何度か利用させて頂いていますが、毎度理想通りの仕上がりにしてくださいます。
スタイリングの方法なども教えてくださるのでとても助かります!
カット+酸性ストレート+BYKARTE tr ¥23800→¥23300
初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです…!
色々と詳しくヘアケアの方法等を教えてくださりありがとうございました。
とても居心地が良かったので、また利用させていただきたいです!
カット+カラー+BYKARTE tr ¥15800→¥13800
とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!
髪質に合うアウトバスのケア方法や巻き方など教えていただいたので、実践してより綺麗な髪にしていこうと思います!
またお願いします^^
カラー+ケアトリートメント ¥10300→¥8800
非常に手早く施術して下さりました!
すっきりして良かったです^^
レイヤーカット+ケアトリートメント 8300→7800
ガラッと髪型を変えたわけではなく、
整えてもらう程度でしたが、
私の要望を汲み取ってくれていい感じにしてくれました!
髪色も気に入ってます!
少し気になったのは、
カットの際、櫛でとかれたときに、
何度も櫛で耳を引っ掛けられて結構痛かったです>_<
毛流れを整えてからカットしてくださってたので
しょうがないのかもですが、、、
お値段も高過ぎないので、
また利用したいと思います!
カット+カラー+ケアトリートメント ¥12800→¥11300
お呼ばれヘアーをセットしていただきました!
髪が短くシニョンができるか不安でしたが、とても素敵で一日中キープできて大満足でした!!!
ヘアセット
ヘアセット
カラーを迷っていたのですが、自分の都合に合うようなカラーを提案してくださり、次のカラーの影響まで考えてくださりとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
私が悩んでいること一つ一つに向き合ってくださって、理想の髪型にしていただきました!!
久しぶりの美容院だったのですが、前回と同じく担当してくださった方がものすごく丁寧で優しくて次も行かせていただきます!よろしくお願いいたします。
お店が新しくなっていて、入った瞬間から雰囲気がとっても可愛くてテンション上がりました!
前回の時の仕上がりが好きでおまかせでお願いしましたが、雰囲気とか髪質に合わせてぴったりなスタイルに仕上げていただけました!特にレイヤーの入れ方が本当に上手です!髪色も可愛い!
技術も接客も雰囲気もすべて大満足です!次もお願いしますー!
今回も希望通りの色にしてもらえて大満足です!!
カラー+ケアトリートメント ¥10300→¥8800
髪色をどんな色にするか迷っていましたが、丁寧に細かく相談に乗って下さって、とても可愛く理想通りの髪色にして下さいました!ありがとうございます(^^)
初めてだったのですが、皆とても丁寧な接客と気遣いで居心地よく過ごせました!使ってるものも一つづつ丁寧に説明してくれて髪型も髪色センス抜群で周りからも好評で嬉しかったです!
また次回もお願いします!
昨日はありがとうございました!!
想像以上に素敵な仕上がりになり、大満足です^ ^
サロンの雰囲気もとても可愛くて、楽しくお話もできて、
とてもいい時間を過ごさせていただきました^ ^
また次回も宜しくお願いします!
カラー+ケアトリートメント ¥10300→¥8800
前のお店からもう2年くらいは通わせてもらってますが、本当にいつも最高の髪色にしてくれて大感謝です。
色も髪型もノープランで行っても一緒に考えてくれて、私以上に私に似合う感じを理解してくれてて嬉しいです!
店舗もゆっくりできる空間で、リラックスできました!
スタッフもみんなニコニコ素敵なお店だなと思いました。
毎回長時間なのに最後まで丁寧にしてくれて本当にありがとうございます!!!
新しいお店の雰囲気もよく、
髪の毛もいい感じになりました!
また通っていきたいと思います~!
【当日予約限定】カット+カラー+BYKARTEトリートメント ¥15800→¥12800
久しぶりのカラー、とってもかわいくしていただいて大満足ですT^T 落ち着いた雰囲気の店内でリラックスもできました!
学割15%OFF
事前にカラーのイメージを考えてくださっていたのが嬉しかったです。明るくしたかったのですが暗く染めた歴があり、その部分との差を気にしていたのですが、仕上がりは気にならないほど綺麗にしていただきました!
学割15%OFF
丁寧に接客してくださり居心地も良かったです。
出来上がりも希望通りで満足しています!ありがとうございました
初めてのパーマでしたが、パーマによるダメージの影響から、普段のケア方法、スタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤まで、非常に丁寧に教えていただきました!
仕上がりも大満足で、お願いして良かったなと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
カット+パーマ+BYKARTE tr ¥17800→¥15800
カット、パーマ、トリートメント
前の店舗でもお世話になっており、新店舗には初めてお邪魔しましたが、おしゃれな内装で居心地もよかったです♪
毎回こちらの要望を汲み取って仕上げてくださるので安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いいたします♪
初めて伺いましたが、丁寧な接客とリクエストに応えてくれる対応がよかったです。施術の所要時間も長過ぎず、予定通りの時間でおわったところ、かつカットカラーも素敵で、大満足でした ◎
いい雰囲気で技術もあって満足です
とても素晴らしいと思います
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント
暗めでも透明感たっぷりで、色落ちも綺麗なカラーにしていただきました!
髪の悩みや細かい部分の仕上がりをひとつひとつ確認しながら、丁寧に施術してくださるので嬉しかったです!
サロンの雰囲気も洗練されていて心地よかったです♪
また行きます!
カットカラーともに似合う形を提案していただき安心してお任せできました。
仕上がりもとっても満足しています。
また是非おねがいしたいです^_^
みお様、
オレンジみが気にならないようにと、色落ち後もきれいな状態が続くように工夫してお薬を調合させていただきました!
カットも持ちがいいようにいらないところだけ量感をとっているので、また様子見てみてください♪
次回も素敵にします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト nayuna
したい髪型を似合うように一緒に考えてくれて、理想の髪型になった。ちょうど良い会話の量で居心地が良かった。
panpe様、
先日は大切な髪の毛をお任せいただき、
空間や居心地の良さを
気に入っていただけたようで嬉しいです◎
旅行楽しまれる際はドラッグストアにも置いてある
UV保護のミーファがおすすめです!
ぜひお試しください(^^)
スタイリスト Yuu
前店舗のときからお世話になっております。新店舗は雰囲気がガラッと変わり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。入店から施術、退店までスムーズで快適に過ごせます。
担当スタイリストさんの施術はいつも私のしたいニュアンスをくみ取ってくれて納得のいく仕上がりにしていただけるので毎回感動します。
nozomi様、
前店舗から引き続きご来店いただき
やっと髪が伸びてきてしっかりめにレイヤーを
いれることができて嬉しいです◎
これからも大切な髪の毛を一緒に見守らせてください♪
スタイリスト Yuu
いつもお世話になってます。
広がっていた髪の毛がすごく可愛くしていただいて
家族からも好評でした!またお願いします!
カット+ケアトリートメント ¥7800→¥¥7500
いろ様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただき、
毛量をすくだけでなく、
レイヤーをしっかり入れることにより
根本から毛量をとらせていただいております◎
次回のパーマも楽しみに
お待ちしております!
スタイリスト Yuu
いつもカラーなど自分で決めれず相談させてもらっていますが、めっちゃ可愛くカラーもカットもしていただいてまた2ヶ月後にお願いします!
かえで様、
いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
赤みが気にならないようにカラーさせていただきました!
カットも膨らみをなるべく抑えながら調節しているので、また二か月後にメンテナンスしていただくと
綺麗な状態をキープできます!
次回も素敵にします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト nayuna
関西に住んでたときにお世話になっていて、今回神戸に行く機会があったのでメンテナンスしていただきました。
今回もおまかせで可愛くしてもらいました!
美容師さんも素敵な方で、毎回また行きたい!と思えます。
また神戸行ったときはお願いしたいです!
や様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
遠いところからお越しいただき、髪の毛をお任せいただきすごく嬉しく思います!
久しぶりのお話も楽しかったです♪
今回もなるべく持ちがいいカットとカラーにさせて頂きました!
また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト nayuna
緊張してあまり上手く話せなかったですが、丁寧にカウンセリングをして頂き今までで1番可愛いヘアスタイルにしてもらい大満足です!!
色々お話できてすごく楽しかったです!
カット+ブリーチなしダブルカラー+BYKARTE tr ¥19800→¥17300
ねね様、
初めてで不安な中、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
残留のことを考えながら、できる範囲で明るく透明感のあるお色にさせていただきました♪
私もまたいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしています^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト nayuna
パドマ(Padma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー