できたばかりのサロンで気になり利用しました。たんとうしてくれたスタッフさんは丁寧に確認しながら施術を進めてくれました。カラーも要望通り染まり満足です。
【新規限定/平日】カット+カラー+クイックトリートメント¥7000
細かく調整してくれてありがとうございました。
次回も来店します!
【新規限定】カット+クイックトリートメント¥5500
イメージどおりの仕上がりに満足しています。途中で細かい確認を何度もしてくれたので、不安なくカットしてもらいました。
カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
初めて利用させていただきましたが、駅からも近く来店しやすく、スタイリストさんもとても上手でした。
【新規限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥8500
とても素敵な仕上がりに満足です。とくにカラーはしっかり説明してもらい、ムラなく丁寧に施術してくれました。店舗も綺麗で満足でした!
オープンしたてのサロンでした。スタッフさんは愛想がよく、話もしっかり聞いてくれて好印象でした。仕上がりも満足いっています。
【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥7500
具体的なヘアスタイルを決めずに来店しましたが、じっくり相談にのってくれました。カラーもカットも素敵にしあげていただけました。
初めて利用しましたが、結構要望をいってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。次回も利用しようと思えました!!
【新規限定/平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥8000
カットありがとうございました。
気分転換したく、スタイルはスタイリストさんにおまかせしました。ピッタリ似合うスタイルになり嬉しいです。
ケアリー 川西能勢口(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー