久しぶりにカラーがしたくて近くに出来たこちらの美容院に来て本当によかったです。色をうまく伝えられなかったのですが、それを汲み取っていただいて思い通りの理想の髪色にしていただきました。親切で雰囲気もすごくよかったです。普段は都内の美容院に通っていますが、今後はこちらにお世話になりたいと思います。
ゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉に大変感謝いたします!
次回も喜んでいただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします!
この度は貴重なお時間と口コミをいただきましてありがとうございました♪
ROYALSTAR
神奈川県横浜市港北区大曽根1丁目25-14 グリーンマンション101
TEL 070-2616-1244
カラーの仕上がりがとても良かった。頭浸浴も気持ちが良かった。また伺います。
★OPEN★地域レアメニュー♪カット+頭浸浴 7150円→5500円
メロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カラーもお気に召して頂けたようで安心いたしました。
三國
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
♪NewOpen♪カット+活泡泉シャワーシャンプートリートメント付 6600→4500
なすび様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう精進いたしますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
TEL 070-2616-1244
「美容院は普段の疲れを癒やす大切な場所 自分への特別なご褒美時間」と思っている私にとってピッタリなお店でした。
伸び放題の状態でかなり傷んでいましたが、丁寧にご説明してくださり 長さ 髪色 スタイルとも良い感じになりました。
ご担当の方も、気さくに話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎた感じです。
また、お伺いさせていただきます。
★OPEN ★カット+【潤艶イノアオイルカラー×植物由来tr】
ぽーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
日々のお疲れを癒す場として当店に足を運んでいただき、
とても嬉しく思います。
また毛先の褪色等気になりましたらご来店いただけたら幸いです。
三國
カラーの色味をかなり曖昧な感じだったのですが、最高の色にしていただけました!髪の毛も傷んでいたのですが、ツルッツルでいつもなら次の日は元通り…ということが多いのですが今も髪が絡まずいい感じです!カラーダメージあまりない気がします。カットも理想通りで、ここを選んでよかったと心底思いました。
次もまたよろしくお願いします。
★OPEN ★カット+【高明度うる艶イノアオイルカラー×植物由来tr】
りっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
大変励みになるお言葉をいただきまして感謝いたします!
次回も綺麗なスタイルを維持していけるよう精一杯努めてまいりますので
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました♪
TEL 070-2616-1244
夫婦でお世話になっています。
とても丁寧に相談に乗ってくださるので、迷っていたり新しく挑戦したいヘアスタイルでも安心してお伝え出来て、ご意見も的確で納得できます。
優れた技術と、接客に大変満足しています。
あと、こちらのお店は、カラー剤の品質とシャンプー台のベッドがすごくいいです!
これからも通わせていただきます。
カット+【ニュアンスコスメパーマ×ラメラメ選べる3steptr】
カット、パーマ、トリートメント
KS様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
当店では設備、薬剤には一切妥協しないスタンスで取り組んでおりますので
お褒めのお言葉に大変感謝いたします!
次回もご満足いただけるよう、精進いたします!
TEL 070-2616-1244
初めて行きましたが、アットホームな雰囲気も個人的には心地良く席数も少ないのでまったり過ごせました。
仕上がりにも満足です。
★OPEN★カット+【プレミアム縮毛矯正×うる艶アミノ酸1steptr】
パナコ様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、扱いやすさ等いかがでしょうか?
又、頭浸浴やヘッドスパのメニューもございますので
ご興味ありましたらそちらもご検討いただけたらと思います!
三國
ほとんどお任せでカットをお願いしてしまいましたが、思っていた感じに仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします!
ナミ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
三國
先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました!
まだオープンしたての様で、サロンは新しい匂いがして、アメリカなポップな感じで小物や内装も凝っていて可愛いかったです。
大倉山駅からは若干離れてますが、隠れ家的な良いサロンを見つけたなって思いました。
丁寧なカウセリングでうまく説明出来なかったのですが、なりたい感じを汲み取ってくれて、カラーも白髪染めはしたくないというオーダーにも親身に相談説明をして頂けて大満足です。
★OPEN ★カット+【ローアルカリカラー+植物由来tr】
ぶん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです!
扱いやすさ等はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
三國
とても丁寧にパーマをかけていただけました。想像していた様な満足な仕上がりです、施術者の方も気さくな方で話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
又、伺いたいと思います。
パーマ
ようこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです。
お嬢さんの縮毛矯正もぜひ、ご来店下さい!
三國
工事中から気になっていました。外観はちょっと入りづらい印象ではありましたが、頭浸浴が気になりオープン日に予約しました。
スタッフさんは清楚な落ち着いた方でした。カットは理想通りに仕上げて頂けました!
カラーも迷ってる事を話すと、急遽やってもらえました!ネイビーが良い感じです!目的の頭浸浴ですが、頭だけお風呂に浸かってる?感じで、流れる水の音が心地よく、終わったら頭がサッパリしてました!仕事柄、ヘルメットをしてるのでベタつきが取れました!リピート決定です!ムラシャン代わりに購入した、ティントオイルの香りと色持ちが良いのでまた伺います!
【☆NEWOPEN☆】カット+頭浸浴 7150円→5500円
きよ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
頭浸浴は頭皮の汚れを落とす以外にも
カラーのアルカリ除去や色落ちを抑える効果などもありますので
カラーもいつもより長持ちするかと思います!
頭身浴のみでもいつでもご来店おまちしてます!!
三國
ロイヤルスター(ROYAL STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー