朝早くから夜遅くまで営業されていて、忙しい日でも通いやすくすごく助かっています!
カラーやカットは毎回希望通りに仕上げてくださり、色味もすごく綺麗で大満足です◎
縮毛矯正もとても丁寧なのにサクサク進めてくれるので、ストレスなく受けられます。
お店の雰囲気も可愛くて素敵で、安心してお任せできる美容室です。オススメです!
《秋山専用》【ブリーチなし】カット & 透明感カラー & トリートメント(越谷)
はるはる様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
お忙しい中でも通いやすいと言っていただけて、とても嬉しいです。
カラーやカット、縮毛矯正など、毎回任せていただけること、そして仕上がりに満足していただけていることが何よりの励みです。
ご希望に添えるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
RIPPLE代表 秋山幸太
いつもお世話になっています。
今回は移転して初めて越谷のRIPPLEの方に来ました!半個室の落ち着く空間でゆっくり施術を受けられてとても居心地よく過ごすことができました。
今回は白髪ぼかしハイライトとバッサリとボブにカットしていただきました。
普段はカットカラーが多いのですが、ブリーチを使った白髪ぼかしに挑戦。自然な透明感が出て、白髪もきれいに馴染んでとても満足です。ダメージするか心配もありましたが私の髪の状態を見てキレイに染めてくれました。
周りからも髪色とスタイルを褒められて、お願いして本当に良かったです。
これからも丁寧な施術をよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
いつもRIPPLEをご利用いただき、本当に感謝しています。
今回は白髪ぼかしハイライトとバッサリボブという大きなイメチェンを任せていただけて、とても嬉しかったです。ブリーチを使った白髪ぼかしはダメージケアも重要ですが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
半個室の空間でリラックスして過ごしていただけたことも安心しました。これからも越谷で白髪ぼかしやデザインカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術していきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
RIPPLE代表 秋山幸太
仕切りがあって他のお客様が気にならない空間が心地よいです。
ヒアリングをしっかりしてくれて、それぞれに合ったものを提案してくれたりメリット、デメリットも教えてくれて丁寧です。
カットとカラーの技術が理想通りになるので安心してお任せできます。
とまと様
口コミありがとうございます!
仕切りのある半個室の空間で心地よく過ごしていただけて、とても嬉しいです。
RIPPLEではヒアリングを大切にし、メリット・デメリットも含めてしっかり説明したうえで施術を行っています。安心してカットやカラーを任せていただけていることが、何よりの励みです。
これからも越谷でリラックスできる空間と、理想通りの仕上がりをご提供できるよう努めます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
RIPPLE代表 秋山幸太
ブリーチカラーが大好きで私のやりたいカラーが叶う美容室やっと見つけました。
朝早く対応していただけるのも、すごく助かります。
お任せで素敵な髪色にしてくださるので毎回楽しみです!
トリートメントで髪ツヤツヤにもしてくださって全て満足!
ヘアセットのアドバイスもいつもありがとうございます
m(_ _)m
また次回楽しみにしています!
よろしくお願いします。
《秋山専用》カラー追加料金無し!ブリーチデザインカラー好き放題プラン★
きゃなえ様
口コミありがとうございます!
いつもRIPPLEをご利用いただき、そして長年通ってくださっていること、本当に感謝しています。
ブリーチカラーを楽しんでいただけていることや、毎回お任せで任せていただけることがとても嬉しいですし、僕自身楽しみながら施術させて頂いております。トリートメントでのツヤ感やヘアセットのアドバイスも喜んでいただけて良かったです。
これからも越谷でブリーチカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。また次回も素敵な髪色をご提案させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしています!
RIPPLE代表 秋山幸太
23時という遅い時間に当日予約でお伺いさせて頂きました。腰まである長い髪を思い切って切りたいイメチェンしたいというお願いを聞いて下さりとても丁寧に私の要望を聞いて携帯で検索して少しでも私のなりたいふわっとしたイメージを画像で出して下さり細かい形まで聞いてくれました。シャンプーも気持ちよくてトリートメントも香りも良く仕上がりもとても良かったです。お店もとてもキレイで落ち着いていて個室にもなっていて落ち着いて過ごせました。新しい髪型もとても気に入りました。これからもリピートしたいです。ありがとうございました。
《秋山専用》カット+髪質改善TOKIOトリートメント【越谷 髪質改善】
かな様
深夜のお時間にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました!
大切なイメチェンをお任せいただけて光栄でした。イメージを一緒に共有してくださったおかげで、理想に近づけることができたと思います。仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
シャンプーやトリートメント、店内の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。トリートメントには特に力を入れ、本当に効果のあるものを使用しています。
ただ付けるだけのトリートメントではなく、技術として施術しています。
ケアに悩んだ際は是非ご相談ください!
またRIPPLEでは、越谷でも珍しい【半個室空間×深夜営業】で、忙しい方にもゆっくり美容を楽しんでもらえるよう心がけています。
そんなサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後も髪型のご相談やヘアケアなど、なんでもお任せくださいね。
RIPPLE代表 秋山幸太
近所に新しくお店が出来ていて気になっていたので行ってみたらとても丁寧な施術で今回はじめてインナーカラーをしましたが、ブリーチ1回で想像以上に満足な仕上がりの色味にしてもらえました!(多分はじめてちゃんと好きな色になって完成の色を見た時につい微笑んでしまった←)今後もまたこちらでお願いしたいと思います。
ハリウッドブロウリフトもやっているみたいでこちらも気になっています!
[秋山専用]越谷で叶える自分だけのデザインカラー(インナー・アンブレラ等)
浦野様
口コミありがとうございます!
初めてのインナーカラーを任せていただき、そして仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。ブリーチ1回でも満足いただける色味を叶えられて良かったです。
RIPPLEではブリーチを使ったデザインカラーを得意としており、髪の状態に合わせて丁寧に施術しています。完成した色を見て思わず微笑んでいただけたと知り、とても励みになります。
また、後日気になってくださったハリウッドブロウリフトでもご来店頂きありがとうございました!アイブロウやアイラッシュも別の専門の担当者が半個室の空間で施術可能です。越谷でゆっくりリラックスできて、トータルでキレイにできるサロンですので、今後ともご利用頂けると嬉しいです!浦野様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RIPPLE代表 秋山幸太
通わせていただいて1年が過ぎました。
わからないことや相談にも気持ちよく返してくださり、毎回安心してお願いできるのと、対応していただける時間帯も広くてとてもありがたいです。
新しい店舗も落ち着きますね。また次回もよろしくお願いします。
《秋山専用》【ブリーチなし】透明感カラー+クイックトリートメント (越谷)
うみ様
口コミありがとうございます!
もう1年も通っていただいていること、本当に嬉しく思います。毎回安心して任せてもらえていることが何よりの励みです。
新しい店舗も気に入っていただけて良かったです。これからもリラックスして過ごせる空間と、満足していただける仕上がりを大切にしていきます。
また次回もぜひお待ちしております!
RIPPLE代表 秋山幸太
色々な相談にのっていただきありがとうございました。m(_ _)m
夜遅くにも対応していただき本当にありがたいです!
仕上がりも大満足です!
またお願いします(^^)
[秋山専用]【根元が気になりにくい】バレイヤージュorコントラストハイライト
RIPPLE HAIR SALONからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ大切な髪のご相談を任せていただき感謝しています!夜遅い時間帯も含め、できる限りお客様に寄り添えるよう努めておりますので、またいつでもご相談ください。
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!次回もさらに満足していただけるようご提案させていただきます。
RIPPLE代表 秋山幸太
早朝から対応いただきありがとうございます。
丁寧な施術でメンズにもオススメです!
お店も居心地もいいです!
《秋山専用》☆男の身だしなみメンズカットクーポン☆【フェード 越谷】
サカサイ様
いつも遠方からご来店ありがとうございます!お時間はお客様の要望に合わせてなるべく早朝や深夜帯にも承っておりますので遠慮なくご利用下さい!
これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
RIPPLE代表 秋山幸太
楽しく施術できました!
【runa限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント8000円
RIPPLE HAIR SALONからの返信コメント
すみれ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
また季節や髪の状態に合わせて、ご提案させていただけたらと思います!
気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
初めて伺いましたがカウンセリングがイメージ写真を見せてくれたりと丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。また店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。染めてる間の待ち時間もドリンクサービスを頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。
RIPPLE HAIR SALONからの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
店内の雰囲気やドリンクサービスも快適に感じていただけたようで安心しました。ドリンクサービスはロングメニューなどの滞在時間が長い方へのサービスとなっております。またご利用ありがとうのさいはき これからもイメージ通りのスタイルを叶えられるよう、一人ひとり丁寧に向き合ってまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
RIPPLE代表 秋山幸太
私にとって、夜施術していただけるサロンはとっても貴重で有難いです。時間もですが、髪もとっても素敵にしていただいて、嬉しいです!
どんな感じに色落ちしていくか楽しみです。
また伺います!
《秋山専用》【越谷で白髪ぼかし】脱白髪染めハイライトorダブルカラー
kazu様
数年ぶりに「通いたい」と感じていただけるサロンになれたこと、本当に嬉しく思います。お忙しい中お時間をいただき、髪も気に入っていただけて光栄です。
今後もどんな時も安心して任せていただけるよう、技術も空間も磨き続けます。
口コミご投稿頂きありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!
RIPPLE代表 秋山幸太
リプル(RIPPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー