初めての所だったので、緊張しましたがとても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や似合う髪型や髪色も相談にのっていただけるので安心でした!そして、髪型、髪色、髪質とても満足してます!ツムジパックリはやはり時間がたつとでてきてしまいますが、今後相談していきたいです。
回数券も利用することになったので今後楽しみです(^^)
【診断書付き☆】韓国美髪ストレート(カット/カラー/縮毛矯正/髪質改善)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
韓国ヘア×髪質改善専門店 miyon京橋店 (韓国ヘア/診断カット/カラー診断/髪質改善)からの返信コメント
まいちぃ様
初めてのご来店とのことで緊張された中でも、安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います!
カウンセリングでは髪質や似合うスタイルなどをしっかり共有できて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
ツムジの割れに関しても今後の施術やスタイリングの工夫で改善していけるよう、引き続きサポートさせていただきますのでご安心ください!
回数券のご利用もありがとうございます!
これから通っていただく中で、季節や髪の状態に合わせてより理想の髪へ導いていけるよう努めます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
伊賀野大地
前回縮毛矯正してから2ヶ月ほど経過し、あまり普段のケアに力は入れられてませんが、きれいな状態をキープできてます^ ^
今日はトリートメントの施術をしてもらいさらにいい仕上がりになってます!またよろしくお願いします。
tm様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の縮毛矯正から2ヶ月ほど経っても、きれいな状態をキープされていて安心しました。普段のケアがなかなかできない日があっても、ベースを整えておくことで美髪が続きやすくなります^ ^
今回の髪質改善でさらに質感が整い、手触りもより良くなりましたね!
今後も、お客様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘア×韓国ヘアも楽しんでいただければと思っております♪
次回も状態を見ながら、無理のない施術できれいを更新していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
伊賀野大地
縮毛矯正とカラーをしていただきました。
カラーはお任せでしたが周りからも好評でした!
定期的に通うことでまとまりのある髪が維持できていつもありがとうございます!
私よりも私の髪を理解してくれていて悩みもすぐ解決できるので頼りにしてます。
可愛いお姉さんのシャンプーも癒されました!
次回もお任せカラー楽しみにしてます。
りん様
今回も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘア×小顔ヘアに仕上げさせていただきました。
縮毛矯正とカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態を理解したうえで提案できるのは、継続して任せてくださっているからこそです。
これからも扱いやすく、周りから褒められる髪を一緒につくっていきましょう。
シャンプーも癒しになっていたようでよかったです!
次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
今回の髪質改善の美髪矯正を受けて、
髪の毛が凄くさらさらになり良い仕上がりでした!
店員さんの接客サービスも大変良くて最高です!
また行きたいと思います!
縮毛矯正、トリートメント
ありさ様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
髪質改善×美髪矯正をお任せいただけたこと、大変光栄です^ ^
これからも、より艶のある美しい髪をキープできるよう
しっかりとサポートさせていただきます!
髪質改善の美髪矯正にきました!お姉さんが優しくて、またリピートできました!髪がツヤツヤで髪の色もお気に入りです!来月も予約するのでとても楽しみです!
縮毛矯正
うさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
季節に合わせて、また似合う色味をご提案させていただきますので、
ぜひこれからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう^ ^
全力で“綺麗”のお手伝いをさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
森阪 莉緒
2回目の来店です。
カット、カラー、髪質改善、縮毛矯正とをお願いしました。
カットの技術も高くて、カラーで痛んでいたり硬い髪でパサパサだった髪質でしたが、綺麗にストン、ちゅるんとキレイにしていただきました。
大人のダメージ毛でもこんなに変わるんだなと感動しました!これからずっと通いたいです。ありがとうございました!
みき様
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
今回も髪の状態に合わせて丁寧に薬剤選定と施術をさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
大人髪のダメージも、定期的なケアでどんどん扱いやすくなっていきますので、これからも一緒に美髪を育てていきましょう!
今後も、みき様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりみき様の魅力を引き出す小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪
次回もさらにツヤと柔らかさを感じていただけるように施術させていただきますね!
伊賀野大地
髪質改善していただいて、縮毛矯正でめちゃくちゃ艶髪サラサラになりました!!パヤパヤしてた表面の髪も、つるんっとして髪が綺麗すぎて感動しました…髪の洗い方や、巻き方も丁寧に教えてくれ、続けて通います!
たかな様
表面のパヤつきが落ち着いて、ツヤツヤの仕上がりになって本当に良かったです!
日々のケアや巻き方も頑張っていただければ、より長く美髪をキープできますので、次回のご来店時にまた状態を見させてください!
これからも一緒に理想のツヤ髪を育てていきましょう!
伊賀野大地
髪質改善で毎月通っています、いつもツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます!
どんな髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださるので、ホームケアをする上でとても助かっています!
次回は縮毛矯正も含めて利用させていただきますので是非またよろしくお願いします!
あつみん様
今回も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘア×小顔ヘアに仕上げさせていただきました!
毎月の髪質改善ケアを通して、髪のツヤや手触りがどんどん綺麗になっていくのを
一緒に感じられて私たちも嬉しく思います!
また、ホームケアにも力を入れてくださっているのが
美髪を維持できている大きなポイントです!
次回は縮毛矯正も含めて、より理想のツヤ髪に仕上げさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
伊賀野大地
二回目の来店で髪質改善、縮毛矯正、カラーをしてもらいました。
癖毛で髪質も硬いけど終わった後は
びっくりするほど手触りがよく、サラサラでツルツルになって大満足です!!
また次回もおねがいします!
m様
2回目のご来店もありがとうございました!
髪質改善・縮毛矯正・カラーとフルメニューでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
癖毛や硬さがある髪でも、適切な薬剤選定とケアで
柔らかく扱いやすい質感になります!
今後も顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、
季節やm様の髪の状態に合わせて、
より美しくツヤのある髪を保てるように
しっかりサポートさせていただきます!
伊賀野大地
髪質改善と縮毛矯正でいつもお世話になっています。
毎回、素敵な仕上がりで満足です♪
さき様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
髪質改善と縮毛矯正で、美しさが長く続くよう今後も髪の状態に合わせてご提案いたします。
ホームケアはしっかり保湿とドライ前のオイル、ミストがおすすめです!
今後も、さき様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりさき様の魅力を引き出す韓国ヘア×小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
伊賀野大地
髪質改善と縮毛矯正をしていただいてとてもきれいになりました!今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
ゆうな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに韓国ヘア×小顔ヘアのカット&カラーと
髪質改善・縮毛矯正の仕上がりにも気に入っていただけて大変嬉しいです!
「今まで行ったサロンの中で1番良かった」とのお言葉、
スタッフ一同とても励みになります!
今回の施術で土台が整いましたので、
これからさらに扱いやすく、美しい状態をキープできるように
全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
髪質改善
毎月綺麗にしてもらってます
理想の髪質なの近づいてます
瑞乃様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎月のご来店で髪の変化を一緒に見られるのが本当に嬉しいです!
理想の髪質にどんどん近づいていってますね♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
上田龍聖
髪質改善して、サラサラになった。今回は美髪縮毛矯正してもらってクセもおさまった。
カラー診断では自分に合う色も教えていただき、店員さんは話しやすくてよかった。
またきたいとおもえた。
さとちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
今回の美髪縮毛矯正でクセもしっかりおさまり、サラサラの仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
また、カラー診断の結果も似合わせの参考にしていただけてよかったです!
お話もしやすかったとのお言葉…励みになります!
次回もさらに扱いやすく、キレイな髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
楽しみにお待ちしております!
伊賀野大地
今日もありがとうございました!
前回に引き続き仕上がりも大満足です。
乾燥も気になってくる季節になってきましたが、毎月サラサラにしてもらっているので気にならず、
髪質改善を続けていてよかったなと思います。
次回もよろしくお願いします^^
まり様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
乾燥の季節でも髪質改善を続けてくださっているおかげで、サラサラの状態がしっかり保てていますね!
これからも美髪をキープできるようにサポートさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
上田龍聖
丁寧に施術頂き、サラサラになりました!
【診断書付き☆】韓国美髪フルコース(カット/カラー/髪質改善)
n様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も髪の美しさを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
森阪莉緒
髪質改善、縮毛矯正などしっかりと私にあったメニューや美髪になるプロセスを提案してくださいました!
おかげで今ではうる艶です♪
今後も通い続けたいと思いました。
ふうか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の状態や理想に合わせてご提案した内容を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
うる艶の仕上がりをキープできるよう、今後も季節や髪の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
上田龍聖
髪質改善と縮毛矯正をしていただきました。
毎回サラサラにしてもらえて大満足です!
今までは2ヶ月に1回のペースで美容院に
通っていたのでちゃんと月1で通えるか心配
でしたが、今では毎月の楽しみになっています^^
ホームケアもがんばろうと思えます。
なかなか美容院が定まらず転々としていましたが、
今後も定期的に通いたいと思える美容院に
出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
トリートメント
ハルナ様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
最初は毎月のご来店ペースに不安を感じていらっしゃったとのことですが、今では楽しみにしていただけているとのお言葉、本当に励みになります。
髪の状態も少しずつ安定してきていますので、このままホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして「今後も通いたい」と思っていただけたこと、心から感謝いたします。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
伊賀野大地
数年通っていますが、ずっと悩んでいた強い癖毛もまっすぐになりました!
髪質改善に特化したサロンなので、他のサロンに比べて仕上がりがとても良いと感じました!
駅近なので通いやすくておすすめです。
大塚様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
数年にわたって大切な髪を任せていただけて、本当に嬉しいです!
長年お悩みだったクセ毛がしっかりまとまるようになったとのことで、こちらも一緒に改善を実感できてとても嬉しいです(^^)
これからも髪質や季節の変化に合わせて、より理想のツヤ髪をキープできるよう丁寧にサポートさせていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
上田龍聖
毎月カラーを適当に伝えてもバッチリ仕上げてくれてありがとうございます!髪質改善もやってもらって友達にも褒められるようになりました!来月もお願いします!
ユナ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月お任せいただけて嬉しいです!
カラーも髪質改善も続けることでより綺麗になっていくので、これからも一緒に理想の髪を育てていきましょう(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
上田龍聖
縮毛矯正と美髪矯正をしていただきました
髪の状態の説明や似合う髪型、スタイリングなど丁寧に教えていただき、一人一人に向き合っていただけるサロンです。ただお客さんの要望を全て聞くだけでなく、しない方がいい理由や代替案など納得できる理由を提示していただけるのでとても安心できました。
たくみ様
こちらこそご来店ありがとうございました♪
丁寧に見てくださって嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みや理想をしっかり共有しながら、より扱いやすく綺麗な髪を一緒に作っていけたらと思います(^^)
今後も、お客様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘア×韓国ヘアも楽しんでいただければと思っております!
またのご来店もお待ちしております♪
上田龍聖
いつもカラー、髪質改善をしてもらっています
毎回サラサラになるし、カラーも色々提案してくれて気に入った色にしてもらえのでおすすめです
縮毛矯正もしたことなかったけど、ここにお任せしてよかったです
m様
カラーや髪質改善の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
初めての縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました!
これからもサラサラで艶のある髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
髪質改善と縮毛矯正でいつもお世話になってます
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
担当の方と毎回楽しくお話もありがとうございます
まにゃ様
髪質改善と縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
上田龍聖
今回も髪質改善をして頂きました!!とても綺麗にしてくださって、悩んでいることも一緒に解決してくださりいつもありがとうございます!!!またお願いしたいです!!!
ゆき様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お悩みもしっかりサポートさせていただきますので、今後もぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
上田龍聖
最初から最後まで丁寧な接客をいただき、お年が若いにも関わらず安心しておまかせできる担当さんでした
実は以前、予約日を誤って伺い、けんもほろろに対応され退店した過去があります
その際はこちらに非があるにせよ、二度と利用するかと思っていたのですが、頼りにしている他店のマツエクの担当さんとどうしても仕事の都合で同日に施術していただきたくこちらを選びました
始めは若い女の子で大丈夫?と不安に思っていましたが、こうしたらもっと良くなりますと積極的なアドバイスを頂き、今更ながら技術者に歳は関係ないのだと思わされた次第です
コテの基本的な使い方から丁寧に教えていただきました
一生懸命に顧客の美を応援する姿に信頼感が芽生えました
同じ営業職として応援したくなるような対応に大変満足しております
施術を重ねれば重ねるほどきれいになると聞き及んでいますので今後が楽しみです
今後ともよろしくお願いいたします
にゃんち様
数あるサロンの中から再びご来店いただき、本当に嬉しく思います!
初めてご来店頂いた際の不安なお気持ちもあった中で、安心してお任せいただけたこと、
そして仕上がりや対応にご満足いただけたことが何よりの励みです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、
より綺麗になっていただけるよう丁寧な施術とご提案を大切にしていきます。
森阪莉緒
縮毛矯正していただいたんですけど、
一つ一つの動作が丁寧で、とても綺麗にしていただけました!
うる艶に仕上がってて大満足です!
安心して任せられました!!
また次回もお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
りほ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧な施術を心がけているので、そのように感じていただけて励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
森阪莉緒
対応がすごくすてきでした!
まどか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された韓国ヘアスタイルに仕上げさせていただきました。
対応面でもご満足いただけてとても光栄です!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
上田龍聖
ブリーチをした髪の毛でも担当者さんが私の髪の毛にとても寄り添ってくれたおかげで今ではめっちゃ綺麗って周りからよく言われるようになりました!今では毎回通うのが楽しみです!お願いします!
さくら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチをされている髪でも綺麗に保てているのは、さくら様が普段からケアを頑張って下さっているおかげです!
周りの方から褒められるのもとても嬉しいですね!
今後も、さくら様に合わせて診断カットでの似合わせや、パーソナルカラー診断を活かしたご提案など、よりお客様の魅力を引き出す小顔ヘアデザインも楽しんでいただければと思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
上田龍聖
姉の紹介で来て2回目です!
姉妹共に太くて広がる髪だったのに、姉の髪がめちゃくちゃ綺麗になっていたので即教えてもらって来ました。
ブリーチ4-5回、派手髪ばかりの私の髪が嘘のように変わってます。まだまだ綺麗になると言われてるので楽しみです!
もうここ以外行けないですwこれからもよろしくお願いします!
みー様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お姉様からのご紹介で来ていただけたこと、とても光栄です!
ブリーチ歴があっても、正しいケアと施術を重ねることで髪はどんどん美しく変わっていきます。
初回よりも今回の方がより手触り・ツヤ感を実感していただけたかと思いますが、これからさらに理想の髪質へ近づけていきますので楽しみにしていてくださいね!
今後もお姉様とご一緒に“美髪ライフ”を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします!
伊賀野大地
とても丁寧な説明で、美髪目指さな!という気にさせてくれます(笑)
普段のお手入れ方法も教えてくれました(^^)
縮毛矯正歴は長いんですが、ツルツルつやつや度すごいです!
施術日の翌日のお風呂後も綺麗な髪キープされています!
次は髪質改善をしに戻ってこようと思います(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アリス様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回、顔型診断×パーソナルカラー診断をベースに、四季に合わせた韓国診断を取り入れたカット&カラーと髪質改善のトリートメントで、より洗練された小顔ヘア×韓国ヘアに仕上げさせていただきました!
丁寧な説明やホームケアのご提案が伝わっていたようで安心いたしました(^^)
長く縮毛矯正をされているとのことですが、今回の仕上がりをツルツル・ツヤツヤと感じていただけて大変嬉しいです。翌日のお風呂上がりでも綺麗な状態がキープできているのは、アリス様の普段のお手入れもあってこそだと思います♪
次回は髪質改善でさらに美髪を目指していきましょう!
またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
伊賀野大地
いつもサラサラに仕上げてもらえて、髪質改善をして良かったと思っています!いつもありがとうございます(^^)
のんちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、髪質改善の効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
これからもサラサラな質感をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
上田龍聖
ミヨン 京橋店(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー