友人の結婚式参列前にとても丁寧にヘアセットしていただきました。全体のバランスなどを見ていただきながら持ち込んだヘアセットの写真より良い仕上がりにして頂き大満足でした、また機会があればぜひお願いしたいです。
ヘアセット
要望を細かく聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。中軽井沢駅すぐなので、電車の時間にも間に合わせていただき、お話も楽しくすごくよかったです。またお願いします。
【人気NO.1☆】ヘアメイク¥10000
ヘアセット、その他
周辺で美容院がほとんどなく悩んでいたところホットペッパーで見つけて施術をお願いしました。
最初から最後まで丁寧に対応いただき、とても満足のいく仕上がりでした!
施術中の会話もとても楽しく相談もしやすい雰囲気でした。
また機会があれば是非お願いしたいです♪
ヘアセット
先日結婚式のヘアセットでお世話になりました。
短い時間で手際よく素敵にまとめてくださり、感謝です!
また、いつも結婚式の際はショートカットだとあまりアレンジの幅もないのに料金が高いよなあと思ってしまうことが多かったのですが、ショートのヘアアレンジというメニューがあり料金的にもかなり優しく、、ありがたいです、、!(私は今回参列した式場のヘアセットの半分以下でした)それなのに素敵にアレンジしていただけてとっても満足です!
お話も楽しく緊張も解けました。ほんとにおすすめです!ありがとうございました!
【新規限定】お呼ばれヘアブロー¥3000
ヘアセット
結婚式のお呼ばれヘアをお願いさせていただきました。
朝早くからご対応いただき、本当にありがとうございます!
髪型は写真でイメージをお伝えしましたが、持参した髪飾りも加え、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。
丁寧な接客と優しい雰囲気がとても素敵で、よい1日のスタートとなりました。本当にありがとうございました!
ヘアセット
友人の結婚式が軽井沢であり、美容院を探していたところ雰囲気の良い美容院を見つけヘアセットをして頂きました。
髪型もざっくりしか決まっておらず、ほぼおまかせでしたが美容師さんのセンスがよく、とても可愛いく綺麗な仕上がりになりました!朝早くにセットして頂きましたが髪型は崩れることなく1日を過ごすことができました!!
また子供を連れて伺ったのですが、子供にも優しく、会話も弾み楽しかったです!
参列等があった際はまた利用させていただきます!
ヘアセット
軽井沢で友人の結婚式があり、探しておりました。ヘアアレンジの写真がとても好み且つ駅近ということもあり、すぐ予約しました。とても気さくな方で、なにより仕上がりが自分好みでした。途中で「こんな感じです!」と確認しながら進めて下さり、安心してお願いすることができました。花嫁さんのヘアセットもされてるとのことでしたので、軽井沢で結婚式ある方は是非!!
ヘアセット
こちらのお願いに対応して頂いて大変助かりました!
仕上がりもすごくかわいいです!
機会があればぜひまた利用したいです!
この度、ありがとうございました^_^
ヘアセット
友人の挙式の際にヘアセットをしていただきました。詳細な髪型を決めておらず、ほぼおまかせでお願いしました。どんな雰囲気がよいか質問してくださり、そこから素敵な髪型を決め、綺麗に仕上げていただきました。
丁寧にセットをしてくださりつつも、仕上がり時間や式場までの交通手段まで気にかけていただき、とても親切にしてもらいました。ありがとうございました。
ヘアセット
友人の結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。要望通り素敵に仕上げていただき大満足でした!おかげさまで、朝から夜まで崩れることなく綺麗なまま過ごすことができました☆
前日に予約時間を変更したにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。人見知りな私ですが、色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができました^^
ヘアセット
親族の披露宴の参列のため洋装のアップをお願いしました。ホットペッパーの見本を提示したところ本当に手際良く希望どうりに素敵にまとめてくださいました。また暑い日なので汗でくずれる心配も伝えたところ、しっかりめにくずれにくく整えてくれました。初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしました!
色々な提案をしていただき、とっても満足できる仕上がりでした!
楽しくお話もできて、素敵な時間を過ごさせていただきました
ヘアセット
ビューティーフォーゲスト(beauty for guests)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー