久しぶりにカラーがしたくて近くに出来たこちらの美容院に来て本当によかったです。色をうまく伝えられなかったのですが、それを汲み取っていただいて思い通りの理想の髪色にしていただきました。親切で雰囲気もすごくよかったです。普段は都内の美容院に通っていますが、今後はこちらにお世話になりたいと思います。
ROYAL STAR 【ロイヤル スター】からの返信コメント
お褒めのお言葉に大変感謝いたします!
次回も喜んでいただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします!
この度は貴重なお時間と口コミをいただきましてありがとうございました♪
ROYALSTAR
神奈川県横浜市港北区大曽根1丁目25-14 グリーンマンション101
TEL 070-2616-1244
結婚式前に信頼しているこの美容院に。暗くしすぎず、でも艶を出したいという曖昧な要望に完璧すぎるカラーで、毎回ですがお任せして良かったと思います!髪の状態があまり良くないので、これからはここで髪質改善していきたいです。またよろしくお願いします。
カット+【イルミナマイクロテクノロジーカラー+植物由来tr】
りっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
少しずつですが髪の状態も良くなってきてると感じております!
TEL 070-2616-1244
落ち着く雰囲気で、カットしていただけた。自分の事情に合わせて、先のことを予測しながらのカットをしていただけた。とても良かった。また、決済を柔軟に対応して下さりました。ありがとうございます。
また、行きます。
ご新規様限定【学割クーポン♪】カット+シャンプー
仕上がりも要望通りで満足してます。お店の雰囲気も落ち着いてて、気に入りました。また宜しくお願いします。
MENS・ベリーショートの方限定【カット+クレンジングスパ】
ゆり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回も喜んでいただけるよう精進いたしますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TEL 070-2616-1244
6歳の女の子のロングのカットとトリートメントをやっていただきました。子どもにもすごく優しく対応をしていただいて絡みやすい髪質をサラサラにしていただきました。
今でもブラッシングだけでサラサラになっています。
美容室嫌いな子が次もこちらに通いたいと言っていますので次回もよろしくお願いします。
カット+TOKIO【髪質×保湿6steptr】
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉に大変感謝いたします!
TEL 070-2616-1244
カラーの相談も親切で、希望以上のカラーと髪型になりました。
色々とアドバイスをいただいて今でもサラサラな髪を維持しています。
次回もこちらに通わせていただきます。
カット+【イルミナマイクロテクノロジーカラー×ハホニコラメラメ3steptr】
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
引き続き喜んでいただけるよう精進いたしますので
TEL 070-2616-1244
希望通りの髪型になりました!
【前回来店口コミ投稿いただいた方限定】口コミ割クーポン♪
なすび様
お忙しい中、いつも当店をご利用いただき大変感謝いたします♪
TEL 070-2616-1244
初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、
カットとカラーをしてもらいました。
たまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今後も丁寧な接客を心掛けてまいりますので
TEL 070-2616-1244
いつも長さだけをお伝えしてお任せにしていますが、高いスキルで自分に合いかつ普段セットしやすいスタイルに整えて頂けるので、大変満足しています。接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごすことが出来るので、最寄り駅から少し遠方ですが通う価値のあるお店です。
★地域レアメニュー★カット+頭浸浴 7150円→5500円
たっけん様
いつもご利用いただきまして大変感謝いたします!
担当させていただいてから長期になりましたが、
よりご満足いただけるよう精進していきますので、
TEL 070-2616-1244
新しい美容院ですが、担当のスタイリストさんは以前のお店からお世話になっており信頼できます。
最近はショートヘアがマイブームなのですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルに仕上げていただけるので、これからも通い続けます!
カット+【潤艶イノアオイルカラー×植物由来tr】
やよい様
お褒めのお言葉に大変感謝いたします!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めていきます!
TEL 070-2616-1244
一定期間内であれば、お直しカットのご相談に応じてくださることもあり、安心して色々なスタイルに挑戦できます。
メンズカット+パーマ
KS様
いつもご来店いただきまして大変感謝いたします♪
今後も気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もよろしくお願いいたします!
TEL 070-2616-1244
希望通りの髪型にして頂けました。
【再来店+口コミ投稿いただいた方限定】口コミ割クーポン♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回も喜んでいただけるよう努めていきます!
TEL 070-2616-1244
今回はリタッチカラーでお世話になりました。
現在の色に馴染ませてもらい綺麗に染めてもらえました。
【再来店+口コミ投稿いただいた方限定】口コミ割クーポン♪
パナコ様
よりご満足いただけるよう精進していきますので
TEL 070-2616-1244
初来店です。落ち着ける空間でとてもよかったです。
カット+【ローアルカリノーマルカラー+植物由来tr】
カット、カラー、トリートメント、その他
こばー様
リラックスしていただけたようで何よりです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
三國
夫婦でお世話になっています。
丁寧な接客と、ニーズの違うお客様それぞれへの配慮がとても素晴らしいです。
カット+オーガニックカラー白髪染め対応♪
よりご満足いただけるよう精進していきますので
TEL 070-2616-1244
丁寧にカウンセリングしていただき
結べるギリギリの長さがちょうどよく、スッキリしました
頭身浴、気持ちよかったです。
眠れる心地よさがあり、癒されました
★地域レアメニュー★カット+頭浸浴 7150円→5500円
ぴーちょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回も丁寧な接客とリラックスしていただける空間作りに励んでいきますので
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
TEL 070-2616-1244
じっくり相談に乗ってくださり、理想通りに仕上げて頂きました
【再来店の方限定】口コミ割クーポン♪
うめつね様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また扱いづらさ等感じましたらご来店いただけたら幸いです。
三國
ちょっと不思議な演出の美容室ですが、シャンプー台なども心地良くて、通り沿いにしては静かで居心地良い空間でした。
担当スタイリストさんは以前の美容室から担当して頂いて、安心感あるので引き続きお願いしました。今回もカラーもカットもちょうど良くて、少し遠くなったけど行って良かったです!有り難うございました。
◇NewOpenクーポン◇カット+オーガニックカラー白髪染め対応♪
あさにゃん様
お褒めのお言葉に大変感謝いたします!
更にご満足いただけるよう一生懸命頑張りますので、
TEL 070-2616-1244
カラーもカットも素晴らしいです。早速会社の同僚に褒められました!
毎回カラーのイメージを抽象的に言ってしまうのですが、本当素敵なカラーにしてくれます。
★OPEN ★カット+【潤艶イノアオイルカラー×植物由来tr】
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回もお褒めいただけるよう精進いたしますので、
TEL 070-2616-1244
カラーの仕上がりがとても良かった。頭浸浴も気持ちが良かった。また伺います。
★OPEN★地域レアメニュー♪カット+頭浸浴 7150円→5500円
メロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カラーもお気に召して頂けたようで安心いたしました。
三國
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
♪NewOpen♪カット+活泡泉シャワーシャンプートリートメント付 6600→4500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう精進いたしますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TEL 070-2616-1244
「美容院は普段の疲れを癒やす大切な場所 自分への特別なご褒美時間」と思っている私にとってピッタリなお店でした。
伸び放題の状態でかなり傷んでいましたが、丁寧にご説明してくださり 長さ 髪色 スタイルとも良い感じになりました。
ご担当の方も、気さくに話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎた感じです。
また、お伺いさせていただきます。
ぽーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
日々のお疲れを癒す場として当店に足を運んでいただき、
とても嬉しく思います。
また毛先の褪色等気になりましたらご来店いただけたら幸いです。
三國
カラーの色味をかなり曖昧な感じだったのですが、最高の色にしていただけました!髪の毛も傷んでいたのですが、ツルッツルでいつもなら次の日は元通り…ということが多いのですが今も髪が絡まずいい感じです!カラーダメージあまりない気がします。カットも理想通りで、ここを選んでよかったと心底思いました。
次もまたよろしくお願いします。
★OPEN ★カット+【高明度うる艶イノアオイルカラー×植物由来tr】
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
大変励みになるお言葉をいただきまして感謝いたします!
次回も綺麗なスタイルを維持していけるよう精一杯努めてまいりますので
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました♪
TEL 070-2616-1244
夫婦でお世話になっています。
とても丁寧に相談に乗ってくださるので、迷っていたり新しく挑戦したいヘアスタイルでも安心してお伝え出来て、ご意見も的確で納得できます。
優れた技術と、接客に大変満足しています。
あと、こちらのお店は、カラー剤の品質とシャンプー台のベッドがすごくいいです!
これからも通わせていただきます。
カット+【ニュアンスコスメパーマ×ラメラメ選べる3steptr】
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
当店では設備、薬剤には一切妥協しないスタンスで取り組んでおりますので
お褒めのお言葉に大変感謝いたします!
次回もご満足いただけるよう、精進いたします!
TEL 070-2616-1244
初めて行きましたが、アットホームな雰囲気も個人的には心地良く席数も少ないのでまったり過ごせました。
仕上がりにも満足です。
★OPEN★カット+【プレミアム縮毛矯正×うる艶アミノ酸1steptr】
パナコ様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、扱いやすさ等いかがでしょうか?
又、頭浸浴やヘッドスパのメニューもございますので
ご興味ありましたらそちらもご検討いただけたらと思います!
三國
ほとんどお任せでカットをお願いしてしまいましたが、思っていた感じに仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします!
ナミ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
三國
先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました!
まだオープンしたての様で、サロンは新しい匂いがして、アメリカなポップな感じで小物や内装も凝っていて可愛いかったです。
大倉山駅からは若干離れてますが、隠れ家的な良いサロンを見つけたなって思いました。
丁寧なカウセリングでうまく説明出来なかったのですが、なりたい感じを汲み取ってくれて、カラーも白髪染めはしたくないというオーダーにも親身に相談説明をして頂けて大満足です。
★OPEN ★カット+【ローアルカリカラー+植物由来tr】
ぶん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです!
扱いやすさ等はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
三國
とても丁寧にパーマをかけていただけました。想像していた様な満足な仕上がりです、施術者の方も気さくな方で話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
又、伺いたいと思います。
パーマ
ようこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです。
お嬢さんの縮毛矯正もぜひ、ご来店下さい!
三國
工事中から気になっていました。外観はちょっと入りづらい印象ではありましたが、頭浸浴が気になりオープン日に予約しました。
スタッフさんは清楚な落ち着いた方でした。カットは理想通りに仕上げて頂けました!
カラーも迷ってる事を話すと、急遽やってもらえました!ネイビーが良い感じです!目的の頭浸浴ですが、頭だけお風呂に浸かってる?感じで、流れる水の音が心地よく、終わったら頭がサッパリしてました!仕事柄、ヘルメットをしてるのでベタつきが取れました!リピート決定です!ムラシャン代わりに購入した、ティントオイルの香りと色持ちが良いのでまた伺います!
【☆NEWOPEN☆】カット+頭浸浴 7150円→5500円
きよ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
頭浸浴は頭皮の汚れを落とす以外にも
カラーのアルカリ除去や色落ちを抑える効果などもありますので
カラーもいつもより長持ちするかと思います!
頭身浴のみでもいつでもご来店おまちしてます!!
三國
ロイヤルスター(ROYAL STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー