いつもお世話になっています。縮毛矯正をお願いして、髪がまとまり、クセもきれいに伸びました。髪質改善もしていただき、パサつきや痛みがなくなり、とても満足しております。今回は短く切っていただきましたが周りからとても好評でした。これからもよろしくお願いします!
【四季診断付き♪】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)
韓国ヘア×髪質改善専門店 miyon京橋店 (韓国ヘア/診断カット/カラー診断/髪質改善)からの返信コメント
セリナ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正や髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
今回のショートスタイルも、診断カットでお顔立ちや骨格に合わせた小顔ヘアをご提案させていただきましたが周りの方にご好評とのことで、安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、季節ごとのパーソナルカラー診断と連動した韓国ヘアをご提案しながら、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
伊賀野大地
初めてでしたが、顔型診断で色々似合うヘアスタイルを
色々提案してくださり時間をかけて対応してくれました!
サロン行って数日経ちますが、カットでボブのおさまりがよくなったのと、ヘアケアを意識してやるようになりました!
また伺います!!
【診断書付き☆】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)
丁寧な接客で
髪の毛も綺麗に
なりました。
ロゼ様
この度はご来店ありがとうございます!
髪が綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な接客と施術でお応えできるよう努めてまいります!
上田龍聖
今回で3回目でした!
いつも初めに髪を見てもらいながら色々相談すると、今の状態を詳しく説明してくれて、私の希望だけでなく髪の状態に合ったものを提案してくださるので安心しておまかせできます。
私の髪は太くて硬めなのですが、仕上がりもとても柔らかくてサラサラになるので毎回感動してます。
縮毛をしない日は最後に髪を素敵に巻いてくれて、巻き方も丁寧に教えてくれるのでお家でもできるようにがんばります!
なにより、接客はとても丁寧なのですが明るくお話ししてくれて、最初から最後まで楽しい時間が過ごせてます^ ^
また次回お願い出来るのが楽しみです!
今日もありがとうございました♪
ayh様
この度は3回目のご来店ありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて、毎回感動していただけているとのお言葉とても嬉しいです!
ご自宅でも楽しんでスタイリングしていただけるよう、これからも分かりやすくお伝えしてまいります!
施術中も楽しい時間を過ごしていただけて光栄です!
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
上田龍聖
1年以上 髪質改善で通わせていただいてます、
雰囲気も良く、居心地も良いです。
髪質もとても良い状態になり、とても扱い易くなりました、
このまま続続けたいと思います。
カラーも相談しながら、その時の髪の状態をみてもらえるので信頼してます。
夏子様
雰囲気や居心地についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
髪質が良い状態で扱いやすくなったとのお言葉は私たちにとっても励みになります!
今後もカラーや髪の状態に合わせたご提案で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
上田龍聖
初めて伺いましたが、とても素敵な時間を過ごせました。髪に無頓着な私でも理解できるくらい、説明がとても分かりやすく安心できました。気さくに話しかけてくださるだけでなく、髪に対するアドバイスも丁寧で、最初のカウンセリングでは悩みを一緒に整理しながら、自分に合う髪型を提案してくださいました。お店の雰囲気も明るく居心地が良く、またお願いしたいと思えるサロンです。
ありがとうございました:)
minmin様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
素敵な時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です!
今後もminmin様の魅力を引き出すご提案と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
上田龍聖
以前から髪質改善に興味がありお願いしたのですが、施術前からとても丁寧に説明をして頂けたり、自分にあったメニューを提示して頂けてとても満足してます。こちらで施術を受けてから髪質を褒められることが増え、お願いしてよかったなと感じてます。
トリートメント
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
もともと酷いクセ毛だったのが、今ではサラサラでいつも周りに褒められるようになりました。
自宅でのケアの方法、セットの仕方など毎回丁寧なカウンセリングもありがとうございます。
これからも毎月通って美髪をキープしたいです。
トリートメント
いつも丁寧に要望を聞いてくださり提案して頂いて、仕上がりも、とても満足です。
初めての植毛矯正で、私の毛を労って綺麗にして頂いて髪の毛がツヤツヤで嬉しいです^ ^日頃のケアを頑張るモチベにもなりました。
M様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めての縮毛矯正で大切な髪をお任せいただき、ツヤ感を実感していただけたこと光栄です!
今後も日頃のケアが楽しくなるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
髪質改善と縮毛矯正しました!2度目の来店です。髪の毛もとても綺麗になってる実感があり、これから生きていくのが楽しみになっています。毎月通うのが楽しみです。ありがとうございました。3度目もまたよろしくお願いします!!!
【診断書付き☆】韓国美髪コース(カット/髪質改善)
おぱんちゃうさぎ様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
髪の毛が綺麗になっていると実感していただけて何よりです!
今後もおぱんちゅうさぎ様の毎日がより楽しくなるようお手伝いさせていただきます!
3度目のご来店も心よりお待ちしております!
いつも通っていますが、今回顔型診断とカラー診断を提案していただき新しいカラーとカットにしてみました。
初めて明るめにしましたが、色落ちした後もとてもキレイな色でとても嬉しいです。
カットも毎回感動で、自分でセットしたときも扱いやすく最高です!
髪質改善のトリートメントも毎回自分にあったものを提案してくださるのでサラサラになります。
美容室が定まってない方は一度行ってみてほしいサロンです。
ひかり様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回は顔型診断とカラー診断を取り入れた新しいスタイルに挑戦していただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
明るめカラーの色落ちまで楽しんでいただけて良かったですし、カットやご自宅でのセットのしやすさも実感していただけて光栄です!
髪質改善トリートメントも、お客様の髪の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、今後も安心してお任せくださいね。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
伊賀野大地
いつも髪質改善と縮毛矯正をしていただいて、ありがとうございます!
以前はなかなかロングヘアーにまで頑張って伸ばせなかったのですが、こちらで髪質改善やヘアケアをしていただいてロングヘアーに伸ばすことができました!
以前は広がっていた髪も落ち着き、綺麗に伸ばすことができました!
かな様
嬉しいご報告をありがとうございます!
ロングヘアーまで綺麗に伸ばせたとのことで、本当に嬉しく思います!
髪質改善やケアの積み重ねが、髪の落ち着きや美しさにつながっていることを実感していただけて何よりです。
これからも理想のヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
伊賀野大地
いつも髪質改善と縮毛矯正ありがとうございます!
その時の髪の状態をみて、髪に必要なケアをしてくださるので
いつも艶々に仕上がって気分あがります♪
次回も楽しみです(^ー^)
あい様
今回も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘアスタイルに仕上げさせていただきました。
髪の状態を見ながら、その時に合ったケアを選ぶことを大切にしているので、艶やかな仕上がりを感じていただけてとても嬉しいです!
「気分が上がる」と言っていただけるのが何よりの励みです!
次回もさらに満足していただけるようにしっかり施術させていただきますね!
楽しみにお待ちしております!
伊賀野大地
年齢とともに髪に元気がなくってる時期に来店させていただきました。髪質改善で艶も出て髪が綺麗になると気分も上がります。
縮毛矯正もしていただいて、かかり過ぎないようにカウンセリングなどしっかりしてくださって、すごく気に入った仕上がりになりました!
カラーの色選びがとても上手でそうそうこんな色っていうのを提案してくださいます。
何度通ううちに髪質が改善されてきて満足です
その他
もともと髪の毛に癖があり、うねりなどに悩みがありました。
以前別の美容室で縮毛矯正をした際、薬剤があわず痒みが出たり、効果もあまりみられずで、縮毛矯正に少し不安がありました。
しかし、この美容室では髪や肌に優しく縮毛矯正ができると母から紹介を受け実際に通い始めました。
髪はつやつやで自然に縮毛矯正ができ、痒みなども一切なくお気に入りのお店となりました。
現在神奈川に仕事で引っ越しましたが、大阪に帰省するタイミングで絶対に通うようにして、髪を綺麗にキープしていただいています。
スタイリストさんはとても親しみやすく、施術中も会話が弾み楽しい時間が過ごせるので、ここもお気に入りのポイントです!
髪を綺麗にしたい方は是非一度来店をおすすめします!
あやの様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回は顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘアスタイルに仕上げさせていただきました。
以前の縮毛矯正で不安なお気持ちがあった中、当店を選んでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
お肌への負担もなく自然なツヤ感を感じていただけて安心しました!
神奈川から帰省のタイミングで毎回通っていただけることにも感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも髪を綺麗に保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
上田龍聖
先月からお世話になり始めたのですが、
いつも美容室行くの楽しみにしてます!
髪質改善やカラーの仕上がりも大満足です!
今後もぜひ綺麗にしてください!
その他
カット、カラー、髪質改善をしていただきました!
希望通りのカラーにしていただき、カットはレイヤーを入れてもらってとても可愛い仕上がりで満足しています!
髪質改善もしていただいたのですが髪の毛にまとまりが出て扱いやすくなりました!
また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
あの様
カット・カラー・髪質改善、全て満足していただけてとても嬉しいです!
レイヤーカットもお似合いでしたし、カラーもご希望通りに仕上がって安心しました!
髪質改善で扱いやすくなったとのこと、本当に良かったです!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
上田龍聖
髪のうねりやパサつきがずっと気になっていましたが、施術後はしっとりまとまりやすくなり、朝のスタイリングも格段にラクになりました!!手触りが全然違って、つい触ってしまいますっ!!!お店の雰囲気も良くて楽しい空間です!またお願いしたいです!
その他
髪質改善の目的ではなかったのですが、行って意識が変わりました!
というのも、毛量が多く髪1本1本が太いと長年諦めていたのにカットせずとも明らかに軽くなったのをその場で実感できたからです!
行って良かったなあ、通ったらどれくらいまだ変わるのかなあ、とこれからが楽しみです^ ^
初めて行った日から
自分の想像してた髪色をこえる透明感のあるカラーで
暗い色味で満足するなんてありえなかったんですが
逆に暗い色味で大人感をだして派手髪じゃなくても
すごく存在感のある髪にしてもらって感動しました。
髪質も1回で変わったんじゃないかと思うぐらい
さらさらに綺麗にしてくれて
セットのしかたも韓国っぽく巻いてくれてめちゃくちゃ可愛いし
その後予定入れてなかったことを後悔するぐらい
可愛くしてくれました。。。
そこから毎回大満足です
ほんまにいつもありがとうございます
R様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店から、R様の雰囲気やお好みに合わせて“暗めでも透明感と存在感のあるカラー”を大切に施術させていただきました。
髪質の変化や韓国風の巻き仕上げも喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
「予定を入れてなかったのを後悔するくらい可愛い」と言っていただけて、担当美容師として最高の褒め言葉です!
これからも毎回ワクワクしていただける髪をご提案しますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
またお会いできるのを心からお待ちしております♪
以前からお世話になってます!
担当スタイリストさんに髪質改善や縮毛矯正をお願いしたら、毛量が多くてゴワついてた髪の毛がいつもサラサラで、髪の悩みが最小限になり褒められることも増えました☆
毎月カラーもして頂いて、透明感溢れる艶カラーを提案してくださり全面的に信頼を置いてます♪
店内も明るく綺麗で洗練されています!
髪の悩みを改善したい方、めっちゃオススメです♪
ジャスミン様
そして嬉しい口コミまで、本当に励みになります!
髪質改善や縮毛矯正で髪のまとまりや艶を実感していただけて嬉しいです。
毎月のカラーも、季節や肌のトーンに合わせて“透明感と艶”が引き立つ色をご提案できるよう心がけています。
これからもジャスミン様の髪をより美しく、扱いやすくしていけるよう全力で担当させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
小さい頃からずっとくせ毛に悩んでいて、縮毛矯正を何度か試してもなかなか満足できませんでした。
でも、こちらで髪質改善と縮毛矯正をしていただいてからは、本当に髪が扱いやすくなって感動です!
他店ではすいてもらってもすぐに広がってしまっていたのですが、こちらでは仕上がりのもちもよく、1週間たっても扱いやすさが続いています。
丁寧なカウンセリングと技術力の高さに安心しておまかせできました。
くせ毛や髪質に悩んでいる方にぜひおすすめしたいサロンです!
ぐみ様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
長年くせ毛でお悩みだったとのことでしたが、今回の施術で扱いやすさや仕上がりのもちをご実感いただけて、心から嬉しいです。
丁寧なカウンセリングと技術を大切にしているので、安心してお任せいただけたことも何よりの励みになります。
これからも髪の状態に合わせたご提案で、より快適なヘアライフをサポートさせていただきます!
伊賀野大地
髪質改善に興味があり、通い始めました。対応も技術も一流、店内も綺麗で今まで通った美容室の中で1番です!
1年間通わせていただいてますが、縮毛矯正の周期やパーソナルカラーに合った髪色を提案してくれるので大満足です。これからも通います~!
HMKMKOOK 様
また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
髪質改善や縮毛矯正、カラーのご提案にご満足いただけてとても嬉しいです!
1年間通ってくださっていることにも、心から感謝しております。
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗で扱いやすい美髪を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
もう2年ほどお世話になっていますが、今人生で1番美髪だと胸を張って言えるくらい綺麗な髪にしてもらっています。癖毛なので縮毛強制を定期的にかけており、傷むのはやむを得ないと思っていましたが、髪質改善と合わせて行うからか傷むどころかどんどん綺麗になっている気がしています。
今までロングにしたくても傷みが気になってできませんでしたが、今は胸下まで伸ばせていて、髪が綺麗だと言われることがとても増えました。本当に感謝です。
これからもよろしくお願いいたします!
まちまち 様
2年近く大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しく思っています。
「人生で1番美髪」と言っていただけたこと、本当に光栄です!
定期的な縮毛矯正と髪質改善を重ねてきたことで、ダメージを抑えながら綺麗に伸ばせた結果だと思います。
これからも扱いやすく、艶のある美髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
髪質改善、カラー、カットをしていただきました。今回もサラツヤな髪の毛にしていただき、大満足です。美容院に伺ってから数日経った今でも周りの方から艶を褒められ、毎回嬉しい気持ちになります。カラーも希望通りの感じにしていただきとても気に入りました!次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします!
Ma 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります!
髪質改善やカラー、診断カットの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
数日経っても周りの方に艶を褒めていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
カラーもご希望の雰囲気に近づけることができて安心しました♪
これからもMa 様に毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
パーソナルカラーに合わせて、似合うカラーにしてもらって、髪質改善でサラサラになって、大満足です!
まお 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーソナルカラーに合わせたカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
お肌や雰囲気にぴったりで、より魅力が引き立っていましたね!
髪質改善・トリートメントの効果もしっかり出ていて、サラサラで美しい仕上がりになりました!
これからも髪の状態に合わせて、似合うカラーと診断カット、丁寧なケアをご提案させていただきます。
髪質改善をして頂いたおかげで髪の毛がすごく綺麗になりました!
また、パーソナルカラーに合わせてカラーも相談に乗って頂き大満足です!
ちの 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
回数を重ねるごとに、髪がどんどん綺麗になっていくのを一緒に実感できて嬉しく思っています!
カラーもパーソナルカラー診断を元にご相談させていただき、ちの 様にぴったりの色味をご提案できて本当に良かったです◎
今後も、髪の状態や季節に合わせて一番似合うスタイルをご提案させていただきますね!
毎回カラーと髪質改善をお願いしてますが、髪の毛が柔らかくなり、いつも大満足の仕上がりにしていただいてます!
カラーでも、暗い色でも明るい色でも好みの色にしていただき、これからも通い続けます◎
S 様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回のカラーと髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
髪がどんどん柔らかく、扱いやすくなっていくのを私も感じていて、一緒にヘアケアを続けていただけて本当に嬉しく思います!
カラーもお好みや季節、パーソナルカラーに合わせて、暗めでも明るめでもS 様にぴったりの色味をご提案させていただきますね♪
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり丁寧に担当させていただきます。
何度か利用させていただいています。
毎回、髪質に合わせて丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。髪質改善のメニューを選んでいることもあり、こちらにお世話になる前と比べて本当に髪がきれいなりました!
縮毛矯正もしていただいてますが自然な仕上がりで、ぺたんこになりすぎずサラサラにしていただけます。パーソナルカラーも見ていただけるので、似合うカラーを提案してもらえますし、いつもニュアンスでしか伝えてないですが自分の好みもすぐに理解してくださるのですごい助かってます。
他のスタッフさんもみなさん愛想良く雰囲気もすてきな美容室です!
次回もよろしくお願いします~!
r 様
また、心温まる嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!
髪質改善の効果をご実感いただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
縮毛矯正もナチュラルな仕上がりを意識して施術させていただいておりますので、サラサラな質感にご満足いただけて安心しました。
また、カラーに関してもパーソナルカラー診断を通してr 様に似合う色味をご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます。
今後も、r 様の“なりたい”を叶えられるように、精一杯サポートしてまいります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ほのやんさん
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カット・カラー、すべてにご満足いただけてとても嬉しです!
今回顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカッ
きました!
次回も楽しみにお待ちしております!
ミヨン 京橋店(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー