色々な美容室に行きましたが、ここがダントツで一番でした。
初めての来店にもかかわらず、最初のカウンセリングから本当に丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださったことに、まず感動しました。
今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、どの工程も一つひとつがとても丁寧で、施術中も常に声かけや確認をしてくださり、安心してお任せできました。
カラーは希望通りの色味で透明感があり、トリートメント後の手触りは思わず何度も髪を触ってしまうほどのなめらかさ。
自分の髪じゃないみたいに生き返って、本当に感動しました。
カットもまとまりが良く、スタイリングがとても楽になりました。
仕上がりの満足度はもちろん、ここまで丁寧に向き合ってくれた美容室は初めてかもしれません。
サロン全体も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧。
心地よい空間で、最初から最後まで安心して過ごせました。
技術の高さだけでなく、おもてなしの心が伝わってくる、本当に素敵なサロンです。
またよろしくお願いします♪
[新規限定/平日]カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥13000
きゆ様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、カウンセリングからリラックスしてお任せいただけたとのことで安心しました。
髪の乾燥が気になるとのことでしたので、水分と栄養を補いながら、うねりも整えてくれるMETEO酸熱トリートメントを使って、髪の内側からケアさせていただきました◎
手触りやツヤ感にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
カラーも透明感が出るように調整しながら、肌なじみもよく見える色味を意識して施術させていただきました。
カットは毎日のスタイリングが楽になるように、まとまり重視で仕上げていますので、「朝が楽になった」というお言葉、とっても励みになります!
サロンの雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけて感激です…。
これからも、きゆ様に毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
前回のストレートパーマのもちがよく今回はカットとトリートメントをお願いしました。すごくサラサラになりました。
カットもほぼおまかせの感じでしたが色々と提案してくださり理想通りの仕上がりで満足です。
カット、パーマ、トリートメント
お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもすごく丁寧で物腰柔らかく喋りやすかったです。
色々とヘアケアのアドバイスも聞けて良かったです。
オンカラーが思ったより入らなかったのが少し残念ですが、全体的には満足でした。ありがとうございました。
カット+3Dハイライト+クイックトリートメント¥14900
縮毛矯正をしていただき、とてもツルツルになりました!
中途半端な長さになって毎朝ハネるのと、カラーやアイロンで髪が傷んでぶわーっと広がってきて嫌だったので、髪が生き返ったみたいになって嬉しいです♪
今度は、Meteo酸性トリートメントをお願いしたいです。
カット+ダメージレス縮毛矯正+DeepLayerトリートメント¥15000
今まで行って来た美容室の中でダントツにトリートメントの効果がわかる仕上がりでした。本当にサラサラになりました。
カットも細かく相談にのってくれて満足しました!
またこちらでお世話になろうと思います!
【新規限定】カット+髪質改善METEOアルカリ酸熱トリートメント¥11000
突然の予約だったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただき満足しています。お店もとても綺麗でした。
途中で担当の人が変わって待たされたりとかもあったりするのですが、最後まで同じ担当の方で快適な時間を過ごすことができました。
【新規限定】カラー+クイックトリートメント¥6000
きわちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
Carelly川西能勢口 中崎紘希
予約時間よりも早く着いてしまったけれどすぐに始めていただき、予定よりも早く帰る事が出来て良かったです。
【新規限定/平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
てぃんく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか。
ご予定にも余裕を持ってお帰りいただけて良かったです(^^)
担当スタイリストKIKU
仕上がり、値段、接客の良さ全てにおいて満足でした!
初めてのレイヤーカットだったのですが、丁寧に乾かし方や巻き方など教えていただきありがとうございました♪
【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥7500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
rk様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
初めてのレイヤーカットも気に入っていただけて安心いたしました。
スタイリング方法もぜひお試しいただき、ヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
担当スタイリスト菅澤尚
初めて利用しました。
当初は前髪だけパーマかけたかったのですが、事前の相談で、パーマかけなくても斜めに流れる癖はつけられる、とのことで、カットのみに変えました。スッキリ理想通りにカットして頂けて満足です。夜お風呂の後普通に乾かし朝起きて、ばっちりまとまってます。大変気に入りましたので、また行きます。よろしくお願いします。
【クーポンに迷われた方はこちら】ご相談、最適クーポンをご提案♪
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
くまこ様、このたびはご来店、誠にありがとうございました。
事前のご相談で施術内容をご変更いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
翌朝までしっかりまとまっていたとのお言葉、とても励みになります!
これからも扱いやすく、理想に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当スタイリストKIKU
男性の明るくて長めの髪の方に切って頂きました。
接客もとても良く何より話しやすくて聞きたいこともちゃんと教えて頂けましたし、プラスでおすすめも教えて頂けました!
今回はカットと最後にセットして頂きましたが30分かからないぐらいで終わりました。個人的には大満足です。
次行くならひとつ上のプランにしようと思います。
ps.教えて頂いたおすすめのアニメ面白すぎて2日で全部見ちゃいました!またおすすめ教えてください。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし)¥3500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
無職様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
おすすめしたアニメも楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
次回ご来店の際には、また新しいおすすめをご紹介させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト菅澤尚
店の雰囲気がよくとても落ち着いた時間を過ごせました。
トリートメントで髪は驚くほどサラサラに、カットも希望以上にいい感じに仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです。
【新規限定】カット+完全修復型TOKIOトリートメント¥6500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ろい様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術時間を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
トリートメントやカットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも満足行くスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリストKIKU
人見知りですが気さくに話してくださって居心地が良かったです。カットカラーでお願いしましたが、丁寧に施術してくださり満足のいくものとなりました。
【新規限定/平日】カット+カラー+クイックトリートメント¥7000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
みゆ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけたこと、そしてカットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心より楽しみにしております。
担当スタイリスト菅澤尚
新しい店でスタイリストの子も気さくで良かったです
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
よっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
楽しいお話もありがとうございました(^^)
担当スタイリストKIKU
とても丁寧に接客していただきました。
カラーの相談するときにはイメージしていた色に合った提案をしてくださり、詳しくない私でも決めやすかったです。
髪が染まりにくい状態だったのですが、カラーの明るさを場所によって調節してもらえたので綺麗に仕上がりました。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
なのか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
カラーのその後髪の状態はいかがでしょうか?またなんでもご相談くださいね!
担当スタイリストKIKU
髪型が決まらず来店したのですが、担当スタイリストさんがよくこちらの話を聞いて下さって私の髪の状態と、髪を切った後の管理しやすさ、でも少し個性的に仕上げたいなど全てクリア出来る髪型にしてくれました。簡単な管理の仕方や、髪の健康状態など教えてもらいました。とてもよかったです。ありがとうございました。
【気になる顔まわりの癖に♪】カット+前髪顔回り縮毛矯正+クイックTR¥9500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ホド様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みやご要望を丁寧にお聞かせいただけたことで、
ライフスタイルに合わせつつ個性を活かしたスタイルをご提案でき、大変嬉しく思います(^^)
お伝えしたケア方法もぜひ続けていただき、より一層ヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
担当スタイリストKIKU
初めて伺いました。カラーもカットもいい感じに仕上げていただき、気に入っています。落ち着いた雰囲気のお店で、過ごしやすかったです。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
まさ様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。
お店の雰囲気にもご満足いただけて光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当スタイリストKIKU
カウンセリングがとても丁寧でしっかりと望みのカラーをしていただけました。
また行きたいと思います。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
タコパ様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
carelly 川西能勢口
担当スタイリスト菅澤尚
お店からの景色がよくて、担当してくれたお姉さんも気さくで話しやすくお店の雰囲気よかったです(o^^o)
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
コウちゃん様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
景色やお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけますので、
担当スタイリストKIKU
今回初めて来店させていただきました。
自宅で白髪染めをして色むらになっていたのですが綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
カットの仕上がりも大満足です。
また来店させていただきます。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
とらじ様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりとなり、安心いたしました。
シャンプーやカットに関しても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト KIKU
丁寧にカウンセリングしてくださるので
安心してお任せすることが出来ました!
お店の雰囲気も良く、清潔感があり大満足です♪
スタイリストの方も、物腰が柔らかくとても好印象でした(^ ^)
次もまたお世話になりたいです♪
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ももこ様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や担当スタイリストの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当スタイリスト 菅澤尚
初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても物腰柔らかく安心してお任せすることができました。
カラーカット共に期待以上の仕上がりでした。
また是非お願いしたいと思います。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
愛弥様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
担当スタイリスト 菅澤尚
落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。
きれいに仕上げていただき、満足しています。
カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
あや様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
今後とも心地よい空間とご期待に沿える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリストKIKU
初めての来店ですが、色々丁寧に説明して頂き仕上がりも良かったです。
【新規限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ぷー様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
担当スタイリスト菅澤尚
今までいろんな美容院を転々と行ってました。いつも髪の毛の量が多いみたいなので空いて欲しいと伝えるのですがここは他の美容院と違って内側の髪の毛を短くすると余計にボァって広がる事を教えてもらいました。髪の毛を洗う時に匂いが気になり洗い過ぎでしまう事を伝えるとネットで美容師さんが使うシャンプーと言うのがあり市販のシャンプーよりそっちの方が大量に入ってていいよと教えてもらいました。今使っているシャンプーがいっぱいあるのでまだ購入はしていませんが近々買おうと思っています。また次回もよろしくお願いします。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
くりちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質に合わせたカット方法やケアについてお話させていただいたことが、
お役に立てたようで大変嬉しく思います。
シャンプーにつきましても、ご参考になれば幸いでございます。
今後もお客様の髪の状態やお悩みに寄り添い、より快適なヘアスタイルをご提案してまいります。
担当スタイリストKIKU
髪の状態や悩みなど、丁寧に対応していただきました!
ケアの仕方や巻き方なども教えてくださり
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
のりちゃん様この度はご来店、誠にありがとうございました。
髪のお悩みに寄り添ったカウンセリングやケア方法、スタイリングのアドバイスなど、
お役に立てたようで何よりでございます。
今後も髪の健康と理想のスタイルづくりをサポートさせていただきますので、
ぜひまたお任せくださいませ。
担当スタイリスト菅澤尚
初めて利用しましたが、好みの仕上がりにしていただき、とても満足です。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんが話しやすい方で、希望を伝えやすかったのもよかったです。またお世話になります!
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
marume様先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、また店内の雰囲気やスタイリストへのお言葉も
大変嬉しく思います(^^)
担当スタイリストKIKU
初めて来店しましたが、ビルの7階にあるため、窓からの景色が良かったです。
丁寧に髪型や髪色について聞いていただき、的確なアドバイスもいただけて、仕上がりはとても満足しています。
少しお値段はしましたが、トリートメントのおかげで髪がすごくツルツルになり、自分の髪じゃないみたいです。
最後にはスタイリングの方法も教えていただき、最初から最後までとても丁寧でした。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
☆人気No1☆カット+カラー+髪質改善METEOアルカリ酸熱トリートメント¥16000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
にゃびー様、 先日はご来店誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や窓からの景色、またカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとの事で
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
トリートメントの効果を実感していただき、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングもぜひお楽しみくださいませ。
担当スタイリストKIKU
ありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
pink.様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当スタイリスト菅澤尚
初めてお伺いしました。最初に希望の仕上がりをしっかり相談した上で、時間をかけて丁寧にカット、カラーをしていただきました。店内もきれいで落ち着ける空間でした。セットする上でのアドバイスもいただいたので、これから自分で今日の髪型を維持できるようにがんばろうと思います。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
mari様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気やカウンセリング、スタイリングのアドバイスにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
ご自宅でもスタイルを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧な施術とわかりやすいご提案を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト菅澤尚
初めて行かせていただき、
カットと毛染めをしたのですが、毛染めから詳細に説明をしていただき、とても丁寧な対応でした。
カットも良かったです。
またリピートします。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ひまわり様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術中の説明や対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト菅澤尚
ケアリー 川西能勢口(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー