巻き方も教えて頂けて、家でも頑張ってみようと思います。
次回もよろしくお願いいたします^^
カラー+ケアトリートメント
以前のサロンからお世話になっています。新店舗おめでとうございます! 毎回好みのカラーにしてくれてありがとうございます! 苦手なカラーも把握していただいているので全部おまかせでもめちゃめちゃかわいくしてもらえます!!
サロンも美容室さんも居心地良くて毎回行くのがたのしみです!またよろしくお願いいたします^^
カラー+ケアトリートメント
カラーなど迷っていてもいつも一緒に考えてくれて、色々提案してくださって本当に助かっています!
ふう様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
今回も透け感出るようにと持ちがいいようにグレージュ系で暗くお染めさせて頂きました!
トリートメントもしっかり内部に留まってくれるものに変更してケアさせて頂いたので、お家でのケアもお伝えした方法で是非、やってみてください!
スタイリスト nayuna
ほぼお任せでしたが、ステキにしてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良かったです♪
カット+カラー+BYKARTE tr
みほ様、
伸ばしかけの過程で雰囲気が変わるようにレイヤーを入れさせて頂きました!
ワンカールやストレートスタイルでも簡単にスタイリングできるようにカットしてるので、
またアレンジしてみてください^_^
カラーも色落ちしてもオレンジみがでないように調合しているので、またどうだったか聞かせてください♪
スタイリスト nayuna
前店舗から引き続き、お世話になっております。
担当スタイリストさんにカットをしていただくと、毎朝の身支度が時間短縮できるので、本当に感謝しております。
パーマやカラーをお任せすると、また一段とセンスの良さが際立ちます。
新しい自分に出会えたような明るい気持ちになれるので、オススメです。
新店舗の内装も清潔感があり、広くてとても素敵です。
前のお店の時から担当して頂いており、好みをわかってくださっているので毎回素敵にして頂けてとても嬉しいです!!
またお任せでお願いします!
a様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
今回は雰囲気を変えてレイヤーを入れさせていただきましたが、ご自宅でも簡単にセットできるようにカット
しているので、たくさんアレンジしてみてください!
毎回かわいいを更新できるようにレベルアップしていきます!次回も必ずステキにします♪
スタイリスト nayuna
理想通りの髪色とカットしてもらって、最後に巻き方まで教えてくださって大満足です!!新店舗の雰囲気もすごく素敵でした!またお願いします!
みい様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
海外っぽい感じのたぷっとしたレイヤーで、より雰囲気が変わるようにカットさせていただきました!
前髪がもう少し伸びると、もっと扱いやすくなるので頑張って伸ばしていきましょう♪
色落ちもきれいにオレンジみが削れるように計算してお薬を作っているので、ぜひ色落ちまで楽しんでください!
スタイリスト nayuna
髪質の悩みもよく聞いてくださり、超素敵にカットして貰えました!広すぎない店内と可愛い内装、スタッフさんも丁寧な接客でリラックスして過ごせました!セットの仕方も細かく教えてくださり、大変満足です!
全メニュー10%OFF
mek様、
SNSもご覧くださり嬉しいです♪
少し柔らかく湿気を吸いやすい髪質の為、
広がりやすいと思われます。また是非縮毛可能性
ご検討くださいませ◎
スタイリスト Yuu
毎回しっかりと相談して決めてくださり、カラーも毎回希望通りのカラーでとても満足です!
新店舗の雰囲気も可愛くとても良かったです!!
なな様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
今回も赤みを消しながら落ち着いた髪色に染めさせて頂きました!
その時の気分でご提案させていただくので、次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト nayuna
カラーもカットもほとんどお任せでお願いしましたけど、とてもいい感じに仕上げて頂きました!大満足です!!
カット+ブリーチなしダブルカラー+BYKARTE tr
ゆき様、
ご友人様からのご紹介での来店、ありがとうございます!
必ずオリーブベージュお似合いになると思い、
提案させていただきました!
完全にお任せとても嬉しかったです◎
またクォルシアのアッシュシャンプーで褪色後も
綺麗に保つことができるので是非使ってみてください♪
スタイリスト Yuu
要望にも快く応えてくれ、似合うようにカットカラーもして下さり毎回満足度高いです!
全メニュー10%OFF
のぞみ様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
今回はブリーチを使わずにベースを明るくして、よりオリーブみがわかるようにカラーさせていただきました!
カットも簡単に巻きやすいようにレイヤーをいれてるので、またお家でもスタイリング楽しんでみてください♪
次回も素敵にします!
この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
スタイリストnayuna
以前の店舗の時からずっとお世話になっています。
新店舗開店おめでとうございます♪
接客・技術も相変わらずの安定感で
スタッフの皆さんも優しく可愛らしい素敵な方ばかりです。
お店も新しく日の光が差す綺麗な内装で
とても居心地が良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!
みり様、
以前の店舗から引き続き、ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて光栄です♪
今回ランクアップしたBYKARTEトリートメントは
毛髪の内部のケラチンを補充するものになります!
髪のまとまりと一段と良くなったと思います◎
まだのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト Yuu
素敵な空間で、サラサラに仕上げてくださりありがとうございました^ ^またお願いします!
カット+ケアトリートメント
まさき様、
以前の店舗からのご来店、ありがとうございます!
今回させていただいたトリートメントは湿気で広がってしまう
毛髪に余分な水分を溜め込まないように疏水化する
トリートメントです◎
次回はよろしければ縮毛矯正もご検討ください!
スタイリスト Yuu
初めて来店しましたが、店内の雰囲気もかわいくて、
スタッフさんも仲が良くリラックスして過ごせました!
髪型も想像以上に可愛くしてくださり大満足です!
また次はカラーでもお伺いします^_^
カット+ケアトリートメント
パドマ(Padma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー