建物は新しくキレイ。ビル内のお店の前に着くと、バーバーらしいフォントで記された店名。入店するとまず、ブラウン管テレビとNintendo64が目に入る。遊び心溢れる店内は男子には堪らないはず。
接客は丁寧で、カット前に方向性を決める対話も、上手くプロ目線の提案をしていただき、納得した上でカットがスタートしました。カット中の会話は私の頭や髪質のフィードバックや普段の髪のセットに関するヒアリング、そして他愛無い会話などがあり、心地よい時間を過ごすことができました。
カットについても満足の出来栄えで「ツーブロ、フェード、トップは切りすぎない」と言うオーダー通りに。お堅い会社に勤める私でも通用する、良い塩梅で渋くクラシックな仕上がりでカットしていただけました。次回は眉カットやシェービングもお願いしてみたいです。
総じて満足度の高い施術でした。ありがとうございました。
【新規】カット・シャンプー3900円(フェード追加料金無し・眉カットサービス)
メンズカット&パーマ バーバーラフカッターズZ 町田店 <床屋/理容室/シェービング>からの返信コメント
まみや様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や世界観に共感していただけたこと、大変嬉しく思っております。私たちが大切にしている「遊び心」と「居心地の良さ」を感じ取っていただけたことは、何よりの励みです。
施術に際しても、ご提案させていただいたスタイルにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。また、施術中のお時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。髪の扱いに関する日々のお悩みなど、今後も気兼ねなくお聞かせくださいませ。
次回はぜひ、シェービングやより細やかなケアも含めてお任せいただけましたら幸いです。まみや様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
藤原
色々考えて下さり、凄く満足でした。
また、是非お願いしたいです、宜しくお願い致します!
【新規】カット濡れパン 8900円(フェード追加料金無し・眉カットサービス)
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです!
シェービング・カット5000円(フェード追加料金無し・眉カット付き)
雰囲気もよく話しやすく大変よかったです!
かいと様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のニーズにお応えする事ができたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様にぴったりのスタイルを提供できるよう、精進してまいります。またお会いできること、楽しみにしております。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。とても励みになりました。
藤原
希望通りの髪型になり、雰囲気も良かったです。
【オープン記念】カット+シャンプー\4900→\2900【平日限定】
こいたろう様
この度はご来店いただき、また、サービスについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって心地よいひとときとなりましたこと、とても嬉しく思います。
頼住
クレンジングシェービングで肌がすごく綺麗になりました。カットは前回と同様に早く、丁寧でした
また利用したいです
クレンジングシェービング+カット(フェード追加料金無し・眉カット付き)
れい様
安藤
やりたい髪型汲み取ってくれて理想の髪型にしてくれました。
カット+シャンプー4900円(フェード追加料金無し・眉カットサービス)
ナカヒデ様
藤原
とても満足しました!
あおと様
頼住
小5の息子がツーブロックにしたいといい調べたらこのお店が出てきました。今までの美容室はあまり似合わないからオススメしないと言われていて、本人はやってみたい かっこよくなりたいと意思が強く メンズカットならと予約しました。 沢山話を聞いてもらい仕上がりに大満足。眉カットを忘れてもう一度来店してやってもらいましたが対応もスムーズでした。 ワックスで仕上げる方法がまだ難しいので次行った時に聞いて習得したいそうです。 冷たいコーラもありがとうございます
【学割U24】カット+シャンプー (小学生以上・フェード、眉カットサービス)
きよちゃん様
この度は、大切な息子様のヘアカットに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
息子様がツーブロックに挑戦したいという強いお気持ちを持っていた中、当店を見つけてご来店いただけたこと、大変光栄に存じます。息子様の「やってみたい」「かっこよくなりたい」という強い意思にお応えできたこと、私たちも心から嬉しく思います。
息子様がワックスでのセット方法を習得したいと意欲的になってくださっているとのこと、次回のご来店を心待ちにしております。スタイリングのコツをしっかりとお伝えし、ご自宅でも簡単に格好良さを再現できるようお手伝いさせていただきます。
小野田
町田店を利用していましたが自宅近くにこちらのお店ができたので利用させてもらっています。
店内の雰囲気は町田店の方がバーバー感があり好きでしたが、サービスなどの質は変わらず満足しています。
周辺には他にもスキンフェードを得意とするバーバーがいくつかありますが、スタッフさんの雰囲気やスキルなど含めこちらのお店が一番好きです。
ハル様
新店舗でもお会いする事ができて、とても嬉しく思っています。いつも選んでいただきまして、ありがとうございます。
「サービスなどの質は変わらず満足している」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。私たちが大切にしている部分をご評価いただけたことを、スタッフ一同、大きな喜びに感じております。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
頼住
とても対応よくすごく技術も良かったです。
ワカちゃん様
本日はご利用いただき、また、サービスに関する温かいお言葉をありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけましたことが、私たちにとって大変励みになります。次回も心を込めたサービスをご提供できればと思いますので、ぜひまた、よろしくお願いいたします。
頼住
店内の雰囲気もとてもお洒落で居心地のいい空間でした!
カットもすごく満足のいく仕上りです!店員さんも気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです、ありがとうございます!
よしけん様
また、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。とても励みになります。
藤原
今回久々に理容室に行きました。美容院とは少し雰囲気で新鮮でした
写真を見せて切って貰いましたが、要望にしっかりと応えていただき、自分のイメージと合った出来で、非常に満足出来ました。ありがとうございました!
Shou様
この度は、お久しぶりの理容室として当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当スタイリストさん上手すぎました
れお様
阿部
ものすごく良いです。
上手かった上に話も面白かったです。
また行きます
よこい様
頼住
彼に任せて間違いないです。
今後ともよろしくお願いいたします。
けっぷ様
さいこーです
2週間以内のメンテナンスカット 2800円
れい様
藤原
お店の雰囲気も接客もとても素敵でした!
セットの仕方なども丁寧に教えて頂けたので、再現性を高く過ごすことができそうです!
kuitan様
私どもが提供した情報が、お客様の日々のスタイリングのお役に立てたこと、お客様に快適な時間と、ご満足いただけるサービスを提供できたことが、何よりも大きな喜びでございます。
これからも、お客様のご期待を超える体験をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
頼住
めっちゃかっこよくしてくれました
【学割U24】カット+パーマ (小学生以上・フェード、眉カットサービス)
かなで様
頼住
技術、客からのリクエストに対する理解粒度の高さ、雰囲気作り、接客レベル、全ての面においてトップクラス!!
町田在住の方は必ず行くべき。
マサシ様
小野田
とても良い接客でした。
りょうた様
還暦を過ぎたおじさんですが
色々とご提案頂き、好みの仕上がりに大満足です。
また、話術も素晴らしく年齢ごとに話題を切り替え
腕だけでなく、大変賢い方の集まったチーム運営を
されてるなと感心してしまいました。
【新規】カットカラーパーマ13300円(フェード追加料金無し・眉カットサ-ビス)
カット、カラー、パーマ
らぶ様
頼住
雰囲気もとても良く技術もありとても安いので毎回満足して使わせていただいています。
茶碗蒸し様
初回だったので不安だったのですが思い通りの髪色に仕上げてもらえたので今後もruff cutterzさんにお願いしようと
思います。
【新規】カット+カラー7800円(フェード追加料金無し・眉カットサービス)
なおや様
頼住
イメージ通りの仕上がりになりました。
凄く気分よく対応していただきました。
行けば分かります。
【新規】カットパーマ8900円(フェード追加料金無し・眉カットサービス)
よう様
藤原
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです
だだ様
バチバチです
イケてるやつは来ましょう!!!!!
らいと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お客様に「バチバチです」という最高のお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同、感極まる思いでございます。お客様にご満足いただけたことが、何よりも私たちの喜びであり、この上ない励みとなります。
これからも、お客様のご期待を常に超え、最高のスタイルと体験をご提供できるよう、一層精進してまいります。
頼住
希望のスタイルになりました!
お店の雰囲気も良く大満足です
S様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様の「希望のスタイル」が実現し、さらに「お店の雰囲気も良く」大満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく、心温まる思いでございます。お客様の笑顔が、私たちスタッフにとって何よりも大きな喜びであり、日々の励みとなります。
これからも、お客様一人ひとりのご期待を超えるような技術と、心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
新店舗オープンおめでとう御座います。
サロンもモダンでとてもいけてます。
前からお世話になっていますが、技術も素晴らしく安心できます。
これからもお世話になります。
たいぞ様
この度は、新店舗オープンにあたり、温かいお祝いのお言葉とご来店、誠にありがとうございます。
お客様に「サロンがモダンでとてもいけてる」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。新しい空間を気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います。
以前から変わらぬご愛顧を賜り、当店の技術を「素晴らしい」と信頼してくださっていることに、深く感謝申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけることは、私たちにとって何よりの喜びであり、誇りです。
これからも、お客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に一層努めてまいります。今後とも末永くRuff cuttersをどうぞよろしくお願い申し上げます。
頼住
とても良かったです。
Gonzo様
阿部
ラフカッターズZ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー