3. 関東トップ  >

Re’makes【リメイクス】

リメイクス

• 東京都足立区梅田2-9-14 フォーサイドハイツ1F
  • 東武スカイツリーライン五反野駅・梅島駅 徒歩10分

クミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 08:10:28.0

今回初めて来店させて頂きました。
    今まで家の近所の美容室に行くという考えがなかったのですが、ホットペッパーでこちらを見た時行ってみたいなと思いました。
    髪型、カラーどうしたらいいか迷っていましたが的確に色々提案して頂き仕上がりも大満足です。
    初めてなのにプライベートな話まで色々聞いて頂き
    シャンプーも気持ち良く、心地よい時間が過ごせました。
    お一人でやられてると言う事でしたが、私は最初から最後まで1人の人にしてもらう方がいいので良かったです。
    素敵な美容室に出会えて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+白髪ぼかし(ハイライト)¥18700→\14300~(長さ料金あり)

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

先日は数多いサロンの中から選んでご来店くださってありがとうございました!
    口コミ投稿、お褒めの言葉とても嬉しいです。励みになります!
    メニュー的にも滞在時間が長かったのもあり、いろいろお話もできて
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも日々新しい美容の情報を取り入れながら飽きずに
    長く通っていただけるサロンでいられるよう頑張っていきます!
    またのご来店おまちしております。

• Paulさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:42:14.0

今回で2回目のカラーでした。
    前回は明るくしていただき、今回は落ち着いたトーンで仕上げていただきました。

結果、大満足です!

前回とはまた違った雰囲気になって、新鮮さもありつつ、自分らしさはしっかり残してくれていて、「こういうのも似合うんだ!」と新たな発見がありました。
    色味の提案も丁寧で、髪質や肌のトーンに合わせて微調整してくださったおかげで、自然なツヤ感が出て顔色も明るく見えます。

周りからも「雰囲気変わったね!いい感じ!」と言ってもらえて嬉しかったです。

毎回、こちらのイメージをしっかりくみ取って、想像以上の仕上がりにしてくれるので本当に信頼しています。

カット+全体アディクシーカラー(ナノバブル付き) (長さ料金あり)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:23:26.0

癒しの空間でした!ケアも気持ちよかったので、また今後もよろしくお願い致します♪

【平日限定】ヘッドスパコース 頭浸浴+オーガニッククリームヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んで
    来店ありがとうございました!
    ヘッドスパお褒めのコメントも投稿いただき
    とても嬉しいです!
    スパやヘアメニューも喜んでいただけるよう
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    お仕事お忙しいと思いますが、
    また時間ができましたらご来店お待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 20:45:01.0

オシャレで温かみがあって落ち着く空間で丁寧なマンツーマンの施術が受けられて充実した時間を過ごせました。初めての利用でしたが安心してお任せできるスタイリストさんです。近所にopenしたのでこれから通うのが楽しみになりました。今回の髪型お気に入りです^^また伸びてきたらお願いします。

カット+頭浸浴クイックスパ(ナノバブル付き)¥8800→\6600

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

先日はご数多くあるサロンの中から選んでご来店いただき
    口コミも投稿いただいて嬉しいです。とても励みになります!
    おしゃれなカラーされていたので、これからも似合うスタイルやカラーを
    色々見つけられたらと思います。
    育児中でお忙しいと思いますが、美容室に来ることが楽しみになって
    もらえるようなサロンを目指して頑張ります。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:17:35.0

お話も楽しく気も使ってくれて心地よい時間を過ごさせていただきました。シャンプーも気持ちよく寝ちゃいました。
    カラーもとてもかわいい色で気に入りました^_^
    ずっと通いたいと思うお店が見つかりました!またお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から選んでご来店いただき
    お褒めの口コミ投稿もしてくださり嬉しいです!とても励みになります。
    これからも長く通っていただけるよう頑張っていきますので
    ぜひまた足をお運びいただけたら幸いです。
    気になっていたヘッドスパや頭浸浴もお時間のある時に
    体験してみてください!

白岩 良子

• きなこわらびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 17:01:28.0

初めての土地での美容院、こちらで最高でした!
    たくさんお話しを聞いていただき、楽しい時間を過ごせました。
    人柄とトークと施術に雰囲気、全て完璧です♪

[施術メニュー] カラー

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです。
    とても励みになりま。。
    私もいろいろなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    新しい生活に慣れてきたら少しづつ髪型も
    また楽しんでいけるといいなと思います。

白岩良子

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:19:12.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、隣の席とも間隔があったのも良かったです。

髪型はなりたい雰囲気の画像を見せてお願いしました。
    見せた写真より少しだけ短くしたくて、そのリクエストも叶えてくれて、仕上がりもとても良く大満足です。ありがとうございました!

シャンプーをしてもらった時にシャワーからバブルが出ていてとっても気持ち良かったです!シャンプーも美容師さんが全部1人で対応して下さり丁寧でそれも良かったです。

ニュアンスパーマ(カット込み) ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただき
    口コミ投稿とても嬉しいです。
    お褒めの言葉が何より励みになります!
    次回のメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月の間くらいが
    良いかと思います。
    また足を運んでいただけるよう頑張っていきますので
    またぜひよろしくお願いします。

白岩良子

• Paulさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 23:21:07.0

今回で2回目の来店です。
    前回のカットとカラーがとても気に入ったので、今回は思い切ってパーマをお願いしました。

結果…大正解でした!

仕上がりはふんわりと自然な動きが出て、乾かすだけでもしっかり形になってくれるので、朝のスタイリングが本当に楽です。
    自分の髪質やクセをしっかり理解して、それに合わせた薬剤や巻き方を選んでくださったので、ダメージ感もなく、柔らかい手触りがキープされています。

何より、前回よりもさらにこちらの「なりたい雰囲気」を的確に汲み取ってくれて、安心してお任せできました。
    毎回、技術も接客も期待以上で、ここに来るのが楽しみになります。

リラックスできる空間と、丁寧な施術に今回も大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

メンズ限定 カット+ニュアンスパーマ+眉カット¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も投稿いただきとても嬉しいです。
    前回入れたハイライトもカラーシャンプーをお使いいただいてた
    おかげで色落ちもキレイでした!
    髪のお悩みも解決できたようで良かったです。
    パーマカラーを継続できるようサロンでの施術時にも
    ダメージケアの処理剤を併用してダメージを最小限にしていけるよう
    施術していきます。

• りきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 09:26:29.0

初めて伺わせて頂きました 当日の急遽な予約でしたが心良く対応して頂き有難うございました。
    とっても人柄もお店の雰囲気も良かったです
    しかも、ヘッドスパも体験出来て
    美容に無関心な私ですがカットに関してもアドバイスして貰い良かったです
    また是非、宜しくお願いします

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。
    おほめいただきとても励みになります!
    次回は1か月半くらい経ったらご来店がちょうどよい時期
    かと思います。
    お疲れの時や気分転換されたいときは頭浸浴やスパ
    をされるのもいいですね。
    これからも足を運んでいただけるよう頑張ります!

白岩 良子

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:03:44.0

ベッドスパのあるサロンを探していました。カットもお店の雰囲気もよかったです。40代になると髪の悩みも変わってくるので色々相談ができ心強いです。またお願いします。

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

この度は数多いサロンから選んでご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミ投稿もいただき嬉しいです。
    本当に髪の悩みもだんだんと変化していきますね。
    年代やライフスタイルでも変わってくるかと思います。
    これからもそんな髪のお悩みに寄り添えるよう
    頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

白岩良子

• チエピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:05:30.0

最近新しくOpenしていた
    気になっていたサロン!

初回という事もあり
    まずは頭浸浴とカットのコース

毛先が痛んでいたのでバッサリカットを
    お願いしようと思いましたが
    長さを保ちつつ軽くツヤツヤに
    仕上げていただき大満足です。

MOグロスオイル
    香りメチャ良いですね!
    明日から使うのが楽しみです。

次回は
    カラーと気持ち良かった
    頭浸浴をお願いしたいです^ ^

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました!
    頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。
    オルキデオイルご購入もありがとうございました!
    香りがとっても良いうえに酸化しにくく香りの持続力も高いのでお仕事帰りにも香りが残っているかと思います。
    毛先のカットだけでも乾かし方を工夫したり仕上げのオイルをどんなものにするかで仕上がりのツヤが変わってきます。
    次は気になっていたアディクシーカラーで色味楽しんでいけたらと思います。
    これからもいろいろな髪のお悩みやご相談にお応えできるよう日々頑張っていきます!

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:14:16.0

はじめてお伺いさせていただきました。

入った瞬間に気さくなスタイリストさんが明るく出迎えてくださいました。
    同年代ということもあり安心感があり、好印象!!

まずはシャンプー、高性能シャンプー&こだわりのもふもふタオルで癒されました。

次に手際よく、丁寧にカットをしていただきました。テーマは爽やかな大人スタイル!!

仕上げは頭身浴、これは本当に気持ちいいです。スタイリストさんが適度に声を掛けてくれて無かったら確実におちてました、、、おススメです。

新規開店のお店ですが、聞くにスタイリストさんは元々大手美容室で経験をつみ、地方で10年以上お店を出していたおり、今回東京に戻ってきてこの店をオープンさせたようです。落ちた雰囲気も納得です。

メンズ限定☆カット+眉毛カット+クイックスパ\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

先日は数多いサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミ投稿してくださり本当にうれしく思うと同時に励みになります。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    1か月から1か月半くらいでご来店されますとスタイルキープできますので
    来店の目安にしていただけたらと思います。
    次回以降も初回と変わらず良かったと思っていただけるよう努めてまいります。
    またのお越しお待ちしております!

• Paulさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 09:49:15.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり、「こうなりたい!」というイメージを形にしてくれました。
    カラーは今までやったことのないカラーを提案していただき、大満足です。
    カットもまとまりやすく、朝のセットが本当に楽になりました!

また、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできる空間でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も笑顔で親しみやすかったです。

「自分に似合う髪型や色がわからない…」という方にもすごくおすすめしたいサロンです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

メンズ限定☆カット+眉毛カット+クイックスパ\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

提案したスタイルを気に入っていただけたのこと、口コミ投稿でお知らせいただきとても嬉しいです。
    派手にならない細めのハイライトの仕上がりが上品でとてもお似合いでした!
    日々お仕事でお疲れのようなのでまたご来店の際はまた頭浸浴でリラックスしてください。
    お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白岩良子

• Mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 13:27:38.0

先日、初めて伺いました。
    写真の通り、おしゃれで素敵なお店です。
    かなりのクセ毛でパサパサですが、シャンプー前に状態を見ながらカットしてくれるので「ここが膨らんで困る」など色々伝わりやすくてとても嬉しかったです。初めて頭浸浴を体験しましたが、おでこにお湯が流れることがこんなに気持ちいいなんて驚きです!至福の時でした!乾かし方など教えていただき、3日経ちましたがアイロンいらずスタイルキープでラクラクです!!
    ありがとうございました♪♪♪

カット+頭浸浴クイックスパ¥8800→\6600

Re’makes【リメイクス】からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から選んでご予約いただいき本当にありがとうございました。数日経っても髪がまとまっているとのこと、口コミでお知らせいただきとても励みになります!

次はカウンセリングでお話した髪質改善のHITAトリートメントもされるとよりスタイリングがしやすくスタイルが長持ちすると思います。

リメイクス(Re’makes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー