3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. シエル(Ciel)  >

Ciel【シエル】

シエル

• 京都府向日市物集女町クヅ子5 ハイツグレースメイト105
  • 洛西口駅から徒歩8分 / 店舗裏に駐車場あり / 駐輪場あり

※10件以下の口コミの平均点です。

おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:57:53.0

スタッフさんには数年前からお世話になっております。
    この度独立されたということで、引き続きお世話になることにしました。

過去に髪のことで一番悩んでいた時期、いろんなヘアサロンを渡り歩きましたが、ここのスタッフさんが一番親身になってくれました。
    出来ることと出来ないことを明確に判断してくださり、その時の髪や頭皮の状態によって最適な薬剤やシャンプーなどを提案してくださいます。
    ホームケアも髪質や予算に合わせて提案してくださるのがありがたいです。
    常に新しいものを試し取り入れておられるので、毎回の提案が楽しみのひとつでもあります。
    アウトバス用品なども勧めてもらったものに変えて、ここ数年で一番髪の状態が良いです。
    カット、カラー共にいつも満足しています。
    周りからの評判も良いです。

サロンは落ち着いた雰囲気で居心地がよく、他のお客さんと居合わせることが無いのが助かります。
    お隣が珈琲の焙煎所で、カラー等の待ち時間に美味しい珈琲を頂けます(その他ソフトドリンクもあります)
    これから通うのが楽しみなお店です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も沢山勉強してもっともっと喜んで頂けるように日々頑張ります。
    またまだもっと喜んで頂けると思っておりますし、僕自身まだまだ成長していける
    と思っておりますので、僕の今後の成長にもご期待下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• きよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 18:17:38.0

今回は、前髪ストレートとカットとトリートメントをお願いしました。前髪のうねりもなくなり艶々サラサラになった頭を旦那様がナデナデしてくれました。幸せです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• びっけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:02:01.0

数年前からお世話になっていますが、今回も大満足です。丁寧に施術していただいて常にこちらの気持ちを尊重していただけます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

今後とも喜んで頂けるように頑張っていきますので宜しくお願いいたします。

またお待ちしております。

• ぼぼじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 08:56:54.0

先日はお世話になりありがとうございました!髪のうねり、エイジング毛が気になりうんざりしていました。こちらでお世話になってから毎日のお手入れがとても楽になり、髪の艶も戻りました。
    涼しくなったら徐々に短くしたいと思っているので、また相談にのっていただけたら嬉しいです。

Ciel【シエル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありごとうございます。

髪の毛扱いやすくなり良かったです。
    今後とも似合うスタイルをご提案できるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ポリプロピレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:13:08.0

近くに新しくヘアサロンができたので行ってきました。
    美容師さんはとても気さくな方で話しやすく、また髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、解決案を出してくれました。おかげで朝の支度も楽になりました。カット・カラーも満足しています。ありがとうごさいました。

お客様毎にオリジナルレシピを調合☆髪質改善カラー+カット+トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

また口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

今後とも喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 09:20:52.0

クーポンで安かったので極みストレート+カット+トリートメントに変更しました。
    過去いち綺麗になり満足です。
    縮毛すると前髪がピンピンになるのも ならないようにしてもらい完璧な仕上がりです
    色々な美容室で縮毛をしていますが  やっぱ1番 うまいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

日々新しい技術を勉強して髪の毛を綺麗にできるように頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:17:37.0

可愛くして頂きました!
    みんなからもいっぱい褒めて頂いて嬉しかったです!
    縮毛次の日お風呂入ってもずっとサラサラで驚きました!次回もよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    周りの評判も良くて安心しました。

今後も頑張っていきますので宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• なみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 16:13:13.0

以前からお世話になっていた美容師さんが独立され、新規オープン。
    初回クーポンで、いつもお願いするメニューより1段上?のものをお願いしました。

髪が多いので、この暑さで熱がこもって大変だったのですが、だいぶん髪をすいて頂き、縮毛矯正も掛け直して、軽くさっぱり。思い通りの仕上がりに。
    まだ縮毛矯正したばかりで、1段上の効果がどのようになるのかが実感できていませんが、直後の仕上がりは間違いなく◎です。

より良い薬剤をいつも探求なさっていて、上を目指す姿勢に好感が持てます。
    昔は安い縮毛矯正のお店に行っていたのですが、「もう歳だからこれ以上かけても効果がない」というような内容のことを言われ、途方に暮れていました。
    それでも爆発する髪の毛をどうにかしたくて探して出会ったのが、この美容師さんです。
    最安値のところよりはお高いと思われるかもしれませんが、他でダメだと言われたけど、どうしても縮毛矯正かけたいという方、一度訪れてはいかがでしょうか?

カット+オリジナル酸性ストレート+トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも日々努力して少しでも喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

オープン前から色々気にかけてくださり本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー