しいです◎

ぜひ次回もお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

JiJi by Produce 内山つぐ美

• みやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

娘の紹介でお世話になりました。
    娘から聞いていたようにとても落ち着く雰囲気のよい空間の中、素敵なスタイリストさんに担当していただきとても満足です。今回は、縮毛矯正をしていただきました。癖のある髪で毎日お手入れが大変だったのですが、サラサラの髪になりテンションがあがりました。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みやっち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして娘さんからのご紹介で来ていただけて、とても嬉しかったです(^O^)

お店の雰囲気や縮毛矯正の仕上がりまで喜んでいただけて、本当に良かったです!
    サラサラになった髪で、毎日のお手入れが少しでもラクになりますように…*

またぜひお任せください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

JiJi by Produce 内山つぐ美

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。

【今月のおすすめ】カット+ダメージレスカラー+TR/¥15,400→¥7,700

ひ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もライフスタイルやお好みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います◎
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

JiJi by Produce 内山つぐ美

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

カットもカラーも可愛くして頂きました。ありがとうございました。ただ暖房が入っていないのか店内が寒くてひざ掛けもなく末端が冷えました、その日は雨の中来店したので余計に辛かったです。ロング料金は千円くらいだろうと思ってましたが1,650円かかるとのことで私の中では高めだと思いました。頭皮がしみやすいとお伝えしましたが保護剤を塗られたりすることがなかったので少し不安でした。ドリンクの提供はしていないようで飲み物を持ってくれば良かったです。シャワーの時、最初水に近い温度でとても驚きましたし辛かったです…終盤ホットタオルを首に巻かれることもなかったので少し寒くてドライヤーまで辛かったです。生まれたばかりの子供がいてやっと一人で美容院に行けて嬉しかったのですがあまり居心地の良い空間ではありませんでした、それなりの価格設定ですがぞんざいな扱いに感じてサービスのレベルに満足しかねる状況でした。

N様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかく楽しみにご来店くださったのに、店内の温度や施術中の対応などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

暖房の設定や膝掛けのご用意、シャンプー時の温度確認など、快適に過ごしていただけるような配慮ができていなかったことを反省しております。
    また、頭皮のしみに関してもご不安にさせてしまい申し訳ございません。今後は事前の確認をより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    次回ご来店の際は、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

JiJi by Produce

• aiaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

お店は綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングや提案してくださり、満足いく仕上がりでした!トリートメントでサラサラになり大満足です。ありがとうございました♪♪

【白髪オススメ】カット+白髪ぼかし+アミノ酸トリートメント¥13200

aiai様

店内でゆっくり過ごしていただけたようで安心しました*
    カウンセリングやご提案も喜んでいただけてよかったです◎
    トリートメントの仕上がりもさらさらを実感してもらえて嬉しいです!

また髪の状態に合わせて、似合うスタイルやケア方法などご提案させていただきますね(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

JiJi by Produce 内山つぐ美

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回で3回利用させて頂きました。

いつも、希望通りの仕上がりで、クセの悩みも気にならないように仕上げて頂いて、大変満足しております。

お店はキレイで清潔感があり落ち着きます。
    担当の方とは、ちょっとしたご縁もあったりで、いつも楽しい時間をありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪オススメ】カット+白髪ぼかし¥12100【白髪ぼかし/髪質改善】

はな様

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ご縁があって担当させていただけるのも本当に嬉しいです!
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるように頑張ります。
    また次回もお待ちしてますね!

JiJi by Produce 稲葉菜月

• KEIちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

入った瞬間から優しい落ち着いた雰囲気でした。担当していただいた方も優しく、丁寧にどうしたいか聞いてくれたり、施術中もしみてないかや気になるところはないか定期的に聞いてくれました。仕上がりもイメージ通りで、料金もメニュー3つでとてもリーズナブルなのでおすすめです。
    また色落ちしたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

KEIちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーは2~3ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると、色もツヤもきれいに保てます◎
    また色落ちした頃にぜひお待ちしてますね!

JiJi by Produce 稲葉菜月

• ちょこれーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回は娘のカットでお伺いしました。

娘ともお話をしてくれて、意見もしっかり聞いてくださり、とっても喜んでいました!

技術も良く本当に気に入っています♪
    これからも通いたいです。

ちょこれーと様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎

これからも、おしゃれを楽しめるようなヘアをご提案していきますので、またいつでもいらしてくださいね(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

JiJi by Produce 内山つぐ美

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺いましたが、とても親切に対応いただき、色々と細かい髪の悩みも聞いていただけて、とても居心地良く過ごせました。娘のカットもお願いしましたが、ニコニコと満足顔で帰ってきました。またお願いしたいです。

【人気No.3/大人白髪ぼかし】カット+白髪ボカシ/¥6600

まっきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店でゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    髪のお悩みもいろいろお話しできて良かったです!
    お嬢さまにも喜んでもらえて何よりでした!
    またぜひご一緒にご来店くださいね◎

JiJi by Produce 稲葉菜月

• ぼうやさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

カラーをどうしようか迷っていましたが相談に乗って頂き気持ちに沿った提案をしてくださいました。
    色々お話もできて楽しかったです。
    ヘアカラーも大満足です!
    友人にはまだ会えていないので反応が楽しみです。
    また宜しくお願いします。

ぼうや様

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    派手すぎないナチュラルハイライト、満足してもらえて安心しました!
    お友達の反応も楽しみですね!
    また次回も気分に合ったカラーをご提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

JiJi by Produce 稲葉菜月

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

担当さんと仕上りのイメージなどを相談しながら施術してもらえてとても満足です。今後やりたい髪型に向けてまた相談したいと思います!

[施術メニュー] カラー

maa様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
    今回は馴染むようにハイライトを入れたので、自然な立体感が出てくれると思います◎
    次はやりたいスタイルに向けて、また一緒に相談しながら決めていきましょう!
    心よりお待ちしております!

JiJi by Produce 稲葉菜月

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

いつも再現性の高いカットでとっても満足しています!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

カット+リファバブルシャンプー¥4950【髪質改善/白髪ぼかし】

るか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カットやスタイリングにもご満足いただけて嬉しいです!
    おうちでも扱いやすく再現しやすいスタイルを意識しているので、そう言っていただけて励みになります!
    またいつでも気軽にご相談くださいね!

JiJi by Produce 稲葉菜月

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧にカウセリングしていただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。
    仕上がりも、カラーといい、カットといい、とても気に入りました。

ただ、ホットペッパー内のメニューに、ちいさくロング料金ありとしか書いてなかったので、ロング料金の詳細をどちからにまとめめ書いておいて頂けると、金額の目安がつきやすくなり、メニューも金額も、わかりやすくなると思いました。
    例)肩につく長さだと1100円プラス
    なとなど、、、

また来店したいと思っています。
    よろしくお願いします。

【今月のおすすめ】カット+ダメージレスカラー/¥13,200→¥6,600

A様

お店でゆっくり過ごしていただけて、カラーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです*

ロング料金についてもご意見ありがとうございます。
    わかりづらい表記になってしまい、申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーのメニュー選択の時に備考として下に表示する設定にいたしましたので、次回のご予約の際お値段の参考にしていただけると助かります◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

JiJi by Produce 内山つぐ美

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

半年ぶりのカットとカラーを担当スタイリストさんにお願いしました。いつも通り悩んで相談して、いつも通り素敵な髪型と髪色にしてくれてありがとうございました!今回も大満足です!またよろしくお願いします。

はな様

今回もお任せいただけて嬉しかったです!
    一緒に相談しながら決めたスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    次回も季節や気分に合わせて、素敵な髪型とカラーにしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

JiJi by Produce 稲葉菜月

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも希望通りにカットして頂き有り難うございます
    さっぱりして気持ちいいです

カット+SUBLIMICトリートメント¥6600【髪質改善/白髪ぼかし】

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回もすっきりと気持ちよく過ごしていただけて安心しました!
    またぜひお任せください。心よりお待ちしております!

JiJi by Produce 稲葉菜月

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

初めてカラーをお願いしました。
    もともと希望していた色よりよりよい色を提案していただきました。
    もともとバッサバサの毛だったのですが、ツヤツヤサラサラの毛に変身していてびっくり!
    毎回とても可愛くしてくださるので鏡を見るたびに気分が上がります!

【ホームケア付き】カット+透明感カラー+TR¥11000【髪質改善】

あんず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとってもよく似合ってましたね(^O^)
    髪の毛の栄養補給もしっかりしたので是非楽しんでください!

鏡を見るたびに気分が上がると言っていただけて、とても励みになります...!
    これからも、毎日が少しうれしくなるようなヘアをご提案していきますね◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

JiJi by Produce 内山つぐ美

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

初めて利用させて頂きました。
    カラーとカットとトリートメントのコースで、自分の髪にあったカラーや長さを考慮して頂き大変満足しております。

あーたん様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    1~2ヶ月すると根本の生えてきたところが気になってくると思いますので、また相談しながら施術させていただければと思います。

JiJi by Produce 山崎

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

お店の雰囲気スタイリストさん共に素敵です。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。

きょん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    またリラックスして過ごしていただけるように努めます!

JiJi by Produce 稲葉菜月

ジジ バイ プロデュース 相模原店(JiJi by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー